Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
I Have A Dream
самое главное - это верить...

надеюсь что и вправду будет лучше)
AVDisaster
а я бы очень обрадовался чему-нибудь похожему на TBDT N2 ! Только без песен вроде WYG, KHO и innocence.
Coma White
без самых лучших композиций))
AVDisaster
^да, без самых лучших ))
rocklive
А у меня свой 4 альбом, сборник любимых песен из 3 альбомов и т.п. (не ремикс) я и не парюсь. biggrin.gif
Ocelot
rocklive, Всё, закрываем тему)
SmartLex
Фарл!!! Закрывай тему!!!

xDDD
Ocelot
С Днем Рождения... Аврил) а теперь закрывай)

А "4-й альбом Avril", это окончательное название?)
I Have A Dream
зачем О_о
SonG
I Have A Dream, что мусолить одно и то же в четырехсотый раз?? Чтобы опять написать: "Блин! Скорей бы" ? Надо в этой теме, по-идее, альбом обсуждать... Но его нет. "Блин! Скорей бы!" biggrin.gif cool.gif
S1@v1k
Цитата
что мусолить одно и то же в четырехсотый раз?? Чтобы опять написать: "Блин! Скорей бы" ?

выйдет альбом вот и будем обсуждать.
Coma White
300 страниц ожиданий))Что же будет, когда он выйдет?)
AVDisaster
Цитата(Coma White @ 27th Sep 10 - 21:33) *
300 страниц ожиданий))Что же будет, когда он выйдет?)

будет DDOS )
SonG
S1@v1k, yes.gif
Ocelot
А когда выйдет, вам будет уже не интересно - он есть... чего тут обсуждать...)
I Have A Dream
да ну, я бы все высказала что я думаю о ней и о ее... альбоме!!!)))
Ocelot
Оффтопик:
Когда всё ждали новый альбом LP, было много предположений, люди верили в лучшее.
А когда он вышел, все послушали, и притихли...

Не думаю, что она выпустит откровенный шлак (это все-таки Аврил) но уверенности в лучшем, мне уже не хватает)
SonG
Ocelot, я думала, ты оптимист по жизни) Расслабься. Альбом будет классный =)
Ласковое Слово
Сентябрь на излёте, а никакой внятной информации о появлении альбома попрежнему нет. Это в интересах проекта или как?
Ocelot
SonG, Да, конечно, я оптимист... просто за окном дождь, у меня болит голова, а альбома все нет и нет)
Я не понимаю, почему до сих пор нет, даже названия альбома... может он в этом году вообще не выйдет?
Snow
Цитата(Ocelot @ 28th Sep 10 - 15:59) *
может он в этом году вообще не выйдет?

BMG выпускает в начале 2011 много новых проектов, там я жду альбом дафф и еще кое-кого. Не хотелось бы об этом думать.) потому что есть опаска что и Аврил туда попадет
альбом хотелось бы все-таки этой осенью
SonG
Snow, хотелось бы. Очень.

Ocelot, бедный, как на тебя все сразу-то навалилось crazy.gif
Ocelot
Snow, То есть на декабрь, ты категорически не согласен?)

SonG, И не говори, кошмар...) Если она не выпустит альбом в октябре, я покончу жизнь... чью-нибудь)
C.Torrance
что-то мне ваще пофиг,выйдет он сейчас или не выйдет,главное чтоб к Новому году был
может на концерте 2 октября что-нибудь новенькое исполнит)
SonG
Ocelot, хорошо хоть, что не свою...))
Ocelot
Юльк@, А если не будет к НГ, то что?

SonG, Свою, это если и в ноябре не выйдет)
C.Torrance
Ocelot,я всё же надеюсь что он выйдет в этом году))
SonG
Ocelot, ААа, спасибо, что пояснил)

Юльк@, Все надеятся....
marqua
в ноября многие выпускают.
думаю, уж этой осенью точно должен быть.
SonG
marqua, потому что сколько можно переносить.
Но дааааавно пора было сингл выпустить, клип... И хотя бы название сказать... Хотя, может, специально все держат в секрете...
marqua
на самом деле бывает всё случается неожиданно. знаю примеры, когда группы тянули, а потом вдруг резко название выдавали, через пару дней трек лист, через пару дней сингл. будем держать пальчики.
rocklive
хочу услышать как она на французском поет.
I Have A Dream
rocklive, в 4 альбоме его (надеюсь) не будет)

послушай Girlfriend на французском)) и то только один припев)
SonG
Хм, кстати да, почему она на французском не поет?

Насколько я знаю, в Канаде второй гос. язык - франц. Аврил должна хоть что-то на нем спеть))
TBDT
я думаю не поет потому что не знает его, да и зачем? отдать долг французкой стороне канады?
SonG
TBDT, для разнообразия)) Думаю, знает.
I Have A Dream
интересная идея насчет французского, но думаю она петь на нем не будет, возможно когда-нибудь... возможно
Ocelot
Хочу Girlfriend на русском, в исполнении Аврил)

Французский... это неплохая идея, могла бы хоть одну песню записать.
(например, в бонусы к "4-му альбому Avril" )
I Have A Dream
Цитата
Хочу Girlfriend на русском, в исполнении Аврил)

это было бы нечто)))
marqua
это было бы ужасно)
Ocelot
Расслабьтесь... Этого не будет)
TBDT
Цитата(marqua @ 29th Sep 10 - 19:39) *
это было бы ужасно)

согласен))
marqua
Цитата(Ocelot @ 29th Sep 10 - 19:41) *
Расслабьтесь... Этого не будет)

ну ты прям успокоил, а то я то уже ногти на ногах начала кусать)
I Have A Dream
хех)

фух... можно спать спокойно
Temchik66
С моей точки зрения, главное, чтобы в итоге получился качественный, начищенный до блеска и чутко выверенный творческий продукт. Чтобы каждая песня с новой пластинки оставляла сильное впечатление, чтобы непроизвольно хотелось переслушывать ее снова и снова.
Как это было с UMS , Let Go и большей частью композиций TBDT, который хоть и отклонялся от привычного стиля Аврил, но по-своему очень хорош.С одной стороны важно, чтобы песни были яркими и сочными по содержанию, но с другой - чтобы они не сходили с привычного творческого курса Аврил. От нового альбома Аврил жду эдакого микса из всех ее творческих достижений: чтобы часть песен была такой же взрывной и роковой как Sk8er Boi, My Happy Ending, Together, Unwanted, другая была бы балладами, печальными, но прекрасными, как Nobody's Home, I'm with you, When You're Gone, Innocence и Keep Holding On, третья часть была бы веселой, заводной и может менее роковой, как в свое время были Complicated, I Can Do Better, Alone. И еще хотелось бы видеть какой-нибудь стилистически необычный трек, каким был Nobody's Fool. И главное, чтобы песен было побольше, не 11-13, а хотя бы 15-17 (а в мечтах уже вижу двухдисковый альбом!!! tongue.gif )
Насчет сингла могу сказать, что его может и не быть вплоть до самого релиза альбома, а впрочем он может появиться ужеи после выхода 4 альбома, что будет вполне естественно, ведь многие исполнители так и делают. На мой взгляд релиз альбома должен состояться в октябре-ноябре, т.к. с маркетинговых высот переносить релиз еще на несколько месяцев (например, на март 2011) при полной готовности пластинки нецелесобразно, ведь при хорошей раскрутке как раз к Рождеству он может достичь пиковых продаж! biggrin.gif
Но все же надеюсь на релиз сингла в октябре. laugh.gif
P.S.: ЕСЛИ БЫ ВЫШЛО LIMITED DELUXE EDITION ИЗДАНИЕ 4 альбома, КТО БЫ ИЗ ВАС, ДРУЗЬЯ МОИ, ЕГО КУПИЛ? smile3.gif
Coma White
Temchik66, кто это из исполнителей выпускает сингл после релиза пластинки?))
Temchik66
Цитата(Coma White @ 29th Sep 10 - 23:01) *
Temchik66, кто это из исполнителей выпускает сингл после релиза пластинки?))

На CD это уж точно! tongue.gif

Я в первом посте имел в виду в первую очередь CD синглы. И к тому же ФОРМАЛЬНО первый сингл "Alice" вышел еще в конце февраля - начале марте (хотя полноценным синглом его назвать сложно, ведь это все-таки саундтрек!!!)
Вот синглы к первому альбому вышли (на CD), к примеру, уже после релиза пластинки!

Come White, очень рад встретить на форуме земляка! rolleyes.gif
AVDisaster
Temchik66, нормально написал )) только мне всегда не по себе становится от такого "качественный, начищенный до блеска и чутко выверенный творческий продукт. " ))
Temchik66
AVDisaster, я имел в виду, что 4 альбом должен быть ИМЕННО ТВОРЧЕСКИМ, т.е из самых глубин души, а не в коем случае не коммерческим продуктом!
TBDT
Цитата(Temchik66 @ 29th Sep 10 - 22:32) *
И к тому же ФОРМАЛЬНО первый сингл "Alice" вышел еще в конце февраля - начале марте (хотя полноценным синглом его назвать сложно, ведь это все-таки саундтрек!!!)

Alice не имеет отношения к новому альбому, или я че то пропустил?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.