Lucky
25th Feb 11 - 21:12
Цитата
LG - попсовенький, но с агрессией от бунтарки Аврил.
UMS - грустный, утяжеленный
TBDT - веселый замес
GL - нежный, романтичный.
блин, мне очень нравится что он более спокойный...в стиле when you'ru gone и innocence
fallingdown, хз, я бы по другому перевела в некоторых местах
AbbeyDawn
25th Feb 11 - 21:19
Блекмор шикарен)
только зачем это здесь выкладывать)
Smile)))
25th Feb 11 - 21:25
Цитата(Lucky @ 25th Feb 11 - 21:12)

блин, мне очень нравится что он более спокойный...в стиле when you'ru gone и innocence
fallingdown, хз, я бы по другому перевела в некоторых местах
ребят вы где живете ?
Smile)))
25th Feb 11 - 21:41
Smile))), кто из ярославля?...пишите мне в аську 583278161 рад буду познакомится:)
Агент 007
25th Feb 11 - 22:44
Ну вот, постепенно меняю своё мнение об альбоме... сейчас тихонечко на ноуте играет в принципе неплохой))) там где всё что ниже 5 баллов плюс накидочка 1-2 балла))) опять же может ещё качество подводит... Фоном ничего так звучит)))
новый альбом Аврил полу акустический
Я ожидала худшего, поэтому очень рада! Не скажу, что альбом супер, но пока слушаю с удовольствием. Ура!
Вопрос для avrilo4kagirl:
Так тебе все таки понравился альбом, а то от превьюшек билась башкой об стену?
Boom, превьюшки канеш "хорошие" от песен взяли... понравился канеш
Alex Dik
26th Feb 11 - 02:12
Цитата(Dead/Space @ 25th Feb 11 - 22:31)

новый альбом Аврил полу акустический
Как ты до этого додумался ?!
DISASTER
26th Feb 11 - 04:43
А для Аврил это же нехорошо, что альбом появился раньше срока?
_minerva_
26th Feb 11 - 06:07
очень тяжелая ситуация у меня сейчас в жизни, и это по настоящему подарок для меня. Скачала в телефон, слушаю все утро. Трогательно очень, не зря я ждала. Кто то скажет- мало роковости, панка, агрессии.. Но вот лично мне этого и не надо было, я очень хотела балладовых спокойный песен. И альбом оправдал все мои надежды. Конечно, найдутся злобные негативщики:) флаг им в попу и барабан на шею. Мое мнение- не мысли тупого фаната, готового в зад кумира целовать за любое творение. Мне 24, и я могу адекватно оценивать ее работы. И мне альбом очень понравился, я искренне рада что он именно такой.
DISASTER
26th Feb 11 - 08:10
Snow, ну по продаже альбов
Asmoday
26th Feb 11 - 11:15
DISASTER, назови хотябы один(!) альбом любого более-менее известного исполнителя который не появился в сети раньше времени)
Как альбом? Бьютифул! После третьего прослушивания все песни (кроме Hell и Alice) вообще превращаются в одну большую, никакую не хочется пропускать! Жду во FLAC (128 - не айс)...
Leslie
26th Feb 11 - 11:54
хороший альбом

но по мне конечно немного не хватает.. эм..изюминок в песнях,до того чтобы они стали действительно сильными..
однако третий день не даю покоя всей семье за счет подпевания песням
Alex Dik
26th Feb 11 - 12:54
Цитата(DISASTER @ 26th Feb 11 - 03:43)

А для Аврил это же нехорошо, что альбом появился раньше срока?
Меньше неожиданности, меньше покупок, меньше денег.
AVRILFAN_N1
26th Feb 11 - 13:05
Если кратко, то этот альбом превзошел все мои, даже самые смелые ожидания ! Всё просто нереально круто !
Не хочется ныть про WTH, но очень жаль, что куча народа будет судить об альбоме по этой песне, да и судят уже. Могли бы тогда Smile сделать первым синглом, это было бы гораздо разумнее.
То, что утёк - это даже хорошо, мне кажется, так как народ уже послушает и поймёт, что альбом супер и купит потом CD. А то щас мнение, что WTH лучшая песня на альбоме, так понятно, что не каждый отважится ещё купить такой альбом
Ocelot
26th Feb 11 - 13:18
Даже если бы альбом не слили, это не помешало бы людям скачивать его после релиза)
А те кто хотели купить его на CD, и так купят.
hugo kai
26th Feb 11 - 13:32
Push такая классная песня, припев офигенный, там голос Аврил необычный, я поставил эту песню на звонок и будильник. (Baby this is love)
Агент 007
26th Feb 11 - 13:35
Цитата(Asmoday @ 26th Feb 11 - 11:15)

DISASTER, назови хотябы один(!) альбом любого более-менее известного исполнителя который не появился в сети раньше времени)
Витас

два месяца альбом ждал, когда в сети появится
hugo kai
26th Feb 11 - 13:49
Аврил мега известная, а не более менее
albinapeach
26th Feb 11 - 14:45
ух ты ,большинству понравилось,
как опрос говорит.
я уж думала что половине не понравится
avrilo4kagirl, вот почему говорят, что по превьюшкам судить не надо)
Lucky
26th Feb 11 - 15:30
Цитата
ух ты ,большинству понравилось,
как опрос говорит.
было бы странно если на фан сайте аврил было как то иначе.
DISASTER
26th Feb 11 - 15:50
Alex Dik, Asmoday, ну вот я собственно об этом
SandyShort
26th Feb 11 - 16:04
Альбом оказался не таким однообразным, каким казался в превью. Что бы вы там ни говорили, а каждая песня оригинальна, хотя пара похожих мест где-то и встречается, но не так часто. Мне все песни очень понравились, особенно удивила меня "Darling". Не ожидала, что песня под названием "Любимый" будет про наркотики.Очень понравились "Wish you were here" и "Stop standing there". Прикольно получилась песня "Goodbye", действительно напоминает колыбельную, а пение Аврил напоминает кукушку у старинных часов, в хорошем смысле этого слова! Немного странно рядом смотрятся "Black star" и "What the hell" и песня "Smile" мне не очень понравилась, а так все просто супер! Примерно такой альбом я хотела услышать, хотя я ожидала больше песен типа "I will be", "When you're gone", "Innocence" и "Keep holding on", но такие песни мне тоже нравятся! И это не попса, тут много разных стилей намешано.
_minerva_
26th Feb 11 - 16:22
мне тоже хотелось пары прям откровенных тягучих мелодичных грустных баллад, если честно:) буду ждать "ай вонт лет ю гоу":) не может же она никогда не выйти в конце концов:)
M@xim
26th Feb 11 - 17:33
Начинаю заболевать альбомом

Наслушался вчера почти целый день, потом вечером лёг спать - одна за другой в голове всплывали

Да и ощущение такое странное, похоже на дежавю, будто слушал эти песни всю свою жизнь Оо
Alien4
26th Feb 11 - 17:51
Послушал вчера, ну что могу сказать хороший альбом получился.
hugo kai
26th Feb 11 - 18:17
на лет гоу что ли похоже? не понимаю... как уже говорили - дежавю
Mike 2
26th Feb 11 - 18:18
Цитата(M@xim @ 26th Feb 11 - 18:33)

Начинаю заболевать альбомом

Наслушался вчера почти целый день, потом вечером лёг спать - одна за другой в голове всплывали

Да и ощущение такое странное, похоже на дежавю, будто слушал эти песни всю свою жизнь Оо
вот, вот и я так же, почти
Цитата(_minerva_ @ 26th Feb 11 - 16:22)

буду ждать "ай вонт лет ю гоу":) не может же она никогда не выйти в конце концов:)
+1
честно говоря не разделяю любовь аврил к композиции Goodbye, не, она неплоха. но не так чтоб быть самой лучшей на альбоме. просто возможно для нее она оч личная
Цитата(hugo kai @ 26th Feb 11 - 13:32)

Push такая классная песня, припев офигенный, там голос Аврил необычный, я поставил эту песню на звонок и будильник. (Baby this is love)
Да,мне тоже понравилось

.Они там с Эваном дуэтом поют...
Ocelot
26th Feb 11 - 19:54
Цитата(леди @ 26th Feb 11 - 19:14)

Да,мне тоже понравилось

.Они там с Эваном дуэтом поют...

Лучше бы не пели... Я тут слушал его сольный альбом, гадость та еще)
maemi
26th Feb 11 - 20:19
Ocelot, а мне кажется, что в живую это вообще очень трогательно будет звучать и смотреть радость ))
Ocelot
26th Feb 11 - 20:59
hey mickey, Думаешь Эван будет присутствовать на каждом концерте, чтобы спеть свои две строчки?)
maemi
26th Feb 11 - 21:01
Ocelot, нет(как можно было подумать,что я такая наивная!?), но я думаю у нас будет одни такой концерт в записи
акустический, с атмосферой такой )
Catherine
26th Feb 11 - 21:13
Цитата(Ocelot @ 26th Feb 11 - 20:59)

hey mickey, Думаешь Эван будет присутствовать на каждом концерте, чтобы спеть свои две строчки?)
он же, вроде, у нее на разореве быдет выступать.
Alex Dik
26th Feb 11 - 21:25
Что-то я не видел тех фотографий к альбому где она мокрая и загорелая... (Из видео) Не находили ещё?
marqua
26th Feb 11 - 21:37
да, Эван писал, что с ней в тур отправится.
maemi
26th Feb 11 - 21:45
отличненько^_^
Lucky
26th Feb 11 - 22:16
аврил и эван вместе поедут в тур, броди рядом не будет..

эх, и все же я болею за них как пару(
Catherine
26th Feb 11 - 22:17
броди, скорее всего, поедет с ней. он же ничем не занят. и сейчас он с ней везде ездит.
marqua
26th Feb 11 - 22:18
а почему его не будет? ему все равно делать нефиг.
Lucky
26th Feb 11 - 22:19
мало ли.
Агент 007
27th Feb 11 - 01:01
Я тут подумал и вот что надумал))) Вот многие говорят, что Аврил могла бы и более РОКово исполнить песни с этого альбома и вообще альбом попсня... Но давайте признаемся себе честно. Ну у кого из нас в своей музыкальной коллекции нет песен со стилем "попса"? Хоть одна песня, но найдется))) Той же Юльки Савичевой или А-студио))) И вот так говорят многие "Хочу роковые композиции, а тут попса". Я не говорю сейчас про вас. Я говорю это про нас, включая и себя. К сожалению есть такая мода типа "я слушаю рок, значит я крутой". А дома втихаря слушаем Юлю Савичеву, Витаса, Сергея Пенкина, Стинга, Элтона Джона и прочих. Это как из того анекдота с башорга. Стоял мужик, ждал автомиг (знаю, что некоторые не знают что это такое автомиг, не у всех есть, по этому поесню на всякие случай, что автомиг это микроавтобус). Ну стоял он ждал этот автомиг. А рядом парниша стоял в наушниках. Мужику стал интересно, что такое интересное слушает этот парниша. Прислушался, а он там классику слушает. Парниша это заметил и тут же переключил на раммштйан. ))) Вот такая мода. Пререкания возникли ещё с альбома Under My Skin. Просто люди увидели девчонку-бунтарку и им полюбился этот стиль. И до сих пор люди жаждят услышать тот самый стиль... С выходом альбома UMS у людей так же были расхожие мнения. Одни говорили "кууууул" другие "что она сделала с собой???". В итоги всё равно многие слушали и этот альбом, но появились и новые слушатели. Тоже самое было и с The Best Damn Thing. Сколько раз говорили, что альбом попса, в итоге всё равно слушали и слушают. И так продолжается до сих пор. Люди хотя Лет Гоу, а выходит новый альбом и снова не тот стиль... Снова разочарования... Но надо отдать должное Аврил, она не боится экспериментировать со звуком. Я не скажу раз она постоянно меняет свой стиль, то она великая певица. Нет. Но должное отдать ей надо. Многие музыканты как начали с первой песни какой-то стиль играть, так и играют, а она вот не боится менять свой стиль. Некоторые и сейчас от неё отвернутся, но в тоже время снова появятся новые слушатели. А некоторые (как я например) поворчат, поворчат и будут слушать и этот альбом))) Альбом не шик конечно, но свою нишу в музыкальной индустрии он займет. Попытался как-то кратенько изложить свои мысли ибо когда думал над этим, там было гораздо больше мыслей.))) Как говорится спасибо за внимание.)))
Luffi
27th Feb 11 - 01:47
Агент 007, ну блин. Ты правильно мыслишь, но сравнения у тебя не те. В один ряд втиснуть Элтона Джона и А-студио — это сильно. )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.