Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
I Have A Dream
да ладно вам, народ)
Jim
Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Oct 10 - 14:27) *
по-моему, ей просто не надо ни хрена))

Не думаю, что ей "не надо нихрена". Она как раз-таки очень заинтересована в том, чтобы выпустить альбом в ближайшее время. По-моему, она сейчас очень старается и записывает альбом, чтобы выпустить его в этом году. Взять те же новости(пусть даже слухи), что у них с Броуди "черная полоса в отношениях" из-за того, что "Аврил не уделяет ему должного внимания и проводит все время в студии, записывая новый альбом". Я уверен, что Эв старается. Винить её в задержке просто нет смысла, она работает. Плюс её фонд отнял многое время от записи альбома.
SonG
Jim, ну, это да, но 2, 5 года она вообще не вспоминала о том, что нужно делать альбом...(
AbbeyDawn
Jim, не, мне кажется музыка у нее не в приоритетах явно)
marqua
ну это как бы нормально
SonG
Да, да, Она другим занималась. Коллекциями одежды, своим новым фондом... Но и о музыке же помнить надо.
AbbeyDawn
marqua, ну так и называлась бы тогда дизайнер одежды, а не певица)
marqua
Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Oct 10 - 17:32) *

вот я уверена, что на одежду она тратит еще меньше времени, чем на музыку. новые вещи появляются очень редко, и нет уж такого разнообразия.
да и вообще, откуда вы знаете сколько она времени тратила на музыку в былые времена? ну задержался альбом, некоторые группы и больше фанатов мучают, а вы уже тут ахинею несете.
тем более известно же, что ей пришлось альбом переписать из-за лэйбла. не думаю, что ей самой в кайф столько тянуть.
SmartLex
Она и дизайнер,
Она и певица,
Она на все руки, у нас мастерица,
Бабушке - тапочки,
Маме - манто,
О Броуди наверно, не вспомнил ни кто.
Четвёртый альбом у неё на носу,
А даты всё нет...
Я наверно умру.. ><

Вот такой вот, лирический лол...
Jim
Цитата(marqua @ 3rd Oct 10 - 19:48) *
вот я уверена, что на одежду она тратит еще меньше времени, чем на музыку. новые вещи появляются очень редко, и нет уж такого разнообразия.
да и вообще, откуда вы знаете сколько она времени тратила на музыку в былые времена? ну задержался альбом, некоторые группы и больше фанатов мучают, а вы уже тут ахинею несете.
тем более известно же, что ей пришлось альбом переписать из-за лэйбла. не думаю, что ей самой в кайф столько тянуть.

Полностью поддерживаю rolleyes.gif

Цитата(SmartLex @ 3rd Oct 10 - 19:58) *
Она и дизайнер,
Она и певица,
Бабушке - тапочки,
Маме - манто,
А даты всё нет...
Я наверно умру.. ><

Ха-ха-ха, круто!
Лёша
Цитата(SmartLex @ 3rd Oct 10 - 15:58) *
Она и дизайнер,
Она и певица,
Бабушке - тапочки,
Маме - манто,
А даты всё нет...
Я наверно умру.. ><

крутой стишок..супер)
Coma White
Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Oct 10 - 16:32) *

дизайнер laugh.gif
дела обстоят так. сначала госпожа лавинь вату катала дофига времени. потом одежонку выпускала. потом записала дерьмовенькую пластиночку, ее засрал лейбл. и вот теперь переписывает в поте лица.
истина! biggrin.gif
AbbeyDawn
Coma White, heart.gif heart.gif
я всегда была уверена в твоих способностях улавливать истину.. ну ты знаешь))
Lucky
что то там говорилось что торт с днюхи в стиле нового альбома=D
о5 черепки..? тю(
TBDT
Цитата(Lucky @ 3rd Oct 10 - 22:53) *
что то там говорилось что торт с днюхи в стиле нового альбома=D
о5 черепки..? тю(

там написано торт в стиле третьего альбома
Skipper
SmartLex, отлично, воспел всё что каждый из нас хотел бы сказать biggrin.gif
Coma White
эти тинейджерские черепки и цвета "вырви глаз" лично я в новом альбоме не переживу.
бабе 26 лет, а она как пубертатная шестнадцатилетка носится с этими фентифлюшками.
SmartLex
Coma White, тебе ли не понимать фичи.. ,а сколько ей лет - дело десятое))
Всяких фриков ты почему то в этом деле поддерживаешь, а нормальный человек не может иметь иметь свой маленький бзик?)
Coma White
SmartLex, почему я поддерживаю фриков - потому что они отличаются от серой массы. это своего рода протест.
а Аврил чем отличается от обыкновенной 16ти летней девочки?))
Ласковое Слово
а не тем ли что теперь ей приходиться изображать на публике эту самую беспечную 16-летнюю девочку? smile3.gif)
Snow
нашла блин способ выделения
I Have A Dream
Цитата(SmartLex @ 3rd Oct 10 - 18:58) *
Она и дизайнер,
Она и певица,
Бабушке - тапочки,
Маме - манто,
А даты всё нет...
Я наверно умру.. ><

ухаха))
SonG
SmartLex, писатель, блин cool.gif biggrin.gif biggrin.gif
Snow
поэт скорее.)
Ocelot
Не вышел еще? я давно сюда не заглядывал)
VanillaLoveAvril
Цитата(SmartLex @ 3rd Oct 10 - 16:58) *
Она и дизайнер,
Она и певица,
Бабушке - тапочки,
Маме - манто,
А даты всё нет...
Я наверно умру.. ><

вау)
I Have A Dream
Цитата(Ocelot @ 5th Oct 10 - 14:02) *
Не вышел еще? я давно сюда не заглядывал)

если бы вышел, об этом бы уже везде сказали...
Deahpure
Чет я перестал следить за новостями. Альбом в октябре должен выйти?
I Have A Dream
наверно... никто ж незнает biggrin.gif
Coma White
Цитата(Deahpure @ 5th Oct 10 - 15:03) *
Чет я перестал следить за новостями. Альбом в октябре должен выйти?

laugh.gif laugh.gif
угу. тэтс райт.
SonG
Вродь говорили в октябре-ноябре...
Coma White
забудьте об этом)
на дворе октябрь. какой октябрь-ноябрь?))
I Have A Dream
большинство так и сделали )
SonG
Coma White, yes.gif yes.gif думаю, ничего с альбомом в этом году тоже не выйдет. Вспоминается 2009. Кажется, еще летом Аврил говорила,что он очень скоро выйдет. Вот-вот прям...
Deahpure

Извините, не сдержался [:
SonG
Цитата
Ваше величие сожрет вас с потрохами
crazy.gif, Deahpure
I Have A Dream
уахаха))
Snow
Цитата(SonG @ 5th Oct 10 - 17:33) *
Coma White, yes.gif yes.gif думаю, ничего с альбомом в этом году тоже не выйдет. Вспоминается 2009. Кажется, еще летом Аврил говорила,что он очень скоро выйдет. Вот-вот прям...

о том что она пишет альбом узнали еще в марте прошлого года.)
ждем полтора года
и кстати, мне кажется лучше закрыть тему пока не появятся какие нибудь новости, все равно одно и то же из страницы в страницу говорят
Temchik66
Не сочтите за бред laugh.gif , но все же если в ближайшее время не будет объявлено о выходе заветной 4 пластинки, то я на 90% уверен, что тогда она выйдет в 20-х числах МАРТА 2011 года ohmy.gif ! И я даже могу объяснить почему. У меня есть безумное предположение, что Аврил просто не решается выпустить его не в МАРТЕ месяце (без разницы какого года!). Вот как обстоят дела: Let Go она выпустила в ИЮНЕ (2002 года), Under My Skin в МАЕ (2004), ну и The Best Damn Thing в АПРЕЛЕ (2007 года). Т.е месяца идут в обратном направлении, МАРТ как месяц выхода 4 альбома вполне логичен. При этом можно заметить тенденцию к увеличению времени между выходами альбома: между 1 и 2 -
2 ГОДА, между 2 и 3 - 3 ГОДА. И опять по логике между 3 и 4 вполне может быть 4 ГОДА. Плюс в пользу выхода 4 альбома в 2011 году говорит следующее: в сентябре 2010 года вышел новый CD Avril Lavigne - Essential Mixes 12"!!!!! Зачем спрашивается выпускать диск со старыми песнями (диск хороший, но большинство этих миксов уже издавалось в качестве бонус-треков в синглах и лимитированных версиях альбомов) за 1.5 - 2 месяца до выхода пластинки, если можно было кинуть людям сингл!!! (Ведь хоть часть альбома у нее наверняка готова!)
Поэтому при непрекращающихся слухах о том, что Аврил активно ведет работу над альбомом (а к сожалению, не заканчивает ее!!!), видно не получим мы 4 альбом даже к Рождеству!!! sad.gif
нюта склеп
Temchik66, оригинально, но глупо.
не думаю, что эв ждёт март.
Coma White
Temchik66, если следовать твоему просчету, то 6 альбом мы будем ждать 6 лет)))
Snow
а 10 десять лет.)
подожди, а она до того времени доживет еще? biggrin.gif
SonG
Думаю, это просто случайные совпадения. И, действительно, это глупо.
d-a-n
Цитата(Temchik66 @ 7th Oct 10 - 03:00) *
если можно было кинуть людям сингл!!! (Ведь хоть часть альбома у нее наверняка готова!) sad.gif

Никогда синглы(с нового альбома) не выходили До выхода альбома!! ну мб только у российских групп=))
Temchik66
Цитата(Snow @ 7th Oct 10 - 12:24) *
а 10 десять лет.)

Я думаю через 10 лет, ей вообще будет не до музыки! Не она ли говорила, что после 30 лет хочет завести ребенка! А дети и их воспитание-это процесс долгий и мучительный. laugh.gif
P.S.: Кстати, про год как-то случайно сошлось, я сам не хочу верить в такой расклад. blink.gif Эти рассуждения от безвыходности sad.gif

Цитата(d-a-n @ 7th Oct 10 - 15:38) *
Никогда синглы(с нового альбома) не выходили До выхода альбома!! ну мб только у российских групп=))

Обычно, у зарубежных групп сингл выходит либо действительно после релиза альбома (чаще всего!!!!), либо за 10-14 дней до выхода (чисто для справки, хотя думаю 100%, это и так многие знают: Don't Tell Me вышел 10.05.2010, альбом 25.05.2004; Girlfriend - 05.04.2007, альбом-17.04.2007). Так что если она действительно выпустить альбом в ноябре, как и говорилось в конце мая-июне этого года, то есть возможность, что сингл при наилучшем стечении обстоятельств появится в 20-х числах октября!!!
Temchik66
Цитата(SonG @ 7th Oct 10 - 14:11) *
Думаю, это просто случайные совпадения. И, действительно, это глупо.

Ха, согласен! Ну хотя бы народ повеселил! tongue.gif
Coma White
перед выходом донт телл ми и подруги был шорох. что вот типа лавинь возвращается бла бла бла. новый сингл выдадет вот вот.
а тут тишина...
нюта склеп
Цитата(Snow @ 7th Oct 10 - 10:24) *
а 10 десять лет.)

вопрос в другом, доживём ли мы.а ждать 5 альбом (боже надеюсь на это) 5 лет это уже верх эгоизма, со стороны Аврил.
Temchik66
Цитата(Coma White @ 7th Oct 10 - 18:53) *
перед выходом донт телл ми и подруги был шорох. что вот типа лавинь возвращается бла бла бла. новый сингл выдадет вот вот.
а тут тишина...

Сложно не согласиться!
Поэтому, как я и говорил в самом первом посте, шанс , что альбом выйдет в октябре-ноябре, медленно, но верно стремится к нулю. Скорее это произойдет в 1 квартале 2011 года. Даже с Alice вспомните сколько было возни! Даже, если она хотела бы выпустить сингл неожиданно, я думаю, обязательно кто-нибудь проболтался из ее знакомых, сотрудников лейбла и прочих!
chaotic_lana
с твиттера DJ Bretty : Avril is finishing the last records of her new album! Picking track listings etc.. You'll have some official new soon guys! ;-)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.