Coma White
2nd Jul 09 - 23:44

Да Аврил сделай лучше, чем АМС!!! Just do it!!
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
2nd Jul 09 - 23:51
тебе under my skin не нравится ???
Coma White
3rd Jul 09 - 00:03
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, мне только UMS и нравится. действительно нравится. Я хочу чтобы она сделала еще лучше. Правда сделать лучше наверное невозможно.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
3rd Jul 09 - 00:08
let go не нравится ???
Coma White
3rd Jul 09 - 00:21
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, нравится. но меньше.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
3rd Jul 09 - 01:30
razvedchik
3rd Jul 09 - 05:16
Лёшка =), спс за информацию, очень интересно!!
MiracLe
3rd Jul 09 - 09:42
Ох, мне кажется, новый альбом должен удивить всех!
Больше нечего сказать...
razvedchik
3rd Jul 09 - 16:07
Тож нефиг сказать..уже много о нем говорилось..радует, что он выйдет не в далеком будущем
MiracLe
3rd Jul 09 - 16:37
Это дааа))
Ждём ждём ждём!
Coma White
3rd Jul 09 - 17:11
В последнее время повзрослевшая канадская поп-панк принцесса Аврил Лавин держалась в стороне от мира музыки. После феноменального тура «The Best Damn Thing Tour», со 107 выступлениями прокатившемуся по всему миру, девушка обнаружила в себе таланты дизайнера и редактора, модельера и парфюмера. За время перерыва популярная певица успешно запустила свою собственную линию одежды, косметики и парфюмерии, поснималась в сериалах, создала свой собственный журнал о знаменитостях... в общем, времени зря не теряла.
Уже давно ходило достаточное количество самых разнообразных слухов по поводу ее новой четвертой пластинки. В начале года некоторые СМИ сообщили о выходе диска Аврил Лавин ближе к концу 2009 года, потом сами же опровергли эту информацию. Конец 2010 года, конец 2011 года, никогда... При попустительстве Аврил Лавин версии разрастались как грибы после дождя. Кроме того, миниатюрной блондинке то и дело приписывали сотрудничество с легендарным 38-летним сонграйтером и продюсером Максом Мартином, автором ряда мировых хитов для Backstreet Boys, NSync, Бритни Спирс, Пинк и Кэти Перри. Невероятно талантливому шведскому музыкальному продюсеру принадлежит авторство «...Baby One More Time» и «Oops!.. I Did It Again!» Бритни Спирс, «It's My Life» Bon Jovi, «So What» Пинк, «Hot 'N' Cold» и «I Kissed The Girl» Кэти Перри, «Since U Been Gone» и «My Life Would Sick Without You» Келли Кларсон...
Наконец, на страницах гламурного журнала «Elle» канадская певица решила прекратить многочисленные слухи. Красующаяся на обложке Аврил Лавин рассказала самую свежую информацию о себе и своих планах. Для рекламы своего парфюма «Black Star» (ссылка на youtube) 24-летняя девушка уже записала новую песню, которая совсем скоро станет первым синглом с долгожданного альбома. А четвертая пластинка поп-панк принцессы должна появиться уже в ноябре! В силу своего возраста канадская красавица планирует перейти на более высокий уровень текстов и музыки, однако все равно хочет остаться самой собой, той самой «озорной девчонкой». Аврил Лавин пообещала, что на пластинке каждый услышит самый настоящий поп-панк, однако так и не призналась, с кем она будет работать над продолжением. Интересно, действительно ли девушка из «страны кленового листа» запишется с автором самых громких поп-хитов последнего десятилетия? Ох, это будет настоящая бомба!
Цитата(razvedchik @ 3rd Jul 09 - 04:16)

Лёшка =), спс за информацию, очень интересно!!

farl08
3rd Jul 09 - 18:22
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 3rd Jul 09 - 01:30)

Цитата(Лёшка =) @ 3rd Jul 09 - 18:10)

сообщения не должны состоять из одного смайлика!!!
Цитата(razvedchik @ 3rd Jul 09 - 16:07)

Тож нефиг сказать..
лучше промолчать)
Цитата(Mrako @ 2nd Jul 09 - 23:03)

AVRIL_LAVIGNE_LETGO, мне только UMS и нравится. действительно нравится. Я хочу чтобы она сделала еще лучше. Правда сделать лучше наверное невозможно.
Возможно, если б она не свернула с правильного пути и не показала что она ширпотреб, а теперь хрен знаешь как отнесутся к альбому, если он в разы будет лучше UMS!
Я верю в этого человека
Я за серьёзные тексты! Но я до конца за 2010!
razvedchik
4th Jul 09 - 10:12
POTS, почему Avril - ширпотреб?? Ну стала она заниматься "Black Star" и "Abbey Dawn", имхо, она молодец, пробует себя во всем

щас готовится к выходу 4-го альбома..нормально всё

И она разве щас на неправильном пути?
вот только, даже если этот альбом будет офигенным, то весь саунд испортит вокал, не драйвовый, а этот сладкий, который у неё сейчас
Да, вокал безнадежно потерян... Да и саунд суперским тоже вряд ли будет
MiracLe
4th Jul 09 - 14:58
хы) она молодчинка)))
но вокал сейчас не тот, как раньше...
razvedchik
5th Jul 09 - 15:41
MiracLe,
Vened,
POTS, что так пессимистично настроены?? И почему это у нее вокал, как сказали, "сладкий", не тот? Помойму она щас хорошо поет, она и раньше так пела, а щас ее лучше, имхо. У нее по-прежнему отличный голос. Она молодец!!
Ребят, про альбом говорим, о голосе есть отдельная тема
razvedchik
5th Jul 09 - 17:05
Ок

но раз заговорили, не мог не ответить
Gluk <3 Avril
5th Jul 09 - 17:37
*Сорри за оффтоп*
По скольку йа чет давненько не захожу хочу спросить у кого нить есть этот будущий сингл ^^ который в рекламе блэк стар задействован
Gluk <3 Avril,
спрашивай тут ^^***
Дальше
строго по теме
Coma White
5th Jul 09 - 21:47
Если эта Блекстарная песня - первый сингл. То мы получим второй ТБДТ((
Tanny-Tat
6th Jul 09 - 12:25
Цитата(Mrako @ 5th Jul 09 - 23:47)

Надеюсь что это просто она спела для рекламы! Ведь та музыка чистая попса!!! TBDT все таки не попсовый
MoonShine
6th Jul 09 - 12:38
Цитата(Mrako @ 6th Jul 09 - 00:47)

вряд ли это сингл.это скорее так фон рекламы.это моя основная надежда.
Почистил ...
Хватит оффтопить и флудить.
Теперь по теме.
Punk rock girl
8th Jul 09 - 06:38
я надеюсь, что 4 альбом будет похожим по глубине с UMS...очень надеюсь...
Magician
8th Jul 09 - 07:19
Цитата(Punk rock girl @ 8th Jul 09 - 05:38)

я надеюсь, что 4 альбом будет похожим по глубине с UMS...очень надеюсь...
Вряд ли: сейчас она более позитивна, все у нее хорошо.Она и сама говорила, что 4 альбом будет попсово-веселым.
Хотя хотелось бы
MiracLe
8th Jul 09 - 08:11
Больше всего надеюсь, что четвёртый альбом не будет веять гламуром
razvedchik
8th Jul 09 - 12:12
Да без разницы ваще. Для меня Avril всегда молодец. Да кстати, слышал чета, что альбом будет по типу TBDT, ет будет весело..будет думаю на долгое время, что послушать, посмотреть и о чем поговорить. Даже если альбом будет по типу UMS. Главное - Avril поет отлично, музыка хорошая.
Unwanted
8th Jul 09 - 20:20
А мне с бэндэидса пришло на электронный ящик письмо с новостью об августовском номере ELLE Canada и с новостью, что определена дата релиза нового альбома О_о :)
Круто :))
Magician
9th Jul 09 - 07:19
Все-таки должно хоть чуть-чуть что-то в стиле поменяться
razvedchik
9th Jul 09 - 07:36
Цитата(Unwanted @ 8th Jul 09 - 23:20)

А мне с бэндэидса пришло на электронный ящик письмо с новостью об августовском номере ELLE Canada и с новостью, что определена дата релиза нового альбома О_о

Круто

)
То, что альбом должен выйти в ноябре мы знаем, а не известна ли конкретная дата?
Magician, да это уж точно. "Все, кроме ординарности!"
Unwanted
10th Jul 09 - 10:10
О конкретной дате там ничего не говорилось.
<Greenwood>
10th Jul 09 - 18:47
Хочу жёсткого панк-рока с примесью пост-гранджа и готик-металла, и Аврил с чёрными волосами и цепочкой, разбивающую в каждом клипе гитару...
MiracLe
10th Jul 09 - 18:49
Цитата(<Greenwood> @ 10th Jul 09 - 17:47)

Хочу жёсткого панк-рока с примесью пост-гранджа и готик-металла, и Аврил с чёрными волосами и цепочкой, разбивающую в каждом клипе гитару...
Ого! От этого я бы тож не отказалась)))
Llssl
10th Jul 09 - 18:54
Екнечнож только Аврил знает каким он будет....
К.А.П.А
10th Jul 09 - 18:57
бешаная Аврил металистка это полюбому круто.
Llssl
10th Jul 09 - 19:08
Цитата(К.А.П.А @ 10th Jul 09 - 18:57)

бешаная Аврил металистка это полюбому круто.
Да,я б хотела на это посмотреть
Queen of rock
10th Jul 09 - 23:02
мне кажеться это должно быть что то мего взрывающие! что бы рок хлестал из всех щелей! чтобы альбом был живой!
senya
11th Jul 09 - 11:36
Ну судя по тому, что Аврил говорила во время интервью с журналом ELLE, то альбом должен быть веселым и динамичным, плюс пара баллад. Подозреваю, это будет в стиле TBDT
MoonShine
11th Jul 09 - 11:49
баллады? это уже интересно
fosters
11th Jul 09 - 12:53
Цитата(<Greenwood> @ 10th Jul 09 - 20:47)

о да тож хочу этого тем более её взрывной характер будет отлично свочитаться с этим!
MoonShine
11th Jul 09 - 12:55
вряд ли это случится.выше было сказано,что она говорит о содержании не вышедшего альбома. и помнится мне она ещё когда-то говорила об аккустике
<Greenwood>
11th Jul 09 - 12:56
Цитата(biggest smile @ 11th Jul 09 - 10:42)

senya, я и подозреваю и очень надеюсь))
А что, по-твоему третий альбом - это лучшее, что было в творчестве Аврил? По мне так, пусть лучше будет напоминать Under My Skin. А вообще хочу, чтобы звучание Аврил было хотя бы на уровне Paramore или Hey Monday, или ещё тяжелее, но задорнее.
MoonShine
11th Jul 09 - 12:59
<Greenwood>, ухха.а по твоему человеку не может нравится ТБДТ?
Miriam
11th Jul 09 - 19:20
ТБДТ может человеку просто надоесть)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.