Цитата(SmartLex @ 13th Dec 10 - 23:06)

Temchik66, накипело?)
Я просто высказал свое личное мнение в отношении этой проблемы! Не больше, не меньше!
Цитата(Coma White @ 14th Dec 10 - 02:38)

Temchik66, можешь перечислить нынешних топовых артистов, которых ты считаешь безталанными?
И сказки о том, что Аврил не пляшет под дудку лейбла и продюсеров - осталась в ее легенде, еще во времена Лет гоу. С тех пор многое изменилось.
В моем комментарии нет ни одного предложения или слова прямо или косвенно намекающего на то, что я считаю Аврил независимой от лейбла. Моя мысль заключалась в том, что Аврил имеет врожденные вокальные данные и способности к музыкальному творчеству! Аврил не нужен целый "хор" позади, чтобы люди разбирали, что она поет!!! Лейбл, звукозаписывающая компания, продюсеры дали ей возможности качественного роста, открыли перед ней определенные перспективы, провели для нее хорошую раскрутку! Мне абсолютно безразлично пишет Аврил песни полностью сама или ей помогают! Не всегда есть хорошо отказываться от подобной помощи! На мой взгляд, главное чтобы в итоге получился качественный творческий продукт! Аврил приходится плясать под дудку лейбла и она будет плясать до самого конца своей творческой карьеры! (Конечно, если она в итоге не создаст свой лейбл и не будет записывать песни только под его брендом

)! Это вынужденная необходимость современного мира! Или работай с гигантом или гигант раздавит тебя! Проблема кроется в том, как артист будет плясать под дудку: как "кукла", которую дергают за веревочки и она делает все, что от нее хотят (собственные интересы и стремления подменяются интересами других людей) или будет плясать, потому что другого выхода нет, но не будет забывать, что он - личность, у которой есть свои приоритеты и свои внутренние установки, преступать которые значит сломать себя, т.е. такой артист не будет идти на компромисс в тех случаях, когда его не может быть!! Я не могу отнести ее к первому типу артистов, потому что Аврил не кукла, а лейбл - не ее кукловод! Я отношу ее ко второй группе!! Судьба Аврил напрямую будет зависеть от того, как она будет строить свои отношения с лейблом: как с конструктивным партнером, что на мой взгляд единственное верное решение, или станет погремушкой в его руках! Третьего не дано! [А блондинкой она стала еще в 2005 году, во время своего концертного тура, за целых 2 года до начала эры TBDT! И что в этом такого я не пойму? Что русые волосы, что белые, она от этого другим человеком не стала, из Белоснежки в Золушку не превратилась( надеюсь никто дословно этот словесный оборот понимать не будет

]
А к безталанщине я отношу добрую часть артистов попсы (нашу поп-эстраду-всю без исключения), поп-рока, такого жанрового извращения как поп-панк, у которых больше амбиций и выпендрежа и которые не имеют никакого представления о том, что такое настоящая популярная, роковая или панковая песня! Я не сильно слежу за современной поп-музыкой, поэтому, хотя периодически слышу новые песни, их исполнителей знаю далеко не всегда! Могу привести пример с Katy Perry, которая по двум своим первым синглам, поначалу привлекла мое внимание, но прослушивание первого, а затем чисто из спортивного интереса второго альбома, расставило все точки над й! Девушка слишком много треплется насчет того, какая она крутая и какой крутой рок она может петь, а на деле, да простят меня ее ярые фанаты, исполняет песни для "забивания" радиоэфира! Про Pink и Кристину Агилеру говорить ничего не буду, так как знаком с их творчеством поверхностно, но то, что слышал бурю восторга не вызвало!

Послушаю, а потом уже сформирую окончательное мнение! Вдруг и понравится! Кто знает! Называть конкретно группы, исполняющие поп-рок и псевдопанк, тоже не буду, чтобы меня тут не закидали гнилыми помидорами!