Napraptor
15th May 08 - 19:41
4 альбом хотелось бы видеть типа UMS, но как видимо он будет более попсовым и походить на "The Best Damn Thing", но песни у неё куль, к тому же когда слушаешь иностранных певцов то смотришь не на смысл песен, а на музыку и голос, ну и как это комбинируется канеш

но это моё мнение
З.Ы. Если уж нравится песня то тут всё равно попса это рок или чего ещё, просто берёшь и слушаешь, не люблю людей которые не слушают песни только потому-что это не их культура, не прально это!
S@NYA
15th May 08 - 22:44
Цитата(Amy @ 15th May 08 - 16:38)

Хотелось бы чтобы Аврил одумалась и записала альбом с песнями, вроде Losing Grip... Ну и конечно немного лирики, типа Slipped Away и Nobody's Hime. Хотя это вряд ли возможно, да и не от нас зависит. Сказать, что второй альбом отличается от первого - ничего не сказать, в отличии от третьего, который совсем отошел от темы и первого и второго альбома вместе взятых.
Не сказал бы, впринципе Эврил особо не отходила о темы, 1 и 3 это одинаковые альбомы, только там Эврил 17 и она ломает гитары и бесится))) а тут ей 23 , она наряжается и тоже бесится)))). Вот второй альбом мрачноватый и более глубокий так сказать.)))
ммм... Я считаю что 1 и 3 отличаются... Пусть она там и бесится но музыка какая то другая... То, что было в первом альбоме меня цепляло куда больше, чем в третьем.
ReDGreen
16th May 08 - 12:40
Цитата(Amy @ 16th May 08 - 13:49)

ммм... Я считаю что 1 и 3 отличаются... Пусть она там и бесится но музыка какая то другая... То, что было в первом альбоме меня цепляло куда больше, чем в третьем.
Просто во времена 1го альбома ты была моложе и как следствие более впечатлительна, сейчас же тебя, как и большинство здесь присутствующих, я думаю тяжело чем-то
действительно удивить, поэтому 3й альбом и воспринимается не так, как первые два.
Этим же объясняется популярность 3го альбома у так называемых "новых"(молодых) фанов Аврил.
Может в другой теме обсудите, а?
P.S. первый отличается от третьего хотя бы тем, что он не сказать чтобы очень весёлый.
AgNiA
16th May 08 - 19:04
Я хочу чтобы он был похожим на Let Go!!!
Лиана
19th May 08 - 15:16
А что если ей начнут надоедать старые стили и она сделает совершенно другой альбом?Никто об этом не подумал?Просто мне как-то кажется,что разнообразие-это к лучшему,и сейчас невозможно ничего предугадывать,так как мы не можем знать...И если уж 1 и 3 альбомы различаются,то с чего бы она должна делать альбом,похожий на какой-то прошлый...Мне нравится разнообразие,поэтому мне бы хотелось чего-то интересного.Что ж,надо дождаться 4 альбома...
Да потому, что она сама (ещё сто раз повторю, пока до всех не дойдёт) говорит, что хочет сделать альбом, похожий на TBDT.
Rulezz
19th May 08 - 15:56
я прочитал на одном из иностранных сайтов, что она хочет сделать эмоциональный альбом! она уже написала около 20 песен, некоторые из них написаны с Эваном! так же она добавила, что альбом будет "в честь" (in honour??) Эвана))
Что-то я такого не видел. Ссылку дашь?
Rulezz
19th May 08 - 16:35
Diman
19th May 08 - 19:15
ппц... ну вот нам ещё тока ЭМО не хватало
эмоциональный и эмо отличаются друг от друга
Если для когото первый и третий альбом являются одинаковыми, то им точно чтото в голову ударило.....полный бред.....
Gluk <3 Avril
19th May 08 - 22:52
F1FIA,
+1
Эх...разгреб кучу мнений и всетки мне бы хотелось что бы 4 альбом был похож на TBDT
Лиана
20th May 08 - 15:14
Мне всё это кажется странным...Неужели всё-таки кто-нибудь НЕ ПОНИМАЕТ,что все её альбомы были какими-то разными?Все три чем-то отличались друг от друга!Я думаю,прикольно было бы,чтобы 4 альбом был бы выдержан в том же стиле,что и Let Go,и UMS,но чтобы она добавила,внесла немного разнообразия!
Неужели никто не понимает, что она сама говорит, что хочет сделать этот альбом похожим на TBDT? )
Лиана
20th May 08 - 15:24
Цитата(Ren @ 20th May 08 - 16:17)

Неужели никто не понимает, что она сама говорит, что хочет сделать этот альбом похожим на TBDT? )
А может,она передумает?
Лиана
20th May 08 - 15:29
Я тоже
Rulezz
20th May 08 - 18:59
Ren, посмотри ссылку в начале страницы!
То, что она писала его с Эваном помешает ему быть похожим на TBDT? )
Hot она с ним написала, между прочим
Лиана
20th May 08 - 19:06
Знаете,что я скажу?С чего вы взяли что он будет именно похожим на TBDT?
Avril сказала, что хочет его таким сделать )
Лиана
20th May 08 - 19:11
Надоело,всё уже повторяется по тыщу раз.Я просто сказала,что я думаю.Мне надоело повторять,что она может передумать...
А она ж уже все песни написала, если не преувеличивает.
Цитата
She also sayd that she wrote 20 songs
Rulezz
20th May 08 - 19:26
так это круто даже!!
p.s. natalie imbruglia для своего второго альбома написала 63 песни, для третьего 40 с лишним, а в альбомы вошли токо лучшие 12:)
Лиана
20th May 08 - 19:28
Все песни?Круто!Но только какие они...
AbbeyDawn
20th May 08 - 19:32
Жалко, что некоторые песни просто улетают в молоко. И нигде их потом не найти. А они, как назло, очень классные. Хоть бы не жадничали в нет выкладывали...
Никуда они не улетают ) Это слишком расточительно - всё таки в студии очень дорого музыку записывать.
Их откладывают для будущих релизов
Rulezz
20th May 08 - 19:51
или они уходят другим исполнителям!)
DREAM+++
21st May 08 - 22:47
Млин ,Эви,не впадай в попсу,сделай чистый панк-рок
Лиана
22nd May 08 - 13:45
DREAM+++, ну мы же ещё не знаем,что она там сделала.Попсу или рок...Смотря что она хотела бы этим передать...
christin
22nd May 08 - 16:23
Аврил сейчас оч сильно старается научится читать рэп, как она говорит "пока у меня это не сильно получается, но я над этим работаю". Надеюсь, она не додумается 4-ый альбом сделать в рэп-стиле? о__О Я против рэпа ниче не имею....но это явно не будет подходить Аврил (если конечно, песенки не будут с элементами рэпа и рока, как в Nobody's fool)
Rulezz
22nd May 08 - 23:46
надеюсь она прикалывается на счёт рэпа!
Будет классный альбом!!! Вот увидите!
Rulezz
23rd May 08 - 00:03
ты про рэп?)
christin
23rd May 08 - 00:05
Я не говоорила, что Аврил сдлает альбом в стиле рэп, просто она пытается освоить этот стиль. Но пока что у нее просто заплетается язык
Это Avril Lavigne, родные, Какой РЭП мля??!!
christin
23rd May 08 - 00:14
Ты ей напиши.
Дорогой Аврил Рамоне Лавин.
Я тут недавно узнал, что Вы пытаетесь читать рэп?! И накой, простите за выражение, нах Вам это надо?
Добавте жесткача и харда в свои песни, Вы же Avril Lavigne!!!
Да и вообше, детка, бросай ты этого Деррика и иди ко мне

Прости, что так коротко...на месте поговорим...и не только.
Цём, навеки твой unit
Лиана
23rd May 08 - 15:02
Да вы чего тут говорите?То попса,то рэп...И какой же тогда она,по вашему мнению сделает альбом?
VADIMka
26th May 08 - 17:27
Цитата(Мяу @ 24th May 08 - 18:51)

или хардрэп))
Мне бы хотелось чтобы новый альбом AL был чем то общим между всеми тремя е альбомами.......Я думаю получилось круто!!!
Лиана
28th May 08 - 15:12
Да,все мы хотим чего-то похожего на старый стиль Аврил.Но некоторые говорят одно,другие-другое и все остальные думают,что будет что-то ещё.Тем самым,некоторые смотрят это,читают,и уже ни на что не надеются.Где же хоть один оптимистичный взгляд на будущее?Все мы хотим видеть Аврил такой,какой она была раньше.Но говорим,что уже всё,бесполезно мечтать.В итоге...странно.Все думают что альбом будет попсовым.А здесь должен каждый высказывать своё мнение.
Цитата(Лиана @ 28th May 08 - 16:12)

Все думают что альбом будет попсовым. А здесь должен каждый высказывать своё мнение.
Ну так этим и занимаются ))
Losing Grip
31st May 08 - 06:58
Хотелось бы чтоб он напоминал времена "Let Go"....но такого явно не будет....((((
prince
31st May 08 - 12:58
ну от себя хочу сказать что аврил растёт не только как исполнитель песен но и как девушка так что 4 альбом наверное будет попсовым потому что она вышла зумуж вот результат пластинка the bast damn thing более попсовый чем let go а если у неё появится ребёнок то она превратися в настоящую попсу и будет петь колыбельные песни.
RekFree
31st May 08 - 16:57
вот ток когда он будет xD
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.