Цитата(Unwanted @ 10th Mar 11 - 14:32)

Сегодня утром по Euronews Россия показывали
Случайно наткнулся
http://ru.euronews.net/2011/03/09/avril-la...g-of-age-album/З.Ы. Аврилку уже на Евроньюсе показывают о_о : ))
ох как же раздражает когда ее имя пишут и тем более говорят как Аврил Ь ЛавинЬ
какое-то
Агент 007
10th Mar 11 - 18:43
Цитата(Unwanted @ 10th Mar 11 - 12:32)

Сегодня утром по Euronews Россия показывали
Случайно наткнулся
http://ru.euronews.net/2011/03/09/avril-la...g-of-age-album/З.Ы. Аврилку уже на Евроньюсе показывают о_о : ))
Нормально)))))) круто чё))))
Цитата(avrilo4kagirl @ 10th Mar 11 - 14:44)

Ну конечно... и 14 композиций...И небось простая бумажка без буклетов

ф топку.
Skipper
10th Mar 11 - 19:11
Цитата(Агент 007 @ 10th Mar 11 - 18:43)

Ну конечно... и 14 композиций...И небось простая бумажка без буклетов

ф топку.
Cкоро узнаем, заказал. Мне не особо интересны на данный момент все эти бонусы, разве что 4 доп трека немного занятно выглядят. Но - позняк метаться)
Airkill, не один ты заказал) я тоже.. придет где то через полторы недели
marqua
10th Mar 11 - 20:08
пф. полторы недели...мне еще дольше ждать)
присоединяюсь я тоже заказал )
Skipper
10th Mar 11 - 20:27
avrilo4kagirl, а я скорее всего на днях заберу. Может даже завтра)
d-a-n
11th Mar 11 - 14:05
Я себе заказал только японские 2 версии и таи-))
а ну и снгл японский сегодня приехал... обычные(европейские и штатовские версии - потом закажу как цена спадёт ) -) вообще всё покупаю на ebay процентов 90=))!
Ksairon, да, я тоже голосовала за 3 (не вешайте меня)
Deahpure
11th Mar 11 - 18:52
4 года, 4 года!! ждали новый альбом. И... Надежды не оправдались

Получили посредственный, весьма посредственный альбом. Альбом который, по заверению Аврил и продюсеров, записывался 3 года, целых 3 года!! Вы меня извините, не хочу задеть не чьих чувств, но такие альбомы обычно пишут для начинающих певичек за 5 месяцев. Хвалебные возгласы фанов я понять могу, будь мне лет этак 12-16, я б наверное тоже писал "Альбом супер!!!!", но наслушавшись различной музыки измеряемой в Tb - ставлю оценку плохо. Для певицы высокого полета выпускать монотонные, незапоминающиеся композиции - не вариант. Для сравнения, TBDT это черная жемчужина в раковине, дорогая цифровая камера; Goodbye Lullaby - дешевая мыльница.
TBDT отличился электрогитарным фоном (приложил руку ее бывший муж) + 1 песня, не вошедшая в UMS + саундтрек. И еще пару песен. И все. (те ,что а ля "Герлфренд" всерьез не воспринимаю).
В GL вяло попытались "вернуться к корням" и угодить понемножку всем (Push - Let Go, Wish You Were Here - UMS, What the hell - TBDT) + саундтрек, а остальные песни - личные работы Аврил в домашней студии. Это не коммерческий альбом, в целом - интересней ,чем TBDT.
Однако В LG и UMS чувствовалась мощная рука профессионалов, вряд ли она еще повторит успех этих альбомов + это было к месту и ко времени (подростковый возраст). Перейти к "повзрослевшей" аудитории и при этом "остаться на плаву" для нее оказалось не совсем легкой задачей.
Twilavril
12th Mar 11 - 11:23
Отличный Альбом!!!Ребята,кто знает,В ПЕСНЕ PUSH С АВРИЛ ПОЁТ ПАРЕНЬ,ЭТО СЛУЧАЙНО НЕ ЭВАН ТОБЕНФЕЛЬД!!!??????!!!
Х_ТрОлЬ_Х
12th Mar 11 - 11:47
Альбом, честно, немного разочаровал. Голос у Аврилки стал каким-то жестким, высоким и нежности в нем становится всё меньше и меньше.
albinapeach
12th Mar 11 - 12:15
Цитата(Х_ТрОлЬ_Х @ 12th Mar 11 - 11:47)

Альбом, честно, немного разочаровал. Голос у Аврилки стал каким-то жестким, высоким и нежности в нем становится всё меньше и меньше.

А мне наоборот показалось что в этом альбоме очень много высоких нот и нежности о_О
SandyShort
12th Mar 11 - 12:47
Песни очень хорошие, уже 2 недели слушаю не переставая альбом и мне он очень нравится. Неожиданно мне очень стала нравиться 4 real, хотя я не люблю R'n'B, эта песня исключение. уж очень хорошо поет Аврил. И очень сильно нравится Goodbye. И вообще весь альбом супер.
M@xim
12th Mar 11 - 12:48
avrilmaggot, +1
Новый альбом Аврил в Японии продан 135000 копий!
i'madreamer
12th Mar 11 - 20:11
интересно, как они сейчас всё это продают? в Японии очень сильные землетрясения и радиация...
Цитата(avrilo4kagirl @ 10th Mar 11 - 15:44)

Купил.
Сейчас там ожидаемая дата передачи в службу доставки уже 22 марта, походу раскупили всю первую партию.
мой диск уже доставляется.. еще со вчерашнего дня) будет где то через неделю наверн..
TheOnlyOne
12th Mar 11 - 22:13
Напишите потом, есть ли там буклетик.
TheOnlyOne, нету.. мне так по крайней мере Depo сказал
Skipper
12th Mar 11 - 23:14
Цитата(Depo @ 12th Mar 11 - 20:30)

Купил.
Сейчас там ожидаемая дата передачи в службу доставки уже 22 марта, походу раскупили всю первую партию.
Цитата(avrilo4kagirl @ 12th Mar 11 - 20:43)

мой диск уже доставляется.. еще со вчерашнего дня) будет где то через неделю наверн..
Хе-хе)

Цитата(TheOnlyOne @ 12th Mar 11 - 22:13)

Напишите потом, есть ли там буклетик.
нэ, сэкономили они

Хотя я другого и не ожидал.
Airkill, счастливчик)) но я бы хотел с буклетиком(
хачу буклетик

вот зажали гады.. а мне в общем и такой пойдет)
Блин, когда мне привезут
AbbeyDawn
13th Mar 11 - 09:56
Airkill, еще забыл язык показать
Агент 007
13th Mar 11 - 10:18
Цитата(Airkill @ 12th Mar 11 - 23:14)

Хе-хе)

нэ, сэкономили они

Хотя я другого и не ожидал.
Фигня))) только с буклетиком

а песен сколько? Акустические версии песен есть?
I Have A Dream
13th Mar 11 - 10:20
По обложке видно что это обычная версия, а не делюкс где есть акустические
Или я ошибаюсь?
на картинке же видно что только 14 песен
marqua
13th Mar 11 - 10:36
а мой тоже уже в пути! 8)
кстати, цвет обложки еще не говорит о делюксовости. тот, что я заказала с зеленой обложкой, но там со всеми бонусами.
SandyShort
13th Mar 11 - 12:30
А когда альбом будут продавть в России?
marqua
13th Mar 11 - 12:32
уже продают
Что-то рейтинги у альбома не очень хорошие. Allmusic дали альбому 3 звезды из 5. Для сравнения, TBDT получил 4,5 звезды от тех же Allmusic.
TheOnlyOne
13th Mar 11 - 13:22
Airkill, молодец !
Вот жмоты.
Хм, значит, допустим, в Союзе альбом тоже без буклета будет ? Это ведь один российский вариант, да ?
Агент 007
13th Mar 11 - 13:24
Цитата(I Have A Dream @ 13th Mar 11 - 10:20)

По обложке видно что это обычная версия, а не делюкс где есть акустические
Или я ошибаюсь?
Неее, толку тогда от этого диска?

ни буклетика, ни бонусов... Я уж тогда пиратку за сотню возьму... Хотя и она мне не нужна, т.к. есть в мп3 версии)
Catherine
13th Mar 11 - 13:26
Цитата(Jim @ 13th Mar 11 - 12:48)

Что-то рейтинги у альбома не очень хорошие. Allmusic дали альбому 3 звезды из 5. Для сравнения, TBDT получил 4,5 звезды от тех же Allmusic.
да, я тоже пару рецензий читала.. там тоже ругают.. а все начинается с внешности Аврил

многие говорят, что звук однообразный и блаблабла.
Goodbye Lullaby в Австралии на первом месте дебютировал, а The Best Damn Thing в Австралии только до 2-го добрался)))
Skipper
13th Mar 11 - 13:36
Цитата(Агент 007 @ 13th Mar 11 - 13:24)

Неее, толку тогда от этого диска?

ни буклетика, ни бонусов... Я уж тогда пиратку за сотню возьму... Хотя и она мне не нужна, т.к. есть в мп3 версии)
Лично мне всё это не надо было, хотелось просто отличного качества звучания, которое я и получил, небо и земля в сравнении с мп3 =)
*ну и поддержим производителя

*
Цитата(Агент 007 @ 13th Mar 11 - 10:18)

Фигня))) только с буклетиком

а песен сколько? Акустические версии песен есть?
Сразу видно что ты не разворачивал мои фотки, т.к. на последней есть список треков

Цитата(TheOnlyOne @ 13th Mar 11 - 13:22)

Airkill, молодец !
Вот жмоты.
Хм, значит, допустим, в Союзе альбом тоже без буклета будет ? Это ведь один российский вариант, да ?
Cкорей всего да..
Агент 007
13th Mar 11 - 15:09
Airkill, разворачивал, но на список треков не обратил внимания

Цитата
хотелось просто отличного качества звучания, которое я и получил, небо и земля в сравнении с мп3 =)
Дык флак же есть
Skipper
13th Mar 11 - 15:15
Цитата(Агент 007 @ 13th Mar 11 - 15:09)

Дык флак же есть

Не тооо.. Не понять пока не послушаешь на хорошей акустике)
И вообще, все причины я уже отписывал в недавней Юрсовой теме про покупку песен, смотрите там за что я беру CD.
Lucky
13th Mar 11 - 16:57
вот с озона + доставка если верить контакту около 500р выходит...даже и знаю, хм.
а как выглядит буклетик кстати?
Skipper
13th Mar 11 - 17:05
Lucky, на прошлой странице смотри как выглядит Озоновская Колыбельная с внутренностями =)
Агент 007
13th Mar 11 - 17:11
Airkill, читал почему сд))) ну у меня акустики нет, ага, поэтому мне хватает и мп3))) покупать диск не буду)))
Цитата(Lucky @ 13th Mar 11 - 19:57)

вот с озона + доставка если верить контакту около 500р выходит...даже и знаю, хм.
а как выглядит буклетик кстати?

А не лучше переплатить 200р. и заказать с оф.сайта делюкс версию с буклетом и бонус треками? Хотя, конечно, кому не принципиально со всякими буклетами, то можно и обычный с озона заказать или того проще пойти в магазин и купить, так даже дешевле будет. Кстати, а русское издание TBDT у меня с буклетом, GL уже не будет с ним?
marqua
13th Mar 11 - 18:04
Английское Radio1 официально подтвердило, что Smile - следующий сингл.
ну епт.. а я так хотела например пуш...
albinapeach
13th Mar 11 - 18:09
Цитата(marqua @ 13th Mar 11 - 18:04)

Английское Radio1 официально подтвердило, что Smile - следующий сингл.
круто!
marqua
13th Mar 11 - 18:11
но все равно надо подождать пока RCA подтвердит, а то европейцы часто воду мутят.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.