если альбом будет в марте, а сингл в Январе то самый раз)
S1@v1k
26th Dec 09 - 17:25
а если сингл будет в начале января, а альбом в феврале, то было бы еще лучше
а вам не кажется чт оесли бы сингл был в Январе, то мы бы об этом уже знали? оО
marqua
26th Dec 09 - 18:07
ну могли пиар оставить на новый год.
хотя в января у нее американский идол..так что вполне возможно,что нам ничего не светит)
значит остается на февраль молится)
marqua
26th Dec 09 - 18:10
или на следующий год...
Ласковое Слово
26th Dec 09 - 18:47
А если сингл, то какой, «Black Star» или «Darlin»?
Говорят композиция «Everybody Hurts» в своём припеве будет звучать как «Everybody hurts some days...»; подозрительно как-то похоже на «Everybody hurts No One» Натальи Подольской, помните на евровидении )))
marqua
26th Dec 09 - 18:54
что значит подозрительно похоже? по твоему Аврил у Подольской слизала?
Rulezz
26th Dec 09 - 19:09
у нас есть ориентир:
сингл: выходит на радио на последней неделе января
альбом: март, апрель.
(с сайта AvrilBandaids.com
Then she mentioned that she wanted to do her album premier on Bandaids! She was like, "Well my album has to premier SOMEWHERE!" I think I might have hugged her really tight after that! We started talking some more about album details and I asked her when stuff was going to start coming out. She told me her single would probably be last week of January and the album would likely be March, or maybe April. And she told me about a song that she produced all by herself! I tried to get the name out of her, but she was laughing and said, "I can't tell you that!" I also mentioned the song Evan had talked about called "Gone" and she said that she and Evan had produced that together as well! I then told her how much it meant to the fans that she takes so much control over her career and that she does all this for herself, and she was like "Awwww thank you!")
ситуация почти как с TBDT, Girlfriend на радио должен был появится в январе, но из-за успеха Keep Holding On перенесли на февраль.
а насчет "от Аврил ни слуху ни духу", могу сказать так: у Рианны первая информация о выходе альбома появилась примерно за месяц до выхода самого альбома)) так что ничего страшного))
судя из этой статьи, она сказала "альбом выйдет в Марте, возможно в Апреле, а сингл на последней неделе Января." Он пытался вытянуть из нее название песни) но она смеясь говорила "Я не могу сказать вам это

"
marqua
26th Dec 09 - 19:27
да ничего нового...на бэндэйдс сами не знают,когда что выйдет. и инфа о том, что она собирается сделать у них премьеру, оказалась ложной...сейчас нигде правды не найдешь..пока Аврил или ее представители сами нам что-нибудь не скажут.
Deahpure
26th Dec 09 - 19:53
По синглу альбом не оценишь. Так что ждать и ждать.. и ждать
myname
26th Dec 09 - 20:00
Цитата(marqua @ 26th Dec 09 - 17:07)

..так что вполне возможно,что нам ничего не светит)
да...печально это всё...
Ksen'ka
27th Dec 09 - 10:32
Вы хоть в марте альбом приобритете, а я наверное только в конце года,
я третий альбом только в начале 2008 года купила, потому что ни где найти не могла, полный короче капец(((
а на этом форуме если че можно будет заказать, я так на всякий случай спрашиваю, неподскажете?
Цитата(marqua @ 26th Dec 09 - 18:54)

что значит подозрительно похоже? по твоему Аврил у Подольской слизала?

наверно аврил сидела пересматривала евровидение какого-то там года и решила "а у подольской то ниче так песенка, наверно я скатаю", а может она вообще ее кумир?
нет сил ждать

неужели она не понимает как трудно жить в ожидании, в ожидании чуда
Ласковое Слово
27th Dec 09 - 17:41
Во первых Аврил никогда не трудиться над альбомом в одиночку; работает целая команда людей. А во вторых, TBDT спроси кто написал эту песню для Подольской.
Напомню, что в её написании принимали участие люди не из России.
В америке всё уже своровано, кто знает, может теперь Европа?
Coma White
27th Dec 09 - 23:29
Ласковое Слово, восподя. ну о чем вы??одна из самых популярных ныне международных поп-звезд скоммуниздила идею песни у позабытой недоделанной российской полуфабрикатки??смеяться разрешается.
Цитата(Coma White @ 27th Dec 09 - 23:29)

Ласковое Слово, восподя. ну о чем вы??одна из самых популярных ныне международных поп-звезд скоммуниздила идею песни у позабытой недоделанной российской полуфабрикатки??смеяться разрешается.
с вашего позволения -ахаах) действительно смешно, не хотел никого обидеть, честно.
Ласковое Слово
27th Dec 09 - 23:43
ха-ха-ха!!! действительно смешно )))
Кревьязук, например, было не до смеха, когда она поняла, что её "подружка" спокойно увела у неё песенку для TBDT.
Coma White
27th Dec 09 - 23:45
Ласковое Слово, а при чем тут Шанталь??они вообще то альбом вместе писали, так что у Аврил были материалы, невошедшие в АМС.
и какую это песенку?что за песенка на TBDT "Кревиазучная"?
myname
27th Dec 09 - 23:48
По-моему,это была Contagious....
marqua
27th Dec 09 - 23:51
вообще, Шанталь все свои возмущения забрала обратно. полно людей,которые хотят оторвать кусочек от успешного исполнителя.
Ласковое Слово
27th Dec 09 - 23:52
Шанталь говорила Contagious...
Coma White
27th Dec 09 - 23:55
никогда бы не подумал, что эта песня её. не в её стиле совершенно.
и как сказала marqua, она забрала все свои претензии.
Ласковое Слово
27th Dec 09 - 23:55
Кревьязук не стала бы гнать волну просто так. Она не из той породы.
Coma White
27th Dec 09 - 23:56
Ласковое Слово, да? откуда информация?))как можно говорить о "породе" человека, незная его.
myname
27th Dec 09 - 23:59
ха...нам конечно проще рассуждать...а всё-таки одна единственная удачная песня,которая становится хитом может изменить в карьере артиста практически всё,не говоря уже об огромных доходах...та же Аврил...первые три года на всех теле и радиошоу и мини-концертах пела в основном только две песни - Complicated и Sk8er Boi и этого было достаточно,если не говорить,что весь альбом вобщем-то супер)))
Ласковое Слово
28th Dec 09 - 00:04
помимо истории с Contagious были и другие похожие эпизоды, в которых она обвинялась в плагиате.
считаю, чтобы развеять все сомнения нужно просто послушать новый альбом. Таубенфельд сказал - он уже записан.
marqua
28th Dec 09 - 00:09
все мелодии сыграны,все песни написаны...
если копаться, у любого исполнителя можно найти плагиат.
но как сказал один прекрасный музыкант - Том Петти "одна и та же мелодия может прийти в голову нескольким людям, при этом они могут не слышать композиций друг друга."
Maksimor
28th Dec 09 - 01:12
Люди вы чё?Какая нах Подольская?!Да Подольская вообще бамбук курит по сравнению с Аврилкой!!!
myname
28th Dec 09 - 01:25
Хватит уже их сравнивать. И так понятно,что там шоу-биз на значительно более высоком уровне.
Sexy Loser
6th Jan 10 - 22:02
Ну вот... я так и знал, что в январе НИЧЕГО не будет. Теперь ещё до февраля дожить надо...
AVRILFAN_N1
6th Jan 10 - 22:07
пережили же облом с 17 ноября, так и сейчас переживём
S1@v1k
7th Jan 10 - 00:59
Цитата(Sexy Loser @ 6th Jan 10 - 22:02)

Ну вот... я так и знал, что в январе НИЧЕГО не будет. Теперь ещё до февраля дожить надо...

а что уже конец января что ли ?
marqua
7th Jan 10 - 00:59
а я и не ждала в январе. рано еще.
Sexy Loser
7th Jan 10 - 01:00
S1@v1k, см. на главной странице
в марте.. ну ладно) хотя бы так))
Sexy Loser
7th Jan 10 - 18:02
Главное, чтоб продюсеры не зассали из-за конкуренции с перечисленными исполнителями, а то где март, там и апрель...
_АлИнКа_
7th Jan 10 - 18:06
где апрель,там и лето))..
по делу....собсно странно все ето.сначала выход альбома в ноябре,потом сингл в январе,теперь в марте..альбом записан!чего ждать?
marqua
7th Jan 10 - 18:07
проблема не в Авмрил, а в сони бмж, это они оттягивают.
Она обещала, что он не будет похож на третий. Я надеюсь
Там вообще большинство песен будут написаные ею в детстве.
Я жду с нетерпением)
Ласковое Слово
7th Jan 10 - 19:29
По моему из написанных в "детстве" только Darling. Думаю март для альбома последний срок из возможных, да и для сингла, получается тоже. Больше обманывать людей нельзя.
S1@v1k
7th Jan 10 - 19:32
Сингл по идее должен быть в феврале тогда
В марте... обламывает она людей!
Rebenok
7th Jan 10 - 21:19
ребят, скажите пожалста, как сингл называться будет?..
Coma White
7th Jan 10 - 21:31
без понятия.
Sexy Loser, из-за конкуренции с кем?
Sexy Loser
7th Jan 10 - 21:58
Coma White, примерно в это же время должны выйти новые синглы Миноуг, Агилеры и Спирс как минимум...
Ksen'ka
7th Jan 10 - 22:33
хорошо, что будут балады и аккустика
Coma White
7th Jan 10 - 22:36
Sexy Loser, оо про Миноуг незнал. Но у нее уже ягод в ягодицах не осталось. её бояться не стоит. Агилера - возвращается. Но там тухлый альбом. Электро-поп. Тоже в топку. А Спирс - я думаю задержит. Хотя она быстро пишется. Ну посмотрим))гонка обещает быть жаркой.
marqua
7th Jan 10 - 22:40
Аврил дольше ждут, да и все-таки разные они.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.