Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
I Have A Dream
ыыы, прикольна, герлфренд напомнило)
Snow
ну ниче так)
chaotic_lana
меня этот отрывок вообще не впечатлил... музыка что-то совсем попсовая. может целиком песня будет лучше.
Tanny-Tat
качество отрывка плохое, плюс еще это и отрывок) так что не буду говорить хорошая или плохая песня.. ну да в ней нет чего-то особенного, полупопсовая... ну чтож сделаешь как Аврил угодно. Тем более альбом будет другим, не таким как эта песня и подобное. Эта песня скорее всего будет похожая на рок только как раз в этом припеве, а остальное поп, как в Alone например.
Catherine
попсень.. ужс.
герфренд с лил мамой отдыхают
Asmoday
Так се.
TBDT
ну в принципе я чего-то такого и ожидал) так что не было какой то неожиданности.
хочу уже полную версию) и клип) голос в этой песне хорошо использует. wub.gif
Ignorance
не очень-то впечатлило
Luffi
Да, понравилось, как использует голос.
Но отрывок говно) Как и обложка))
Ocelot
Очень, слишком, ужасно попсово, да еще и ненавистное мной R&B присутствует... жаль...
Но подождем альбом.
marqua
да по такому качеству не стоит судить. шум какой-то...
Jim
Я даже не знаю, нравится мне отрывок или нет. Вообще не люблю все эти превьюшки. Уж если слушать песню, то целиком и полностью, тогда можно говорить о том, хорошая ли песня или нет.
Думаю всё же полная версия будет классной. А каким будет клип! rolleyes.gif Хочется уже посмотреть.
Не, мне всё же нравится отрывок. О таком я и думал. Попсово, конечно, но она сама говорила, что первый сингл будет в стиле поп, поэтому для меня не сюрприз, что сингл попсовенький.
AvRiLLOVE
Такой милый отрывочек  rolleyes.gif но мне показалось, что музыка электронная. В самом деле, ни на какую из TBDT эта песня не похожа. Не понравилось, как она выговаривала "what the hell". Хочется верить, что эту песню ее заставили написать, ну какая-то не Аврилкина  эта песня.  unsure.gif ИМХО, естественно

marqua
она скорее на Alone похожа
TheOnlyOne
Ну так она и сказала, что первый сингл будет попсовым.
Yurs
Далее про новый трэк просьба сюда - http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=5708
AvRiLLOVE
Цитата(TheOnlyOne @ 17th Dec 10 - 20:02) *
Ну так она и сказала, что первый сингл будет попсовым.

Это даже на поп-рок не похоже  sad.gif  
CrashedPunk
мне понравилось открывок песни
Clover
На официальном сайте (авриллавин.ком) уже продается новый альбом и сингл... blink.gif
Jim
Цитата(Clover @ 18th Dec 10 - 00:06) *
На официальном сайте (авриллавин.ком) уже продается новый альбом и сингл... blink.gif

Ну предварительная продажа. Заказываешь, а как альбом выйдет, то тебе его отсылают. Так намного проще, чем ждать, пока он в России появится. Кстати, Россия может делать предварительный заказ.
marqua
а я подожду специальное издание. ведь наверняка выпустят
TBDT
я заказал. надеюсь что все правильно и он придет. осталось тока ждать.
Roo
Официальный треклист
1. Black Star
2. What The Hell
3. Push
4. Wish You Were Here
5. Smile
6. Stop Standing There
7. I Love You
8. Everybody Hurts
9. Not Enough
10. 4 Real
11. Darlin
12. Remember When
13. Goodbye
14. Alice (hidden track)

www.avrillavigne.com
Rulezz
На офф.сайте выложили треклист):
1. Black Star
2. What The Hell
3. Push
4. Wish You Were Here
5. Smile
6. Stop Standing There
7. I Love You
8. Everybody Hurts
9. Not Enough
10. 4 Real
11. Darlin
12. Remember When
13. Goodbye
14. Alice (hidden track)
неплохо) думал, что всего 12 песен будет) надеюсь на би-сайды)

edit: взял опередил меня((((((((
Tanny-Tat
О, 14 песен, это довольно много, хорошо. Элис должно быть по другому будет звучать))
HBK
Цитата
Элис должно быть по другому будет звучать))

Там просто альбомная версия должна быть - немного длиннее.
GirlFreak
И Black Star тут, у тому же заглавная..Надеюсь, звучание другое будет
I Have A Dream
ммм, клево rolleyes.gif
TheOnlyOne
Зачем писать, что будет скрытый трек? Скрытый трек на то и скрытый, чтобы фанаты Сами его нашли.
dry.gif
M@xim
TheOnlyOne, +1 sleep.gif

13 новых песен, хорошо))
Ocelot
TheOnlyOne, Всегда пишут, хотя это и странно.

Альбом скорее всего еще в конце февраля сольют, не думаю, что пираты будут ждать до 8-ого марта.
GirlFreak
В какой-то степени это плюс)
marqua
не всегда пишут про скрытые треки. но все равно о них становится известно из-за электронных версий альбомов. так как на том же itunes за каждую песню цена.
Лёша
Цитата(Rulezz @ 22nd Dec 10 - 01:30) *
1. Black Star

3. Push

5. Smile

8. Everybody Hurts

11. Darlin

всё таки правда.а об этих пяснях говорили ещё в 2009 осенью
rocklive
Аврил молодец yes.gif я может нелестно отозвался
.За картинку в новом альбоме0 Но блин слушая её музыку пред. альбомов я ей всё простил. После нового года еду в Самару
GirlFreak
Цитата(Лёшка =) @ 22nd Dec 10 - 21:09) *
Цитата
(Rulezz @ 22nd Dec 10 - 01:30) *
1. Black Star

3. Push

5. Smile

8. Everybody Hurts

11. Darlin

Про Push и Smile я не слыхала тогда ohmy.gif
Polisha_Crazy
А я вам говорила! Писала же какие песни будут. С названием альбома конечно в журнале не совпало,но все же...Аврил видимо передумала! А кто то говорил что это ложь

А я вам говорила! Писала же какие песни будут. С названием альбома конечно в журнале не совпало,но все же...Аврил видимо передумала! А кто то говорил что это ложь

Цитата(Лёшка =) @ 22nd Dec 10 - 22:09) *

И это писала я!))
нюта склеп
кулл!!куча крутых новостей.
GirlFreak
Цитата(!Avril-ka! @ 23rd Dec 10 - 08:19) *
А я вам говорила! Писала же какие песни будут.

Ещё про это говорили куча народу и бэндейдс..
Rulezz
Цитата(!Avril-ka! @ 23rd Dec 10 - 06:19) *

ну естественно журнал Elle и Billboard не будут всякую уйню писать!
marqua
бидборд свое время поверил, что альбом будет называться розовой коркой. в наше время сети никому верить нельзя)
Мяу
Отличные новости yahoo.gif
marqua
понравилась работа фаната.
немного пафосно, но вышло классно.
TBDT
мне понравилось) тока шрифт иногда казался слишком простеньким)
marqua
Цитата(Ангел Чу @ 24th Dec 10 - 22:53) *
marqua, класс) мне нра) кстати, помнишь, вы что-то подобное на конкурс должны были делать biggrin.gif

чтобы такое делать, надо хорошо владеть прогами.
I Have A Dream
Классно сделано, Аврил уже легенда)
AvRiLLOVE
А то, что Remember When - это Won`t Let You Go, правда?
Coma White
видео понравилось. я люблю такое.
Но с Легендой они конечно хватанули)Любовь фанатов не знает границ))Аврил Лавин - еще не легенда.
Аномалия
Мне понравилось biggrin.gif Прям как промо к блокбастеру biggrin.gif Еще музыка похожа на ту, которая в LOSTе была(кто смотрел, поймет), где они там в горы лезут biggrin.gif А вообще оч классно smile3.gif smile3.gif
_MD_
Еще до выхода превью к песне, первое впечатление от фотографий со съемок клипа было удручающим.
А сейчас, после многократного прослушивания отрывка, он понравился. На последних секундах чем-то напомнил "Nobody's fool" rolleyes.gif
Думаю, материал на альбоме ожидается интересный. Интересный и разноплановый (исходя из того сколько людей и каких именно принимали участие в соавторстве)
Кто его знает, что там за стиль музыки, может, несколько сразу, но, думаю, будет интересно.
Ждем! yes2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.