Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
[ALF]
Цитата(Catherine @ 12th May 10 - 15:13) *
мне уже все пофиг sleep.gif

Честно говоря доля безразличия в дате выхода и у меня присутствует.Единственное чего наверно хотелось бы каждому фанату и почитателю ее твочества-оправдание надежды на благополучный трек лист альбома.
Snow
вы думайте о нем поменьше, и тогда он придет быстрее
ага
Ocelot
Буду продолжать надеяться на апрельский сингл...
[ALF]
Цитата(Snow @ 12th May 10 - 15:17) *
вы думайте о нем поменьше, и тогда он придет быстрее
ага

Лично я не молю бога о скорой дате его выхода.
Все будет .Терпения господа!.))
Burnt_moon_light
Сейчас польётся много гнева...>_<
То что нам 2 месяца парили про то что пластинка готова, так какого спрашивается ей его ещё доделать нужно???
Сингл... УЖЕ СЕРЕДИНА МАЯ, А ЕГО НЕТ!!!
Я так думаю сингл мы дождёмся не раньше середины лета, а альбом только в следующем году.
pbw
Цитата
Сейчас польётся много гнева...>_<

Мягко сказано, вход даже и оскорбления идут )
Burnt_moon_light
Цитата(pbw @ 12th May 10 - 15:49) *
Мягко сказано, вход даже и оскорбления идут )

я разве кого-то оскорбила? о_О
pbw
Burnt_moon_light, речь не о тебе, а о том, что люди в комментах пишут про Аврил.
Burnt_moon_light
Цитата(pbw @ 12th May 10 - 15:53) *
Burnt_moon_light, речь не о тебе, а о том, что люди в комментах пишут про Аврил.

Это уже маразм....
Lucky
октябрь....о ужас(((
[ALF]
Цитата(Lucky @ 12th May 10 - 16:00) *
октябрь....о ужас(((

ТоварисчИ наберемся все терпения.)))
Burnt_moon_light
Цитата([ALF] @ 12th May 10 - 16:01) *

ТоварисчИ наберемся все терпения.)))

Моё терпение уже на исходе(
Asmoday
Ждали 3 года, еще полгода подождем wink.gif
[ALF]
Цитата(Burnt_moon_light @ 12th May 10 - 16:03) *
Моё терпение уже на исходе(

могу посоветовать доктора Айболита.))шутка.
Понимаю тебя.
Burnt_moon_light
Цитата([ALF] @ 12th May 10 - 16:06) *

Понимаю тебя.

ну вот... короче у нас нет выбора, будем ждать)))
нюта склеп
аврил переборщила, в какой раз переносит дату релиза!?
Burnt_moon_light
Цитата(нюта склеп @ 12th May 10 - 17:05) *
аврил переборщила, в какой раз переносит дату релиза!?

если не ошибаюсь четвёртый...
нюта склеп
Цитата(Burnt_moon_light @ 12th May 10 - 17:08) *
если не ошибаюсь четвёртый...

дя.и это явно не последний перенос.пусть тогда не обнадёживает фанов
CrashedPunk
Сколько можно ждать,хочу послушать новые песни,ждать ждать ждать больше не могу
Burnt_moon_light
Цитата(нюта склеп @ 12th May 10 - 17:10) *
дя.и это явно не последний перенос.пусть тогда не обнадёживает фанов

то что не последний согласна
POTS
пыжитесь, господа?)))
всё норм...осень-не 10 лет))) пофиг на дату-главное чтоб не что-то сезонное получилось или мало того-недельное....лучше милое и слушабельное
нюта склеп
Цитата(POTS @ 12th May 10 - 17:49) *
пыжитесь, господа?)))
всё норм...осень-не 10 лет))) пофиг на дату-главное чтоб не что-то сезонное получилось или мало того-недельное....лучше милое и слушабельное

например на подобии твоей подписи.вот бы так!
AVRILFAN_N1
детей жалко, они самый нетерпеливый народ ))
нюта склеп
AVRILFAN_N1 шо делать то???я лично почти умерла
Soulmate
Новый перенос даты говорит только об обном: ни*уя, извините, она не делает. Я разочарована.
Burnt_moon_light
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 12th May 10 - 18:38) *
они самый нетерпеливый народ ))

ну что поделать-то?))
AVRILFAN_N1
займитесь спортом например laugh.gif

когда выйдет альбом будете очень сильными и здоровыми ))))
Burnt_moon_light
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 12th May 10 - 18:53) *
займитесь спортом например laugh.gif
когда выйдет альбом будете очень сильными и здоровыми ))))

с большим удовольствием, но не могу)))))
GirlFreak
Ожициально релиз переносится во второй раз. Лишь однажды из её уст звучало, что сингл в апреле, альбом - в июне...Планы на выход альбома осенью 2009 не были подтверждены. А и сейчас, мне почему-то только на 50% верится, что информация правдива..Сама Аврил недавно сказала, что дописывает пару треков, и альбом выйдет, как только будет готов, то есть в принципе, это самые последние штрихи. Но какая речь о 5 месяцах?? Такое чувство, что твиттер Sony BMG Brazil взломали, или они злосно пошутили(( Ведь это больно глупо дописывать альбом аж полгода... Некоторые исполнители в такой срок пишут ВЕСЬ альбом. Ппц... Кто как, а я буду ждать информации самой Аврил, хоть и в последнее время её обещания не на стопроцентно правдивы, но ей верю больше, чем Sony BMG Brazil...
rocklive
ППЦ какое ругательство на форуме, на личность переходят. У вас есть два пути, или принять ее такую какая она есть или hi.gif
S1@v1k
Вот такие вот работники в сони бмг - crazy.gif
Asmoday
мб действительно утка, ждем инфы Аврил.
S1@v1k
Врятли это утка, если б альбом летом выходил, то сингл уже должен был выйти)
Melodic
Мм...про спорт это хорошо, а то после этой новости все как-то раздражать начало. некуда выплеснуть энергию... rtfm.gif
GirlFreak
Ну, может альбом и в конце лета выйдет. Все же, как так сильно переносу могут помешать буквально несколько песен? Может в июне сингл первый выйдет, а потом и альбом...Эх)
S1@v1k
Ну сомневаюсь что сони бмг врать будут))
spike
Мне кажется,что у Аврил и БМГ серьёзные разногласия по поводу того каким должен быть альбом и БМГ хотят чтобы Аврил переделала песни.Если это так,то БМГ не выпустят альбом пока песни не будут переделаны.В таком случае это может надолго затянуться,БМГ наврятли пойдут на уступки,у Аврил два варианта:переделать песни как они хотят или искать другую компанию которая согласиться выпустить альбом таким какой он есть.
kuba
очередной перенос даты ...я в ней разочарована,через месяц это опять будет перенесено на март,она что нить делает кроме того,что фоткается(((....минус один фан...
Snow
не понимаю
почему на Октябрь? она же решила добавить пару веселых треков? она что походу собралась его полностью переделывать как и говорила под "Let Go 2"
Lucky
Цитата(kuba @ 13th May 10 - 00:51) *
...минус один фан...

как бы это ни печельно не звучала...мне кажется она с этими перезадержками многих растеряет(( хоть мы ее и любим, это уже слишком...((
HBK
Цитата(Lucky @ 13th May 10 - 16:00) *
как бы это ни печельно не звучала...мне кажется она с этими перезадержками многих растеряет(( хоть мы ее и любим, это уже слишком...((

Они, видимо, расчитывают, что преобретут немало новых, увеличат возрастную категорию...
[ALF]
А мне кажется она нас хорошо заинтригует тем чем выпустит.Будет либо смешно за то что выпустит с таким запаздыанием либо будут хорошие апплодисменты.
gl-pawel
она целый год всё переносит переносит,смотришь новости а она то там где-то гуляет ,то там на вечеринке,она потеряет своих фаном ,мне кажется что Аврил зазвездилась
нюта склеп
настоящих фанов эв никогда не потеряет.какие вы фаны???и может быть это утка???пока эв не скажет, не поверю!
GirlFreak
Можно верить, а можно нет - что дата выхода альбома в октябре, но в любом случае перенос то будет. Просто не понимаю, если ни лейбл, то что мешает выходу альбома sad.gif Я конечно не слежу пристально за жизнью Аврил, но если она сидит и работает в студии, о различных тусовках и речи то не должно быть. Хотя в последние 2 нидели вроде меньше гуляет... Avril, work hard, play hard!)) Ждёмс до последнего...
Wolfstern
Очень жаль, что релиз перенесли...чтож, продолжаем ждать)
Asmoday
Если бы инфа о переносе альбома была правдивой, то Аврил написала бы об этом на твитере, имхо (надеюсь на это). Иначе я ничего не понимаю.
Ласковое Слово
Цитата(GirlFreak @ 13th May 10 - 19:17) *
Можно верить, а можно нет - что дата выхода альбома в октябре, но в любом случае перенос то будет. Просто не понимаю, если ни лейбл, то что мешает выходу альбома sad.gif Я конечно не слежу пристально за жизнью Аврил, но если она сидит и работает в студии, о различных тусовках и речи то не должно быть. Хотя в последние 2 нидели вроде меньше гуляет... Avril, work hard, play hard!)) Ждёмс до последнего...

GirlFreak, в студии сидит Таубенфельд, а не она. Аврил лишь иногда наведывается туда в перерывах между свиданиями с Дженнером.
Но сегодня и Таубенфельд уже занятой человек, чтобы постоянно торчать там. Теперь понимаешь, кто предложил перенести альбом на октябрь?
джока
хм
не знаю,что уж происходит
но бесят бесят бесят обсиральные каменты в адрес Ави
их уже больше 100
и эти люди - верные фаны. шли бы и слушали парамор Т_Т
Burnt_moon_light
Цитата(Snow @ 13th May 10 - 07:07) *
не понимаю
почему на Октябрь? она же решила добавить пару веселых треков? она что походу собралась его полностью переделывать как и говорила под "Let Go 2"

Вот такие же мысли возникают...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.