Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
simb
а можно Chelsea Lately посмотреть в нете онлайн как нибудь?smile3.gif
POTS
Snow, песня как чисто для фильма и по теме фильма-хороша, а как альбомная-не оч =//
Snow
POTS, да ладно, не помешает она, по крайней мере кип холдинг он, помнится тоже вошла, и я почему то уверен что алиса тоже войдет, и ничего плохого не вижу
POTS
кип холдин он хорошая песня...а эта просто саундтрек
Snow
кип холдинг он тоже саундтрек, и алиса тоже очень хороший саундтрек
marqua
она 100% будет в альбоме.
POTS
а говорили что не будет
если так, то это не есть хорошо....
AVRILFAN_N1
Аврил в интервью сказала, что Alice вообще не похожа на новый материал с альбома ) И в то же время Аврил говорила, что весь альбом будет выдержан в едином ключе - не стыкуется как то ) Возможно Alice будет единственным треком на альбоме, который будет выделятся на фоне остальных )
marqua
Цитата(POTS @ 16th Mar 10 - 20:37) *
а говорили что не будет
если так, то это не есть хорошо....

согласна. она полностью пропитана фильмом.

Цитата(AVRILFAN_N1 @ 16th Mar 10 - 20:45) *
Аврил в интервью сказала, что Alice вообще не похожа на новый материал с альбома ) И в то же время Аврил говорила, что весь альбом будет выдержан в едином ключе - не стыкуется как то ) Возможно Alice будет единственным треком на альбоме, который будет выделятся на фоне остальных )

она сказала, что она будет дополнять атмосферу альбома, но при этом единственная другая.
POTS
ну может бонус треком тогда, а? блин просто это жутко дёшево...
если б песня сама по себе стоящая была и под неё не представлялись бы титры фильма, то это было бы отлично, а так...
marqua
просто судя по последнему интервью, Аврил боготворит эту песню.
POTS
я почему-то теперь паникую от альбома,XD
лан хз выйдет-будет что послушать. неделю, год-не важно, понравится ещё лучше, не понравится-ну что ж...
Ocelot
Всегда начинаю нервничать в преддверии выхода нового альбома,любимого исполнителя.
В голову лезут разные нехорошие мысли - "А вдруг выйдет какая-нибудь фигня,и придется ждать еще пару лет,до выхода следующего альбома"
Или - "А вдруг после выхода альбома,я разочаруюсь в этом исполнителе (группе)"

Но надеюсь,что этим летом,у нас у всех будет праздник.
А у Аврил появится много новых фанатов.

SonG
Да...Я, если честно, тоже волнуюсь. Особенно после прочтения интервью Аврил о том, что новые песни отличаются от ...Хм...Всех остальных. "Они домашние"...
Snow
и еще она помоему говорила что расчитана на более взрослую катеогорию людей, что то такое)

POTS, полная версия песни (Album Version) и незря у нее нумерация 02 стояла оО
simb
Посмотрим. Чего раньше времени загадывать.
simb
Ну наконец то прочитав интервью с Ав узнал немного нового о её альбоме, теперь только остается надеяться что осенью она приедет в Россию:)
Hospitable
Ребята, извините, нет времени все перечитывать здесь...
Вопрос в следующем: уже есть какие-нибудь песни из альбома здесь? И будет ли Alice в альбоме?
Спасибо! wink.gif
HBK
GirlAlone, пока есть только Alice и она будет в альбоме.
simb
Еще 2ая песня будет опубликована в апреле :b
Ocelot
Что то мне подсказывает,что Апрель следует за Мартом,а сегодня уже 17,значит Апрель уже почти с нами)
"По моему,это прекрасно"© Wren
Olya
и я волнуюсь. после выхода третьего - у меня было разочарование. ждала. долго ждала. а когда узнала, что она перенесла выход альбома аж на июнь...я всбесилась, а потом загрустила. пол года...так долго...
Хочу уже! blink.gif
Надеюсь, альбом будет стоящим)
нюта склеп
история повторяется!вначале в 2006 году эв выпустила саундтрек keep holding on, но она сказала что в третий альбом песня не войдёт.но вошла. теперь alice, вначале эв сказала, что в четвёртый альбом песня не войдёт, а недавно сказала, что войдёт.если вы уловили цепь событий всем 5+!но всё таки быстрей бы он вышел
marqua
она ни разу не говорила, что Алиса не войдет в альбом.
и я не вижу цепь.
TBDT
Цитата(marqua @ 17th Mar 10 - 20:11) *
она ни разу не говорила, что Алиса не войдет в альбом.
и я не вижу цепь.

мне казалось что я прочитал это в новостях, но пересмотрев их я ничего не нашел.

"Rock One: Можно сказать, что «Alice» отражает твой новый альбом?
— Нет, она совершенно отличается от остальных песен. Она дополняет атмосферу, но остальные композиции не такие мрачные."

неплохо) скорей бы услышать первый сингл
Hospitable
Да уж...этот новый альбом просто "тайна окутанная мраком" какая-то!...
Почему так долго!.. Что мешает?! Не понимаю...
GirlFreak
После долгого молчания Эв наконец вовсю заговорила о новом альбоме, прочитав интервью я даже немного успокоилась..)Я даже смирилась с тем, что ждать приходится так долго, она сказала, что ей нужно вдохновение и она никуда не торопится. Наверно и к лучшему, чем больше работает над альбомом, тем следовательно лучше он должен быть, за 2 месяца так запросто хитовый альбом не запишешь.

И да, мне почему-то кажется альбом будет некий в стиле ее новых духов "Forbidden Rose". Цвет альбома может будет сиреневый, а логотип - роза. Если так, то прикольно))у меня что-то интуиция заиграла...
нюта склеп
ещё как говорила.в самом начале эв сказала, что это просто саундтрек
Hospitable
Цитата(GirlFreak @ 18th Mar 10 - 02:22) *
После долгого молчания Эв наконец вовсю заговорила о новом альбоме, прочитав интервью я даже немного успокоилась..)Я даже смирилась с тем, что ждать приходится так долго, она сказала, что ей нужно вдохновение и она никуда не торопится. Наверно и к лучшему, чем больше работает над альбомом, тем следовательно лучше он должен быть, за 2 месяца так запросто хитовый альбом не запишешь.

И да, мне почему-то кажется альбом будет некий в стиле ее новых духов "Forbidden Rose". Цвет альбома может будет сиреневый, а логотип - роза. Если так, то прикольно))у меня что-то интуиция заиграла...

Да, безусловно!!
А насчет стиля - это ты здорово придумала!;) Женственность...
marqua
Цитата(нюта склеп @ 18th Mar 10 - 06:51) *
ещё как говорила.в самом начале эв сказала, что это просто саундтрек

я прямо жажду увидеть интервью, где она говорит, что это только саундтрек.
нюта склеп
в самом начале смотри!
marqua
в самом начале чего?
просто дай ссыль и всё.
нюта склеп
avrishka.com на 12 странице есть alice не будет первым синглом.там написано
[АЛЛА]
ну мне всё таки кажется что новый альбом будет совершенно другим и не похожим на предыдущие 3 альбома.Эв сама так во многих интервью говорила yes.gif
нюта склеп
жду альбомчииииик
marqua
Цитата(нюта склеп @ 19th Mar 10 - 10:16) *
avrishka.com на 12 странице есть alice не будет первым синглом.там написано

и там написано, что это сказала Аврил?
jackat89
интересное было интервью Аврил, но мне не понравился один ответ Аврил насчёт нового альбома: "Мне нравится представлять, что люди могут включить этот диск во время готовки. И я надеюсь, альбом привлечет внимание зрелой публики. Самое время для меня измениться и двигаться к тому, чему я двигаюсь сегодня."
К чёму она двигается?
Включить диск во врёмя готовки?
Альбом привлечет внимание зрелой публики?
P. S. врятли мои родители будут слушать ее новый альбом...
Luffi
Ну зачем воспринимать всё так буквально?
Я умаю. имелось ввиду, что альбом не будет как третий, который был расчитан в основном на 13летних девочек, а будет более серьёзные, без всякий хэй ай вонт ту би йо гёрлфрэнд.

Панику такую все подняли из-за этой фразы, божемой.
jackat89
Цитата(Luffi @ 19th Mar 10 - 13:51) *
Ну зачем воспринимать всё так буквально?
Я умаю. имелось ввиду, что альбом не будет как третий, который был расчитан в основном на 13летних девочек, а будет более серьёзные, без всякий хэй ай вонт ту би йо гёрлфрэнд.

Панику такую все подняли из-за этой фразы, божемой.

мне кажется еще никто панику не поднимал, форум для того и существует чтобы делится впечатлениями от прочитонного, услышанного и увиденного. Но этот ответ действительно интересен, не так ли? yes.gif
HBK
Аврил взрослеет, в том числе и морально. Ничего удивительного.
Говоря "о готовке", она пытается передать свои чувства, переживания по поводу альбома, возможно, просто нашла подходящий пример.
marqua
у вас зрелая публика только лет 40ка может быть?
и в 25 можно быть зрелым. просто это будет альбом не для сумасшедших подростков.
а про готовку..я думаю, она имела ввиду, что он будет гармоничный и спокойный. ненавязчивый и подходящий под любую ситуацию.
HBK
Конечно здесь речь, прежде всего, о внутренней зрелости.
нюта склеп
margua, не придирайся.вначале информация была такая
marqua
Цитата(нюта склеп @ 19th Mar 10 - 18:29) *
margua, не придирайся.вначале информация была такая

причем тут придирки? я всего лишь пытаюсь показать, что информация эта исходила не от Аврил и ее представителей. а очередные слухи были.
нюта склеп
не спорю
Lucky
блин поскорей бы он уже вышел.....а то аврил все выпускает кроме нового альбома) и духи, и всякий рекламы для средств кожи и тп.
GirlFreak
Видимо Аврил просто напросто был нужен перерыв, отдых от музыки, вот она и стала не терять время впустую, а выпускать различную продукцию. Надеюсь она уже вдоль отдохнула и готова вонзить нам в головы 4 альбом...
Hospitable
Цитата(GirlFreak @ 20th Mar 10 - 21:04) *
Видимо Аврил просто напросто был нужен перерыв, отдых от музыки, вот она и стала не терять время впустую, а выпускать различную продукцию. Надеюсь она уже вдоль отдохнула и готова вонзить нам в головы 4 альбом...

Здорово сказано... Аврил действительно, вонзает нам свою музыку... yes.gif
Ласковое Слово
Канитель с записью пластинки вызвана тем, что Аврил впервые в жизни пытаеться делать его в одиночку, а это так не просто, если ставишь себе сверхзадачу. Этой зимой она слишком много сил вложила в создание "Элис", в результате работа над альбомом на какое-то время застопорилась. Возможно именно поэтому его пришлось отсрочить ещё на полгода.

В апреле она должна вонзить нам первый сингл.

"Alice" оказалась для Аврил намного важнее остальных песен, т.к. она позволяла ей своевременно подать себя в нужном свете. Проникнутая особой атмосферой фильма Аврил какбы перевопощяется в новый полуготический облик. Я хочу сказать, что творение Бёртона это большая находка для Аврил, ради такого можно было временно пожертвовать работой над всем альбомом.
GirlFreak
Согласна со всем высказанным насчет отсрочки альбома. И все таки Аврил сама сказала что в последнем альбоме ей много помогал Дерик, но если альбом действительно будет полноценным владением только Аврил, а не переделанным ее продюсерами, то я жду альбома еще больше, хотя куда там больше...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.