Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Jim
Цитата(AbbeyDawn @ 20th Aug 10 - 15:03) *
некогда ей песенки писать, она стразы к кофточкам пришивает

biggrin.gif Ну блин опять одно да потому. Представляю картину: Аврил, шьёт, приделывает всякие стразы...ладно, проехали.

Цитата(AbbeyDawn @ 20th Aug 10 - 15:03) *
накатать можно и на 6 альбомов.. вопрос только в том, что там за песни, что за музыка..

Ну вот я и не думаю, что с такой задержкой она выпустит плохой альбом.
AbbeyDawn
Jim, господи, это же сарказм
wacko.gif
Цитата
Ну вот я и не думаю, что с такой задержкой она выпустит плохой альбом.

как знать, как знать
Jim
Цитата(AbbeyDawn @ 20th Aug 10 - 15:15) *
Jim, господи, это же сарказм
wacko.gif

как знать, как знать

AbbeyDawn, Господи, я ж понял
wacko.gif
Аврил пока не делала чего-то плохого. Поэтому я уверен, что и четвертый альбом будем хорошим.
AbbeyDawn
тогда к чему твой комментарии, будто я всерьез решила, что Аврил собственноручно стразы сидит приклеивает...
Цитата
Аврил пока не делала чего-то плохого. Поэтому я уверен, что и четвертый альбом будем хорошим.

все субъективно в этом мире
Pink Noise
Цитата(AbbeyDawn @ 20th Aug 10 - 12:03) *
некогда ей песенки писать, она стразы к кофточкам пришивает

да если бы так было.. но и в этой теме ее участие "минимально"
Liger
Цитата(Pink Noise @ 20th Aug 10 - 00:04) *
Какой в ж*пу протест? laugh.gif Вот где ты его углядел, скажи?

Спасибо за напоминание, а то у местных форумчан резкий приступ амнезии случился. Тут ты вообще видимо головой ударился, т.к. написал полнейший бред, особенно про sXe. Иди проспись.

Вброс не остался не замеченным. Это радует.

Теперь по пунктам:
1. Протест я углядел, исключительно культурный:
1.1 Каким словом, как не протест, называется слово f**k на пряжке ремня?
1.2 Разве не протест, когда певица показывает татуировку на заднице?
1.3 И разве не протест TBDT, причем одноименная песня начинается со строк:
I hate it when a guy doesn't get the door
Even though I told him yesterday and the day before
I hate it when a guy doesn't get the tab
And I have to pull my money out and that looks bad
Для слоупоков объясню, что две строки из четырех начинаются со слов I hate (я ненавижу), это просто открытое несогласие с суровой реальностью.
2. Теперь о sXe. Кратко:
2.1 Движение появилось в США в 80х, и в РФ перекочевало в нулевых
2.2 Основные принципы - это добровольный отказ от бухла, девочек облегченного поведения(т.н. шлюх), и дури. Самые упоротые отказываются от нецензурщины.
2.3 Основная музыка, сначала тяжелый рок, теперь панк. Пруфлинк сдесь http://lurkmore.ru/Straight_edge
2.3.1 Теперь напомню, что поп-панк к которому пречисляют Аврил является подвидом панк-рока. (пруфлинк http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...B0%D0%BD%D0%BA). Панк-рок, является подмножеством рока! (Пруфлинк http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...80%D0%BE%D0%BA).
3. Вывод - панк, и все его разновидности - это тоже рок.
4. Если вы не пьете, не курите, не материтесь, и слушаете Аврил Лавин, вы рецессивный стрейтеджер. И в этом мало плохого.
AbbeyDawn
Цитата

понт.
а фак на ремне это фотосессия которая? по-моему, о многом говорит
Pink Noise
Цитата
Вброс не остался не замеченным. Это радует.

Быть замеченным - это цель?

Цитата
Теперь по пунктам:
1. Протест я углядел, исключительно культурный:
1.3 И разве не протест TBDT, причем одноименная песня начинается со строк:
Для слоупоков объясню, что две строки из четырех начинаются со слов I hate (я ненавижу), это просто открытое несогласие с суровой реальностью.

Читай, умник: ru.wikipedia.org/wiki/Протест

Хорошо поднатаскали фанов\любителей, что Эв - это сплошной "протест" и "бунт". Теперь эти бессмертные шутки юмора мелькают то тут, то там... Что назвается, "схавали на ура", мозг в отключке.
Слово "фук" biggrin.gif на пряжке не говорит о каком-то протесте, это просто модный аксессуар, не более того.

Если кто-то показывает татуировку на "заднице", то это скорее не от большого ума или просто от безкультурия, но, опять же, не протест.
Слова "я ненавижу" говорят лишь о ЛИЧНОЙ неприязни.

Цитата
2. Теперь о sXe. Кратко:
Пруфлинк сдесь http://lurkmore.ru/Straight_edge

Эту строчку увидел, и дальше читать не стал. Ты по определению бредишь, "знаток".

Цитата
4. Если вы не пьете, не курите, не материтесь, и слушаете Аврил Лавин, вы рецессивный стрейтеджер. И в этом мало плохого.

Если ты не читал Коран, тебе не нравится Лезгинка и ты не молишься Аллаху, то ты - рецессивный неонац. "И в этом мало плохого." (ц)
Если ты не завтракаешь\обедаешь\ужинаешь гамбургерами и картошкой фри, то ты - рецессивный хейтер США. "И в этом мало плохого." (ц)
Если ты не... думаю, абсурд тобой сказанного ты понимаешь. "И в этом мало плохого." (ц)
Liger
Цитата(Pink Noise @ 20th Aug 10 - 16:54) *
Быть замеченным - это цель?
Читай, умник: ru.wikipedia.org/wiki/Протест

Читал. Цитирую:
Протест культурный...
Протест панков против системы!!!
Таким образом сетевая дискуссия сводиться к высокоинтеллектуальному вопросу "punk or no punk Ms Lavigne"

Хорошо поднатаскали фанов\любителей, что Эв - это сплошной "протест" и "бунт". Теперь эти бессмертные шутки юмора мелькают то тут, то там... Что назвается, "схавали на ура", мозг в отключке.

В корне неверно. Материал черпается в основном из кипедии в т.ч. из английской версии. К тому же я изучал матан, шизику и сопр три года в вузе, таким образом мне приходится мозги юзать всегда.

Если кто-то показывает татуировку на "заднице", то это скорее не от большого ума или просто от безкультурия, но, опять же, не протест.
Слова "я ненавижу" говорят лишь о ЛИЧНОЙ неприязни.

Дело в том, что человеку свойственно желаемое выдавать за действительное.
Вот например статья про демонстрацию задницы в википедии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%B4%D0%B8%D1%86.
Там написано что задницу показывают:
1. В знак протеста или презрения
2. В шутку или ради эпотажа
В любом случае это агрессивный жест, пишет википедия.
А вывод только один, те кто считают, что Лавин - панк, они будут с пеной у рта вам доказывать, что ягодицы она вам показывает в знак протеста.
Те, кто считают что Авришка не панк, скажут что всё ради эпотажа!

Если ты не читал Коран, тебе не нравится Лезгинка и ты не молишься Аллаху, то ты - рецессивный неонац. "И в этом мало плохого." (ц)
Если ты не завтракаешь\обедаешь\ужинаешь гамбургерами и картошкой фри, то ты - рецессивный хейтер США. "И в этом мало плохого." (ц)
Если ты не... думаю, абсурд тобой сказанного ты понимаешь. "И в этом мало плохого." (ц)

Неплохо, неплохо. Ты будущий демагог. И на это твоё выссказывание есть статья в википедии, называется, доведение до абсурда.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%...%80%D0%B4%D0%B0
Однако, как сказано в википедии, метод срабатывает, когда в высказывании имеется внутренее противоречие.
Сдесь внутреннего противоречия нет.
Поясню, (Курс социологии был в позапрошлом семестре):
Характеристиками соц взаимодействия является социальный статус(врач, адвокат, инженер), и социальная роль (врач - лечит, адвокат - выступает в суде, инженер придумывает и изобретает).
Так вот, если у вас социальная роль неадекватна (несоответственна) социальному статусу (пусть вы лечите больных, но вы не имеете диплома врача) - то
это называется рецессивный социальный статус.
Таким образом, если ты водишь машину, но у тебя нет прав - ты рецессивный (латентный) водитель. Если ты играешь рок, но тебя никто не слушает,
ты - рецессивный рокер (в просторечии *овнарь).
AVDisaster
Цитата(Liger @ 20th Aug 10 - 18:38) *
...Если ты играешь рок, но тебя никто не слушает,
ты - рецессивный рокер (в просторечии *овнарь).

а если я для себя играю, так сказать ради удовольствия - я тоже рокер-говнарь ? blink.gif И вообще каким боком весь этот бред пересекается с темой 4-ого альбома ? blink.gif blink.gif blink.gif
Asmoday
Цитата
Вброс

Цитата
слоупок

Цитата
Пруфлинк

детектед
M@xim
Что-то в этой теме уже мозговынос какой-то пошёл Оо
wacko.gif
Pink Noise
Цитата
В корне неверно. Материал черпается в основном из кипедии в т.ч. из английской версии. К тому же я изучал матан, шизику и сопр три года в вузе, таким образом мне приходится мозги юзать всегда.

Ты молодец, спору нет. Заваливаешь своевременно ссылками, е*ешь мозг - все как доктор прописал. Но, заметь, на вопрос ты так и не ответил.
Количество ссылок как бы намекает на то, что в голове у тебя ЛИЧНО мало чего лежит. Кхм, худшая из религий - это верить тому, о чем пишут в газетах. Надеюсь намек ты понял.
На счет "доведения до абсурда" - ставлю жирную 5-ку, т.к. я лишь продолжил твою мысль. Ты же это повернул в хорошую, выгодную сторону. yes.gif

Цитата
Поясню, (Курс социологии был в позапрошлом семестре)

На данном форуме все уже поняли, что ты птичник-отличник, умник-разумник, ну и просто уматовый парниша biggrin.gif Но из твоих сообщений сразу видно, что уроки русского языка ты с завидной регулярностью прогуливал. Поясню: нет ничего более нелепого, чем выскочка, который пытается донести свою бесценно-оригинально-умную мысль до народа, приправив ее массой ошибок biggrin.gif
Snow
Pink Noise, извините пожалуйста, вы чего зарегистрировались на форуме? что бы гавном поливать в этой теме?
Pink Noise
Snow, извиняю yes.gif Вы меня раскусили, блин. Вот ничего не скроешь от бдительных форумчан biggrin.gif
Snow
очень странно видеть только зарегистривовавших форумчан, которые начинают сразу и активно (да еще настойчиво) спорить, вы бы лучше с местом определились. sleep.gif
Pink Noise
Snow, не знаю что тут странного, т.к. это форум.
Энивей, спасибо за дельный совет, а то я уж чуть было не растерялся. Вы вовремя пришли на выручку! laugh.gif
Liger
Цитата(AVDisaster @ 20th Aug 10 - 19:21) *
а если я для себя играю, так сказать ради удовольствия - я тоже рокер-говнарь ?

Вообще такие типажи как рокер-*овнарь, они весьма размыты и стереотипны. И не видя тебя в живую мне трудно это определить наверняка.
Но я помогу тебе самому разобраться в себе. В лурке есть статья про wannabe рокеров. (пруф. http://lurkmore.ru/%D0%93%D0%BE%D0%B2%D0%B...B0%D1%80%D1%8C). Если после прочтения чувствуется боль пониже спины (т.н. butthurt) то вероятно, это статья про тебя.

Цитата(AVDisaster @ 20th Aug 10 - 19:21) *
blink.gif И вообще каким боком весь этот бред пересекается с темой 4-ого альбома ? blink.gif blink.gif blink.gif

Ясный пень не каким. Я написал рецензию, где утверждал, что 4ый альбом будет лучшим. Рецензия вызвала явление резонанса ( в просторечии бурление *овн). Выяснилось, что некоторые форумчане усомнились в профпригодности Лавин выпустить новый шедевр.
Я им с помощью логики и компетентных источников объясняю, почему они неправы.
Pink Noise
Цитата
мне трудно это определить наверняка

как же так?! такому специалисту, и вдруг ТРУДНО?! blink.gif

Цитата
Но я помогу тебе самому разобраться в себе

Спасибо, доктор Курпатов! biggrin.gif

Цитата
Я написал рецензию,

Вообще атас, "держитесь за задницы" (ц)

Цитата
где утверждал,

Аминь..

Цитата
Рецензия вызвала явление резонанса ( в просторечии бурление *овн).

Хвала тебе, это было просто незабываемо!

Цитата
Выяснилось, что некоторые форумчане усомнились в профпригодности Лавин выпустить новый шедевр.

Перефразирую: "Выяснилось, что некоторые форумчане пользуются мозгами.." (продолжать мысль не буду, ага)

Цитата

Звучит как оправдание: "Я им, а они, а они.. sad.gif" Логика и "компетентные источники" - это немного бреда и ссылка на лукмор? И ты с помощью этого кому-то что-то собрался доказывать? smile3.gif

Чесслово, если бы мог - заплюсовал тебе карму до отказа smile3.gif
SmartLex
Pink Noise, ты пропустил одну маленькую деталь, которую человек написал в самом начале вашего срача:

Цитата
Четвертый ИМХО будет лучшим.

smile3.gif
Pink Noise
SmartLex, дело не в ИМХО, а в "убедительных аргументах" smile3.gif

Цитата

Эта фраза ставит ранее сказанное ИМХО под сомнение.
Liger
Цитата(SmartLex @ 21st Aug 10 - 13:44) *
Pink Noise, ты пропустил одну маленькую деталь, которую человек написал в самом начале вашего срача:

smile3.gif

Дело в том, что одни видут действительно *рач в интернете, для повышения собственной самооценки и прокачки скилла демагога.
Другие максимально вменяемо обосновывают свою позицию и подкрепляют свои умозаключения либо университетскими дисциплинами, либо ссылками на авторитетные источники.
Напомню кратко:
Демагогия - набор ораторских приёмов, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить на свою сторону.
Зачем это нужно? - Демагогия может иметь любую цель, кроме выяснения истины.
Характерно, что некоторые пользователи за последние 20-30 постов ничего конструктивного насчет четвёртого альбома так и не сказали.
Я пишу вменяемые посты где субъект обсуждения четвертый альбом или в крайнем случаем Лавин. Добавляю ссылки на авторитетные источники. Местные демагоги называют это всё бредом, хотя своё мнение насчет четвёртого альбома высказывать не торопятся, или ограничиваются неконкретными фразами.
Чтобы подробнее разобраться с демагогом давайте посмотрим следующие ссылки
Правила демагога
http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B...%BE%D0%B3%D0%B0
И демагогия
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%B3%D0%B8%D1%8F.
Исходя из этих авторитетных источников можно разоблачить практически любого демагога.
Вот пример высокохудожественных демагогических постов:
Цитата(Pink Noise @ 20th Aug 10 - 21:13) *
Количество ссылок как бы намекает на то, что в голове у тебя ЛИЧНО мало чего лежит. Кхм, худшая из религий - это верить тому, о чем пишут в газетах.

Смотрим лурк, правила демагога 16 - для демагога нет чинов и званий. Если есть Авторитетный источник - они вам говорят "а собственных мыслей у вас нет"

Цитата(Pink Noise @ 20th Aug 10 - 21:13) *
На данном форуме все уже поняли, что ты птичник-отличник, умник-разумник, ну и просто уматовый парниша biggrin.gif Но из твоих сообщений сразу видно, что уроки русского языка ты с завидной регулярностью прогуливал.

Правило демагога 22 - если нечего ответить, тщательно проверь оппонента на предмет орфографических ошибок.

Цитата(Pink Noise @ 21st Aug 10 - 13:30) *
Звучит как оправдание: "Я им, а они, а они.. sad.gif" Логика и "компетентные источники" - это немного бреда и ссылка на лукмор? И ты с помощью этого кому-то что-то собрался доказывать? smile3.gif

Правило 13, аргумент "всё это полная чушь" принципиально неопровержим.

Вывод - только что прошла акция по разоблачению демагога. И демагоги легко предсказуемы. Разоблаченный демагог будет использовать те правила, которые до этого не использовал!

У всех остался вопрос, а причем четвертый альбом и демагогия?
У меня уже есть авторитетный ответ: связи четвертого альбома с демагогией пока не выявлено.
SmartLex
Pink Noise, дело как раз в имхо. Зачем рассусоливать чужое мнение??? Вот если бы его пост был без данной пометки, тебя и твои придирки можно было бы понять. А так действительно чистая демагогия.

ЗЫ: Камрады закругляйтесь слишком много не по теме smile3.gif
Pink Noise
Liger, это все замечательно, но все сказанное применимо и к тебе самому. Только "правила" другие используешь. Так что привет, демагог biggrin.gif
AVDisaster
Liger, а ты на горшок ходишь тоже по инструкциям из лурка ? laugh.gif А сам то ты кем себя видишь в терминологии лурка ? Там про таких как ты ещё больше написано laugh.gif
SonG
ой, да ладно уже))
Конец августа, значит и альбом скоро)
Pink Noise
SonG, cool.gif yes.gif
AbbeyDawn
Цитата
Дело в том, что одни видут действительно *рач в интернете, для повышения собственной самооценки

а по-моему, именно такие посты, как пишет Лайгр - для поднятия собственной самооценки. Плюс понт размером со слона.. Высказать конструктивное мнение можно в сто раз лаконичнее и со смыслом..
А эти пункты даже читать нет никакого желания.

Цитата
Конец августа, значит и альбом скоро)

будет смешно, если ты ошибаешься)
GirlFreak
Цитата Alex-Da-Kid`а в недавнем интервью:
"На данный момент я продюсирую много рок проектов... Я очень не хочу, чтобы меня загоняли в рамки только как хип-хоп продюсера. Я хочу быть обновленной версией Куинси Джонс/ Quincy Jones, создавать что-то новое в различный жанрах и чтобы это действительно хорошо получалось"
Намёк на то, что 4 альбом не должен иметь хип-хоп звучание, что стиль рока в нём не отменяется. Радует, если правда..)
C.Torrance
хорошо если на самом деле так..
SmartLex
Цитата
будет смешно, если ты ошибаешься)
Будет уже не смешно...

С такой задержкой, родить уже 1,5 раза можно было.. crazy.gif
Catherine
Цитата(SmartLex @ 23rd Aug 10 - 16:32) *
С такой задержкой, родить уже 1,5 раза можно было.. crazy.gif

та ладно тебе... она просто сама не знает, что хочет. вот и переделывает его триста раз.
SmartLex
Пусть всё издаёт, я выберу dirol.gif
"Nastya"
Очень хочется чтобы новый альбом был в стиле.. панк рока
>Alyona<
согласна с "Nastya"
S1@v1k
панк рока точно не будет)
SmartLex
Да не, пара "зажигалок" точно будет)
Snow
"зажигалка" - еще не значит что альбом будет в стиле панк-рок)
SmartLex
Нет конечно)
Мне кажется в нём вообще солянка будет.))
SonG
SmartLex, ага. Там просто пособирают все, что где-то когда-то было, все дополнят и разложат по полочкам)
TBDT
так так так)) аврил работает еще и с фарреллом, становится жарко)
C.Torrance
да,учитывая то,что и Фарел и Алекс связаны с хип-хоп музыкой..
TBDT
аврил как возьмет, да как зачитает biggrin.gif
а вообще может на альбоме просто будут песни абсолютно разных жанров
или данные продюссеры решили попробовать себя не только в хип-хопе
SmartLex
Ну Алекс сразу сказал, что бы его не воспринимали как продюсера для рэперов, а вот Фаррелл Уильямс уже настораживает unsure.gif
Coma White
ой не надо Фаррела...
Asmoday
Только рэпа нам не хватало no2.gif
SonG
Asmoday, сомневаюсь, что рэп возможен. Аврил не будет такое петь.
Deahpure
Может на подпевках будет рэп)
Snow
бэ, чувствуется альбом будет совсем попсовый
C.Torrance
я уже ничего не жду..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.