I Have A Dream
27th Sep 10 - 14:41
самое главное - это верить...
надеюсь что и вправду будет лучше)
AVDisaster
27th Sep 10 - 16:14
а я бы очень обрадовался чему-нибудь похожему на TBDT N2 ! Только без песен вроде WYG, KHO и innocence.
Coma White
27th Sep 10 - 16:34
без самых лучших композиций))
AVDisaster
27th Sep 10 - 16:42
^да, без самых лучших ))
rocklive
27th Sep 10 - 16:45
А у меня свой 4 альбом, сборник любимых песен из 3 альбомов и т.п. (не ремикс) я и не парюсь.
Ocelot
27th Sep 10 - 17:31
rocklive, Всё, закрываем тему)
SmartLex
27th Sep 10 - 18:05
Фарл!!! Закрывай тему!!!
xDDD
Ocelot
27th Sep 10 - 18:14
С Днем Рождения... Аврил) а теперь закрывай)
А "4-й альбом Avril", это окончательное название?)
I Have A Dream
27th Sep 10 - 18:14
зачем О_о
I Have A Dream, что мусолить одно и то же в четырехсотый раз?? Чтобы опять написать: "Блин! Скорей бы" ? Надо в этой теме, по-идее, альбом обсуждать... Но его нет. "Блин! Скорей бы!"
S1@v1k
27th Sep 10 - 19:54
Цитата
что мусолить одно и то же в четырехсотый раз?? Чтобы опять написать: "Блин! Скорей бы" ?
выйдет альбом вот и будем обсуждать.
Coma White
27th Sep 10 - 21:33
300 страниц ожиданий))Что же будет, когда он выйдет?)
AVDisaster
27th Sep 10 - 21:34
Цитата(Coma White @ 27th Sep 10 - 21:33)

300 страниц ожиданий))Что же будет, когда он выйдет?)
будет DDOS )
S1@v1k,
Ocelot
27th Sep 10 - 23:15
А когда выйдет, вам будет уже не интересно - он есть... чего тут обсуждать...)
I Have A Dream
28th Sep 10 - 12:03
да ну, я бы все высказала что я думаю о ней и о ее... альбоме!!!)))
Ocelot
28th Sep 10 - 12:25
Оффтопик:
Когда всё ждали новый альбом LP, было много предположений, люди верили в лучшее.
А когда он вышел, все послушали, и притихли...
Не думаю, что она выпустит откровенный шлак (это все-таки Аврил) но уверенности в лучшем, мне уже не хватает)
Ocelot, я думала, ты оптимист по жизни) Расслабься. Альбом будет классный =)
Ласковое Слово
28th Sep 10 - 13:33
Сентябрь на излёте, а никакой внятной информации о появлении альбома попрежнему нет. Это в интересах проекта или как?
Ocelot
28th Sep 10 - 13:59
SonG, Да, конечно, я оптимист... просто за окном дождь, у меня болит голова, а альбома все нет и нет)
Я не понимаю, почему до сих пор нет, даже названия альбома... может он в этом году вообще не выйдет?
Цитата(Ocelot @ 28th Sep 10 - 15:59)

может он в этом году вообще не выйдет?
BMG выпускает в начале 2011 много новых проектов, там я жду альбом дафф и еще кое-кого. Не хотелось бы об этом думать.) потому что есть опаска что и Аврил туда попадет
альбом хотелось бы все-таки этой осенью
Snow, хотелось бы. Очень.
Ocelot, бедный, как на тебя все сразу-то навалилось
Ocelot
28th Sep 10 - 14:26
Snow, То есть на декабрь, ты категорически не согласен?)
SonG, И не говори, кошмар...) Если она не выпустит альбом в октябре, я покончу жизнь... чью-нибудь)
C.Torrance
28th Sep 10 - 14:27
что-то мне ваще пофиг,выйдет он сейчас или не выйдет,главное чтоб к Новому году был
может на концерте 2 октября что-нибудь новенькое исполнит)
Ocelot, хорошо хоть, что не свою...))
Ocelot
28th Sep 10 - 14:32
Юльк@, А если не будет к НГ, то что?
SonG, Свою, это если и в ноябре не выйдет)
C.Torrance
28th Sep 10 - 14:34
Ocelot,я всё же надеюсь что он выйдет в этом году))
Ocelot, ААа, спасибо, что пояснил)
Юльк@, Все надеятся....
marqua
28th Sep 10 - 18:50
в ноября многие выпускают.
думаю, уж этой осенью точно должен быть.
marqua, потому что сколько можно переносить.
Но дааааавно пора было сингл выпустить, клип... И хотя бы название сказать... Хотя, может, специально все держат в секрете...
marqua
28th Sep 10 - 23:03
на самом деле бывает всё случается неожиданно. знаю примеры, когда группы тянули, а потом вдруг резко название выдавали, через пару дней трек лист, через пару дней сингл. будем держать пальчики.
rocklive
29th Sep 10 - 15:30
хочу услышать как она на французском поет.
I Have A Dream
29th Sep 10 - 15:52
rocklive, в 4 альбоме его (надеюсь) не будет)
послушай Girlfriend на французском)) и то только один припев)
Хм, кстати да, почему она на французском не поет?
Насколько я знаю, в Канаде второй гос. язык - франц. Аврил должна хоть что-то на нем спеть))
я думаю не поет потому что не знает его, да и зачем? отдать долг французкой стороне канады?
TBDT, для разнообразия)) Думаю, знает.
I Have A Dream
29th Sep 10 - 18:20
интересная идея насчет французского, но думаю она петь на нем не будет, возможно когда-нибудь... возможно
Ocelot
29th Sep 10 - 18:33
Хочу Girlfriend на русском, в исполнении Аврил)
Французский... это неплохая идея, могла бы хоть одну песню записать.
(например, в бонусы к "4-му альбому Avril" )
I Have A Dream
29th Sep 10 - 18:37
Цитата
Хочу Girlfriend на русском, в исполнении Аврил)
это было бы нечто)))
marqua
29th Sep 10 - 18:39
это было бы ужасно)
Ocelot
29th Sep 10 - 18:41
Расслабьтесь... Этого не будет)
Цитата(marqua @ 29th Sep 10 - 19:39)

это было бы ужасно)
согласен))
marqua
29th Sep 10 - 20:04
Цитата(Ocelot @ 29th Sep 10 - 19:41)

Расслабьтесь... Этого не будет)
ну ты прям успокоил, а то я то уже ногти на ногах начала кусать)
I Have A Dream
29th Sep 10 - 20:10
хех)
фух... можно спать спокойно
Temchik66
29th Sep 10 - 20:50
С моей точки зрения, главное, чтобы в итоге получился качественный, начищенный до блеска и чутко выверенный творческий продукт. Чтобы каждая песня с новой пластинки оставляла сильное впечатление, чтобы непроизвольно хотелось переслушывать ее снова и снова.
Как это было с UMS , Let Go и большей частью композиций TBDT, который хоть и отклонялся от привычного стиля Аврил, но по-своему очень хорош.С одной стороны важно, чтобы песни были яркими и сочными по содержанию, но с другой - чтобы они не сходили с привычного творческого курса Аврил. От нового альбома Аврил жду эдакого микса из всех ее творческих достижений: чтобы часть песен была такой же взрывной и роковой как Sk8er Boi, My Happy Ending, Together, Unwanted, другая была бы балладами, печальными, но прекрасными, как Nobody's Home, I'm with you, When You're Gone, Innocence и Keep Holding On, третья часть была бы веселой, заводной и может менее роковой, как в свое время были Complicated, I Can Do Better, Alone. И еще хотелось бы видеть какой-нибудь стилистически необычный трек, каким был Nobody's Fool. И главное, чтобы песен было побольше, не 11-13, а хотя бы 15-17 (а в мечтах уже вижу двухдисковый альбом!!!

)
Насчет сингла могу сказать, что его может и не быть вплоть до самого релиза альбома, а впрочем он может появиться ужеи после выхода 4 альбома, что будет вполне естественно, ведь многие исполнители так и делают. На мой взгляд релиз альбома должен состояться в октябре-ноябре, т.к. с маркетинговых высот переносить релиз еще на несколько месяцев (например, на март 2011) при полной готовности пластинки нецелесобразно, ведь при хорошей раскрутке как раз к Рождеству он может достичь пиковых продаж!
Но все же надеюсь на релиз сингла в октябре.
P.S.: ЕСЛИ БЫ ВЫШЛО LIMITED DELUXE EDITION ИЗДАНИЕ 4 альбома, КТО БЫ ИЗ ВАС, ДРУЗЬЯ МОИ, ЕГО КУПИЛ?
Coma White
29th Sep 10 - 21:01
Temchik66, кто это из исполнителей выпускает сингл после релиза пластинки?))
Temchik66
29th Sep 10 - 21:32
Цитата(Coma White @ 29th Sep 10 - 23:01)

Temchik66, кто это из исполнителей выпускает сингл после релиза пластинки?))
На CD это уж точно!

Я в первом посте имел в виду в первую очередь CD синглы. И к тому же ФОРМАЛЬНО первый сингл "Alice" вышел еще в конце февраля - начале марте (хотя полноценным синглом его назвать сложно, ведь это все-таки саундтрек!!!)
Вот синглы к первому альбому вышли (на CD), к примеру, уже после релиза пластинки!
Come White, очень рад встретить на форуме земляка!
AVDisaster
29th Sep 10 - 21:32
Temchik66, нормально написал )) только мне всегда не по себе становится от такого "качественный, начищенный до блеска и чутко выверенный творческий продукт. " ))
Temchik66
29th Sep 10 - 21:37
AVDisaster, я имел в виду, что 4 альбом должен быть ИМЕННО ТВОРЧЕСКИМ, т.е из самых глубин души, а не в коем случае не коммерческим продуктом!
Цитата(Temchik66 @ 29th Sep 10 - 22:32)

И к тому же ФОРМАЛЬНО первый сингл "Alice" вышел еще в конце февраля - начале марте (хотя полноценным синглом его назвать сложно, ведь это все-таки саундтрек!!!)
Alice не имеет отношения к новому альбому, или я че то пропустил?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.