marqua
8th Jul 10 - 07:17
интервью вообще старющее. сингл обещает в апреле. ага))
slyboots
8th Jul 10 - 10:07
старое интервью, она в нем говорит, что 1 сингл в апреле, альбом в июне
пипец, как вы слушаете
не все хорошо знают английский, тем более в их произношении
нюта склеп
8th Jul 10 - 17:08
я точно апрель услышала.старое видео ыыы
slyboots
21st Jul 10 - 19:11

щас какой-нибудь дебил напишет, так это ж ремиксы
очень мило со стороны Аврил, опять жалкие подачки типа alice
забавно, что они даже решили не заморачиваться и не делать новую фотоссесию
http://www.sonycmg.com/releases/avril_lavi...ssential_mixes/
M@xim
21st Jul 10 - 19:31
Цитата(slyboots @ 21st Jul 10 - 20:11)

очень мило со стороны Аврил, опять жалкие подачки типа alice
хотя бы что-то, а то сразу жалкие подачки.....
Цитата(slyboots @ 21st Jul 10 - 20:11)

забавно, что они даже решили не заморачиваться и не делать новую фотоссесию
релиз, как я понял, 20го сентября, может, это лишь рабочая версия обложки?
GirlFreak
21st Jul 10 - 22:19
Так долго ждать, а ничего нового толком, все это уже услышано..(( Это опять как бы разогрев перед "скорым" альбомом?? Официальный диск, а накидали что попало...

Грустно..
slyboots
22nd Jul 10 - 00:44
диск мог бы быть интересным, если бы туда засунули пару би-сайдов и бонус-треков...
Аврил могла бы выпустить EP, но никто не знает, существовали ли песни everybody hurts, fine, darlin', gone на самом деле
это был бы интересный вариант, своеобразный ответ "нет" на требования sony выпустить что-то более radio-friendly, а уже потом полноценный попсовый альбом, тогда бы были довольны обе группы фанатов
но это так, мечты
известна ли дата выхода "alice"?
Olga Mew
22nd Jul 10 - 17:32
Она уже давно вышла.
M@xim
22nd Jul 10 - 17:44
Цитата(slyboots @ 22nd Jul 10 - 01:44)

диск мог бы быть интересным, если бы туда засунули пару би-сайдов и бонус-треков...
ну да
помечтать не вредно, но всё равно это лучше чем ничего, раз уж до осени альбом не обещают))
Цитата(tort @ 22nd Jul 10 - 19:28)

известна ли дата выхода "alice"?
Конечно известна - 27.01.2010

Её даже можно уже скачать
здесь, а также посмотреть на клип к этой песне
здесь.
tort, а альбом не alice называется )
ну короче 4й когда выйдет?))
AVDisaster
22nd Jul 10 - 23:45
Цитата(tort @ 22nd Jul 10 - 22:59)

короче в 2011 ) если повезёт )))
jackat89
23rd Jul 10 - 09:23
Цитата(AVDisaster @ 22nd Jul 10 - 23:45)

короче в 2011 ) если повезёт )))
не факт...
Цитата(tort @ 23rd Jul 10 - 00:59)

по последней информации осенью.
slyboots
23rd Jul 10 - 13:40
думаю, вряд ли осенью, на сентябрь как раз намечен релиз ремиксов
по последним данным Аврил до сих пор работает над диском, то есть он еще даже не микшируется
В последнем интервью она сама сказала, что "настроена выпустить альбом и отправиться в мировое турне уже в этом году" Так что если даже не осенью, то в этом году...надеюсь. Ждать уже и вправду невыносимо.
Цитата(Jim @ 23rd Jul 10 - 15:12)

В последнем интервью она сама сказала, что "настроена выпустить альбом и отправиться в мировое турне уже в этом году" Так что если даже не осенью, то в этом году...надеюсь. Ждать уже и вправду невыносимо.
понимаю тебя сидеть в ожидании это страшно))))))))
CrashedPunk
23rd Jul 10 - 15:32
Sony Music по поводу "Essential Mixes" сказал что этот диск не повлияет на дату выпуска новой пластинки Аврил
Цитата(17PunkPrinCeSS @ 23rd Jul 10 - 15:32)

Sony Music по поводу "Essential Mixes" сказал что этот диск не повлияет на дату выпуска новой пластинки Аврил
было б лучше если б выход перешел на август))))))
Цитата(17PunkPrinCeSS @ 23rd Jul 10 - 18:32)

Фуууф...успокоила! Надеюсь это правда!
CrashedPunk
23rd Jul 10 - 15:44
Jim, конечно правда,альбом будет в октябре))
И действительно, чего это я настрой потерял?! Точно будет!
AVDisaster
23rd Jul 10 - 16:27
Надейся на лучшее - готовься к худшему. так что осенью ещё не факт. так же было и в ноябре 2009 и в начале 2010 и в июне-июле 2010.
slyboots
23rd Jul 10 - 17:53
Цитата(Jim @ 23rd Jul 10 - 15:12)

Аврил вообще много чего может сказать)
GirlFreak
23rd Jul 10 - 23:49
Ну, я крепко держусь за инфу о релизе альбома этой осенью и верю в это, пусть меня хоть обольют ведром пессимизма вроде "Аврил много чего может сказать". Может для кого-то я слишком наивная, но все равно, я знаю что она не умеет настОлько подводить фанатов и надеюсь, что уже выйдет этот альбом, который будет действительно достойный и со всеми парфюмами и линиями одежды будет кончено..
Tratotulka
24th Jul 10 - 23:55
истинная любовь к музыке Аврил всё победит,даже если это будкт в 11111111000000666 году)
Цитата(Tratotulka @ 24th Jul 10 - 23:55)

истинная любовь к музыке Аврил всё победит,даже если это будкт в 11111111000000666 году)
боюсь к такой дате никакая любовь меня не сохранит.
я вообще считаю себя очень нетерпеливым, но вот что касается 4го альбома, не стоит торопить его выход, каждая песня должна быть доведена до ума и звучать полностью законченно. это дело требует времени. это раз.
а во-вторых, это ожидание даже какое то приятное, каждый строит свои догадки, возлагает определенные надежды, рисует в своей голове какой будет альбом.
а когда он выйдет кто-то обрадуется, кто-то разочаруется, а потом опять придется ждать, 5го альбома. хотя сначала мне кажется там будет сборник хитов.
Ласковое Слово
25th Jul 10 - 20:01
осенью она снова повторит этот трюк с переносом, если захочет и ничего не потеряет; вобще-то, она уже приучила сообщество жить ожиданием
нюта склеп
25th Jul 10 - 20:06
Цитата(Ласковое Слово @ 25th Jul 10 - 20:01)

осенью она снова повторит этот трюк с переносом, если захочет и ничего не потеряет; вобще-то, она уже приучила сообщество жить ожиданием
только твоих предположений нам не хватало
Ласковое Слово
25th Jul 10 - 20:22
Цитата(нюта склеп @ 25th Jul 10 - 20:06)

только твоих предположений нам не хватало
ну, решать-то всёравно Аврил ))
нюта склеп
25th Jul 10 - 20:25
вот это да.я уверенна, что на альбом в июне накаркал ты!

.всё время тока и говоришь, не будет альбома, отложат релиз...ну хватит!
GirlFreak
25th Jul 10 - 21:02
нюта склеп, спокойствие, никто здесь не виноват, пусть каждый предполагает, что ему угодно, если альбом перенесен - так уж должно быть, релиз все же не откладывается вечно на года..Еще только полгода прошло с самой первой "даты" альбома..
Вообще, полностью согласна с TBDT
Ласковое Слово
25th Jul 10 - 21:17
нюта склеп, не перекладывай на других ответственность за ошибки Аврил. Только она одна знает когда запишет этот альбом и больше никто.
нюта склеп
25th Jul 10 - 21:18
а ты не перелезай с темы на тему.мы говорили только про твой настрой
CrashedPunk
25th Jul 10 - 21:21
Представительсво Аврил в Италии, компания Sony Italy заявила, что релиз четвертой пластинки канадки состоится осенью этого года. Премьера должна произойти где-то в отрезке времени от 26 октября до 2 ноября!
нюта склеп
25th Jul 10 - 21:35
не говори это ему, накаркает
Tratotulka
26th Jul 10 - 18:05
я думаю 4 альбом будет с разным количеством интсрументов в песнях , вообщем думаю оч мягкий получится ,но красивый для тех кто поймёт сущность его
GirlFreak
26th Jul 10 - 18:45
Цитата(17PunkPrinCeSS @ 25th Jul 10 - 23:21)

Представительсво Аврил в Италии, компания Sony Italy заявила, что релиз четвертой пластинки канадки состоится осенью этого года. Премьера должна произойти где-то в отрезке времени от 26 октября до 2 ноября!
Это хорошо, уже более точный прогноз релиза
Цитата(нюта склеп @ 25th Jul 10 - 23:35)

не говори это ему, накаркает
Детский сад, кто бы что не сказал, всё будет только по замыслу Аврил
Ласковое Слово
27th Jul 10 - 22:24
Наконец-то рекорд компания вторит словам Аврил. Это значит, что осенью всё будет ОК!
нюта склеп
28th Jul 10 - 05:40
сейчас небо упадёт на землю
jackat89
28th Jul 10 - 09:11
Цитата(17PunkPrinCeSS @ 25th Jul 10 - 21:21)

если это правда - то новость меня очень радует
Ну вот и выяснилось, что Won't Let You Go вовсе и не сингл с четвертого альбома, а просто старая демка, и что называется он даже не так. Жаль только, что полную версию мы может так и не услышим...
выяснилось?
или я что то пропустил?
Цитата
Появилась новая информация о поводу недавно появившегося трека под названием Won't Let You Go, который сайт iLeaks окрестил как первый сингл с четвертого альбома Аврил Лавин.
Теперь все слухи развеяны и мы знаем, что сайт iLeank опять обманул поклонников Аврил. Стало известно, что песня была записана давно и является всего лишь демо-версией. А самое интересное в том, что сама песня названа совсем по-другому, но как, никто не сказал.
А хочется услышать полную версию...
Ну я уже на трёх сайтах Аврил видел. Эта инфа с Avril Lavigne Bandaids.
И еще инфа:
Цитата
Sony Music Australia:четвёртый альбом Аврил Лавин выйдет в октябре
До этого Sony Music İtaly,сообщали дату релиза 4 альбома Аврил Лавин, а сегодня это сделали Sony Music Australia.После связи с ними через Твиттер, они сообщили, что альбом Аврил Лавин выйдет в октябре, а первый сингл через месяц.В любом случае информация, ещё не официальна и мы ждём подтверждения самой Аврил.
Источник: avrilclub.ru/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.