Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
pbw
Цитата
А стиль не был указан?

Нет, стиль сейчас не может угадать ни кто, только Аврил даст ответ на этот вопрос )
marqua
ну если помечтать и поверить...то судя по названию явно что-то непанковское и непопсовое...
рок или акустика.
Ren
Да она ж сама говорила, что хочет записать акустический поп-альбом.)
marqua
Цитата(pbw @ 23rd Sep 08 - 21:15) *
Вот в инете нарыл)
По словам Wikipedia.org новый альбом канадской рок-дивы Аврил Лавин появится только в 2009 году, а название пластинки будет: «Livin And Dreaming in Silence», что в переводе на русский язык означает примерно следующее: «Жить и Мечтать в Тишине».
P.S.Что думаете?

кстати,а где ты это вычитал..??я что-то не нашла.
Limoncello
не хочу унылого музла biggrin.gif
pbw
Цитата
кстати,а где ты это вычитал..??я что-то не нашла.

Щас уже и не вспомнишь, по всему инету инфу про 4 альбом искал, ну более четкой инфы о новом альбоме сейчас нету

Хотя, можешь поискать.
billg
Цитата
а название пластинки будет: «Livin And Dreaming in Silence», что в переводе на русский язык означает примерно следующее: «Жить и Мечтать в Тишине».

это даже концептуальнее, чем название ее тура "Попробуйте завтавить меня замолчать",
Земфира сразу вспоминается с ее 14 неделями тишины
billg
раз с музыкальной составляющей более-менее разобрались,
предлагаю обсудить логотип будушего альбома,

например белая роза залитая кровью...
CIKLOPUS
Цитата(billg @ 26th Sep 08 - 01:09) *
раз с музыкальной составляющей более-менее разобрались,
предлагаю обсудить логотип будушего альбома,

например белая роза залитая кровью...

я вот например ничуточки не разобрался, в википедии написано одно, Аврил говорила другое:) Догадайся кому можно верить больше?) А по поводу логотипа можно придумать миллионы вариантов:)
Sun
давайте вот тока про лого вы не будете говорить а.
pbw
Цитата(Sun @ 26th Sep 08 - 08:09) *
давайте вот тока про лого вы не будете говорить а.

Ну, в принципе логотип - это часть нового альбома и без него не куда smile3.gif Но про логотип, мне кажется уже все ясно, достаточно вспомнить клип TBDT), он типа сердца. Мое личное мнение, этот логотип и частично отвечает на вопрос - "каким будет 4 альбом?". имхо
Limoncello
какой цвет будет преобладать, скока песен в нём будет, бла бла бла бла.. не надоело?
Coma White
Я не понимаю это форум или что??? Надо вообще ничо не писать чтоли? Люди общаются, предполагают и рассуждают. Вам есть дело надоело ли им это?
Limoncello
такие рассуждения бесполезны. понапридумывайте всякого, а потом будете карать её, за несбывшиеся мечты.
Coma White
Цитата(Limoncello @ 28th Sep 08 - 18:16) *
такие рассуждения бесполезны. понапридумывайте всякого, а потом будете карать её, за несбывшиеся мечты.

а если допустим я не напишу свои мечты а буду их держать при себе. а потом эти мечты не сбудутся и что? я не буду ее карать? буду. так что без разницы.
Limoncello
ужос-логика
Coma White
Цитата(Limoncello @ 28th Sep 08 - 18:59) *
ужос-логика

что то нелогично?
Рэнт
Скажу коротко и понятно.
Он должен состоять из:
25% Let go
50% Under my skin
15% The best damn thing
И 5% чего-то сверх нового.

Согласен с Brain!
p.s.
BRAIN! Синие буквы на сером фоне?У меня чуть цветовой резонанс не случился!(шутка)
Это надо видеть.На первой странице!
pbw
Скорее бы он уже вышел, так хочется новых песен от Аврил, если он будет акустическим, то я только за)

Цитата
50% Under my skin

Думаю такого мы не увидим, хотя, от Лавин можно ожидать чего угодно smile3.gif
CЛАВА
pbw, оф заявлений не было, ждать долго.

У Эв, в запасе, есть несколько невышедших песен_(
POTS
А прикиньте, вдруг возьмёт и вернётся в какой-нибудь прошлый образ, особенно если в 17 лет,это будет что-то
CЛАВА
pbw, мне повезло_) Ждать не пришлось derisive.gif

POTS, а смысл? Все хотят нового.
CIKLOPUS
Цитата(POTS @ 19th Oct 08 - 21:05) *
А прикиньте, вдруг возьмёт и вернётся в какой-нибудь прошлый образ, особенно если в 17 лет,это будет что-то

В принципе возможно все) но не думаю что так будет.
Подождем официальных заявлений от Аврил по поводу того когда она собирается выпускать новый альбом)
pbw
Цитата
А прикиньте, вдруг возьмёт и вернётся в какой-нибудь прошлый образ

Помечтать можно smile3.gif .
Цитата
Все хотят нового.

Я лично, не отказался бы увидеть 4 альбом в стиле "Let Go", безусловно, новое всегда кстати, но тот стиль, того альбома был особенным.
CIKLOPUS
Цитата(pbw @ 20th Oct 08 - 15:36) *
Я лично не отказался бы увидеть 4 альбом в стиле "Let Go"..Безусловно,новое всегда кстати),но тот стиль,того альбома был особенным)

В каждом альбоме особенный стиль) В каждом образе есть свои особенности) Но стиль первого альбома особен тем что он первый в ее карьере, а значит был не тронут шоу-бизнесом.
farl08
Цитата(CIKLOPUS @ 21st Oct 08 - 02:27) *
В каждом альбоме особенный стиль) В каждом образе есть свои особенности) Но стиль первого альбома особен тем что он первый в ее карьере, а значит был не тронут шоу-бизнесом.

правильно подмечено) от нового альбома жду другой стиль не похожий на 3 альбом!
Coma White
Цитата(farl08 @ 21st Oct 08 - 09:44) *
правильно подмечено) от нового альбома жду другой стиль не похожий на 3 альбом!

а уж я как жду!
engival lirva
По ходу,все ждут чтобы новый альбом не был похож на 3-ий))
CIKLOPUS
Цитата(engival lirva @ 22nd Oct 08 - 17:38) *
По ходу,все ждут чтобы новый альбом не был похож на 3-ий))

Конечно:) но как оказалось не все:) намек на то что альбом не загорами уже был так что ждем)
CЛАВА
В целом, мне без разницы, каким будет следующий альбом, главное это драйв. Много драйва!
pbw
Цитата
главное это драйв. Много драйва!

(Girlfriend, TBDT, I can do better) - в этих песнях драйв есть, но скажи, что из этого получилось ?. Кроме попсы ни чего, это и огорчает, поэтому одно дело, много драйва, а другое , чтобы в 4 альбоме была частичка "старой" Аврил. )
Limoncello
может гёрлфренд это попса, но вот не сметь так говорить об ай кен ду беттер, очень даже не попса sleep.gif
pbw
Цитата
У Эв, в запасе, есть несколько невышедших песен_(

Скорее бы они уже вошли в пластинку, вообще красивое название получилось бы - "«Livin And Dreaming in Silence»
I Hate Drugs
Цитата(pbw @ 25th Oct 08 - 10:31) *
"Girlfriend,TBDT, I can do better"-в этих песнях драйв есть,но скажи,что из этого получилось?).Кроме попсы ни чего:(-это и огорчает.Поэтому одно дело много драйва,а другое ,чтобы в 4 альбоме была частичка из "let go" и "UMS")

Да нифига там нет никакого драйва nono.gif
pbw
Цитата
Да нифига там нет никакого драйва

Ну это твое мнение)
Цитата
Хотя если будет аккустика...будет гуд

Ага, хорошо бы smile3.gif
Limoncello
пфф... а чо такое ваще драйв? в каких он песнях тогда?
Coma White
Цитата(Limoncello @ 25th Oct 08 - 13:36) *

Лично для меня драйв в песнях - Together, Take me away, Unwanted, Complicated, Skater boy, Losing Grip. А всякие Ай кен ту беттер - веселые поп-панк танцульки меня не впечатляют. Легкая, глупая музыка без смысла.
Limoncello
Драйв в песне, это когда под них можно зажечь, а тэйк ми авэй, тогезер и т.д. и т.п. просто тяжелеки (под металику зажигают?). Из тех что ты перечислил, только скейтер бой и драйвовая. В песнях с драйвом глубокого смысла, как такого, никогда не бывает.
I Hate Drugs
Цитата(Limoncello @ 25th Oct 08 - 14:36) *

Для меня драйв в творчестве Аврил -Take Me Away, Together, Freak Out, Who Knows.

Ну а вот парочка примеров драйва в моем понимании не из творчества Аврил spiteful.gif

Marilyn Manson - Альбом Holywood(2000) - The Love Song, The Fight Song, Disposable Teens, Target Audience(Narcissus Narcosis), Born Again, Burning Flag, Valentine's Day, King Kill 33, President Dead, The Nobodies, P.S этот альбом надо слушать очень вдумчиво yes.gif
- альбом The Golden Age Of Grotesque(2003) - This Is The New Shit, mOBSCENE, Use Your Fist And Not Your Mouth, Para Noir, Better Of Two Evils
- альбом Antichrist Superstar(1996) - Irresponsible Hate Anthem, Beautiful People, 1996, The Reflecting God

Slipknot - тут все просто- альбомы IWOA(2001), Vol.3(2004), All Hope Is Gone(2008)

Red - Альбом End Of Silence - Breathe Into Me, Already Over 1.

Sum 41 - тут тоже все просто - альбомы Does This Look Infected(2002) и Chuck(2004)

P.S. Limoncello стоит ознакомиться в обязательном порядке yes.gif

Limoncello
не хочеца мне знакомица т.к. я такие стили не слушаю и драйва в ню-метале не увижу всё равно.
Coma White
Limoncello, у нас с тобой разные понятия о драйве.
I Hate Drugs
Ниче...Paramore тебе все равно когда нибудь надоест, тогда и захочется чего нить потяжелее....

Mrako, а у нас они схожи?

*перенес разговор в тему (Кто О Чем)*
Limoncello
пффф, чо по тяжелее? слипкнот что ли? я слушаю и тяжелее парамор, но только не мазафаку. bad.gif
pbw
Цитата(Ren @ 20th May 08 - 20:04) *
То, что она писала его с Эваном помешает ему быть похожим на TBDT? )
Hot она с ним написала, между прочим

Не только, но и "Contagious", поэтому правильно подмечено, что не факт, что Эв с Эваном напишет, что-то похожее на первые два альбома )
LaDun
Наткнулся на эту ссылку вот))) новый альбом
Limoncello
LaDun, йопт, это ваще какой то альбом би-сайдов, который фаны организовали.
engival lirva
Цитата(LaDun @ 26th Oct 08 - 15:25) *
Наткнулся на эту ссылку вот))) новый альбом

Там же все старые песни,почитай..
pbw
"Falling Into History", "All You Will Never Know", "Imagine" и тд, разве это старые песни ? Конечно, нет, во всяком случае, я их не слышал). И "Take Me Away" - это совершенно другая песня, не такая как в "UMS".

"Год выпуска: 2008" - Дата говорит сама за себя )
P.S.LaDun, спс за ссылку.
marqua
Цитата(pbw @ 27th Oct 08 - 05:24) *
"Falling Into History","All You Will Never Know","Imagine" и тд...Разве-это старые песни?)Конечно,нет)..во всяком случае я их не слышал).И "Take Me Away"-это совершенно другая песня),не такая как в "UMS"..
"Год выпуска: 2008"-Дата говорит сама за себя)
P.S.LaDun,спс за ссыль)

эм...ну вообще это все старое. всяким "Falling Into History","All You Will Never Know" уж тыща лет.это из Let go b-sides.=)
Imagine тоже давно уж появился. как м все остальное на этом сборнике. просто кто-то скомпоновал все неизданные песни в один сборник. и никакая это не дата выхода=)
LaDun
Ведьма,engival lirva,Limoncello Согласен)Но некоторые песни я не слышал,такие как All You Will Never Know biggrin.gif , а Take Me Away воще офигел когда включил) blink.gif мне понравилось)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.