SHARK
24th Jul 08 - 20:23
Ну не знаю... у меня лично в буклете от диска написанно, что слова Эви написала
Цитата(SHARK @ 24th Jul 08 - 21:23)

Ну не знаю... у меня лично в буклете от диска написанно, что слова Эви написала

Ну, написано так написано.
SHARK
24th Jul 08 - 21:32
А на счёт 4 альбома... не будет этот альбом похожым на предыдущие, ну может чем то на TBDT
Надеюсь он меня очень зацепит (в хорошем плане) и не разочарует
Цитата(SHARK @ 24th Jul 08 - 22:32)

А на счёт 4 альбома... не будет этот альбом похожым на предыдущие, ну может чем то на TBDT
Надеюсь он меня очень зацепит (в хорошем плане) и не разочарует

Я тож надеюсь, что 4 альбом будет не похожий на другие )
SHARK
24th Jul 08 - 21:55
Цитата
Я тож надеюсь, что 4 альбом будет не похожий на другие
Ну я не говорил, что я на это надеюсь

а просто думаю, что так скорей всего и будет!
Глубоко в душе я хочу ещё похожего на UMS или чего нить потяжелее
Жека-91
24th Jul 08 - 22:04
Я думаю не чего хорошего ана не сделает но надеюсь на реальный панк-рок без попсы и репа
Coma White
24th Jul 08 - 22:41
Не буду загадывать.. Главное чтоб он был лучше для меня чем TBDT. Чтобы я его любил также как Let Go и Under My Skin. Очень надеюсь на Ави!!)))
Лизок
25th Jul 08 - 15:16
Цитата(Mrako @ 24th Jul 08 - 23:41)

Не буду загадывать.. Главное чтоб он был лучше для меня чем TBDT. Чтобы я его любил также как Let Go и Under My Skin. Очень надеюсь на Ави!!)))
Согласна!
Limoncello
25th Jul 08 - 15:54
Цитата
а вот кто фанатеть стал тока с выходом TBDT,тот наверно хочет стиль R-N-B...
чё за брехня?
Limoncello
26th Jul 08 - 13:37
Скажу что Everything Back But You - чистый блинк (имхо).
CЛАВА
26th Jul 08 - 13:43
Цитата(Crysis-миша)
А по поводу 4 альбома кто помнит Эви в период 2002-2004 года,тот несомненно хочет стиль UMS,

,а вот кто фанатеть стал тока с выходом TBDT,тот наверно хочет стиль R-N-B....
Начинается битва фанов!
Война стилей!
По моему, если кому то нравится UMS, он не будет TBDT подвергать критике, поскольку Let go не лезет ни в какие рамки по сравнению с TBDT и не имеет сравнений с UMS.
За это я и люблю Аврил
Жека-91
26th Jul 08 - 15:13
Цитата(Crysis-миша @ 25th Jul 08 - 07:38)

А по поводу 4 альбома кто помнит Эви в период 2002-2004 года,тот несомненно хочет стиль UMS,

,а вот кто фанатеть стал тока с выходом TBDT,тот наверно хочет стиль R-N-B....
Я так не думаю! Мне дали диск с её концертом (1 альбом) в 2006 г. и я подсел ток на 1 альбом.2 то же отличный, но я его меньше слушал.
Coma White
26th Jul 08 - 15:15
CЛАВА, мне нравится UMS и подвергаю критике TBDT.
CЛАВА
26th Jul 08 - 15:32
OK, Mrako
Тогда, Что тебя держит на этом форуме и сайте - в стиле TBDT_??
Правильно! Любовь к Эв!
Но к какой?
Любим такой, какая есть?
На это и нужны друзья_
Жека1
27th Jul 08 - 20:39
Цитата(CЛАВА @ 26th Jul 08 - 16:32)

OK, Mrako
Правильно! Любовь к Эв!
Но к какой?
Любим такой, какая есть?
На это и нужны друзья_
Не он один ткакофф!Нас да йобаной тучи.Лично меня удерживает прошлое(как она посадила нас на сваи альбомы 1 и 2(каму как)) и надежда на будущее..........
Coma White
27th Jul 08 - 20:58
Цитата(CЛАВА @ 26th Jul 08 - 15:32)

OK, Mrako
Правильно! Любовь к Эв!
Но к какой?
Любим такой, какая есть?
На это и нужны друзья_
Дело в том что форум оформлен в стиле UMS))). А если серьезно, то я люблю Ави "старую". Здесь ведь не только о последнем альбоме разговаривают, но и об остальных. Жду новый диск. Надеюсь и верю!
Надо любить её какая она есть!!!
То что она переменилась это брет!!! Музыка может поменяется, но не человек. Мы какими рожденные такие и есть. С каждым годом просто становимся более соответствующие своему возрасту. Надеемся мы все на 4 альбом, это не запрещено никому!!! Мы те кто с самого первого дня стали личностями, меняться это дело низких людей...Avril не такая, иначе её музыку мы не слушали...угадай какой оттенок музыки приобретет следующий альбом, нам по крайне мере не дано, один Господь Бог знает об этом...что предначертано того не изменить...
Skipper
28th Jul 08 - 00:44
SiM, золотые слова! Только человек в общем тоже может измениться, хотя конечно часть души из прошлого всегда остаётся. Лично по мне последний альбом конечно не тот, что первые 2, но в нём тоже есть по своему великие или просто хорошие песни. И думаю что можкт примерно то же будет в следующем альбоме. хотя нас могут ждать какие-то вообще немыслимые повороты событий)) И ещё, наверно и самой Эв, её группе и кто ей занимается известно, какой же будет следующая пластинка))
estawer
30th Jul 08 - 00:32
Что бы был альбом похож чем то с Under My Skin и TBDT!
SHARK
30th Jul 08 - 17:29
Это как??? Две очень разные вещи...
CIKLOPUS
30th Jul 08 - 17:46
Цитата(SHARK @ 30th Jul 08 - 18:29)

Это как??? Две очень разные вещи...
Может имеется ввиду чтобы в альбоме присутствали как веселые так и лирические, глубокие по смыслу песни.
SHARK
30th Jul 08 - 18:17
Хе-хе... в UMS были весёлые песни... по своему...
Совершенно разные альбомы... как и по стилю так и по смыслу
Coma White
30th Jul 08 - 22:20
На UMS есть He wasn't. Помоему веселая песня.
SHARK
30th Jul 08 - 22:23
Mrako, да для него это тяжёлая и очень грустная песня
CIKLOPUS
31st Jul 08 - 02:00
Значит имелось ввиду то, чтобы в новом альбоме присутствовали как веселые песни, такие как в TBDT, так и грустные, тяжелые, такие как в UMS, тобишь различные песни под разное настроение:) хотя надо бы спросить первоисточник:)
Должен быть похожим на UMS ,но я думаю не будет )
доблжен быть не похожим не на один из предыдущих альбомов.
Stupid_fan
5th Aug 08 - 14:07
Sun, согласен с тобой!
Четвёртый альбом должен быть таким, каким захочет НашаНенагляднаяАврил. Глупо тут загадывать - каким выйдет, таким (лично я, IMHO) и буду жрать! Да ещё с удовольствием, потому что музыкант тоже развивается, и не в моих интересах думать о том, что альбом должен быть другим!))
siLvEr_aNgLe
21st Aug 08 - 04:26
хочу потяжелее)) пожестче
Что-то вроде смеси Let go и Under my scin. Не такой подростковый как первый и не такой нервный как второй. Хотелось бы немножко философии, что-нибудь глубокомысленное,не только про любовь. И что бы духу третьего альбома не было.
A.N.N.
24th Aug 08 - 19:50
Цитата(Bauzer @ 7th May 08 - 01:21)

Я 4 альбом хочу акустическим в формате блю рэй 1 песня мегабайт 400=),и желательно чтоб все песни ьыли новые пару вызрывных пару медленных ну вобщем всего по немногу типо сбоник зэбэст только чтоб все песни новые =)
Я читала интервью Аврил,в нём она сказала,что хочет сделать альбом супер-попсовым!Но всё же я думаю что она рождена писать песни типа Скейтер Бой!
Coma White
24th Aug 08 - 22:00
Цитата(A.N.N. @ 24th Aug 08 - 19:50)

Я читала интервью Аврил,в нём она сказала,что хочет сделать альбом супер-попсовым!Но всё же я думаю что она рождена писать песни типа Скейтер Бой!
"сделать альбом супер-попсовым". как ее саму от этой фразы не вывернуло(((
Skipper
24th Aug 08 - 22:42
Очень надеюсь что этого не произойдёт!..
LaDun
24th Aug 08 - 23:25
ИНТЕРЕСНО ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ !!!
Цитата
сделать альбом супер-попсовым

вот акустика не помешала бы

Цитата
Четвёртый альбом должен быть таким, каким захочет НашаНенагляднаяАврил. Глупо тут загадывать - каким выйдет, таким (лично я, IMHO) и буду жрать! Да ещё с удовольствием, потому что музыкант тоже развивается, и не в моих интересах думать о том, что альбом должен быть другим!))
Аналогично на 100%!!Но как говорится мечтать не вредно!
I Hate Drugs
26th Aug 08 - 20:44
Мне кажется, ей пора вырасти из поп-панка и сделать чего нить в духе Under My Skin, тока потяжелее
Limoncello
26th Aug 08 - 20:46
Типа уйти в мазафаку? Она мне не нра, так что я вот не хочу!
CЛАВА
26th Aug 08 - 21:32
4 альбом.. А он вообще выйдет??!

ps> жаль что я не имо, иначе б убился 6 раз об стену.
сколько можно ждать?
Limoncello
26th Aug 08 - 21:44
CЛАВА,
SHARK
26th Aug 08 - 22:06
Цитата(CЛАВА @ 26th Aug 08 - 23:32)

4 альбом.. А он вообще выйдет??!

ps> жаль что я не имо, иначе б убился 6 раз об стену.
сколько можно ждать?

Ты походу TBDT не ждал +)))
CЛАВА
26th Aug 08 - 22:32
Ты прав, он меня опередил.. Но дело не в этом. КОГДА??! Кто мне скажет, КОГДА выйдет 4 альбом. Эв в одном из интервью сказала, что в ближайшее время не собирается записывать альбом. Представляете? Сказала что НЕ СОБИРАЕТСЯ записывать!! Так вот я вас спрашиваю, КОГДА?!
Я вполне уравновешенный человек, если это не касается музыки..
CIKLOPUS
27th Aug 08 - 01:00
Терпение и только терпение дорогие фанаты, не надо опережать события, выйдет когда Аврил сама решит и точка)
Цитата
, КОГДА выйдет 4 альбом. Эв в одном из интервью сказала, что в ближайшее время не собирается записывать альбом.
CЛАВА, не все же сразу выпускать, Лавин итак свою линию одежды выпустила, а ты еще и сейчас альбом хочешь

.Мы TBDT ждали 3 года, вот и 4 альбом подождем. имхо
Alone
27th Aug 08 - 06:36
я даже не знаю! ну наверно будет что-то другое . Или наоборот похоже чем-то на все предыдущие три альбома.
I Hate Drugs
27th Aug 08 - 17:49
Главное, чтобы она не оплошала, как это сделали Linkin Park! Не хочу еще в ней разочаровываться...
Strobe
29th Aug 08 - 00:53
Цитата(I Hate Drugs @ 27th Aug 08 - 18:49)

Главное, чтобы она не оплошала, как это сделали Linkin Park! Не хочу еще в ней разочаровываться...
Да нормальный альбом у Линкина) Конечно не сравнится с легендарной Метеорой, но слушабельно вполне))
А 4 альбом я бы хотел в стиле первого, самого первого альбова Эв.
ImwithYou
29th Aug 08 - 10:10
а я бы хотела побольше песен таких как forgotten, unwanted, losing grip...чтобы альбом был сильным. но это конечно наврятли,так что главное чтобы песни были со смыслом и приятные для слуха)
а вообще мне кажется что она должна придумать чтото новое)ведь каждый новый альбом у нее отличался от предыдущего,это уже закономерность))
Coma White
29th Aug 08 - 13:59
Цитата(I Hate Drugs @ 27th Aug 08 - 17:49)

почему все наезжают на LP? на мой взгляд ничем не хуже Метеоры! Хорошие песни. Мне нра.
А на счет Аврил - я не хочу разочароваться в ней еще больше. TBDT - мне хватило с лихвой. хочу смесь Амс с Лет Гоу. И упаси боже ее записать "супер попсовый альбом"0_о
I Hate Drugs
29th Aug 08 - 15:53
Цитата(Mrako @ 29th Aug 08 - 14:59)

почему все наезжают на LP? на мой взгляд ничем не хуже Метеоры! Хорошие песни. Мне нра.
А на счет Аврил - я не хочу разочароваться в ней еще больше. TBDT - мне хватило с лихвой. хочу смесь Амс с Лет Гоу. И упаси боже ее записать "супер попсовый альбом"0_о
Не... ЭТО в разы хуже Метеоры
Limoncello
29th Aug 08 - 15:58
Я хочу то, что сделает Аврил
I Hate Drugs
29th Aug 08 - 17:54
Я тоже хочу...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.