Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Tanny-Tat
Цитата
на счёт страшнее-это СТРАШНЕЕ для меня боязнь разочарования в альбоме..понимаешь ждать 2 года и разочароваться -для меня страшно..и ещё с учётом тоого что Аврил-это моя любимая певица

А мне вот не сколько не страшно, наоборот, я очень хочу чтобы он уже как можно быстрее вышел!!!
razvedchik
Tanya_girl, мне тоже!! smile3.gif Еще когда узнал, что тур уже весной 2010 года..еще больше захотелось послушать новый альбом smile3.gif
MoonShine
а я всё же боюсь разочарования..но сейчас главное не надеятся на что-то супер-пуппер,тогда ничего страшного не случится
POTS
Ага, какой шок был после 3-х летнего ожидания от клипа Girlfriend, а потом и от всего альбома! Не забуду первое впечатление от прослушенного тогда! Надеюсь 4-й альбом даст такой же эффект, только в противоположную сторону

P.S. и всё же мне кажется что он выйдет весной wink.gif
MoonShine
POTS, шок от клипа гёрлфренд? у меня был..просто кардинально поменялся её стиль.. и внешний и творческий!
POTS
Ладно, третий третим, про него забыли! В голове кошмарные картины того, ка мы будем тухнуть с 4-го альбома biggrin.gif
razvedchik
POTS, да ну, альбом помойму нормальный был..покрайней мере не хуже тех двух wink.gif MoonShine, good.gif
Будем загораться, а не тухнуть!! smile3.gif
Lazy_Fox
razvedchik не так давно был задан вопрос, где я видела это интервью..
Отвечаю банально - сказали фанаты Аврил на другом форуме!!

Мне уже не терпится услышать четвертый альбом...
razvedchik
Мне терпится, но даже трудно представить, что это будет.. happy.gif
MoonShine
ой как хочется держать в руках этот долгожданный,красивый диск,со всех ног примчаться домой,воткнуть диск в комп,открыть проигрываетль и...эх
razvedchik
и..наслаждаться отличной музыкой victory.gif
MoonShine
razvedchik, да..просто 1 ,2,3 альбом-все хороши(пришла я всё таки к такому выводу)..но они мне немного надоели..точнее я их слушаю каждый день и открываю много нового-НО хочется чего-то нового) новых песенн,клипов,живых выступлений
PANTERA
Цитата(MoonShine @ 27th Jun 09 - 13:09) *
ой как хочется держать в руках этот долгожданный,красивый диск,со всех ног примчаться домой,воткнуть диск в комп,открыть проигрываетль и...эх

да уж... я замечтался... лишь бы не произошло разочарование от у слышанного...
razvedchik
Да уж не разочаруемся..да, MoonShine, согласен, вот слушаю, нравится, но нового охота еще как yes.gif smile3.gif
MoonShine
PANTERA, я не разочаруюсь хотя бы потому что он выйдет в свет)этот 4 альбом
PANTERA
Цитата(MoonShine @ 27th Jun 09 - 14:05) *

Ну по поводу выхода в свет я не переживаю. Он выйдет, обязательно выйдет!
HBK
Цитата(MoonShine @ 27th Jun 09 - 20:05) *

+1 )
razvedchik
Цитата(MoonShine @ 27th Jun 09 - 14:23) *
razvedchik, да..просто 1 ,2,3 альбом-все хороши(пришла я всё таки к такому выводу)..но они мне немного надоели..точнее я их слушаю каждый день и открываю много нового-НО хочется чего-то нового) новых песенн,клипов,живых выступлений

Ну хорошо smile3.gif я давно к этому выводу пришел.
Destroyer
еще чуть чуть и мы его дождемся)) я уже писала как я думаю, какой он будет, но гадать уже надоело)) но думаю многие точно не разочаруются в нем)
MoonShine
ага) я в любом случае буду рада...счастья полные штаны! наконецто что-то новое ) а главное просто что он БУДЕТ
а заморачиваться раньше времени не надо,всё равно пока толком сказать нечего)если выйдет сингл тогда говорить можно о чём-то глобальном
Destroyer
жалко что только даже примерная дата сингла неизвестна... ну конечно, не все сразу)
MoonShine
Destroyer, конечно не всё..по синглу какк мне кажется будет что сказать,однако нельзя по одной песне определить стиль альбома..бывают такие альбомы больше похожие на сборники-где песни очень разнообразные
Destroyer
да, бывают) но у Аврил если проследить, по первым синглам все-таки примерно понятно настроение альбома и примерный стиль) в общем, поживем - увидим)
MoonShine
да да да) именно это я и хочу сказать,как кто-то сказал 4 альбом просто должен БЫТЬ
а что внутри кроется-нам пока не дано знать
razvedchik
Цитата(Destroyer @ 28th Jun 09 - 02:01) *
жалко что только даже примерная дата сингла неизвестна... ну конечно, не все сразу)

Ну хорошо, что известно когда тур с альбомом - уже весной 2010 (думаю все уже знают)! Это радует. А с MoonShine согласен, что кроется знать нам не дано.
Destroyer
razvedchik, ну да, я по крайней мере это тоже знаю))) хорошо бы она в Россию заехала
razvedchik
Она у нас как-то была, щас говорят приедет наверно, не знаю.
Naizer
Цитата(razvedchik @ 28th Jun 09 - 09:08) *
Она у нас как-то была, щас говорят приедет наверно, не знаю.

Была чисто из-за RMA
Sun
про 4 альбом мы тихо ведём беседу
а не приезд её в РФ
razvedchik
Да собственно уже нечего сказать о 4-м альбоме..остается ждать и верить, что он будет как всегда супер smile3.gif
aavril
4 альбом выйдет в октябре yahoo.gif
avril-ka
гадать о дате выхода альбома тут не нужно.
по теме.по теме высказываемся
Vened
да тема то такая, что по ней особо не выскажешься... каким будет, таким и будет, раньше срока не узнаем
Лёша
кстати в elle canada Аврил сказала что новый четвёртый альбом выйдет в ноябре 2009.....
avril-ka
хы...
MoonShine
Лёшка =), хотелось бы верить
Лёша
я тож хочу в это верить...ну вроде это подтвердила сама Аврил..лижбы запись прошла удачно..чтоб альбом вышел поскореееееее
MoonShine
Лёшка =),
лишьбы..дляменя это ЛИШЬ БЫ заключаетсмя в качестве альбома...
avril-ka
всё.о дате выхода больше не говорим dirol.gif
Coma White
отлично выглядит в этом номере Элль. правда кофточка в золотых блестючках не оч. где она валяется в юбке понравилось)
myname
Кому как,но у меня есть ощущение,что 4 альбом мне понравится. smile3.gif

Вот таким он будет для меня.
Vened
а у меня чё-то диаметрально противоположное ощущение...
Coma White
Вот бы она привлекла к записи Shantal Kreviazuk))
Vened
она же ссорилась с ней)
Coma White
Vened, Да они поссорились.Шанталь сказала, что Аврил сама по себе ни на что не способна)) А потом забрала свои слова обратно. И вроде они помирились...
Vened
Mrako, по шапке получила, вот и забрала слова laugh.gif
razvedchik
Да, Avril "наехала" на нее в ответ, вот она и подняла белый флаг; молодец Аврилка smile3.gif myname, мне тоже кажется, что альбом понравится happy.gif
Лёша
Революционное и ожидаемое издание “Элль/ELLE” за август месяц этого года, представило поклонникам всего мира отличную возможность изучить совершенно свежую информацию из жизни Аврил Лавин, а также ее проектах, которые очень ожидаются фанатами рок-дивы.

Помимо того, что четвертый альбом Лавин появится уже к ноябрю 2009 года, в Сети появились новые и довольно интересные подробности о музыкальном направлении пластинки. Оказывается, Аврил Лавин собирается вернуться к своему прошлому стилю в своих новых треках и не готова распрощаться с нынешним образом озорной девчонки, которая бегает, прыгает по сцене и великолепно общается со своими поклонниками. Хотя, в силу своего возраста, канадка перейдет на более “взрослый” уровень, в плане текстов треков, но в итоге, все выйдет в настоящем поп-панк звучании.

Отличная информация для тех, кто просто жить не может без альбома “Under My Skin”. Очень надеюсь на то, что новые композиции действительно будут соответствовать вышеуказанной информации.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Avril the best .....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.