Tanny-Tat
20th Jun 09 - 15:18
Цитата
на счёт страшнее-это СТРАШНЕЕ для меня боязнь разочарования в альбоме..понимаешь ждать 2 года и разочароваться -для меня страшно..и ещё с учётом тоого что Аврил-это моя любимая певица
А мне вот не сколько не страшно, наоборот, я очень хочу чтобы он уже как можно быстрее вышел!!!
razvedchik
20th Jun 09 - 15:33
Tanya_girl, мне тоже!!

Еще когда узнал, что тур уже весной 2010 года..еще больше захотелось послушать новый альбом
MoonShine
21st Jun 09 - 12:44
а я всё же боюсь разочарования..но сейчас главное не надеятся на что-то супер-пуппер,тогда ничего страшного не случится
Ага, какой шок был после 3-х летнего ожидания от клипа Girlfriend, а потом и от всего альбома! Не забуду первое впечатление от прослушенного тогда! Надеюсь 4-й альбом даст такой же эффект, только в противоположную сторону
P.S. и всё же мне кажется что он выйдет весной
MoonShine
21st Jun 09 - 13:35
POTS, шок от клипа гёрлфренд? у меня был..просто кардинально поменялся её стиль.. и внешний и творческий!
Ладно, третий третим, про него забыли! В голове кошмарные картины того, ка мы будем тухнуть с 4-го альбома
razvedchik
21st Jun 09 - 14:23
POTS, да ну, альбом помойму нормальный был..покрайней мере не хуже тех двух
MoonShine, 
Будем загораться, а не тухнуть!!
Lazy_Fox
21st Jun 09 - 16:12
razvedchik не так давно был задан вопрос, где я видела это интервью..
Отвечаю банально - сказали фанаты Аврил на другом форуме!!
Мне уже не терпится услышать четвертый альбом...
razvedchik
27th Jun 09 - 10:08
Мне терпится, но даже трудно представить, что это будет..
MoonShine
27th Jun 09 - 11:09
ой как хочется держать в руках этот долгожданный,красивый диск,со всех ног примчаться домой,воткнуть диск в комп,открыть проигрываетль и...эх
razvedchik
27th Jun 09 - 11:16
и..наслаждаться отличной музыкой
MoonShine
27th Jun 09 - 11:23
razvedchik, да..просто 1 ,2,3 альбом-все хороши(пришла я всё таки к такому выводу)..но они мне немного надоели..точнее я их слушаю каждый день и открываю много нового-НО хочется чего-то нового) новых песенн,клипов,живых выступлений
PANTERA
27th Jun 09 - 12:00
Цитата(MoonShine @ 27th Jun 09 - 13:09)

ой как хочется держать в руках этот долгожданный,красивый диск,со всех ног примчаться домой,воткнуть диск в комп,открыть проигрываетль и...эх
да уж... я замечтался... лишь бы не произошло разочарование от у слышанного...
razvedchik
27th Jun 09 - 12:03
Да уж не разочаруемся..да,
MoonShine, согласен, вот слушаю, нравится, но нового охота еще как
MoonShine
27th Jun 09 - 12:05
PANTERA, я не разочаруюсь хотя бы потому что он выйдет в свет)этот 4 альбом
PANTERA
27th Jun 09 - 12:10
Цитата(MoonShine @ 27th Jun 09 - 14:05)

Ну по поводу выхода в свет я не переживаю. Он выйдет, обязательно выйдет!
Цитата(MoonShine @ 27th Jun 09 - 20:05)

+1 )
razvedchik
27th Jun 09 - 15:04
Цитата(MoonShine @ 27th Jun 09 - 14:23)

razvedchik, да..просто 1 ,2,3 альбом-все хороши(пришла я всё таки к такому выводу)..но они мне немного надоели..точнее я их слушаю каждый день и открываю много нового-НО хочется чего-то нового) новых песенн,клипов,живых выступлений
Ну хорошо

я давно к этому выводу пришел.
Destroyer
27th Jun 09 - 22:49
еще чуть чуть и мы его дождемся)) я уже писала как я думаю, какой он будет, но гадать уже надоело)) но думаю многие точно не разочаруются в нем)
MoonShine
27th Jun 09 - 22:52
ага) я в любом случае буду рада...счастья полные штаны! наконецто что-то новое ) а главное просто что он БУДЕТ
а заморачиваться раньше времени не надо,всё равно пока толком сказать нечего)если выйдет сингл тогда говорить можно о чём-то глобальном
Destroyer
27th Jun 09 - 23:01
жалко что только даже примерная дата сингла неизвестна... ну конечно, не все сразу)
MoonShine
27th Jun 09 - 23:03
Destroyer, конечно не всё..по синглу какк мне кажется будет что сказать,однако нельзя по одной песне определить стиль альбома..бывают такие альбомы больше похожие на сборники-где песни очень разнообразные
Destroyer
27th Jun 09 - 23:31
да, бывают) но у Аврил если проследить, по первым синглам все-таки примерно понятно настроение альбома и примерный стиль) в общем, поживем - увидим)
MoonShine
27th Jun 09 - 23:37
да да да) именно это я и хочу сказать,как кто-то сказал 4 альбом просто должен БЫТЬ
а что внутри кроется-нам пока не дано знать
razvedchik
28th Jun 09 - 06:10
Цитата(Destroyer @ 28th Jun 09 - 02:01)

жалко что только даже примерная дата сингла неизвестна... ну конечно, не все сразу)
Ну хорошо, что известно когда тур с альбомом - уже весной 2010 (думаю все уже знают)! Это радует. А с
MoonShine согласен, что кроется знать нам не дано.
Destroyer
28th Jun 09 - 08:55
razvedchik, ну да, я по крайней мере это тоже знаю))) хорошо бы она в Россию заехала
razvedchik
28th Jun 09 - 09:08
Она у нас как-то была, щас говорят приедет наверно, не знаю.
Naizer
29th Jun 09 - 23:17
Цитата(razvedchik @ 28th Jun 09 - 09:08)

Она у нас как-то была, щас говорят приедет наверно, не знаю.
Была чисто из-за RMA
про 4 альбом мы тихо ведём беседу
а не приезд её в РФ
razvedchik
30th Jun 09 - 09:34
Да собственно уже нечего сказать о 4-м альбоме..остается ждать и верить, что он будет как всегда супер
aavril
30th Jun 09 - 18:48
4 альбом выйдет в октябре
avril-ka
30th Jun 09 - 18:55
гадать о дате выхода альбома тут не нужно.
по теме.по теме высказываемся
Vened
30th Jun 09 - 21:13
да тема то такая, что по ней особо не выскажешься... каким будет, таким и будет, раньше срока не узнаем
кстати в elle canada Аврил сказала что новый четвёртый альбом выйдет в ноябре 2009.....
avril-ka
1st Jul 09 - 19:23
хы...
MoonShine
1st Jul 09 - 20:00
Лёшка =), хотелось бы верить
я тож хочу в это верить...ну вроде это подтвердила сама Аврил..лижбы запись прошла удачно..чтоб альбом вышел поскореееееее
MoonShine
1st Jul 09 - 20:09
Лёшка =),
лишьбы..дляменя это ЛИШЬ БЫ заключаетсмя в качестве альбома...
avril-ka
1st Jul 09 - 20:35
всё.о дате выхода больше не говорим
Coma White
2nd Jul 09 - 14:03
отлично выглядит в этом номере Элль. правда кофточка в золотых блестючках не оч. где она валяется в юбке понравилось)
myname
2nd Jul 09 - 14:30
Кому как,но у меня есть ощущение,что 4 альбом мне понравится.

Вот таким он будет для меня.
а у меня чё-то диаметрально противоположное ощущение...
Coma White
2nd Jul 09 - 14:42
Вот бы она привлекла к записи Shantal Kreviazuk))
Coma White
2nd Jul 09 - 14:56
Vened, Да они поссорились.Шанталь сказала, что Аврил сама по себе ни на что не способна)) А потом забрала свои слова обратно. И вроде они помирились...
Mrako, по шапке получила, вот и забрала слова
razvedchik
2nd Jul 09 - 17:16
Да, Avril "наехала" на нее в ответ, вот она и подняла белый флаг; молодец Аврилка
myname, мне тоже кажется, что альбом понравится
Революционное и ожидаемое издание “Элль/ELLE” за август месяц этого года, представило поклонникам всего мира отличную возможность изучить совершенно свежую информацию из жизни Аврил Лавин, а также ее проектах, которые очень ожидаются фанатами рок-дивы.
Помимо того, что четвертый альбом Лавин появится уже к ноябрю 2009 года, в Сети появились новые и довольно интересные подробности о музыкальном направлении пластинки. Оказывается, Аврил Лавин собирается вернуться к своему прошлому стилю в своих новых треках и не готова распрощаться с нынешним образом озорной девчонки, которая бегает, прыгает по сцене и великолепно общается со своими поклонниками. Хотя, в силу своего возраста, канадка перейдет на более “взрослый” уровень, в плане текстов треков, но в итоге, все выйдет в настоящем поп-панк звучании.
Отличная информация для тех, кто просто жить не может без альбома “Under My Skin”. Очень надеюсь на то, что новые композиции действительно будут соответствовать вышеуказанной информации.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
2nd Jul 09 - 23:43
Avril the best .....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.