а можно Chelsea Lately посмотреть в нете онлайн как нибудь?
Snow, песня как чисто для фильма и по теме фильма-хороша, а как альбомная-не оч =//
POTS, да ладно, не помешает она, по крайней мере кип холдинг он, помнится тоже вошла, и я почему то уверен что алиса тоже войдет, и ничего плохого не вижу
кип холдин он хорошая песня...а эта просто саундтрек
кип холдинг он тоже саундтрек, и алиса тоже очень хороший саундтрек
marqua
16th Mar 10 - 20:21
она 100% будет в альбоме.
а говорили что не будет
если так, то это не есть хорошо....
AVRILFAN_N1
16th Mar 10 - 20:45
Аврил в интервью сказала, что Alice вообще не похожа на новый материал с альбома ) И в то же время Аврил говорила, что весь альбом будет выдержан в едином ключе - не стыкуется как то ) Возможно Alice будет единственным треком на альбоме, который будет выделятся на фоне остальных )
marqua
16th Mar 10 - 20:47
Цитата(POTS @ 16th Mar 10 - 20:37)

а говорили что не будет
если так, то это не есть хорошо....
согласна. она полностью пропитана фильмом.
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 16th Mar 10 - 20:45)

Аврил в интервью сказала, что Alice вообще не похожа на новый материал с альбома ) И в то же время Аврил говорила, что весь альбом будет выдержан в едином ключе - не стыкуется как то ) Возможно Alice будет единственным треком на альбоме, который будет выделятся на фоне остальных )
она сказала, что она будет дополнять атмосферу альбома, но при этом единственная другая.
ну может бонус треком тогда, а? блин просто это жутко дёшево...
если б песня сама по себе стоящая была и под неё не представлялись бы титры фильма, то это было бы отлично, а так...
marqua
16th Mar 10 - 21:10
просто судя по последнему интервью, Аврил боготворит эту песню.
я почему-то теперь паникую от альбома,XD
лан хз выйдет-будет что послушать. неделю, год-не важно, понравится ещё лучше, не понравится-ну что ж...
Ocelot
16th Mar 10 - 22:22
Всегда начинаю нервничать в преддверии выхода нового альбома,любимого исполнителя.
В голову лезут разные нехорошие мысли - "А вдруг выйдет какая-нибудь фигня,и придется ждать еще пару лет,до выхода следующего альбома"
Или - "А вдруг после выхода альбома,я разочаруюсь в этом исполнителе (группе)"
Но надеюсь,что этим летом,у нас у всех будет праздник.
А у Аврил появится много новых фанатов.
Да...Я, если честно, тоже волнуюсь. Особенно после прочтения интервью Аврил о том, что новые песни отличаются от ...Хм...Всех остальных. "Они домашние"...
и еще она помоему говорила что расчитана на более взрослую катеогорию людей, что то такое)
POTS, полная версия песни (Album Version) и незря у нее нумерация 02 стояла оО
Посмотрим. Чего раньше времени загадывать.
Ну наконец то прочитав интервью с Ав узнал немного нового о её альбоме, теперь только остается надеяться что осенью она приедет в Россию:)
Hospitable
17th Mar 10 - 15:03
Ребята, извините, нет времени все перечитывать здесь...
Вопрос в следующем: уже есть какие-нибудь песни из альбома здесь? И будет ли Alice в альбоме?
Спасибо!
GirlAlone, пока есть только Alice и она будет в альбоме.
Еще 2ая песня будет опубликована в апреле :b
Ocelot
17th Mar 10 - 17:14
Что то мне подсказывает,что Апрель следует за Мартом,а сегодня уже 17,значит Апрель уже почти с нами)
"По моему,это прекрасно"© Wren
и я волнуюсь. после выхода третьего - у меня было разочарование. ждала. долго ждала. а когда узнала, что она перенесла выход альбома аж на июнь...я всбесилась, а потом загрустила. пол года...так долго...
Хочу уже!
Надеюсь, альбом будет стоящим)
нюта склеп
17th Mar 10 - 20:07
история повторяется!вначале в 2006 году эв выпустила саундтрек keep holding on, но она сказала что в третий альбом песня не войдёт.но вошла. теперь alice, вначале эв сказала, что в четвёртый альбом песня не войдёт, а недавно сказала, что войдёт.если вы уловили цепь событий всем 5+!но всё таки быстрей бы он вышел
marqua
17th Mar 10 - 20:11
она ни разу не говорила, что Алиса не войдет в альбом.
и я не вижу цепь.
Цитата(marqua @ 17th Mar 10 - 20:11)

она ни разу не говорила, что Алиса не войдет в альбом.
и я не вижу цепь.
мне казалось что я прочитал это в новостях, но пересмотрев их я ничего не нашел.
"Rock One: Можно сказать, что «Alice» отражает твой новый альбом?
— Нет, она совершенно отличается от остальных песен. Она дополняет атмосферу, но остальные композиции не такие мрачные."
неплохо) скорей бы услышать первый сингл
Hospitable
17th Mar 10 - 21:30
Да уж...этот новый альбом просто "тайна окутанная мраком" какая-то!...
Почему так долго!.. Что мешает?! Не понимаю...
GirlFreak
17th Mar 10 - 22:22
После долгого молчания Эв наконец вовсю заговорила о новом альбоме, прочитав интервью я даже немного успокоилась..)Я даже смирилась с тем, что ждать приходится так долго, она сказала, что ей нужно вдохновение и она никуда не торопится. Наверно и к лучшему, чем больше работает над альбомом, тем следовательно лучше он должен быть, за 2 месяца так запросто хитовый альбом не запишешь.
И да, мне почему-то кажется альбом будет некий в стиле ее новых духов "Forbidden Rose". Цвет альбома может будет сиреневый, а логотип - роза. Если так, то прикольно))у меня что-то интуиция заиграла...
нюта склеп
18th Mar 10 - 06:51
ещё как говорила.в самом начале эв сказала, что это просто саундтрек
Hospitable
18th Mar 10 - 15:42
Цитата(GirlFreak @ 18th Mar 10 - 02:22)

После долгого молчания Эв наконец вовсю заговорила о новом альбоме, прочитав интервью я даже немного успокоилась..)Я даже смирилась с тем, что ждать приходится так долго, она сказала, что ей нужно вдохновение и она никуда не торопится. Наверно и к лучшему, чем больше работает над альбомом, тем следовательно лучше он должен быть, за 2 месяца так запросто хитовый альбом не запишешь.
И да, мне почему-то кажется альбом будет некий в стиле ее новых духов "Forbidden Rose". Цвет альбома может будет сиреневый, а логотип - роза. Если так, то прикольно))у меня что-то интуиция заиграла...
Да, безусловно!!
А насчет стиля - это ты здорово придумала!;) Женственность...
marqua
18th Mar 10 - 19:38
Цитата(нюта склеп @ 18th Mar 10 - 06:51)

ещё как говорила.в самом начале эв сказала, что это просто саундтрек
я прямо жажду увидеть интервью, где она говорит, что это только саундтрек.
нюта склеп
19th Mar 10 - 07:30
в самом начале смотри!
marqua
19th Mar 10 - 10:03
в самом начале чего?
просто дай ссыль и всё.
нюта склеп
19th Mar 10 - 10:16
avrishka.com на 12 странице есть alice не будет первым синглом.там написано
[АЛЛА]
19th Mar 10 - 10:19
ну мне всё таки кажется что новый альбом будет совершенно другим и не похожим на предыдущие 3 альбома.Эв сама так во многих интервью говорила
нюта склеп
19th Mar 10 - 10:27
жду альбомчииииик
marqua
19th Mar 10 - 11:00
Цитата(нюта склеп @ 19th Mar 10 - 10:16)

avrishka.com на 12 странице есть alice не будет первым синглом.там написано
и там написано, что это сказала Аврил?
jackat89
19th Mar 10 - 13:29
интересное было интервью Аврил, но мне не понравился один ответ Аврил насчёт нового альбома: "Мне нравится представлять, что люди могут включить этот диск во время готовки. И я надеюсь, альбом привлечет внимание зрелой публики. Самое время для меня измениться и двигаться к тому, чему я двигаюсь сегодня."
К чёму она двигается?
Включить диск во врёмя готовки?
Альбом привлечет внимание зрелой публики?
P. S. врятли мои родители будут слушать ее новый альбом...
Luffi
19th Mar 10 - 13:51
Ну зачем воспринимать всё так буквально?
Я умаю. имелось ввиду, что альбом не будет как третий, который был расчитан в основном на 13летних девочек, а будет более серьёзные, без всякий хэй ай вонт ту би йо гёрлфрэнд.
Панику такую все подняли из-за этой фразы, божемой.
jackat89
19th Mar 10 - 14:35
Цитата(Luffi @ 19th Mar 10 - 13:51)

Ну зачем воспринимать всё так буквально?
Я умаю. имелось ввиду, что альбом не будет как третий, который был расчитан в основном на 13летних девочек, а будет более серьёзные, без всякий хэй ай вонт ту би йо гёрлфрэнд.
Панику такую все подняли из-за этой фразы, божемой.
мне кажется еще никто панику не поднимал, форум для того и существует чтобы делится впечатлениями от прочитонного, услышанного и увиденного. Но этот ответ действительно интересен, не так ли?
Аврил взрослеет, в том числе и морально. Ничего удивительного.
Говоря "о готовке", она пытается передать свои чувства, переживания по поводу альбома, возможно, просто нашла подходящий пример.
marqua
19th Mar 10 - 15:02
у вас зрелая публика только лет 40ка может быть?
и в 25 можно быть зрелым. просто это будет альбом не для сумасшедших подростков.
а про готовку..я думаю, она имела ввиду, что он будет гармоничный и спокойный. ненавязчивый и подходящий под любую ситуацию.
Конечно здесь речь, прежде всего, о внутренней зрелости.
нюта склеп
19th Mar 10 - 18:29
margua, не придирайся.вначале информация была такая
marqua
19th Mar 10 - 19:56
Цитата(нюта склеп @ 19th Mar 10 - 18:29)

margua, не придирайся.вначале информация была такая
причем тут придирки? я всего лишь пытаюсь показать, что информация эта исходила не от Аврил и ее представителей. а очередные слухи были.
нюта склеп
20th Mar 10 - 08:35
не спорю
Lucky
20th Mar 10 - 16:24
блин поскорей бы он уже вышел.....а то аврил все выпускает кроме нового альбома) и духи, и всякий рекламы для средств кожи и тп.
GirlFreak
20th Mar 10 - 17:04
Видимо Аврил просто напросто был нужен перерыв, отдых от музыки, вот она и стала не терять время впустую, а выпускать различную продукцию. Надеюсь она уже вдоль отдохнула и готова вонзить нам в головы 4 альбом...
Hospitable
20th Mar 10 - 18:22
Цитата(GirlFreak @ 20th Mar 10 - 21:04)

Видимо Аврил просто напросто был нужен перерыв, отдых от музыки, вот она и стала не терять время впустую, а выпускать различную продукцию. Надеюсь она уже вдоль отдохнула и готова вонзить нам в головы 4 альбом...
Здорово сказано... Аврил действительно, вонзает нам свою музыку...
Ласковое Слово
20th Mar 10 - 19:04
Канитель с записью пластинки вызвана тем, что Аврил впервые в жизни пытаеться делать его в одиночку, а это так не просто, если ставишь себе сверхзадачу. Этой зимой она слишком много сил вложила в создание "Элис", в результате работа над альбомом на какое-то время застопорилась. Возможно именно поэтому его пришлось отсрочить ещё на полгода.
В апреле она должна вонзить нам первый сингл.
"Alice" оказалась для Аврил намного важнее остальных песен, т.к. она позволяла ей своевременно подать себя в нужном свете. Проникнутая особой атмосферой фильма Аврил какбы перевопощяется в новый полуготический облик. Я хочу сказать, что творение Бёртона это большая находка для Аврил, ради такого можно было временно пожертвовать работой над всем альбомом.
GirlFreak
20th Mar 10 - 19:15
Согласна со всем высказанным насчет отсрочки альбома. И все таки Аврил сама сказала что в последнем альбоме ей много помогал Дерик, но если альбом действительно будет полноценным владением только Аврил, а не переделанным ее продюсерами, то я жду альбома еще больше, хотя куда там больше...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.