Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
GirlFreak
По видимому, зимой и весной она была занята вторыми духами, т.к. кропотливый все это процесс, а Abbey Dawn не должен убивать столь много времени. Давайте радоваться, что хоть счас она в Европе все доработает альбом, а не ныть и конючить, да гнать на Аврил. Все будет. Если у человека времени нет или вдохновения, не кинуть же ей теперь все и лишь из чувстсва долга подать нам альбом. dry.gif

jackat89, ты читай тоже внимательно, не тебе же именно адресованно
jackat89
GirlFreak, я никогда и не сомнивался в том что 4-ый альбом выйдет, а ноет здесь и гонит на Аврил лиш малая доля, остальные форумчане твердо верят в Аврил и я надеюсь не разочаруются в ней еще длительное время yes.gif
нюта склеп
если ты про меня, то я верю!!!
jackat89
нюта склеп, я не уточнял кто, но такие есть)
GirlFreak
Если большая доля верят, то хорошо, а то частенько вижу сообщения многих, дабы Аврил не нужна музыка и что ей интереснее все что угодно, лишь бы избегать выпуск альбома dry.gif
SonG
GirlFreak, jackat89, ой, да ладно. Все разные. И все знают, что Эв музыка нужна. Просто расстраиваются сильно. Вот и пишут так... yes.gif
marqua
Цитата(нюта склеп @ 9th Jun 10 - 18:12) *
marqua, ты знаешь об аврил всё???а мы простые смертные НЕТ.

еще раз перечитай мой пост.
где там написано, что я знаю всё об Аврил?
нюта склеп
marqua, я его внимательно читала.Просто ты не считаешься с чужим мнением.Мы тоже не знатоки жизни Аврил.Просто высказываем мнение
SonG
Знаток жизни Аврил Лавин- она сама. А мы так-просто сторонние наблюдатели. И о выходе думаю, даже и она толком ничего не знает. Знала бы-сказала. Ей эту интригу ни к чему сохранять.
нюта склеп
SonG, ты права.

marqua, без обид?
PRIOR
Будем нюхать парфюм и слушать третий альбом в ожидании чуда.
Haley-James
[size="2"][/size][font="Book Antiqua"][/font]
Цитата(ReDGreen @ 7th May 08 - 17:46) *
Он должен нравиться самой Аврилке, она должна получать удовольствие от исполнения своих композиций, если будет так, то и альбом будет хороший, тогда и жанровая принадлежность(лично для меня) может отойти на 2й план.

Я хочу чтобы етим альбомам она зажгла всех!!!!! Пожалуйста больше балад и акустики yes.gif
jackat89
Цитата(Haley-James @ 11th Jun 10 - 20:54) *
[size="2"][/size][font="Book Antiqua"][/font]
Пожалуйста больше балад и акустики yes.gif

не переживай, она тебя уже услышала и все поняла, всё будет так как ты хочеш)
B.R
Ну блин, меня тут два месяца не было, я уже думала что Эви и сингл выпустила, и альом вот=вот будет, а фиг вам! Я расстроилась. Не думаю, что она бросит музыку, но и тянут так тоже не очень. Духи... Разве это заменяет альбом???
нюта склеп
ждёёёмссс
*Дашkа*
Цитата(нюта склеп @ 14th Jun 10 - 17:50) *
ждёёёмссс

единственное, что остаётся))
Coma White
это самая длинная тема из серии "ни о чём, то да потому")))
и будет еще так же существовать полгода)))
jackat89
Coma White, ну и пускай существует, кому от этого плохо? biggrin.gif
Love Avril
АвришкА опять оттянет выход или это и вправду затишье перед бурей)))))
А может вообще опять все будет и будет откладывать.. Но осенью мне каж она то4но не выпустит.. Она как-то больше весну-лето лю... хотя....(
jackat89
Love Avril, мы все надеемся на осень, а дальше будет видно smile3.gif
Snow
Цитата(Love Avril @ 21st Jun 10 - 12:40) *
АвришкА опять оттянет выход или это и вправду затишье перед бурей)))))
А может вообще опять все будет и будет откладывать.. Но осенью мне каж она то4но не выпустит.. Она как-то больше весну-лето лю... хотя....(

мало ли что она там лю. dry.gif если не выпустит еще осенью вопреки своим принципам это будет очень глупо. sleep.gif
slyboots
пока фанаты ждут, Аврил работает вот с таким вот чудом

это мужик кстати
из выдающихся синглов I kissed a girl кетти перри и so what для пинк
Luffi
мужик? 0_о
Ignorance
на мужика не похоже))
нюта склеп
эт мужик???
C.Torrance
это существо похоже на бабушку моей подруги biggrin.gif
как-то не похоже на мужика,баба это sleep.gif
Snow
ну ладно, просто ракурс такой biggrin.gif
C.Torrance
Snow,ну там же кофта женская,да и проекция лица тоже,это точно особь женского пола))
Wolfstern
slyboots, Что то очень слабо верится во всё это.... laugh.gif
Asmoday
Цитата(slyboots @ 21st Jun 10 - 19:28) *

bad.gif
Jim
Цитата(slyboots @ 21st Jun 10 - 23:28) *
пока фанаты ждут, Аврил работает вот с таким вот чудом
это мужик кстати

Ой, да какая разница с каким чудом она работает, главное, что вообще работает и записывает новые песни для нового альбома, который мы с таким нетерпением ждем. Откуда мы знаем, может он/она отличный продюссер.
C.Torrance
оно-отличный продюссер biggrin.gif
Jim
Цитата(Юльк@ @ 24th Jun 10 - 16:31) *
оно-отличный продюссер biggrin.gif

biggrin.gif Всё может быть
Wan
Уматный (без спору), но призрачный
Четвёртый альбом Аврил
Здесь обитающим личностям
Не хватает дождаться сил...

вот, от горя стишки сочиняю.
Jim
Wan, а чё, круто! good.gif
slyboots
Цитата(Jim @ 24th Jun 10 - 13:29) *
Ой, да какая разница с каким чудом она работает, главное, что вообще работает и записывает новые песни для нового альбома, который мы с таким нетерпением ждем. Откуда мы знаем, может он/она отличный продюссер.

вот я для примера ниже пишу, какие песни он продюсировал, а вы отвечаете, откуда, мол, мы знаем, что он за продюсер
да х*евый он продюсер, так как в основном раскручивает поп-проекты и пишет песни для бритни спирс
вы невнимательно читаете или просто издеваетесь?

уже страшно представить, что из себя будет представлять этот альбом. Пара сильных, но вместе с тем безликих синглов + куча муры, написанной Аврил в стиле Alice
провал alice доказал (ну не вру я, посмотрите статистику iTunes хотя бы), что Аврил еще рановато (а может никогда и не суждено) быть самостоятельным автором и продюсером песен
поэтому лейбл ее и прижал. Аврил как человек нетрудолюбивый альбомом не занимается и уже можно предсказать, какой "интересный" промоушн нас ждет
Аврил нужны хорошие авторы, с которыми она может творить вместе, такие как Клифф (let go), the matrix, Шанталь - вот тогда получается что-то интересное и сильное
эти люди, которые прислушиваются к Аврил, но вместе с тем являются куда более профессиональными

все самое интересное по звучанию Аврил написала с Клифом - losing grip, unwanted, tomorrow, too much to ask
все самое любимое фанатами и сильное с точки зрения позиции в чатах Аврил написала с the matrix - complicated, sk8er boi, i'm with you
та же ситуация с Шанталь - he wasn't, один together чего стоит

ну не может она писать сама, ей нужен сильный со-автор
интересный, который прислушается к нашей Аврюше
но не такой как доктор Люк, который превратил tbdt в очередной альбом келли кларксон
и не такая команда, с которой она работает сейчас
нюта склеп
slyboots, один вопрос.зачем вы тогда её слушаете?
slyboots
потому что мне нравятся альбомы let go, under my skin, эйнштейн
я же не пишу, что Аврил дилетант полнейший в музыкальном плане и я ее никак не оскорбляю
я просто считаю, что Аврил нужны более подходящие авторы, нежели макс мартин, которые бы не губили, а улучшали ее индивидуальное звучание

нет, вы все-таки издеваетесь
M@xim
Цитата(slyboots @ 24th Jun 10 - 20:14) *
нет, вы все-таки издеваетесь

о, Боже, опять эта фраза..... И снова от "Просветителя", изрекающего "Правду".....

p.s. отвечать не нужно, это я просто аналогию с другим пользователем провёл, и так уже это флуд....

Цитата(slyboots @ 24th Jun 10 - 19:53) *
уже страшно представить, что из себя будет представлять этот альбом. Пара сильных, но вместе с тем безликих синглов + куча муры, написанной Аврил в стиле Alice

не факт, что будет именно так)

все самое интересное по звучанию Аврил написала с Клифом - losing grip, unwanted, tomorrow, too much to ask
все самое любимое фанатами и сильное с точки зрения позиции в чатах Аврил написала с the matrix - complicated, sk8er boi, i'm with you

а что насчёт остальных песен? весь второй альбом в почёте у большинства фанатов))

но не такой как доктор Люк, который превратил tbdt в очередной альбом келли кларксон

может быть))) но и самой ей тоже нужно что-нибудь делать, пусть и в случае с Alice вышло не очень удачно))
Coma White
Цитата(slyboots @ 24th Jun 10 - 18:53) *
вот я для примера ниже пишу, какие песни он продюсировал, а вы отвечаете, откуда, мол, мы знаем, что он за продюсер
да х*евый он продюсер, так как в основном раскручивает поп-проекты и пишет песни для бритни спирс

провал alice доказал (ну не вру я, посмотрите статистику iTunes хотя бы), что Аврил еще рановато (а может никогда и не суждено) быть самостоятельным автором и продюсером песен
поэтому лейбл ее и прижал. Аврил как человек нетрудолюбивый альбомом не занимается и уже можно предсказать, какой "интересный" промоушн нас ждет
Аврил нужны хорошие авторы, с которыми она может творить вместе, такие как Клифф (let go), the matrix, Шанталь - вот тогда получается что-то интересное и сильное
эти люди, которые прислушиваются к Аврил, но вместе с тем являются куда более профессиональными

абсолютно согласен с выше сказанным. Аврил нужно собрать продюсеров 1 и 2 альбомов и создать нечто ураганное. Как грится и рыбку сьесть и на *** сесть. Получится коммерчески успешный диск (аля Лет гоу) и эмоциональный (аля АМС). И в то же время она сохранит своё звучание, не копируя кого то.
slyboots
---
нюта склеп
slyboots, я не издеваюсь.Просто вы так хорошо описали провал песни элис, ужас третьего альбома.
а сильного автора вы ей искать решили?
не надо всех здесь настравивать на будущий провал попсового альбома.
Hungover
согласен с Нютой. не нравится новое творчество Эв, нечего тут сидеть и ныть про то какая аврил крутая раньше была, а сейчас испортилась.
Jim
Цитата(slyboots @ 24th Jun 10 - 21:53) *

Цитата(Coma White @ 25th Jun 10 - 01:16) *
абсолютно согласен с выше сказанным. Аврил нужно собрать продюсеров 1 и 2 альбомов и создать нечто ураганное. Как грится и рыбку сьесть и на *** сесть. Получится коммерчески успешный диск (аля Лет гоу) и эмоциональный (аля АМС). И в то же время она сохранит своё звучание, не копируя кого то.

Нет, я абсолютно не согласен. Все альбомы Аврил РАЗНЫЕ, отличающиеся друг от друга. Она менялась, её музыка менялась вместе с ней. И продюссеры здесь не при чем. Я уверен, что четвертый альбом не будет похожим ни на Let Go, ни на Under My Skin и ни на The Best Damn Thing. Он будет ДРУГОЙ. И это хорошо, не нужно второго Let Go или Under My Skin. И ей не нужен коммерчески успешный диск, она, прежде всего, хочет передать своё настроение в данный период жизни, вовплощая его в песни четвертого альбома. К тому же подход продюссеров к каждому исполнителю разный, на то они и продюссеры.
Coma White
Jim, коммерческий успех нужен всем артистам))1)им кушать хочется . вкусно 2)лейбл не будет работать с артистом, который не приносит денег.
конечно разные альбомы - потому, что продюсеры на каждом разные))конечно Аврил вкладывает частичку своего творчества, но я думаю её вклад переоценён.
на счёт передать настроение - хотела передать вот на 4ом видимо. сейчас переписывает год)
SmartLex
Цитата(Coma White @ 25th Jun 10 - 18:31) *
Jim, коммерческий успех нужен всем артистам))1)им кушать хочется . вкусно 2)лейбл не будет работать с артистом, который не приносит денег.
конечно разные альбомы - потому, что продюсеры на каждом разные))конечно Аврил вкладывает частичку своего творчества, но я думаю её вклад переоценён.
на счёт передать настроение - хотела передать вот на 4ом видимо. сейчас переписывает год)

В принципе согласен, НО насчет
Цитата
но я думаю её вклад переоценён
- категорически нет, я на 101% уверен что без Эв у них бы не получилось это:
Цитата

Это как с алмазом, без огранщика он не станет бриллиантом, а Эв - бриллиант. В Let Go - цветной и яркий, в UMS - чёрно белый, в TBDT - светлый с розовой прядкой))) Посмотрим кем она предстанет сейчас.

PS: Алмазы ТОЛЬКО от природы! Огранщики их не делают, а обрабатывают в бриллианты. Другое дело, что бриллиант может не понравится лично нам, но он всё равно будет сверкать на сцене!!!
M@xim
SmartLex, хорошо сказано)) поддерживаю)))
Wolfstern

Если она действительно с ним будет работать, то опять будем ждать кота в мешке...Хотя, что можно ожидать от продюсера, который раскручивает в большинстве случаев поп звезд... - опять тот же самый поп, выше головы не прыгнешь.

Да было, время...) А последние обстоятельства, к сожалению подтверждают, что Эв дает лэйблам и пр. манипулировать собой и своим творчеством, что тоже не радует...
Если бы сумела поставить всех на место, не пришлось бы сейчас всё переписывать и подгонять под формат...
Llssl
Жаль что у людей появмлась нездоровая тенденция просто хаить. Альбом даже еще не вышел-уже столько критики, успокойтесь., дети мои, все будет хорошо)).
SmartLex
Ага, Акуна Матата)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.