Цитата(Pink Noise @ 20th Aug 10 - 16:54)

Быть замеченным - это цель?
Читай, умник: ru.wikipedia.org/wiki/Протест
Читал. Цитирую:
Протест культурный...
Протест панков против системы!!!
Таким образом сетевая дискуссия сводиться к высокоинтеллектуальному вопросу "punk or no punk Ms Lavigne"

Хорошо поднатаскали фанов\любителей, что Эв - это сплошной "протест" и "бунт". Теперь эти бессмертные шутки юмора мелькают то тут, то там... Что назвается, "схавали на ура", мозг в отключке.
В корне неверно. Материал черпается в основном из кипедии в т.ч. из английской версии. К тому же я изучал матан, шизику и сопр три года в вузе, таким образом мне приходится мозги юзать всегда.

Если кто-то показывает татуировку на "заднице", то это скорее не от большого ума или просто от безкультурия, но, опять же, не протест.
Слова "я ненавижу" говорят лишь о ЛИЧНОЙ неприязни.
Дело в том, что человеку свойственно желаемое выдавать за действительное.
Вот например статья про демонстрацию задницы в википедии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%B4%D0%B8%D1%86.
Там написано что задницу показывают:
1. В знак протеста или презрения
2. В шутку или ради эпотажа
В любом случае это агрессивный жест, пишет википедия.
А вывод только один, те кто считают, что Лавин - панк, они будут с пеной у рта вам доказывать, что ягодицы она вам показывает в знак протеста.
Те, кто считают что Авришка не панк, скажут что всё ради эпотажа!

Если ты не читал Коран, тебе не нравится Лезгинка и ты не молишься Аллаху, то ты - рецессивный неонац. "И в этом мало плохого." (ц)
Если ты не завтракаешь\обедаешь\ужинаешь гамбургерами и картошкой фри, то ты - рецессивный хейтер США. "И в этом мало плохого." (ц)
Если ты не... думаю, абсурд тобой сказанного ты понимаешь. "И в этом мало плохого." (ц)
Неплохо, неплохо. Ты будущий демагог. И на это твоё выссказывание есть статья в википедии, называется, доведение до абсурда.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%...%80%D0%B4%D0%B0Однако, как сказано в википедии, метод срабатывает, когда в высказывании имеется внутренее противоречие.
Сдесь внутреннего противоречия нет.
Поясню, (Курс социологии был в позапрошлом семестре):
Характеристиками соц взаимодействия является социальный статус(врач, адвокат, инженер), и социальная роль (врач - лечит, адвокат - выступает в суде, инженер придумывает и изобретает).
Так вот, если у вас социальная роль неадекватна (несоответственна) социальному статусу (пусть вы лечите больных, но вы не имеете диплома врача) - то
это называется рецессивный социальный статус.
Таким образом, если ты водишь машину, но у тебя нет прав - ты рецессивный (латентный) водитель. Если ты играешь рок, но тебя никто не слушает,
ты - рецессивный рокер (в просторечии *овнарь).