Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Wolfstern
Буду ждать до победного...и сингл, и альбом. Если в апреле не получится, то значит на это есть свои причины...всякое в жизни случается. Но ещё не всё потеряно... Есть и такой вариант, что ближе к апрелю появится сообщение от Эв, что мол сингл немного задержится и выйдет в мае, а не как было обещано ранее. Вот это был бы хороший поступок с её стороны, хотя бы, что предупредила...
Ocelot
Цитата(Wolfstern @ 24th Apr 10 - 13:30) *
Есть и такой вариант, что ближе к апрелю появится сообщение от Эв, что мол сингл немного задержится и выйдет в мае, а не как было обещано ранее.

Что здесь не так...или мне кажется?)
Wolfstern
Ocelot, к концу апреля т.е...черт...поторопился, с кем не бывает...))
GirlFreak
Мм..конечно понимаю, у каждого бывает улетные периоды жизни, когда влюбляешься и на все наплевать, но Эв за все 8 лет ни разу не отдалялась на такое время от музыки, ни смотря ни на что. А что ей мешает выпустить уже альбом?? Еще в марте она сообщила, что он готов. Если кого то винить, то ее проклятый лейбл, который все вынуждает нас ждать. Смысл ей не выполнять то, что она лично обещала.
Ocelot
GirlFreak, Альбом всегда готов задолго до релиза.Лейбл решает,когда нужно его выпускать.
S1@v1k
Цитата
Лейбл решает,когда нужно его выпускать.

да, Аврил тут скорее всего вообще не при чем
GirlFreak
Ну так то я это и имела в виду..)Лейбл..
Пришибу их когда-нибудь..><
SonG
Журнал "Рокстарз"

Первой ласточкой с долгожданного альбома певицы(его выпуск запланирован на лето), стала песня Элис. По словам Аврил, в духе "Элис" будет выдержан весь диск, который станет возвращением к стилистике ее ранних хитов. Интересно, что одну из композиций с грядущего альбома- "Darlin"-Лавин сочинила в 15 лет, когда еще жила с родителями в канадской глуши. Среди номеров, которые точно уже войдут в сиди, значатся так же "Black star","Fine","Everybody Hurts".

Неужели дождались?? ММ...Надеюсь....Ура!, Короче!!
нюта склеп
Цитата(SonG @ 24th Apr 10 - 16:39) *
Журнал "Рокстарз"

Первой ласточкой с долгожданного альбома певицы(его выпуск запланирован на лето), стала песня Элис. По словам Аврил, в духе "Элис" будет выдержан весь диск, который станет возвращением к стилистике ее ранних хитов. Интересно, что одну из композиций с грядущего альбома- "Darlin"-Лавин сочинила в 15 лет, когда еще жила с родителями в канадской глуши. Среди номеров, которые точно уже войдут в сиди, значатся так же "Black star","Fine","Everybody Hurts".

а эв разве не опровергла названия???какой выпуск???
SonG
нюта склеп, сегодня пришел.
нюта склеп
эв их опровергла или я что-то путаю???
SonG
нюта склеп, ты путаешь.
marqua
Цитата(SonG @ 24th Apr 10 - 17:39) *

а чего дождались то?
информация все так же..ничего нового..
SonG
marqua, ну так это точное подтверждение.
marqua
ну про эти композиции Аврил и сама в интервью говорила. хотя, про Fine не помню.

GirlFreak
Из песни "Fine" она даже пару строчек как-то напела, но какие точно, сейчас не вспомню. А вообще, ни одна песня еще не подтверждена..Было дело только осенью, а многое уже могло измениться. Хотя дыма без огня не бывает, возможно эти треки и правдаподобны. Но мне как-то все равно названия песен ни о чем не говорят, я их услышать хочу
jackat89
Darlin - уверен классная песня, про остальные правда ничего не знаю, ждать осталось не так уж и долго, 2 месяца уж точно подождем, а дальше будет видно...
S1@v1k
2 месяца это если дату не перенесут
jackat89
S1@v1k, я на это очень надеюсь, всем уже просто надоело ждать столько времени......
SonG
Народ, это точно)
marqua
Цитата(jackat89 @ 24th Apr 10 - 19:33) *
Darlin - уверен классная песня, про остальные правда ничего не знаю, ждать осталось не так уж и долго, 2 месяца уж точно подождем, а дальше будет видно...

так говоришь, будто про эту мы что-то знаем, кроме того, что она ее в 15 лет написала.)
Panica
Цитата(SonG @ 24th Apr 10 - 16:39) *
в духе "Элис" будет выдержан весь диск

а не наоборот ли было?
AVRILFAN_N1
keine panica, наоборот ) Рокстарзы не больше нас знают, если не меньше )))
Panica
так что это еще никакое не подтверждение, хотя там и так ничего нового))
Luffi
а почему никто не вспомнил про её проблемы с лэйблом?
она не выпускает сингл, потому что лэйбл ей этого не дает сделать.
то есть, она тут не причем.
Panica
Luffi, вспоминали, и не раз. но пока Аврил это не подтвердила, никто не может точно считать только это причиной.
jackat89
marqua, кое-что знаю, у меня есть инструменталка Darlin старая-престарая в паршивом качестве и продолжительностью 51 секунда, музыка мне нравится, если конечно Аврил ее кардинально не изменила, в чем я сомневаюсь
AVRILFAN_N1
jackat89, тот отрывок звучавший на ролике с лондонской премьеры духов всего лишь предположение фанов, что это Darlin ) Хотя музыка мне понравилась )
Ocelot
Вот такая инструменталка -
Luffi
Ocelot, попсень) посмотрим, как будет на альбоме
marqua
а, этот отрывок.
я не верю, что это Дарлин.
Snow
почему не веришь?
еднственное что мне показалось странным, че эт Аврил вспомнила про нее через 10 лет и еще странее, она собирается засунуть ее в альбом. вот это как то странно. а так отрывок мне понравился
marqua
потому что я считаю, что это фанатская работа.
Snow
а Аврил про дарлин ниче не говорила?
jackat89
Ocelot, да, отрывок такой, только продолжительностью 51 секунда yes.gif
marqua
Цитата(Snow @ 26th Apr 10 - 11:43) *
а Аврил про дарлин ниче не говорила?

говорила вроде.
Snow
в чем тогда проблема =)
marqua
оан говорила, что песня будет, а не "посмотрите, я там в сети отрывок выложила".
AVRILFAN_N1
Update! В воскресенье Эван выходил пообщаться в чат со своими фанами и сказал что сегодня(то есть в воскресенье) собирается в студию поработать совместно с Аврил ! ) Но в чью студию и над чем работать естественно не сказал ) На мыльную оперу все это смахивает уже laugh.gif
Ocelot
AVRILFAN_N1, Намекаешь?)
AVRILFAN_N1
Ocelot, на что ? ) Это как бы новость такая )
Ласковое Слово
Ну да, мы уже привыкли к этому сериалу ) Я как-то недавно заметил, что Аврил больше не к кому обратится кроме Таубенфельда и Уибли, т.к. сама она не умеет. И похоже на переделку тех песен уйдёт как минимум месяц.
Ocelot
Цитата(Ласковое Слово @ 27th Apr 10 - 17:05) *
сама она не умеет

Не умеет переделывать альбомы?
нюта склеп
Цитата(Ласковое Слово @ 27th Apr 10 - 17:05) *
Ну да, мы уже привыкли к этому сериалу ) Я как-то недавно заметил, что Аврил больше не к кому обратится кроме Таубенфельда и Уибли, т.к. сама она не умеет. И похоже на переделку тех песен уйдёт как минимум месяц.

опять за старое???с чего ты взял???
Lucky
Ласковое Слово, сама не умеет?) что за чушь))

эван ей всегда помогал над новыми альбомами, и вместе они написали кучу классных песен) и вообще хорошо было бы если они вместе были...(((((
AVRILFAN_N1
Аврил и не должна всё уметь, тем более что касается записи материала в студии ) Это как бы больше в компетенции совсем других людей.
нюта склеп
зачем такой писиместический настрой???Ласковое слово, ты решил всех нас в этом убедить?ты постоянно это говоришь
Ласковое Слово
Цитата(нюта склеп @ 27th Apr 10 - 17:12) *
зачем такой писиместический настрой???Ласковое слово, ты решил всех нас в этом убедить?ты постоянно это говоришь

Ну, это не так. Там точно что-то нужно переделать для лейбла. Ей нужен кто-то, кто это сделает, неужели не ясно?
нюта склеп
Цитата(Ласковое Слово @ 27th Apr 10 - 17:16) *
Ну, это не так. Там точно что-то нужно переделать для лейбла. Ей нужен кто-то, кто это сделает, неужели не ясно?

свечку держал?откуда такая уверенность?
AVRILFAN_N1
нюта склеп, это была реакция вот на эту новость на предыдущей странице http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...st&p=529825 Естественно никто не знает какие проблемы с диском у Аврил, но если сингл не выйдет до конца апреля проблемы 100% есть Вряд ли идёт речь о сочинение слов и музыки, просто проблема может с самой записью х.з. Хотя Эв говорила что работа закончена). Может Эв ходила помогать Эвану, у него ведь тоже всё никак диск выйти не может который год уже laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.