Цитата(Vened @ 28th Jul 09 - 21:51)

Что-то какбе от обсуждения 4-го альбома в сторону ушли

Предвкушаем радость от его появления
Tanny-Tat
28th Jul 09 - 14:01
Цитата(HBK @ 28th Jul 09 - 15:59)

Предвкушаем радость от его появления

Мы все надеемся, что эта радость будет еще сильней, чем щас, и не будет огорчений
_АлИнКа_
28th Jul 09 - 16:21
значит тааак.что я поняла из второго интервью.возможно,что первым синглом будет "черная звезда"-это ужасно.не хочу что б эта песня была в альбоме.я угадала,что подавляющее число песен будет акустика.и еще из слов аврил я поняла,что ее живые концерты будут просто потрясающие!кстати порадовало,что она работает с эваном и дэриком.они-то ей плохого записать не дадут.
PS.. а аврил хорошо устроилась-муж с продюссировал большуюю часть альбома.
Цитата
"черная звезда"-это ужасно
Нормальная песня )
_АлИнКа_
28th Jul 09 - 16:30
pbw, ну тут уже не поспоришь..на вкус и цвет,как известно...) мне вот эта песня совсем не понравилась.хотя как колыбельная действительно хороша.будь у мну дети пела бы им "блэк стар"
Денис1987
28th Jul 09 - 16:32
Цитата(_АлИнКа_ @ 28th Jul 09 - 16:21)

"черная звезда"-это ужасно.не хочу что б эта песня была в альбоме.
как можно так гоаорить не слышав песню?? может она будет совсем не такая как отрывок в рекламе!!
_АлИнКа_, там хотя бы нет этой фразы - " Хей хей " )))
farl08
28th Jul 09 - 17:06
Цитата
Да, сколько тут тем будет! про любимые песни, клипы, про фотки всякие, и т.д.! Скучно точно не будет))))
все ет ожидается в ноябре.. будет оч весело... будет оч много народу тем и тд.... вощем ожидаем 4й альбом))))
Цитата
"черная звезда"
где можно прослушать?
farl08
28th Jul 09 - 17:31
pbw, ну нормальненькая песенка.. красивенькая реклама))
тоже считаю что песня нормальная, точнее маленький отрывок) по этому судить песню нельзя
razvedchik
28th Jul 09 - 18:48
Смотрю появилась новая тема, не видел еще и уже больше 100 страниц!! Реклама прикольная

и Avril хорошо поет

Насчет даты альбома, очень рад, что она известна

с нетерпением жду нового альбома, уверен он будет отличный

это понятно со слов Avril.
это не новая, ее переименовали
PrestoN
29th Jul 09 - 22:24
Во шо на бэнд аидсе говорят =))
"Honesty In Control" - название Альбома
Лист:
01. Lose Control
02. Cry
03. Everybody Hurts
04. Without You
05. Heal My Broken Heart
06. Darlin
07. Black Star
08. Oh La La La
09. Let`s Fly Away
10. Again
11. Only You
12. True Love
13. I`m Alive
этот же список был выложен на другом сайте аврил, интересно, можно ли этому верить?
большая часть песен содержит только акустику и вокал Аврил
Coma White
29th Jul 09 - 22:53
настораживает фраза "это не поп-рок альбом". Тогда что же это?
Аврил: "Это пластинка из эмоций и чувств"
не знаю не знаю...но мне не очень нравится эта идея аккустических песен и аккустического тура
Tanny-Tat
29th Jul 09 - 23:48
Цитата(TBDT @ 30th Jul 09 - 01:31)

Аврил: "Это пластинка из эмоций и чувств"
не знаю не знаю...но мне не очень нравится эта идея аккустических песен и аккустического тура
Ну, лучше акустика чем попса! Конечно не хотелось бы чтоб весь альбом был акустический! Но если там будет много песен типо Tomorrow, Knockin Heavens Door - то я за! Повторюсь для меня акустика в 100 раз лучше чем попса! Блек Стар какая-то попсовая, мне тоже не особо, но мы ее полностью даже не слышали, вдруг нормальная? Кто знает
<Greenwood>
30th Jul 09 - 05:50
Мда, увы, мои надежды услышать что-нибудь тяжёлое хотя бы на уровне Paramore от Аврил походу опять не оправдаются! Она по-прежнему балансирует между подобием поп-рока и обычной попсой.
Punk rock girl
30th Jul 09 - 06:50
нет, почему, по моему на пластинке 2004 года мы слышали воплощение эмоций и чувств(но это был рок! ) так может и в этот раз, глубоко надеюсь на это,альбом будет таким же роковым и эмоциональным
Coma White
30th Jul 09 - 08:26
Punk rock girl, на UMS был поп-рок. А здесь она сразу говорит, что это не поп-рок.
Punk rock girl
30th Jul 09 - 08:32
ну, тогда я сама в недоумении, что там будет
легче дождаться и узнать чем предугадать
Destroyer
30th Jul 09 - 10:35
А может наоборот, попсы не будет, а пластинка будет тяжелее. кто знает.
но все же я не хотела бы, чтобы было очень много акустики. ну 4 песни еще ладно) а так... блин, до ноября еще не скоро))) зато по идее скоро (в августе вроде) должен сингл выйти
_АлИнКа_
30th Jul 09 - 12:24
я думая об альбоме,сразу думаю о лайвах ибо больше слушаю их.так что я считаю что акустика всяко лучше аврил в розовом со своей подтанцовкой.и меня оочень порадовало что ее не будет!
Punk rock girl
30th Jul 09 - 13:12
_АлИнКа_, +1) по моему этому многие рады)
Destroyer, понятие "попса" мало связано с тяжестью, есть куча тяжелых групп, играющих попсу, и есть куча медленных и красивых песен, к попсе не имеющих никакого отношения.
<Greenwood>
30th Jul 09 - 16:07
Цитата(Yurs @ 30th Jul 09 - 13:55)

Destroyer, понятие "попса" мало связано с тяжестью, есть куча тяжелых групп, играющих попсу, и есть куча медленных и красивых песен, к попсе не имеющих никакого отношения.
Будь добр, приведи примеры таких "тяжёлых" групп, играющих попсу, ибо я ни одной не знаю!
Да сейчас даже бритни спирс с гитарными рифами - недавно видел по телику.
Tanny-Tat
30th Jul 09 - 19:28
Ну Бритни это разве тяжелое? Немного гитарного проигрыша, это еще не значит ничего)) А если она появилась там с гитарой, то это так для красоты)) так некоторые делают.
Coma White
30th Jul 09 - 20:20
Yurs, I love Rock'n'Roll? разве это рок?)) жиденькие гитарки. Хотя мне понравилось))
Mышка
30th Jul 09 - 22:26
мне все ранво, что будет, я буду слушать в любом случае, потому что как ив се, так устала ждать уже, что очень хочется побыстрее услышать что-нибудь новенькое от Аврил
Buklya
31st Jul 09 - 08:23
Цитата(Mышка @ 30th Jul 09 - 21:26)

мне все ранво, что будет, я буду слушать в любом случае, потому что как ив се, так устала ждать уже, что очень хочется побыстрее услышать что-нибудь новенькое от Аврил
Полностью согласна. В любом случае Avril меня никогда не разочаровывала. Мне нравятся все ее альбомы, ну а новый ну просто никак не сможет не понравиться
Punk rock girl
31st Jul 09 - 08:26
Buklya, + 1)ожидаю от Аврил достойного альбома, и уверена, она ещё раз покорит наши сердца)
Хочется чего-нибудь особенного.... Но,честноговоря,акустику не очень люблю.
Кстати, кто меня помнит, я тут месяца 4 назад зависала.В общем,всем привет.
VADIMka
31st Jul 09 - 10:43
Мне хочется что нибудь на подобие UMS, все таки он для меня кажется более близким по стилю!!! (Привет привет!!!я тебя хорошо помню!!сам тут не был оч долго!!!)
ZGenaK
31st Jul 09 - 18:35
хрен знает чего я хочу от новго альбома...
примерно помню чего хотел от второго, не получил
помню точно чего хотел от третьего, тоэе не получил, даже наоборот скорее вышло
так что от четвертого лучше вообще ничего не хотеть...
ну и... конечно про страшное,
про ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ!!!
На сайте
в новостях,
был приведен пример возможного "новго стиля Аврил"
от увденного впал в каматоз... полный абзац...
уж лучше пусть поскорее выходит... альбом ентот самый...
а там уж куда кривая выведет...
ZGenaK, а я как ни странно думаю что все будет хорошо. Тем более муж большую часть песен помогал делать.
Coma White
31st Jul 09 - 21:49
Yurs, я не считаю Деррека - хорошим автором. по крайней мере для Аврил. у них разные стили.
так так так

уже появились слухи о переносе даты релиза и сингла и первой пластинки
Coma White
31st Jul 09 - 23:28
TBDT, на когда?
Аврил никогда не переносила даты...
"По самым последним сообщениям, нам удалось узнать о договоренности певицы со звукозаписывающей компанией Sony BMG и RCA Records, которые требуют от Аврил перенести дату выхода нового альбома на начало следующего года и доработать имеющийся материал. А первый сингл должен появиться на первой неделе сентября" на сайте журнала "Popline" хотя полагаться на этот журнальчик полностью нельзя, но хотя кто знает, я сам очень надеюсь что это все неправда и все выйдет в назначенный срок
Unwanted
1st Aug 09 - 00:12
В письме с последними новостями с бэндэйдса мне ничего подобного не было.
новость с другого сайта, будем надеяться что все выйдет в срок
тем более что от аврил подтверждения этой информации еще не последовало
Цитата
новость с другого сайта
СУшники )
Wolfstern
1st Aug 09 - 19:25
Цитата(Mrako @ 31st Jul 09 - 22:49)

Yurs, я не считаю Деррека - хорошим автором. по крайней мере для Аврил. у них разные стили.
Лучше пусть он внесёт что-то из своего стиля, чем кто-то другой с поп индустрии. К тому же он, как ни кто другой, знает, что нужно Эв. Муж же всё-таки и не первый год вместе.
Deahpure
1st Aug 09 - 21:12
Надеюсь он меня не огорчит.
Rulezz
1st Aug 09 - 23:54
насчет новости о переносе, это чушь!!! просто неправильно перевели!!!
там наоборот написано, что хотели выпускать тока в 2010 году, а перенесли на 17 Ноября)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.