Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
marqua
Цитата(Snow @ 5th Dec 10 - 12:51) *
потому что видя последние клипы Эвана сразу создается впечатление, что у Аврил будет тоже самое.

да ну...у него и альбомы унылые, но на Аврил это не влияло.
он же просто посветит своей мордашкой и всё.
SmartLex
Цитата
black eye.gif

Так? Не?
Snow
Цитата(Violet @ 5th Dec 10 - 17:18) *
Это не факт

ну конечно, я просто сказал свое мнение)

Цитата(marqua @ 5th Dec 10 - 17:20) *
да ну...у него и альбомы унылые, но на Аврил это не влияло.

говорю же, создается такое впечатление, незнаю, как раньше у них уже ничего не получится в клипах
marqua
Цитата(Snow @ 5th Dec 10 - 16:13) *
говорю же, создается такое впечатление, незнаю, как раньше у них уже ничего не получится в клипах

а меня вдохновили новые фотки. красные шнурки напомнили времена UMS. так что я снова принцесса и верю в Аврил)
Army of aliens
Цитата(marqua @ 5th Dec 10 - 16:15) *
а меня вдохновили новые фотки. красные шнурки напомнили времена UMS. так что я снова принцесса и верю в Аврил)

И ремень дли гитары с черепами тоже напоминает UMS =)
TBDT
блин, главное но сглазить, но мне кажется что клип будет одним из лучших, если не самым
Army of aliens
Цитата(TBDT @ 5th Dec 10 - 18:00) *
блин, главное но сглазить, но мне кажется что клип будет одним из лучших, если не самым

Надеюсь)
Sexy Loser
Чёта вы загнули канешна. )
Но мне понравилось "NYC Taxi". Не припомню, чтоб Эв снимала клипы в Нью-Йорке. )
marqua
Цитата(Sexy Loser @ 5th Dec 10 - 19:07) *
Чёта вы загнули канешна. )
Но мне понравилось "NYC Taxi". Не припомню, чтоб Эв снимала клипы в Нью-Йорке. )

а мне нет. не люблю NY 8)
кстати, Sk8er Boi в NY снимался.
Sexy Loser
Цитата(marqua @ 5th Dec 10 - 19:49) *
кстати, Sk8er Boi в NY снимался.

А, да. Но, всё равно, интересно.)
Может, будут съёмки на улице.^^ А то, всё LA, да LA. sleep.gif
Lucky
Цитата
Может, будут съёмки на улице.^^

стрит сьемки в н.ю это будет офигенно)

marqua
хочу стрит съемки в Чикаго 8)
в NY слишком банально.
Sexy Loser
Цитата
в NY слишком банально.

Для Эв нет. ) У неё таких съёмок не было, поэтому, было бы интересно взглянуть. ) Нужны фотки.
AVDisaster
Вроде как в ЛА снимают, на Sunset Blvd. Не знаю причём тут NYC такси...

http://twitter.com/account/profile_image/C...i5e?hreflang=en

один из актёров )
marqua
там еще пишут "как приятно вернуться в LA". так что вполне возможно, что часть съемок была в NY.
AVDisaster
marqua, возможно )

http://twitter.com/account/profile_image/a...boo?hreflang=en

ещё вот актриса Abisha Alshebaiki )
Army of aliens
Цитата(AVDisaster @ 5th Dec 10 - 21:50) *
marqua, возможно )

http://twitter.com/account/profile_image/a...boo?hreflang=en

ещё вот актриса Abisha Alshebaiki )

А кто это такая?
Jim
Цитата(Violet @ 6th Dec 10 - 12:24) *
А кто это такая?

Абиша Алшебаики женщина-каскадер.

Чуток слухов:
Цитата
Также некоторые очевидцы говорят, что слышали выстрелы и наличие на съемочной площадке полицейских...
Army of aliens
Цитата(Jim @ 6th Dec 10 - 09:32) *
Абиша Алшебаики женщина-каскадер.

Чуток слухов:

Оо.. круто)
Shadow of a soul
=) О-о. Интригующе....=)
Ignorance
Хм..Мне кажется, Аврил будет в клипе что-то с полицейскими делать, с пистолетам и тд biggrin.gif Мне кажется, опять танцы будут и тд. раз песня самая попсовая на альбоме. Хочу посмотреть уже)
Snow
судя по фоткам, че то опять что-то типа гёрлфрэнда на ум приходит biggrin.gif
AVDisaster
ну так немудрено laugh.gif
TBDT
на фотках такая клевая)
скорей бы уже увидеть и услышать)
Lucky
клево одета, шортики и майкаа) только черные колготки не очень=D
ну наверно в клипе лучше будет смотрется)
chaotic_lana
клип будет в 3D! http://twitter.com/MichaelCMonroe/status/11557897762770944
Jim
И что мне теперь покупать монитор и видео карту с поддержкой 3D? laugh.gif ohmy.gif
Блин, не понимаю этого, для чего в 3D?
Хотя, конечно, круто! А раньше у кого-то уже были клипы в 3D? Привлекают всячески внимание к Аврил, уже клип ей в трехмерном формате делают.
Скорее бы, что ли.
S1@v1k
Цитата
для чего в 3D?

может ее клип в кинотеатрах еще будут показывать xD
marqua
а что, вместо рекламы перед фильмами было бы неплохо. а то они убивают)
Jim
Это, конечно, было бы круто! happy.gif У нас перед сеансом мини-мультики в 3D показывают. Так может будут клип крутить rolleyes.gif Хотя смешно, размечтался я. Такого не будет.
Lucky
че то я не догоняю как напрмер с обычного компа, и того же ю туба смотреть это 3д
Skipper
Lucky, на ютубе включается спецовый плеер, точнее менюшка, если видео в формате 3D, где можно выбрать формат оного. Сам натыкался пару раз. Да и просто есть программы оффлайновые.
суть в том что какие угодно очки, хоть анаглифые, тебе всё равно понадобятся)
Lucky
ох, и не знала что так можно)
AVDisaster
Cалатовых как раз и не хватало. Теперь самый раз ! точно ))
basya
scout.gif read.gif smile3.gif grin.gif wub.gif [color="#FF00FF"][/color]
[font="Comic Sans MS"][/font] avril рулит !!!
GirlFreak
3D, каскадёрша, уличная съёмка...уже так заворожили, что пусть Аврил хоть в халате и причёской а-ля лакушенко в бегает в клипе, я хочу его увидеть хД
AVRILFAN_N1
вроде как скоро утечь должна ? Не ? laugh.gif
Skipper
смотря как беречь будут)
AVDisaster
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Цитата(I Have A Dream @ 22nd Nov 10 - 18:21) *
Если она выпускает в марте, то пусть это будет 8 марта biggrin.gif

ты угадала rolleyes.gif
marinus
дооо, 8 марта 2011 релиз. Кажись и обложку выложили , как раз на обновленном/новом сайте - http://www.avrillavigne.com/
Лёша
аааааааааааааааааа..
урааа.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Asmoday
Ура
Цитата
Wish You Were Here

Эсли это кавер на ту песню, что я думаю, то будет супер!
marinus
обложка мне нравится. Но, есть одно но, что мне в ней не очень понравилось...ее отражение в фортепиано..это же зеркальное точное отражение, а не обычное отражение...перестарались с эффектами, но мне все равно нравится в целом картинка и концепция. Издалека и на маленьком изображении это вряд ли будет явно видно, поэтому нормуль.
Coma White
Мне нравятся эти листики)
Фото хорошее само по себе. Аврил хорошо вышла. Образ нравится. На голове порядок, красивая.
Немного испортили шрифтом, которым имя написано и на мой взгляд лишняя рамка с цвяточками. А вообщем - порадовала.
Skipper
Цитата
ее отражение в фортепиано..это же зеркальное точное отражение

А какое оно ещё должно быть по-твоему?
AVDisaster
Цитата(Coma White @ 8th Dec 10 - 01:13) *
Мне нравятся эти листики)
Фото хорошее само по себе. Аврил хорошо вышла. Образ нравится. На голове порядок, красивая.
Немного испортили шрифтом, которым имя написано и на мой взгляд лишняя рамка с цвяточками. А вообщем - порадовала.

Ну наконец-то, Коме чем то угодили ))
avg
Да уж!!! Подарок всем женщинам на 8 марта!
Лёша
Певица работала над альбомом с Дэреком Уибли (Deryck Whibley), Эваном Таубенфилдом (Evan Taubenfeld), Бутчем Волкером (Butch Walker) и продюсером Максом Мартином (Max Martin).
значит алекс да кид,над где-то 1-2 песнями работал,ну раз он не числится в основном числе.
Coma White
Жду песен Волкера больше всего. Все предыдущие его творения для Аврил и Пинк мне очень по душе.
Army of aliens
"?? - дней до выхода"
Надо поменять это "??" на дату 90 дней))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.