Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Axe
Цитата([rebel] @ 17th Jan 10 - 20:56) *

сегодня только искала эту песню в инете
и не нашла
по ходу её и нет rolleyes.gif
думаю будет что-нибудь среднее, и необычное
завораживающее что ли... smile3.gif

хех пираты конечно круты)) мне кажется и не найдешь до выхода)щас с этим строго...
а думаю она будет заводная...хоть она и говорила что ей нра петь всякие баллады...чую что не про эту песню biggrin.gif
HBK
Она будет сказочной yes.gif

Да и что там гадать, скоро все будет.
[rebel]
Цитата(Axe @ 18th Jan 10 - 03:24) *
хех пираты конечно круты)) мне кажется и не найдешь до выхода)щас с этим строго...
а думаю она будет заводная...хоть она и говорила что ей нра петь всякие баллады...чую что не про эту песню biggrin.gif

ха,вот я уже и поняла что не найду laugh.gif
ну ничего,подождём...вообще так рада что Эв имеет причастие к этому фильму yes.gif
slyboots
надеюсь, Alice Underground не войдет в альбом (учитывая, что Disney захочет больших продаж от саундтрека)
в целом, если судить по 3 отрывкам, то Аврил не соврала, это действительно возвращение к корням:
hxxp://www.youtube.com/watch?v=x_aOpbjBllM&fs=1
- уже всем известный кусок
hxxp://www.youtube.com/watch?v=lMFx5OhKqF8&fs=1
- что-то очень похожее на clocks coldplay (но это не кавер, а нечто новое)
hxxp://www.youtube.com/watch?v=IJVWanpk7nA&fs=1
- теперь еще кусочек отсюда
Olga Mew
Друзья, вчера стало известно, что сингл Alice от Avril Lavigne, являющийся главным саундтрэком грядущего фильма Тима Бёртона "Алиса в стране чудес", будет выпущен совсем скоро... очень скоро! Благодаря ресурсу MySpace мы сможем прослушать трек уже 4 февраля! Это официальная информация! Волнующе, не правда ли? А между тем, осталось ждать всего-то 12 дней...
jackat89
Цитата(Sk8erAvril @ 23rd Jan 10 - 05:55) *
Друзья, вчера стало известно, что сингл Alice от Avril Lavigne, являющийся главным саундтрэком грядущего фильма Тима Бёртона "Алиса в стране чудес", будет выпущен совсем скоро... очень скоро! Благодаря ресурсу MySpace мы сможем прослушать трек уже 4 февраля! Это официальная информация! Волнующе, не правда ли? А между тем, осталось ждать всего-то 12 дней...

это конечна радует, правда эта информация уже была на сайте с 13.01.2010 - вот, посмотри
Известный сайт MySpace предоставил эксклюзивный трек-лист саундтрека для фильма «Алиса в стране чудес», развеяв все сомнения об участии Аврил Лавин в его записи. Канадская певица удостоилась чести написать заглавную композицию для фильма. Кроме Аврил в саундтрек, название которого «Almost Alice,» вошли такие исполнители как Metro Station, Owl City, Robert Smith из The Cure, 3OH!3, Franz Ferdinand и многие другие.
Так же сайт MySpace сообщил другую радостную новость. Хотя сам саундтрек выходит второго марта, клип на песню Аврил «Alice Underground», мы увидим уже в первых числах февраля. А значит, саму композицию мы услышим еще раньше. Так что ждать осталось совсем чуть-чуть. Полный трэклист саундтрека — в продолжении новости…

1. «Alice (Underground)» Avril Lavigne
2. «The Poison» The All-American Rejects
3. «The Technicolor Phase» Owl City
4. «Her Name Is Alice» Shinedown
5. «Painting Flowers» All Time Low
6. «Where's My Angel» Metro Station
7. «Strange» Tokio Hotel and Kerli
8. «Follow Me Down» 3OH!3 и Neon Hitch
9. «Very Good Advice» Robert Smith
10. «In Transit» Mark Hoppus и Pete Wentz
11. «Welcome to Mystery» Plain White T's
12. «Tea Party» Kerli
13. «The Lobster Quadrille» by Franz Ferdinand
14. «Running Out of Time» Motion City Soundtrack
15. «Fell Down a Hole» Wolfmother
16. «White Rabbit» Grace Potter и the Nocturnals

недавно нашел список трэков, которые возможно и составят 4-й альбом Аврил, смотрите!!!
Olga Mew
А про этот трек-лист стало известно ещё где-то в октябре-ноябре. Тогда ещё говорили, что альбом будет называться Honestly in control. Но информация до сих пор не подтвердилась.
HBK
Ага, сколько времени уже прошло...
Darlin rolleyes.gif
Miriam
Lose control? Необычно для Аврил) Ну чего, ждем еще 12 дней ииии? или нии?)
HBK
А там клип ещё на подходе )
Snow
Цитата(Sk8erAvril @ 23rd Jan 10 - 11:26) *
А про этот трек-лист стало известно ещё где-то в октябре-ноябре. Тогда ещё говорили, что альбом будет называться Honestly in control. Но информация до сих пор не подтвердилась.

что еще за Honestly in control dry.gif уже третье паленное название
HBK
Получше "розовых чего то там" будет, но всё равно с названиями нелады какие-то.
Из неподтвержденного треклиста также странноватые названия песен есть.
Snow
названия песен еще ладно, одна или две из 12. но название альбома, не должна промахнуться dry.gif пока чт оиз всех трех (если не больше) больше нравится Crash and Burn все остальное г. извините
jackat89
Цитата(Sk8erAvril @ 23rd Jan 10 - 09:26) *

не слыхал такой информации, какой-то левый источник!!!
Miriam
Да что-то странно, что она альбом еще не озаглавила.. У Агилеры тоже в марте альбом выходит, и название уже известно, и дата выхода
HBK
Surprise прям...
marqua
Цитата(Miriam @ 23rd Jan 10 - 11:59) *
Да что-то странно, что она альбом еще не озаглавила.. У Агилеры тоже в марте альбом выходит, и название уже известно, и дата выхода

многие группы в последний момент открывают название альбома. вон у my chemical romance тожже в марте альбом выходит, и тоже еще нет названия.
Miriam
Я помню, как третий альбом выходил, тоже особенного шума сначала не было. Ну и естественно, те, кто слушал, писали "Это ее лучший альбом". И сейчас такая ж фигня.
farl08
Цитата(HBK @ 23rd Jan 10 - 09:40) *
Darlin rolleyes.gif

ммм)))
ночное недоразумение
привет))

как то стормозила , не в ту тему написало)) rolleyes.gif четвёртый альбом ... я думаю , он мне понравится , надеюсь увидеть его тяжёлым , а не попсовым , куда так целенаправленно идёт Аврил ... ну что ещё можно сказать , как то информации и намёков об альбоме слишком мало , чтобы о чём либо судить)) буду ждать)
M@xim
FaRl_08, дааа, приятная мелодия rolleyes.gif
эх, и на самом итересном месте обрывается((( когда практически всё только начинается
TBDT
Цитата(M@xim @ 23rd Jan 10 - 17:12) *
FaRl_08, дааа, приятная мелодия rolleyes.gif
эх, и на самом итересном месте обрывается((( когда практически всё только начинается

да мелодия действительно хорошая. интересно почему есть начало а нет продолжения? блин я так завидую эвану
Snow
потому что это промо
Fairytale
Эх Аврил Аврил,все сюрпризами нас кормит...
жду недождусь уже...чуствую Альбом даст фору) очень красивая мелодия песенки Black Star, такая загадочная,мелодичная)))
вот и Darlin начало тоже очень обрадовало))
Snow
замедте, в 3 альбоме не было ничего похожего на Darlin. Больше смахивает на первые два. Так что возвращение к корням в полне очевидно. Для закрепления послушать бы еще пару песенок
slyboots
альбом НЕ готов
в данный момент дерик продюсирует его (в лучшем случае только-только закончил)
Coma White
Дерик??С какого перепуга?
slyboots
Цитата(Coma White @ 23rd Jan 10 - 19:12) *
Дерик??С какого перепуга?

дерик все же принимает участие в работе над альбомом

самое забавное во всей этой истории, так это то, что милый-лучшийдруг-эван оказался вруном, альбом не готов, и Аврил не могла дать ему послушать окончательную версию, как он говорил
еще одно предположение - по-скольку, Аврил и менеджмент позиционируют диск как глубоко эмоциональный и акустический, вряд ли на него попадет трек для детского фильма дисней, но ведь сингл alice все равно надо раскрутить, в итоге? еще более отдаленная дата выхода альбома...

второе чисто предположение, но первое - реальная информация от людей, близких к дерику
marqua
а с чего вы взяли,что это Darlin? очередной интрнет слух)

slyboots, если бы только Эван этот альбом слушал. информация не только от него идет.
дата конечно может отложиться,ибо перед выходом всяких бумажных формальностей полно. но это не факт.
farl08
Цитата(marqua @ 23rd Jan 10 - 19:32) *

увидим когда полная версия выйдет.
Не уверен шо это слух
Sexy Loser
Можете меня выпилить, но мне АБСОЛЮТНО не нравится этот отрывок - что-то попсовое, отдалённо напоминающее первые аккорды Mobile... если это действительно Darlin, то надеюсь, что такое только начало песни...
M@xim
Sexy Loser, хм, странно, ну кому как....
slyboots
Цитата(marqua @ 23rd Jan 10 - 19:32) *

slyboots, если бы только Эван этот альбом слушал. информация не только от него идет.
дата конечно может отложиться,ибо перед выходом всяких бумажных формальностей полно. но это не факт.

марк слышал несколько песен
какой-то материал был исполнен в bank club
но ни один источник (кроме эвана) не утверждал, что было доступно прослушивание полного законченного альбома
AVRILFAN_N1
Никто, кроме фанов, не говорил, что это песня Darlin. Это лишь фантазии, хотя для вступления было бы неплохо.
marqua
Цитата(slyboots @ 23rd Jan 10 - 22:29) *
марк слышал несколько песен
какой-то материал был исполнен в bank club
но ни один источник (кроме эвана) не утверждал, что было доступно прослушивание полного законченного альбома

Марк не писал, что он послушал несколько песен. Он написал лишь, что вдохновлялся новым альбомом Аврил.
несколько журналов,один из них точно Hello, писали, что прослушали альбом.
понятно, что все это на уровне слухов. точно так же как и ваши утверждения)
сейчас ничего нельзя гвоорить с уверенностью.
farl08
Увидим, ребят увидим, кто прав кто нет, ждем...
Skipper
Отрывок очень даже нра, но блин, лучше б и не слышал, воспалил воображение он, хочу услышать что даааааальше)
S1@v1k
о,уже совсем скоро выйдет ) отрывок да, ничего так вроде, хотя конечно тяжело сказать,т.к. обрывается на самом интересном месте sleep.gif
Catherine
ну жно отдышаться... уууу читайте
Цитата
Хороший друг Аврил Лавин Джэми и режиссер нового клипа Кристал написали в своем Твиттере новую информацию, касающуюся жанра нового сингла Аврил, релиз которого состоится 4 февраля. После знакомства с песней, Джэми прокомментировал свои впечатления так:

"Она безумно волнуется перед выходом новой песни. Понял это после нашего сегодняшнего разговора. Не уверен, что её обычная публика ожидает такой тяжелой песни... нужно прийти в себя после прослушивания... Думаю, что новая песня очень удивит критиков... ведь она по настоящему роковая!!".

Кристал же прокомментировала работу над видео клипом, которым она непосредственно и занимается так:

"Вааау... я потрясена этим видео. Аврил звучит просто потрясающе... глубоко и серьезно... лучшая часть песни начинается после тяжелого музыкального проигрыша на электро гитарах... Всю неделю будим работать над новым видео... моя новая приятельница Аврил помогает мне в продюссировании клипа тоже... ой, что-то я слишком много говорю."

Что ж. Хорошие новости, что клип все-таки будет, и судя по словам Кристал, он будет достойным, т.к. его продюссированием занимается и сама Аврил.
S1@v1k
Catherine, плюс тебе за такую хорошую новость smile3.gif
Sexy Loser
Есть! не знаю уж как там альбом, но эта песня уже вселила в меня надежду. Catherine, молодец good.gif
Catherine
еще одна...
Цитата
Друзья, сегодня стало известно, что сингл Alice от Avril Lavigne, являющийся главным саундтреком грядущего фильма Тима Бёртона «Алиса в стране чудес», будет выпущен совсем скоро… очень скоро! Благодаря ресурсу MySpace мы сможем прослушать трек уже 4 февраля! Это официальная информация! Волнующе, не правда ли? А между тем, осталось ждать всего-то 10 дней…
Fairytale
Catherine спасибо тебе за информацию, было бы не плохо если бы мы и правда услышали трек уже через 10 дней rolleyes.gif
Coma White
10 дней пытки
Catherine
вот о тату Эв
Цитата
И снова о тату

На днях мы писали, что Аврил сделал новую тату, будучи в Лас-Вегасе. Все тот же Норм Клар, который сообщил об этой новости, написал подробности по поводу новой тату певицы. Аврил наколола слова "Abbey Dawn" на левом бицепсе. Так что никаких новых звезд, и буква D на месте. Но мы все так же ждем новых фотографий, в подтверждение данной информации.

врятле это правда. Норм Клар на своем твитерре такого не писал! а может я чтото упустила?
TBDT
4 февраля, целых 10 дней. хотя мы столько уже ждали! осталось совсем немного
Fairytale
Это только до выхода одного трека, до выхода альбома ухх придется подождать еще..)
Skipper
Ммм, очень интригующе!! Да и что песня скоро выйдет - однозначно здорово!! Ждём с нетерпением!
slyboots
http://www.zacktaylor.ca/blog/2010/01/avri...most-ready.html
is almost ready - как еще доказать, что альбом не готов, не знаю

кстати, насчет того, что песня в жанре рок и другой подобный бред с bandaids
это фальшивые твиттеры, которые создаются участниками форума, отделившегося от bandaids
создано это смеха ради, ньюзпостеры с bandaids ведутся и постят фальшивые новости на главной странице
вот вам яркий пример: http://www.avrilbandaids.com/forums/avril-...about-rock.html
и фальшивый твиттер, с которого эта новость взята - http://twitter.com/TheVideoMagica (ньюзпостер ссылается на этот блог, лол)

мне нравится аврил, я очень жду ее нового альбома
но он не может появиться сам по себе, когда человек, принимающий главное участие в его записи, проводит все время в клубах лос-анджелеса напиваясь, снимаясь в бесчисленном количестве рекламы и... ну вроде все, ничего другого выдающегося за весь 2009 и начало 2010 аврил не сделала

P.S этот пост никак не оскорбляет аврил
marqua
ну понятно,что всё может,быть слухом. и твоя информация может быть слухом.
и Аврил не так часто в клубах зависала в последнее время. особенно после развода с Дэреком.
реклама снимается одним днем,время чтобы посидеть в студии достаточно. многие умудряются и на колесах альбом записывать.
возможно правда будет за тобой, а может нет, в такой ситуации никто не может точно сказать, ибо из нас никто не имеет официальной информации, вот и приходится верить во все, что гвоорят, ибо это хоть как-то дает чувство того, что работа идет.
в любом случае, 4 февраля будет новая песня, и это радует.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.