Цитата
а вообще, мне кажется, она проговорилась с названием.
мне тоже так кажется.и название лучше чем чертовски лучшая вешь,согласен с тобой Coma White.
ну если дословно понимать название как прощай колыбельная, то скорее оно характеризует что альбом будет не сопливым, а каким-то веселым и легким, либо я просто не так понимаю
marqua
27th Nov 10 - 11:01
Цитата(Snow @ 27th Nov 10 - 09:57)

ну если дословно понимать название как прощай колыбельная, то скорее оно характеризует что альбом будет не сопливым, а каким-то веселым и легким, либо я просто не так понимаю
дословно можно перевести и как "прощальная колыбельная". тогда сопли.
надо чтоб Аврил прокомментила. так и непонятно, что там скрыто
Luffi
27th Nov 10 - 13:29
Я тоже думаю, что сопли будут.
Но не скажу, что меня это расстраивает.
Sexy Loser
27th Nov 10 - 14:15
Хм, такое название можно проинтерпретировать и как последний альбом в карьере Аврил.
Так или иначе, она смогла заинтриговать. )
Asmoday
27th Nov 10 - 15:03
Цитата(slyboots @ 26th Nov 10 - 20:46)

goodbye lullaby
Значит баллады будут, это гуд.
Luffi
27th Nov 10 - 15:44
Sexy Loser, я тоже так подумала)
+1
возможно, она решила заняться другим делом)
эй эй эй вы что какой последний альбом в карьере. ей еще пахать и пахать. что ж я слушать то буду
а вообще название странное конечно, думаю обложка будет показывать взрослую аврил
Strifegirl
27th Nov 10 - 16:20
Sexy Loser, я тебе вчера весь вечер на это намекала

А ты тока через сутки понял
marqua
27th Nov 10 - 16:23
последний или нет будет зависеть от его продаж.
Strifegirl
27th Nov 10 - 16:28
marqua, вряд ли альбом будет иметь большую популярность, если от и до будет состоять из сопливеньких баллад

Не, ну правда. Это что же тогда на концертах твориться будет, страшно представить)
Sexy Loser
27th Nov 10 - 16:28
Цитата
последний или нет будет зависеть от его продаж.
А также, от продаж духов и шмоток. ))
marqua
27th Nov 10 - 16:39
Цитата(Strifegirl @ 27th Nov 10 - 16:28)

marqua, вряд ли альбом будет иметь большую популярность, если от и до будет состоять из сопливеньких баллад

Не, ну правда. Это что же тогда на концертах твориться будет, страшно представить)
на концертах как бы еще и старые хиты буду) такое ощущение, что вы представляете песни вроде why. но ведь есть балады вроде to much to ask или nobody's home. я бы не отказалась от альбома с такими песнями. у Аврил достаточно было зажигательных на прошлом альбоме.
Цитата(Sexy Loser @ 27th Nov 10 - 16:28)

А также, от продаж духов и шмоток. ))
а вот от них необязательно. ибо они сами зависят от продаж альбома.
Strifegirl
27th Nov 10 - 16:54
marqua, я представляю что-то вроде Naked. Мне когда-то нравилась эта песня, но альбома, целиком и полностью состоящего из подобных песен я бы не вытерпела =Р
Sexy Loser
27th Nov 10 - 16:57
Цитата(marqua @ 27th Nov 10 - 16:39)

но ведь есть балады вроде to much to ask или nobody's home.
Сомневаюсь, что такие песни у неё вообще ещё будут. ) Скорее, что-нибудь типа Innocence и When you`re gone и выдаст. А, ну и попсовый боевик What the hell.
Вообще, не очень догоняю, чё там делал хип-хоп продюсер, если сама Эв говорила о концепции "глубокого, эмоционального" альбома. Или это будут рнб баллады в духе Алишы Кис.

Цитата(marqua @ 27th Nov 10 - 16:39)

а вот от них необязательно. ибо они сами зависят от продаж альбома.
Зависят, но несталько, мне кажется. Не будут же ЭбиДон покупать только те, кому нравится музыка, и наоборот )
marqua
27th Nov 10 - 17:08
Цитата(Sexy Loser @ 27th Nov 10 - 16:57)

Сомневаюсь, что такие песни у неё вообще ещё будут. ) Скорее, что-нибудь типа Innocence и When you`re gone и выдаст. А, ну и попсовый боевик What the hell.
Вообще, не очень догоняю, чё там делал хип-хоп продюсер, если сама Эв говорила о концепции "глубокого, эмоционального" альбома. Или это будут рнб баллады в духе Алишы Кис.

Зависят, но несталько, мне кажется. Не будут же ЭбиДон покупать только те, кому нравится музыка, и наоборот )
ну с рнб продюсером она только пару тревок записала для радио. Лэйбл требовал.
я тоже думаю, что будет что-то типа сладких Innocence и When you`re gone. но все же надеюсь на лучшее.
именно и будут. а уж когда ее одежка теперь только в сети будет продаваться, то тем более только фанаты и будут покупать.
Sexy Loser
27th Nov 10 - 17:25
Цитата(marqua @ 27th Nov 10 - 17:08)

ну с рнб продюсером она только пару тревок записала для радио. Лэйбл требовал.
именно и будут. а уж когда ее одежка теперь только в сети будет продаваться, то тем более только фанаты и будут покупать.
А новый сингл она тоже с ним записывала?
А если, например, человек зайдёт в магазин какой-нибудь известной сети и ему понравится вещь ЭбиДон, он не станет покупать её только из-за того, что не является поклонником Аврил Лавин"? Оо
marqua
27th Nov 10 - 17:35
Цитата(Sexy Loser @ 27th Nov 10 - 17:25)

А новый сингл она тоже с ним записывала?
А если, например, человек зайдёт в магазин какой-нибудь известной сети и ему понравится вещь ЭбиДон, он не станет покупать её только из-за того, что не является поклонником Аврил Лавин"? Оо
дада
какой известной сети то?) я об инете говорила. одежда теперь будет продаваться только на специальном сайте Эбби Дон.
в этом и вся проблемы. раньше она хотя бы в коулс продавалась, а это супермаркет большой.
Sexy Loser
27th Nov 10 - 17:41
marqua, я про Коулс и говорил. )
Ну, тогда, да. Всё в альбом упирается, точнее в количество фанатов, которое будет после его выхода. ))
marqua
27th Nov 10 - 17:45
вово. альбом обязан быть эпическим. иначе мы можем потерять нашу блондинку.
AVDisaster
27th Nov 10 - 18:04
Гудбай лалабай !
Название не понравилось, если честно. Какое-то... хм, ну реально сопливое. Не лиричное, а именно сопливое. Против баллад я ничего не имею, но смотря каких...
Army of aliens
27th Nov 10 - 20:41
Цитата(Snow @ 27th Nov 10 - 09:57)

Под названием альбома она имеет ввиду типа прощай детство.. Что она уже выросла и альбом более взрослый Вот и всё))
GirlFreak
27th Nov 10 - 20:47
А может она вобще нарочно проболталась, чтоб припугнуть фанов :з
Озадаченное конечно название..Если последняя пластинка (тьфу тьфу тьфу), то смысл её охарактеризовать как финальную. Нужно уходить красиво и внезапно...) Очень надеюсь, что это Goodbye Lullaby в другом смысле, и Аврил уж до конца проговорится..Ибо у меня нервы.
Coma White
27th Nov 10 - 21:46
marqua, ну я бы не назвал ноубадис хоум балладой. это нечто среднее.
хочу на альбоме песен аля лучшая часть АМС. если будут такие "баллады", то я буду доволен , как слон))
Lucky
28th Nov 10 - 11:44
название звучит как то не очень)
а так, я буду только рада если будут более спокойные и как вы говорите"сопливые" (ненавижу это слово!) песенки)
А, возможно, это - обращение к Дереку Уибли (название альбома, баллады, ...)
Не кидайте тапками, просто мысль мелькнула...
VanillaLoveAvril
1st Dec 10 - 21:44
Цитата(Blacky Rebel @ 27th Nov 10 - 18:04)

Название не понравилось, если честно. Какое-то... хм, ну реально сопливое. Не лиричное, а именно сопливое. Против баллад я ничего не имею, но смотря каких...
а мне как то наоборот нравиться)
_MD_, тапок уже в полете. Плевать она хотела на вашего Уиблика. Сколько можно эту тему за хвост тянуть.
AVDisaster
3rd Dec 10 - 20:39
Цитата
@evantaubenfeld off to rock with @avrillavigne video for "what the hell" just like old times! (but damn its early)
Эван снимается в "what the hell" ! Как в старые добрые...
marqua
3rd Dec 10 - 21:23
это радует. хоть я и не люблю его смазливую мордашку, но и правда как в старые добрые времена)
Valeria
3rd Dec 10 - 21:33
надеюсь скоро посмотрим и послушаем)
Coma White
3rd Dec 10 - 22:01
Эван и в Подруге снимался. Тоже как в старые добрые))
marqua
3rd Dec 10 - 22:06
Цитата(Coma White @ 3rd Dec 10 - 22:01)

Эван и в Подруге снимался. Тоже как в старые добрые))
поменьше розового и танцев, и подруга вполне похожа на старые добрые.
Coma White
3rd Dec 10 - 22:11
да это уже традиция у них помоему) Эван в первых клипах с нового релиза.
и тому и тому выгодно. Для Аврил - порадовать старых фанатов. Для Эвана - засветиться лишний раз. А то сольник его чото хилый. Пользуется старой дружбой)
не сказано будет ли он опять гитариста играть или же какая то роль у него будет посерьезней?
Skipper
4th Dec 10 - 10:57
Какое начало?
Skipper
4th Dec 10 - 11:27
Не, ну это понятно, но люди так сказали будто отрывок песни появился.
когда обещает то выпустить?
I Have A Dream
4th Dec 10 - 13:01
ViTaS, сингл в январе, альбом в марте
ппц как долго... резинщица
Цитата
Эван снимается в "what the hell" !
ох вот это радует))
потому что видя последние клипы Эвана сразу создается впечатление, что у Аврил будет тоже самое.
Army of aliens
5th Dec 10 - 15:18
Цитата(Snow @ 5th Dec 10 - 12:51)

потому что видя последние клипы Эвана сразу создается впечатление, что у Аврил будет тоже самое.
Это не факт
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.