Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Lucky
Цитата
LG - попсовенький, но с агрессией от бунтарки Аврил.
UMS - грустный, утяжеленный
TBDT - веселый замес
GL - нежный, романтичный.

блин, мне очень нравится что он более спокойный...в стиле when you'ru gone и innocence happy.gif

fallingdown, хз, я бы по другому перевела в некоторых местах
AbbeyDawn
Блекмор шикарен)

только зачем это здесь выкладывать)
Smile)))
Цитата(Lucky @ 25th Feb 11 - 21:12) *
блин, мне очень нравится что он более спокойный...в стиле when you'ru gone и innocence happy.gif

fallingdown, хз, я бы по другому перевела в некоторых местах

ребят вы где живете ?
Smile)))
Smile))), кто из ярославля?...пишите мне в аську 583278161 рад буду познакомится:)
Агент 007
Ну вот, постепенно меняю своё мнение об альбоме... сейчас тихонечко на ноуте играет в принципе неплохой))) там где всё что ниже 5 баллов плюс накидочка 1-2 балла))) опять же может ещё качество подводит... Фоном ничего так звучит)))
Райн
новый альбом Аврил полу акустический
Iris
Я ожидала худшего, поэтому очень рада! Не скажу, что альбом супер, но пока слушаю с удовольствием. Ура!
Boom
Вопрос для avrilo4kagirl:
Так тебе все таки понравился альбом, а то от превьюшек билась башкой об стену?
avg
Boom, превьюшки канеш "хорошие" от песен взяли... понравился канеш
Alex Dik
Цитата(Dead/Space @ 25th Feb 11 - 22:31) *
новый альбом Аврил полу акустический

Как ты до этого додумался ?! shok.gif
DISASTER
А для Аврил это же нехорошо, что альбом появился раньше срока?
Snow
что нехорошего?
_minerva_
очень тяжелая ситуация у меня сейчас в жизни, и это по настоящему подарок для меня. Скачала в телефон, слушаю все утро. Трогательно очень, не зря я ждала. Кто то скажет- мало роковости, панка, агрессии.. Но вот лично мне этого и не надо было, я очень хотела балладовых спокойный песен. И альбом оправдал все мои надежды. Конечно, найдутся злобные негативщики:) флаг им в попу и барабан на шею. Мое мнение- не мысли тупого фаната, готового в зад кумира целовать за любое творение. Мне 24, и я могу адекватно оценивать ее работы. И мне альбом очень понравился, я искренне рада что он именно такой.
DISASTER
Snow, ну по продаже альбов
Asmoday
DISASTER, назови хотябы один(!) альбом любого более-менее известного исполнителя который не появился в сети раньше времени)
Frem
Как альбом? Бьютифул! После третьего прослушивания все песни (кроме Hell и Alice) вообще превращаются в одну большую, никакую не хочется пропускать! Жду во FLAC (128 - не айс)...
Leslie
хороший альбом yes.gif но по мне конечно немного не хватает.. эм..изюминок в песнях,до того чтобы они стали действительно сильными..
однако третий день не даю покоя всей семье за счет подпевания песням smile3.gif
леди
альбом очень понравился! wub.gif victory.gif heart.gif Все песни очень искренние и романтичные. wub.gif
Alex Dik
Цитата(DISASTER @ 26th Feb 11 - 03:43) *
А для Аврил это же нехорошо, что альбом появился раньше срока?

Меньше неожиданности, меньше покупок, меньше денег.
AVRILFAN_N1
Если кратко, то этот альбом превзошел все мои, даже самые смелые ожидания ! Всё просто нереально круто !
Не хочется ныть про WTH, но очень жаль, что куча народа будет судить об альбоме по этой песне, да и судят уже. Могли бы тогда Smile сделать первым синглом, это было бы гораздо разумнее.

То, что утёк - это даже хорошо, мне кажется, так как народ уже послушает и поймёт, что альбом супер и купит потом CD. А то щас мнение, что WTH лучшая песня на альбоме, так понятно, что не каждый отважится ещё купить такой альбом laugh.gif
Ocelot
Даже если бы альбом не слили, это не помешало бы людям скачивать его после релиза)
А те кто хотели купить его на CD, и так купят.
hugo kai
Push такая классная песня, припев офигенный, там голос Аврил необычный, я поставил эту песню на звонок и будильник. (Baby this is love)
Агент 007
Цитата(Asmoday @ 26th Feb 11 - 11:15) *
DISASTER, назови хотябы один(!) альбом любого более-менее известного исполнителя который не появился в сети раньше времени)

Витас crazy.gif два месяца альбом ждал, когда в сети появится crazy.gif
hugo kai
Аврил мега известная, а не более менее smile3.gif
albinapeach
ух ты ,большинству понравилось,
как опрос говорит.
я уж думала что половине не понравится friends.gif
Boom
avrilo4kagirl, вот почему говорят, что по превьюшкам судить не надо)
Lucky
Цитата
ух ты ,большинству понравилось,
как опрос говорит.

было бы странно если на фан сайте аврил было как то иначе.
DISASTER
Alex Dik, Asmoday, ну вот я собственно об этом
SandyShort
Альбом оказался не таким однообразным, каким казался в превью. Что бы вы там ни говорили, а каждая песня оригинальна, хотя пара похожих мест где-то и встречается, но не так часто. Мне все песни очень понравились, особенно удивила меня "Darling". Не ожидала, что песня под названием "Любимый" будет про наркотики.Очень понравились "Wish you were here" и "Stop standing there". Прикольно получилась песня "Goodbye", действительно напоминает колыбельную, а пение Аврил напоминает кукушку у старинных часов, в хорошем смысле этого слова! Немного странно рядом смотрятся "Black star" и "What the hell" и песня "Smile" мне не очень понравилась, а так все просто супер! Примерно такой альбом я хотела услышать, хотя я ожидала больше песен типа "I will be", "When you're gone", "Innocence" и "Keep holding on", но такие песни мне тоже нравятся! И это не попса, тут много разных стилей намешано.
_minerva_
мне тоже хотелось пары прям откровенных тягучих мелодичных грустных баллад, если честно:) буду ждать "ай вонт лет ю гоу":) не может же она никогда не выйти в конце концов:)
M@xim
Начинаю заболевать альбомом biggrin.gif Наслушался вчера почти целый день, потом вечером лёг спать - одна за другой в голове всплывали biggrin.gif Да и ощущение такое странное, похоже на дежавю, будто слушал эти песни всю свою жизнь Оо
Alien4
Послушал вчера, ну что могу сказать хороший альбом получился.
hugo kai
на лет гоу что ли похоже? не понимаю... как уже говорили - дежавю
Mike 2
Цитата(M@xim @ 26th Feb 11 - 18:33) *
Начинаю заболевать альбомом biggrin.gif Наслушался вчера почти целый день, потом вечером лёг спать - одна за другой в голове всплывали biggrin.gif Да и ощущение такое странное, похоже на дежавю, будто слушал эти песни всю свою жизнь Оо

вот, вот и я так же, почти yes.gif
TBDT
Цитата(_minerva_ @ 26th Feb 11 - 16:22) *
буду ждать "ай вонт лет ю гоу":) не может же она никогда не выйти в конце концов:)

+1

честно говоря не разделяю любовь аврил к композиции Goodbye, не, она неплоха. но не так чтоб быть самой лучшей на альбоме. просто возможно для нее она оч личная
леди
Цитата(hugo kai @ 26th Feb 11 - 13:32) *
Push такая классная песня, припев офигенный, там голос Аврил необычный, я поставил эту песню на звонок и будильник. (Baby this is love)

Да,мне тоже понравилось yes.gif .Они там с Эваном дуэтом поют... rolleyes.gif
Ocelot
Цитата(леди @ 26th Feb 11 - 19:14) *
Да,мне тоже понравилось yes.gif .Они там с Эваном дуэтом поют... rolleyes.gif

Лучше бы не пели... Я тут слушал его сольный альбом, гадость та еще)
maemi
Ocelot, а мне кажется, что в живую это вообще очень трогательно будет звучать и смотреть радость ))
Ocelot
hey mickey, Думаешь Эван будет присутствовать на каждом концерте, чтобы спеть свои две строчки?)
maemi
Ocelot, нет(как можно было подумать,что я такая наивная!?), но я думаю у нас будет одни такой концерт в записи
акустический, с атмосферой такой )
Catherine
Цитата(Ocelot @ 26th Feb 11 - 20:59) *
hey mickey, Думаешь Эван будет присутствовать на каждом концерте, чтобы спеть свои две строчки?)

он же, вроде, у нее на разореве быдет выступать.
Alex Dik
Что-то я не видел тех фотографий к альбому где она мокрая и загорелая... (Из видео) Не находили ещё?
marqua
да, Эван писал, что с ней в тур отправится.
maemi
отличненько^_^
Lucky
аврил и эван вместе поедут в тур, броди рядом не будет.. biggrin.gif эх, и все же я болею за них как пару(
Catherine
броди, скорее всего, поедет с ней. он же ничем не занят. и сейчас он с ней везде ездит.
marqua
а почему его не будет? ему все равно делать нефиг.
Lucky
мало ли.
Агент 007
Я тут подумал и вот что надумал))) Вот многие говорят, что Аврил могла бы и более РОКово исполнить песни с этого альбома и вообще альбом попсня... Но давайте признаемся себе честно. Ну у кого из нас в своей музыкальной коллекции нет песен со стилем "попса"? Хоть одна песня, но найдется))) Той же Юльки Савичевой или А-студио))) И вот так говорят многие "Хочу роковые композиции, а тут попса". Я не говорю сейчас про вас. Я говорю это про нас, включая и себя. К сожалению есть такая мода типа "я слушаю рок, значит я крутой". А дома втихаря слушаем Юлю Савичеву, Витаса, Сергея Пенкина, Стинга, Элтона Джона и прочих. Это как из того анекдота с башорга. Стоял мужик, ждал автомиг (знаю, что некоторые не знают что это такое автомиг, не у всех есть, по этому поесню на всякие случай, что автомиг это микроавтобус). Ну стоял он ждал этот автомиг. А рядом парниша стоял в наушниках. Мужику стал интересно, что такое интересное слушает этот парниша. Прислушался, а он там классику слушает. Парниша это заметил и тут же переключил на раммштйан. ))) Вот такая мода. Пререкания возникли ещё с альбома Under My Skin. Просто люди увидели девчонку-бунтарку и им полюбился этот стиль. И до сих пор люди жаждят услышать тот самый стиль... С выходом альбома UMS у людей так же были расхожие мнения. Одни говорили "кууууул" другие "что она сделала с собой???". В итоги всё равно многие слушали и этот альбом, но появились и новые слушатели. Тоже самое было и с The Best Damn Thing. Сколько раз говорили, что альбом попса, в итоге всё равно слушали и слушают. И так продолжается до сих пор. Люди хотя Лет Гоу, а выходит новый альбом и снова не тот стиль... Снова разочарования... Но надо отдать должное Аврил, она не боится экспериментировать со звуком. Я не скажу раз она постоянно меняет свой стиль, то она великая певица. Нет. Но должное отдать ей надо. Многие музыканты как начали с первой песни какой-то стиль играть, так и играют, а она вот не боится менять свой стиль. Некоторые и сейчас от неё отвернутся, но в тоже время снова появятся новые слушатели. А некоторые (как я например) поворчат, поворчат и будут слушать и этот альбом))) Альбом не шик конечно, но свою нишу в музыкальной индустрии он займет. Попытался как-то кратенько изложить свои мысли ибо когда думал над этим, там было гораздо больше мыслей.))) Как говорится спасибо за внимание.)))
Luffi
Агент 007, ну блин. Ты правильно мыслишь, но сравнения у тебя не те. В один ряд втиснуть Элтона Джона и А-студио — это сильно. )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.