Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
AVRILFAN_N1
а я ещё прочитал, что Эв на Лохан наехала laugh.gif

а то что в октябре, какая вообще разница , когда всё сложется тогда и выйдет )
simb
marqua, снова год забыли указать happy.gif
AVRILFAN_N1
в 2012 laugh.gif
Ласковое Слово
Цитата(marqua @ 11th May 10 - 20:20) *
Бразильское представительство Сони сообщило, что альбом будет в октябре.

ну всё правильно, через полгода как обычно - как раз будет годовщина с момента провала первого релиза.
итак, Аврил выпустила очередной add-on своих невыполненных обещаний, с чем я всех и поздравляю
и как бы опять типа ждём сингл )
Jim
Цитата(marqua @ 11th May 10 - 23:20) *
Бразильское представительство Сони сообщило, что альбом будет в октябре.

И это уже точно или на уровне слухов? blink.gif

Цитата(simb @ 11th May 10 - 23:36) *
marqua, снова год забыли указать happy.gif

Цитата(AVRILFAN_N1 @ 11th May 10 - 23:37) *
в 2012 laugh.gif

Мы так не доживем! Там опять перенесут, а после декабря 2012 нам уже не до альбома будет, если вообще до чего-то будет biggrin.gif Аврил боится его выпускать, поэтому тянет до 2012 года)))
marqua
Цитата(Jim @ 11th May 10 - 22:16) *
И это уже точно или на уровне слухов? blink.gif

вообще, это официальная информация.
но я сейчас уже не в чем не уверена.
Ласковое Слово
У неё нет права на ошибку, она не может делать плохих песен, так же как и плохих альбомов.
Jim
Цитата(marqua @ 12th May 10 - 00:21) *

Дааа...сейчас уже никто не уверен, наверное, даже Аврил))) Хотя это не смешно. Опять переносить релиз аж на 5 месяцев! Либо с пластинкой вправду что-то не так, причем кардинально, раз перенесли на столько времени, либо что-то еще. Но нам как всегда остается только ждать. Всё же думаю, что альбом выйдет летом, максимум в августе, хотя, если подтвердится эта информация со стороны Аврил, то я побегу за успокоительным и/или антидепрессантами. Еще интересно, как Эв будет выкручиваться перед фанами? 5 месяцев достаточно большой срок. Но, ждем и верим, наверное уже в...худшее.
Ласковое Слово
Если ты Аврил Лавин, то главное не делать неправильных шагов, ибо каждый такой шаг может слишком дорого стоить, если вы меня понимаете.
GirlFreak
Я конечно в случае чего подожду, но 5 месяцев - это слишком. Неужели она весь альбом переписывает координально?? Таковой идеей Аврил тут не пахнет, ну уверена, что это вина лейбла(
Ласковое Слово
Вина лейбла? ну конечно, только не Аврил...
Слава предидущих пластинок слишком тяжёлым грузом сегодня лежит на её плечах, они задают тот камертон, ту планку, опустится ниже которой она не имеет никакого морального права. Это одна из самых серьёзных проблем для неё.
Раньше-то альбомы всегда появлялись в срок...

Цитата(marqua @ 11th May 10 - 21:21) *

Аврил, кстати, сама уже давно не в чём не уверена )
Jim
Ласковое Слово, а в чем по-твоему виновата Аврил? В том, что хотела выпустить альбом от души, а лейбл помешал ей это сделать, так как песни не подходят под радио формат?!
Ласковое Слово
Дорогой Jim, если Аврил хотела написать альбом от души, вследствии чего на нём появились песни "которые люди могут слушать во время готовки", почему ты удивляешся, что она его постоянно переносит?
Чего ты тогда от неё хочешь?
Jim
Ха, я удивляюсь?! Я готов ждать хоть сколько, со мной всё еще есть Let Go, Under My Skin и конечно же The Best Damn Thing! А хочу я от неё нового альбома и буду ждать сколько нужно, заражая всех оптимистичным настроем, а не начинать заводить про то, что Аврил плохая и ей нельзя верить, потому что она переносит релиз. Да и к тому же не она переносит релиз, а лейбл. Ну проблемы у человека с пластинкой, что с того. Кто ждет альбом, тот его дождется.
Ласковое Слово
Лично я не хочу, чтобы пол альбома звучало как одна сплошная Think About It и этого же страшно не хочет лейбл.
А так всё впорядке, сингл будет в середине лета...
jackat89
5 месяцев подождать, эт ваще легко, мы уже походу ждем в несколько раз больше этого альбома, мне лично некуда спешить biggrin.gif
Jim
Цитата(Ласковое Слово @ 12th May 10 - 01:04) *
Лично я не хочу, чтобы пол альбома звучало как одна сплошная Think About It и этого же страшно не хочет лейбл.
А так всё впорядке, сингл будет в середине лета...

Мне интересно знать, причем здесь Think About It? Давно уже известно, что это старый демо трек и никакого отношения к 4 альбому он не имеет. К тому же лейбл хочет одного - денег. Поэтому он и просит Аврил переделать треки, чтобы они звучали "дорого".
Ласковое Слово
Цитата(jackat89 @ 11th May 10 - 22:05) *
5 месяцев подождать, эт ваще легко, мы уже походу ждем в несколько раз больше этого альбома, мне лично некуда спешить biggrin.gif

))))) (((((
jackat, придётся переключаться на других исполнителей пока.

лейбл, как это не странно, хочет чтобы нам всем было хорошо )
GirlFreak
Хех, даже не ожидала от форумчан такого оптимизма, обычно релиз на месяц позже - и тут же несколько страниц возмущенных комментариев biggrin.gif
Ласковое Слово, Think About It вообще не имеет отношения к новому альбому. Ожидается...больше акустический, серьезный альбом, ну а вот понятие "домашний, слушаемый во время готовки" до сих пор меня напрягает, это лишнее blink.gif Может это Эв и исправляет..))
Ласковое Слово
Эв переживает глубочайший творческий кризис, вот и всё.

Хотя, может это слишком громко сказано, всётаки Alice оказалась очень удачная песня.
Black Cat
Ну одна хорошая песня за последнее время ниочем конкретном сказать не может =( а вот творческий кризис помоему врядли =\ как никак, повторяя предыдущие коментарии, релиз делает не она а лейбл, но если лейбл действительно хочет денег то альбом врядли будет хорошим =\ запопсят небось =\ а если уж переносят из за самой эв, то можно ожидать чего-то более менее сносного =) лично я жду хотя бы несколько песен в стиле UMS =)
Snow
она говорила недавно что работает сейчас над парой треков, которые как бы должны быть веселые и внести в альбом размешку.
мне кажется она их и делает для сингла как и просил лейбл.
marqua
лэйбл - не значит плохо. там работают очень умные люди. которые так же выпустили и первые два альбома. так что к лучшему все это.
я конечно люблю акустику, но по описаниям Аврил она собиралась выпустить что-то унылое.
Влада
Ну приехали.... mad.gif
Snow
всё, я уже точно ничего не жду
Ричард Бахман
Ахах, четвертое нае..алово - сколько их еще будет?))) Слов нет.
M@xim
Обидно sad.gif Значит, ориентировачно, октябрь. По крайней мере в Бразилии. Что ж, посмотрим что дальше будет. Скоро привыкнем, наверное, уже к этим переносам, по фиг вообще будет. Правильно говорят, что альбом просто обязан быть отличным, ввиду такой кропотливой работы над ним.
HBK
Что-то в эти даты уже совсем мало верится. Они там сами разобраться не могут.
C.Torrance
вот будет фишка,если выйдет второй TBDT,или ещё хуже..
мы уже и так долго ждём альбома,а они опять перенесли релиз mad.gif
всё,иду вешаться cry2.gif
Wan
Это что за реактивные темпы? Пару песен сочинять пять месяцев??? Это же просто смешно!
Когда к человеку приходит вдохновение - он может сочинить песню за ночь, а затем пару недель работать над ней в студии. И пару недель - это максимум. Cущетсвует определённый предел, после которого дальнейшее усоверщенствование только во вред. Это как с поезией. Первый вариант - самый лучший, а когда начинается переделывание - теряется вся красота.
Just see
Аврил начинает раздражать,нужно иметь хотя какое то уважение к фанатам, если альбом в прошлом году не был готов зафиг было про него рассказывать. Вообщем че то странно как то. И в этом виноваты не только ее продюссеры, это уж точно
Asmoday
ohmy.gif ппц
Ласковое Слово
Цитата(marqua @ 12th May 10 - 08:13) *
лэйбл - не значит плохо. там работают очень умные люди. которые так же выпустили и первые два альбома. так что к лучшему все это.
я конечно люблю акустику, но по описаниям Аврил она собиралась выпустить что-то унылое.

-> ближе всего к правде
некоторые песни нужно сделать более весёлыми, забавными что ли.
C.Torrance
а я хочу взрывных песен,а ещё лучше с душераздирающим громким вокалом))
хотя сейчас мне хочется,что бы вышло хоть что-то,что будет лучше чем TBDT..
Ocelot
Юльк@, А если выйдет что-то хуже?
SonG
ох....Ну вот, сколько еще ждать?? Уфффф(( Я, прям, как прочитала про осень, расстроилась(
C.Torrance
Цитата(Ocelot @ 12th May 10 - 09:55) *
Юльк@, А если выйдет что-то хуже?

даже не знаю,я всё-таки надеюсь что у неё на альбоме будут песни,которые придутся мне по душе..
Fairytale
Цитата
всё, я уже точно ничего не жду

аналогично. sleep.gif такое чувство что бессмысленно это уже как то. выйдет порадуемся, не выйдет не страшно )
Ocelot
Мы слишком долго ждали,чтобы делать еще один перенос....а если он и в октябре не выйдет?
AVRILFAN_N1
ну может быть хоть сингл к концу лета услышим, и то было бы не плохо )
HBK
Цитата
а если он и в октябре не выйдет?

Этот жестокий мир не досчитается ещё несколькими фанатами Аврил drag.gif
AVRILFAN_N1
а вообще почему Аврил в мае вдруг заговорила про sk8erboi part 2 ? Может вообще уже стоит ждать Let Go part 2 rolleyes.gif
Snow
Цитата(Just see @ 12th May 10 - 13:47) *
Аврил начинает раздражать,нужно иметь хотя какое то уважение к фанатам, если альбом в прошлом году не был готов зафиг было про него рассказывать. Вообщем че то странно как то. И в этом виноваты не только ее продюссеры, это уж точно

ты уверена что Аврил в этом виновата? скорей всего это лейбл
AVRILFAN_N1
По поводу ожиданий якобы долгих, ну не знаю. Вот взять гриндэй, металлику, их предпоследние альбомы вышли 5 лет назад, ну и дождались же кто ждал, и никто о них не забыл )

Просто проблема в том, что фанбаза у Аврил всё-таки относительно молода и нетерпелива )))
rocklive
ну вот, хоть какая то определенность, это лучше чем ничего. Давай Аврилка: ждем, болеем. rolleyes.gif
Snow
нет еще никакой определенности, она еще сама ничего не подтвердила
[ALF]
Цитата(Snow @ 12th May 10 - 14:54) *
нет еще никакой определенности, она еще сама ничего не подтвердила

Не подтвердила если бы не говорила месяц выхода пластинки!Я понимаю то что информация расплывчатая но можно было обойтись только словами лето или зима или же весна или осень.Как говорится так было бы наверно разумнее.
Snow
я не это имею ввиду
она сама еще ничего не говорила прямым текстом "да, альбом выйдет в октябре"
или я ошибвюсь?
[ALF]
Цитата(Snow @ 12th May 10 - 15:10) *
я не это имею ввиду
она сама еще ничего не говорила прямым текстом "да, альбом выйдет в октябре"
или я ошибвюсь?

Из ее уст я лично это не слышал.И не факт то что до нас доводят это могла бы быть стопроцентная правдоподобная информация.Ориентировочно еще можно на заметку взять.
Catherine
мне уже все пофиг sleep.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.