Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
AvRiLLOVE
Цитата(crazyrockstar @ 7th Oct 10 - 20:18) *
с твиттера DJ Bretty : Avril is finishing the last records of her new album! Picking track listings etc.. You'll have some official new soon guys! ;-)

а можно ссылку на его твиттер? Хочется и самой следить за ним. Хоть какая-то зацепка. Заранее спасибо.

chaotic_lana
http://twitter.com/HotMusicNewsNow
TBDT
Цитата(crazyrockstar @ 7th Oct 10 - 21:18) *
с твиттера DJ Bretty : Avril is finishing the last records of her new album! Picking track listings etc.. You'll have some official new soon guys! ;-)

yeeeaaaah
M@xim
Хотя бы что-то, наконец, появилось! ))
I Have A Dream
Цитата

и полгода не прошло biggrin.gif
Coma White
сун да сун
когда уже??!
chaotic_lana
Цитата(Coma White @ 8th Oct 10 - 09:28) *
сун да сун
когда уже??!

меня тоже бесит это "сун"! написал бы "через неделю" например))
[пСыЫыХ ф ЗакОнЕ]
Цитата(Rulezz @ 6th May 08 - 04:14) *
А я хочу так: три песни с быстрым темпом, три баллады, три акустические и три с средним темпом!!) Итог: альбом всем нравится!!
P.S. и только никакого РЭПА!! Пожалуйста, Аврил!!

Деточка не Аврил а АВРИЛ! biggrin.gif
[пСыЫыХ ф ЗакОнЕ]
А я слыхала что 4 ый альбом будет смахивать на 1.А цвет толь фиолетовый или черный!
А еще альбом Выйдет где т в промежутке 15октября - 14 ноября!

Цитата(Vrеdniy @ 7th May 08 - 00:37) *
Побольше баллад хочу и поменьше Girlfriend'ов +надеюсь она к новому альбому сменит имидж dry.gif

Полностью с Тобой согласна! biggrin.gif

[пСыЫыХ ф ЗакОнЕ],
SonG
О, да, фотка прикольная. Мне больше всего там ее кеды нравятся. На одном плакате(оч новом) у меня дома она тоже в них.

Ну, раз альбом будет возвращением к 1 альбому, то надеюсь, что там будут песни, такие как Нэйкед, Скейтер, Лузингрип и пр.

Не знаю, сколько тысяч раз я это уже писала. Тема ходит по кругу. dry.gif dry.gif
AVDisaster
soon значит в 2011 (какой я оптимист). Так что расслабьтесь мальчики и девочки laugh.gif
SonG
Кааапец. Кто-нибудь, закройте тему.
Temchik66
Цитата(AVDisaster @ 8th Oct 10 - 14:26) *
soon значит в 2011 (какой я оптимист). Так что расслабьтесь мальчики и девочки laugh.gif

Лейбл и его прихвостни кормят нас пустыми обещаниями! mad.gif Но думаю здравый смысл восторжествует среди фэнов! yes.gif AVDisaster прав! Расслабляемся и пьем мартини со льдом! laugh.gif
Catherine
это радует))
DISASTER
Она так меняется после каждого альбома - и мы меняемся вместе с ней, так что пора держаться крепче)

Она так меняется после каждого альбома - и мы меняемся вместе с ней, так что пора держаться крепче)
jackat89
Цитата(Temchik66 @ 8th Oct 10 - 14:09) *
Расслабляемся и пьем мартини со льдом! laugh.gif

эт точно, ток денег на него жаль, хороший коньячек в самый раз biggrin.gif
Путин
Фотка - ужс. Фотографа расстрелять.
GenevraLive
Путин, вы дуралей)))
Путин
Не-а, я эстет, а у вас нет вкуса smile3.gif
SonG
310 страниц обсуждений непонятно чего. happy.gif
Ричард Бахман
Слух про 2011 та еще жопа. С другой стороны, пишут, что Аврил вот буквально только что закончила работу над новым альбомом (в который уже раз?), и обещает первый сингл с него уже "very soon".
marqua
ну она сама сказала, что альбом готов. сингл сун. ох уж этот сун....полный ссун
SonG
biggrin.gif
Jim
Ну это уже не серьезно...310 страниц обсуждения, а альбом еще не вышел. И выйдет только в 2011 году. Мне хочется не разочаровываться в Аврил, но это уже надоело.

Надеюсь, что эта информация ложная.
marqua
да уж все гвоорят, что альбом в 11-м выйдет. даже ее продюсер
что удивляться то
SonG
Что за хрень! Не, ну серьезно. Кааааааапец. rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif
TBDT
ну тут было сказано про альбом...а сингл то с ее слов very soon
Yurs
может 2011й это для нее "скоро" )
SonG
А может, у нее и 2050 вот-вот?... dntknw.gif scare.gif
Ignorance
всё. хрен с ним. с этим альбомом.
Coma White
biggrin.gif biggrin.gif
потянет еще полгодика и большинство фанатов будет в бешенстве!!))муахаха
Asmoday
Она троллит нас))
Sexy Loser
Цитата(Coma White @ 14th Oct 10 - 14:38) *
biggrin.gif biggrin.gif
потянет еще полгодика и большинство фанатов будет в бешенстве!!))муахаха

потянет ещё полгодика и большинства фанатов не будет. )
Wan
вери сун ссыкун. эх.. sad.gif
Sk8er Star
да,число фанатов может резко сократиться(((
SmartLex
Да число "фанов" может резко сократится, а остальные будут тупа ждать или им уже давно пофиг..^^
Coma White
сама себе могилу роет. все глубже и глубже.
Catherine
сингл может и выйдет в 2010, но что-то мне подсказывает, что альбом выйдет в 2011 после новогодних праздников
Coma White
Цитата(Catherine @ 14th Oct 10 - 18:48) *
сингл может и выйдет в 2010, но что-то мне подсказывает, что альбом выйдет в 2011 после новогодних праздников

ну хз на счет сингла)
Catherine
Coma White, ну она ж сказала, что сун - значит в этом году..
SmartLex
Цитата
сун - значит в этом году..

Странное название года) Это по какому календарю? xD
Catherine
SmartLex, это лично для меня)) фиг знает, что для тебя сун...
marqua
Цитата(Coma White @ 14th Oct 10 - 19:36) *
сама себе могилу роет. все глубже и глубже.

да не она ж его задерживает. будь ее воля, мы б уж давно слушали сборник баллад
SmartLex
Не уверен, что именно сборник баллад. Но уже бы слушали - это точно.)
Coma White
Цитата(marqua @ 14th Oct 10 - 19:35) *
да не она ж его задерживает. будь ее воля, мы б уж давно слушали сборник баллад

тоже верно)везде есть свои минусы и плюсы)
хотя мне без разницы на этот альбом. поразить она меня больше не сможет. так что для меня будет либо "середнячок" либо "уныло".
jackat89
рано наперед говорить что будет, вот когда послушаем - тогда и будем критиковать yes.gif
SmartLex
Цитата(Coma White @ 14th Oct 10 - 22:43) *
тоже верно)везде есть свои минусы и плюсы)
хотя мне без разницы на этот альбом. поразить она меня больше не сможет. так что для меня будет либо "середнячок" либо "уныло".

Ты на столько с ней близок? Или твой мозг думает штампами и стереотипами?
Coma White
Цитата(SmartLex @ 14th Oct 10 - 20:43) *
Ты на столько с ней близок? Или твой мозг думает штампами и стереотипами?

у меня просто хорошо развито предчувствие. это раз.
два - она разочаровала меня ТБДТ, разочаровала Элис, разочаровала всем что делала и как выглядела в период с 2007 по сей день. я думаю, что это веское основание полагать, что новый альбом произведет на меня одно из вышеизложенных мною впечатлений. разница лишь в лучшую сторону(середнячок) или худшую(уныло).
SmartLex
Знаешь это очень интересно, т.е. она априори для тебя не интересна и определённый стереотип уже сложился.
И даже если следующий альбом по мнению абсолютно всех людей мира будет признан шедевром века ты продолжишь утверждать, что это середнячок просто из принципа?
Coma White
SmartLex, это не стереотип. это не корректное слово.
принципы тут не при чём. если альбом будет действительно шедевром, то я так и скажу и буду писаться кипятком, как 14яя фанатка. и признаю свою неправоту. или правоту, если я окажусь прав)
так , что запомни этот разговор. будет интересно поговорить об этом после выхода пластинки)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.