Цитата(Vrеdniy @ 18th Sep 09 - 11:50)

Так-с,альбом как я понял в начале 2010 выйдет.А о сингле ничего неизвестно?

ну вроде альбом весной...сингл в январе...
Коляша
18th Sep 09 - 17:23
Читал тему не сначала, и не систематически, но в целом ситуцию понял) Как хорошо, что есть люди, которые отдаются полностью любимому артисту и снабжают информацией о том или ином событии.
Канеш уже хочется послушать хоть пару строчек из нового сингла, глянуть хотя бы в цифровом варианте обложку буклета... Ждем, делать нечего.
NikPave
18th Sep 09 - 20:50
Мне нравится что Аврил сказала о том что четвертый альбом будет похож на Under My Skin. UMS является моим самым любимым альбомом. В нем заложено очень много смысла. В UMS Аврил выложилась на полную. Впрочем и альбом назван соответственно. Она рассказала о своем внутреннем мире. Интересно будет послушать 4-й альбом и узнать об изменениях. Может быть в душе она осталась такой же... как же я её люблю
Deahpure
21st Sep 09 - 01:36
Из-за шумихи с разводом, новый альбом у всех отошел на второй план
Coma White
21st Sep 09 - 10:33
для меня нет
myname
21st Sep 09 - 18:18
такая же ситуация...меня их личная жизнь не касается и не волнует
угу .. интересно конечно, но не более.
Коляша
22nd Sep 09 - 07:53
о_О развод? Просвятите пожалуйста) Все же хорошо было?
было
Коляша
22nd Sep 09 - 11:34
А что случилось? Правда интересно. Появляется шансец
Deahpure
23rd Sep 09 - 15:39
Многого от 4 альбома не жду. В моем представлении, альбом будет весьма посредственным. Отдельно взятого направления и стиля я не вижу. Слова Аврил это подтверждают.
Надеюсь, я окажусь не прав.
И мои опасения окажутся напрасными
Reactive
23rd Sep 09 - 16:18
Цитата(biggest smile @ 23rd Sep 09 - 15:47)

тоже так думаю...
наверняка будет куча сопель по теме любви(ну после развода то)
Да нет 4 альбом будет самым продоваемым альбомом 2010 года)))) ...... Хорошо что она не выпустила альбом в этом году т.к бороться с продажей CD с рэпером и моим кумиром(таким же как и Аврил) Eminem бессмыслено и тяжело))
Coma White
23rd Sep 09 - 20:14
Цитата(Reactive @ 23rd Sep 09 - 16:18)

Да нет 4 альбом будет самым продоваемым альбомом 2010 года)))) ...... Хорошо что она не выпустила альбом в этом году т.к бороться с продажей CD с рэпером и моим кумиром(таким же как и Аврил) Eminem бессмыслено и тяжело))
а вот на счет этого...))в 2010, весной обещают нью пластику Бри))
Olga Mew
24th Sep 09 - 10:26
Бритни Спирс чтоли? Вот как можно практически каждый год выпускать новый альбом?...
Reactive
24th Sep 09 - 11:32
Цитата(Sk8erAvril @ 24th Sep 09 - 10:26)

Бритни Спирс чтоли? Вот как можно практически каждый год выпускать новый альбом?...
На счет альбома бритни ...... Ну тут и так всё понятно .... Она популярна во всем мире следовательно и денег она за это выкручивает многовото)))) ..... По поводу альбомов выпускающие каждый год ..... Так и должно все быть у популярнейших имполнителей ...... Или тебе нравится ждать выход альбома 3 года ?) В чем же тут интерес ?) Если альбомы будут выпускать каждые 3 года, сколь же тогда фанов отвернется ?) ...... К примеру все тот же рэпер Eminem ...... Он не выступал и не выпускал альбомы с середины 2005 г. т.к у него были проблемы с наркотиками, разводом и т.д ...... Но в мае этого года он вернулся с Альбомом Relapse( который кстате самый продаваемый и самый рейтинговый альбом во всем мире) ...... Вот она триумфальное возвращение на сцену ...... С выхода Relapse прошло всего 3 месяца, но уже в ноябре выходит альбом Relapse 2 ?)) Ты считаешь что это плохо ?) У всех исполнителей включая туже самую Аврил имеются очень много написанного материала который нигде не издавался и у каждого есть возможность штамповать альбомы ...... 2 альбома за год это очень здорово ...... Хотя конечно же будет достаточно 1 альбома в год ....
Olga Mew
24th Sep 09 - 11:43
Это, конечно, здорово, но я понятия не имею, как они всё успевают? Пока написать песни, записать их, так ещё и тур...
Reactive
24th Sep 09 - 14:08
Цитата(Sk8erAvril @ 24th Sep 09 - 11:43)

Это, конечно, здорово, но я понятия не имею, как они всё успевают? Пока написать песни, записать их, так ещё и тур...
Да всё они успевают ненапрягаясь ...... У Аврил как и большинства скорее всего альбом был написан очень давно, а записан месяцев 7 назад и к её одежде абейдаувн это тоже относится))) ...... Она и так отдыхала весь 2009 год ..... Пора бы и за работу взяться помимо шмоток ....... Выход альбома у неё запланирован на март ....... Из этого следует что она опять пол года будет отдыхать ...... А каогда альбом выйдет она максимум Лайвов 10 раздаст, а потом в тур месяца на 3 по Миру( хотя у них там в Америке в последнее время мода такая что тур проходит только у себя в стране) ...... Пройдет месяц и она снова отдыхает ..... Понятно хоть объяснил ?)) ....... Так что у аврил уже давно нет работы, она уже не та что раньше .......
а меня как-то ни альбом ни развод не волнует
_АлИнКа_
24th Sep 09 - 17:26
POTS, ну развод не многих волнует... но как же может не волновать грядущий альбом?
Fenrir
24th Sep 09 - 18:09
Цитата(Deahpure @ 23rd Sep 09 - 15:39)

В моем представлении, альбом будет весьма посредственным. Отдельно взятого направления и стиля я не вижу.
А зачем чтобы он был в каком-то одном стиле? Главное, чтоб песни были хорошие.
I will be, Take it, Together, When you're gone - все разные, но классные.
Sexy Loser
24th Sep 09 - 18:33
Цитата(Mrako @ 23rd Sep 09 - 21:14)

а вот на счет этого...))в 2010, весной обещают нью пластику Бри))
Бл***, я надеюсь Эв ИЗ-ЗА ЭТОГО

ещё раз не перенесёт релиз альбома!!! А то как у них обычно, чтоб не было вероятности конкуренции и всё такое...
Coma White
24th Sep 09 - 19:37
Sk8erAvril, не каждый. например между альбомами In the zone и Blackout - 4 года.
Soska, ложная тревога))альбом Бритни должен выйти во второй половине года. Осенью скорей всего.
farl08
25th Sep 09 - 00:03
Mrako, какой блин Вритни Туто не про неё!!
Miriam
25th Sep 09 - 14:38
Цитата
А то как у них обычно, чтоб не было вероятности конкуренции и всё такое...
Конкуренции бояться- в шоубиз не ходить) Да и не стала бы она так делать,это глупость) Если бы они работали в похожих жанрах, а так)
аврил в интервью говорила что когда она записывала этот альбом ей "хотелось петь". думаю на этом альбоме будет оч мощный вокал
Цитата(biggest smile @ 25th Sep 09 - 22:21)

но альбом то Аврил собирается переписывать с нуля,не забыли этот факт?)
ну я думаю что стиль альбома она резко точно не изменит
Coma White
25th Sep 09 - 21:38
Цитата(biggest smile @ 25th Sep 09 - 21:21)

но альбом то Аврил собирается переписывать с нуля,не забыли этот факт?)
откуда такие новости?
Coma White
25th Sep 09 - 22:05
первый раз слышу.
Sexy Loser
25th Sep 09 - 22:17
Цитата(Deary @ 25th Sep 09 - 15:38)

Конкуренции бояться- в шоубиз не ходить) Да и не стала бы она так делать,это глупость) Если бы они работали в похожих жанрах, а так)
Как раз таки нифига это не глупость, а как ты сама сказала шоубиз. Дело не в жанре, а в том, что аудитории слушателей у них практически схожи, называются они одним словом - МОЛОДЁЖЬ

, может я ошибаюсь, но помоему Mrako - яркий тому пример
marqua
25th Sep 09 - 23:42
Цитата(biggest smile @ 25th Sep 09 - 22:49)

ну Аврил же вроде сама говорила.ей же Дерик помогал записывать альбом,и она не хочет чтобы что то ей напоминало о нем.Вот и хочет переписать.
сама Аврил такого не говорила. все фантазия прессы в связи с разводом)
Coma White
25th Sep 09 - 23:48
если она начнет его с нуля писать - мы его к концу 2010 года дождемся.
маловероятно.
Olga Mew
26th Sep 09 - 13:11
Сплюнь! Мало ли, что будет...
Olga Mew
30th Sep 09 - 07:20
Мда, все забыли уже кажись про 4 альбом...
Ну а что одно и тоже говорить. Недостаточно информации пока.
Toxic
30th Sep 09 - 22:56
Вот хочу сказать про успеваемость написаний альбомов, на сколкьо я знаю у Селин Дион уже их где-то 30 (неодного не слушал и не буду) а успевают потомучто у некоторых исполнитетей студии звукозаписи есть в доме, поэтому легче и быстрее сделать альбом в таких условиях.
Проснулся, пришло что-то хорошее в голову, записал трек и там уже профессионалы помогают.
AVRILFAN_N1
1st Oct 09 - 12:29
Toxic, вряд ли бы Эв делала по два альбома в год, если бы у ней была домашняя студия. Я за то, чтобы один альбом за два года, но не наоборот )
Я тоже не люблю когда альбомы выпускают в год по 2. Но если музыка хорошая, то даже наоборот, радует что так быстро работают.
Coma White
1st Oct 09 - 21:32
чото вы тут ваще анриал говорите. кто это выпускает по 2 альбома в год?
Mrako, соад, например, ка-то
Sexy Loser
2nd Oct 09 - 18:56
Мож такой вопрос уже звучал, но всё таки: Дерик написал большую часть песен к альбому, и после разрыва Эв вроде собирается заменить их другими(помоему ОЧЕНЬ непроверенная информация)...И мне вот интересно - а куда денутся ЭТИ, уже как я понимаю, полностью готовые песни? Лягут на полку?
Sexy Loser
2nd Oct 09 - 19:39
И ещё, наверное многие из вас уже слышали это, но мало ли: короче вчера на офф. сайте Эв я посмотрел, и, что самое главное, послушал рекламный ролик духов Black Star... думаю вы уже догадались о чём идёт речь?...Походу там прозвучал 20-секундный отрывок из ПЕСНИ Black Star

.... Не буду судить о всей песне, если, конечно, это действительно она самая, но, первое впечатление после прослушивания было буквально - ПИ**ЕЦ

!!! Я был в ступоре. Впервые за всё время у меня появились нехорошие предчувствия по поводу нового альбома

...
В любом случае, это моё мнение, поэтому оцените сами.
http://avrillavigne.com/
ReDGreen
2nd Oct 09 - 20:02
Цитата(Soska @ 2nd Oct 09 - 22:39)

И ещё, наверное многие из вас уже слышали это, но мало ли: короче вчера на офф. сайте Эв я посмотрел, и, что самое главное, послушал рекламный ролик духов Black Star... думаю вы уже догадались о чём идёт речь?...Походу там прозвучал 20-секундный отрывок из ПЕСНИ Black Star

.... Не буду судить о всей песне, если, конечно, это действительно она самая, но, первое впечатление после прослушивания было буквально - ПИ**ЕЦ

!!! Я был в ступоре. Впервые за всё время у меня появились нехорошие предчувствия по поводу нового альбома

...
В любом случае, это моё мнение, поэтому оцените сами.
http://avrillavigne.com/ну я послушал, поёт пару раз блэк стар под лёгенькое фортепьяно.. ну я не знаю как по этому можно судить о песне.
Или она априори плоха, т.к. там нету.. так сказать, тяжелечка?
Цитата(Mrako @ 1st Oct 09 - 22:32)

чото вы тут ваще анриал говорите. кто это выпускает по 2 альбома в год?
Ну вот к примеру Уитни Хьюстон в этому году новый альбом и сборник с хитами. Или вот Шакира в 2005 выпустила 2 альбома. И у Агилеры такое было в 2000 году.
Sexy Loser
2nd Oct 09 - 21:00
Цитата(Toxic @ 2nd Oct 09 - 21:46)

Ну вот к примеру Уитни Хьюстон в этому году новый альбом и сборник с хитами. Или вот Шакира в 2005 выпустила 2 альбома. И у Агилеры такое было в 2000 году.
Весь прикол в том, что предыдущий до 2005 альбом Шакиры вышел в 2001 году, а у Уйтни Хьюстон ваще в 2003... Редко, но оптом дают!
Ну мне почему-то не хотелось бы, чтобы Эв также выпускала свои альбомы

...
Ну у Джастина тоже был большой пепервы 2002-06. Три года между альбомами и никаких 2-х альбомов подряд небыло.
Marizza
3rd Oct 09 - 19:35
Пфф..банально, но все-таки: главное не кол-во, а кач-во.
Marizza
3rd Oct 09 - 19:53
biggest smile не всегда. иногда протянут неизвестно сколько времени с выходом нового альбома, а потом оказывается что ждать то особо и нечего было.
Да всё может быть))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.