Ласковое Слово
17th Apr 10 - 23:00
Нет, похоже чёто в ближайшее время сингла не предвидится. Обстоятельства изменились.
нюта склеп
18th Apr 10 - 09:27
это ещё почему???сингл в начале апреля никто не обещал
Ласковое Слово
18th Apr 10 - 09:34
Может на следующие выходные?
нюта склеп
18th Apr 10 - 09:35
Цитата(Ласковое Слово @ 18th Apr 10 - 09:34)

Может на следующие выходные?
да конца аперля ещё 2 недели
Ласковое Слово
18th Apr 10 - 09:46
На самом деле Аврил видь ничего не стоит выбрать одну из самых лучших по её мнению песен и заточить её под сингл. Конечно, если ничто не мешает этому...
нюта склеп
18th Apr 10 - 09:50
Цитата(Ласковое Слово @ 18th Apr 10 - 09:46)

На самом деле Аврил видь ничего не стоит выбрать одну из самых лучших по её мнению песен и заточить её под сингл. Конечно, если ничто не мешает этому...
и что же может помешать???
Ласковое Слово
18th Apr 10 - 09:52
Да, действительно, что? ))))))))))))
нюта склеп
18th Apr 10 - 09:54
Цитата(Ласковое Слово @ 18th Apr 10 - 09:52)

Да, действительно, что? ))))))))))))
ничего
Ласковое Слово
18th Apr 10 - 09:59
Цитата(нюта склеп @ 18th Apr 10 - 09:54)

ничего
Меня восхищает твой оптимизм, дорогая нюта )
нюта склеп
18th Apr 10 - 10:02
Цитата(Ласковое Слово @ 18th Apr 10 - 09:59)

Меня восхищает твой оптимизм, дорогая нюта )
спасибки
лейбл может помешать
в принципе из за лейбла мы и ждем альбом к лету
Ласковое Слово
18th Apr 10 - 10:07
Цитата(нюта склеп @ 18th Apr 10 - 10:02)

спасибки
Всегда пожайлуста!...
Цитата(Snow @ 18th Apr 10 - 10:04)

лейбл может помешать
Да, собственно на это я и намекал,
Snow
нюта склеп
18th Apr 10 - 10:09
Цитата(Snow @ 18th Apr 10 - 10:04)

лейбл может помешать
блин
Ласковое Слово
18th Apr 10 - 10:15
Я хотел бы ошибаться, он допустим некоторые песни подлежат переделки. Кто же этим будет заниматься? Опять Уибли? )
нюта склеп
18th Apr 10 - 10:16
Цитата(Ласковое Слово @ 18th Apr 10 - 10:15)

Я хотел бы ошибаться, он допустим некоторые песни подлежат переделки. Кто же этим будет заниматься? Опять Уибли? )
вообще существует потверждение этой инфе???
Ласковое Слово
18th Apr 10 - 10:21
Цитата(нюта склеп @ 18th Apr 10 - 10:16)

вообще существует потверждение этой инфе???
Пока нет, но и опровежения тоже. Все молчат...
нюта склеп
18th Apr 10 - 10:23
Ласковое Слово, и хорошо что молчат.Лучше верить инфе про фотоссесию.
они предлагают деньги Аврил что бы она переделала песни. а не Уибли. его уже и так везде достаточно
нюта склеп
18th Apr 10 - 10:28
ппц, не хочется в это верить
не хочется конечно, и вообще мне не нравится что Уибли ей помогает. я против него конечно ничего не имею, он хороший музыкант, пишет классный песни, но помнится он продюсировал и помогал писать ее третий альбом, ниче путного не вышло. а тут и в 4 опять. неужели она сама как раньше уже не справляеться, или я просто чего то не понимаю
нюта склеп
18th Apr 10 - 10:33
когда она сама справлялась????ей всегда кто-то помогал
но не так как в последнее время
нюта склеп
18th Apr 10 - 10:36
и то правда
Coma White
18th Apr 10 - 10:39
Цитата(Snow @ 18th Apr 10 - 10:34)

но не так как в последнее время
а как в последнее время?))Аврил сама писала только слова. Да и то я уверен что не целыми текстами.Всё остальное делали проффесионалы.
spike
18th Apr 10 - 11:10
Что на бедного Дерика все накинулись?По-вашему если вдруг новый альбом провалится он будет виноват,а если новый альбом будет удачным-то Аврил будет молодчинка?
marqua
18th Apr 10 - 11:13
всем молодым музыкантам помогают профессионалы. все-таки продюссеры не зря существуют.
Но их роль не столь велика, чтоб, например, связывать успешность 3-го альбома с деятельностью Уибли.
marqua
18th Apr 10 - 13:03
ну знаешь, иногда продюсер так может альбом переделать, что исполнитель в шоке просто. лэйбл и продюсеры делают так, чтоб альбом был популярен и не всегда слушают пожелания исполнителя.
хотя Аврил уже достаточно популярна, чтоб влиять на что-то. все-таки какой бы она альбом сейчас не выпустила, его все равно будут покупать.
M@xim
18th Apr 10 - 13:20
Цитата(Coma White @ 18th Apr 10 - 11:39)

Аврил сама писала только слова. Да и то я уверен что не целыми текстами.
Так сказано, будто она совсем не умеет писать музыку и никогда в жизни этого не делала) а как же то, что альбом, по слухам, переносится как раз из-за того, что песни, написанные Аврил, не формат для Snow BMG? Не смотря даже на их "причёсывание" Дереком и другими "профессионалами") как раз сейчас, видимо, как и во втором альбоме, её участие в записи максимально, и песни эти она пишет сама - и музыку, и тексты) ну а всё остальное - продюссирование и превращение песен в хиты для радио - тоже важно, вот этим профессионалы и занимаются, правда BMG всё равно придирается к этой хитовости, чтобы по радио и тв побольше крутились, и прибыль была от продаж) и то это всё по слухам)) Если я правильно понимаю, Аврил хочет сделать альбом для себя и фанатов, а не для самой широкой публики, как того хочет Sony)
Ласковое Слово
18th Apr 10 - 13:58
Аврил сама периделывающая свои песни для радио - это не серьёзно. Кто-то должен этим заниматься. Обычно для таких целей у Аврил имеется Дерек.
Давайте посмотрим правде в глаза. Разве сегодня популярные артисты свободны в своём творчестве?
Вот Аврил, казалось бы, уже давно в шоубизнесе и зарекомендовала себя как успешный проект, и отвоевала себе право влиять на музыку, которую она поёт. И что мы видим в итоге? Она написала, как правильно тут заметили, альбом для себя, об её чувствах. Однако, лейбл беспокоит исключительно прибыльная сторона и они имеют полное право сказать ей "бай-бай", если она перестанет приносить доход, чего, конечно же, она постарается избежать.А тем временем прошло уже 3(!) года с момента выхода её третьего альбома. Посмотрим, во что это выльется и насколько резиновое терпение у фанатов.
marqua
18th Apr 10 - 14:04
а давайте посмотри на все с другой стороны.
никто не говорил, что лэйбл действительно задерживает альбом. это предположения фанатов. а в это время большие дядьки потирают руки от удовольствия от хорошего пиара нового сингла, который неожиданно для всех появится в конце апреля.
Зато какая почва для рассуждений.
а то что лейбл задерживает альбом разве не подтвержденно?
marqua
18th Apr 10 - 14:12
Цитата(Snow @ 18th Apr 10 - 15:09)

а то что лейбл задерживает альбом разве не подтвержденно?
нет конечно.
какой-то парень на американском форуме написал, что вот он это знает из своих источников.
Ласковое Слово
18th Apr 10 - 14:22
Ага, значит злые и алчные люди из RCA нивчём не винаваты, - это сами американские фанаты заварили всю кашу, чтоб интересней жилось. Интересная версия )
Цитата(marqua @ 18th Apr 10 - 14:12)

нет конечно.
какой-то парень на американском форуме написал, что вот он это знает из своих источников.
Можт он с Дереком бухал вместе )
marqua
18th Apr 10 - 14:23
это версия вполне реальна, если вспомнить, как они создавали фейковые твиттеры и т.п.
Ласковое Слово
18th Apr 10 - 14:26
Хм... А что, Её Светлость не может снизойти до опровержения?
marqua
18th Apr 10 - 14:27
а с чего ты взял, что Аврил знает об этом?
я не думаю, что она сидит на фан сайтах своих.
а эта информация пока только на форумах сайтов и гуляет.
Ласковое Слово
18th Apr 10 - 14:30
Цитата(marqua @ 18th Apr 10 - 14:27)

а с чего ты взял, что Аврил знает об этом?
я не думаю, что она сидит на фан сайтах своих.
а эта информация пока только на форумах сайтов и гуляет.
Аврил общаеться с массой людей, все уже знают.
marqua
18th Apr 10 - 14:31
да кто все?)
ты так говоришь, будто вы общаетесь в одном кругу.
Ласковое Слово
18th Apr 10 - 14:34
Цитата(marqua @ 18th Apr 10 - 14:31)

да кто все?)
ты так говоришь, будто вы общаетесь в одном кругу.
Ну, ладно, ты можешь полагать, что Аврил простодушно ни о чём не подозревает.
Просто удивительно как быстро эта легенда расползлась по свету.
marqua
18th Apr 10 - 14:43
я еще раз повторюсь, эта информация гуляет только по всяким фан сайтам. так как источников официальных нет, ни на одном серьезном сайте музыкальном я еще не встречала этой информации.
а я не думаю, что Аврил или ее друзья сидят на этих форумах, им в Лос-Анджелесе есть чем заняться. поэтому да. я вполне могу поверить. что Аврил ничего не знает.
но если дашь ссылку на какой-нибудь крупный ресурс, сообщающий, что у Лавин проблемы с лэйблом, с удовольствием учту)
Ласковое Слово
18th Apr 10 - 14:47
Цитата(marqua @ 18th Apr 10 - 14:43)

я еще раз повторюсь, эта информация гуляет только по всяким фан сайтам. так как источников официальных нет, ни на одном серьезном сайте музыкальном я еще не встречала этой информации.
а я не думаю, что Аврил или ее друзья сидят на этих форумах, им в Лос-Анджелесе есть чем заняться. поэтому да. я вполне могу поверить. что Аврил ничего не знает.
но если дашь ссылку на какой-нибудь крупный ресурс, сообщающий, что у Лавин проблемы с лэйблом, с удовольствием учту)
Увы,
marqua, но ничем не могу помочь - я такая же жертва слухов ) it's not the kind...
С трудом представляется, как Аврил приходит домой после напряженного (а может быть и весьма веселого) дня, залазит во всемирную паутину, открывает десятки закладок с самыми влиятельными её фан-сайтами, новостными порталами, просто прописывает в гугле своё имя и ночь напролёт изучает, обдумывает информацию, что бы потом выдать опровержение каждой скверной новости да плюнуть в лицо самым наглым и противным папарацци.
В каком-то интервью Аврил говорила, что не очень то парится по поводу мнений общественности.
нюта склеп
18th Apr 10 - 14:59
Ласковое Слово, так трудно поверить???
Ласковое Слово
18th Apr 10 - 15:04
Цитата(нюта склеп @ 18th Apr 10 - 14:59)

Ласковое Слово, так трудно поверить???
Я имел ввиду, что кто-то из подруг или знакомых мог поболтать с ней по телефону, например. Могло же такое быть?
Да не в этом суть...
нюта склеп
18th Apr 10 - 15:06
Ласковое Слово , может быть эв и знает.Но это лишь пиар.Эв хочет наверстать упущенное.Вызвать интерес.Вернуть былых фанатов
M@xim
18th Apr 10 - 15:07
Если только Ласковое Слово имеет ввиду, что кто-то из окружения может случайно наткнулся - мол, смотри, что про тебя пишут, давай опровергай

там, может из родных кто - сестренка например)))
нюта склеп
18th Apr 10 - 15:07
M@xim, может быть, а здесь уже паника
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.