Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Snow
Цитата(Unwanted @ 10th Mar 11 - 14:32) *
Сегодня утром по Euronews Россия показывали
Случайно наткнулся

http://ru.euronews.net/2011/03/09/avril-la...g-of-age-album/

З.Ы. Аврилку уже на Евроньюсе показывают о_о : ))

ох как же раздражает когда ее имя пишут и тем более говорят как Аврил Ь ЛавинЬ
какое-то
Агент 007
Цитата(Unwanted @ 10th Mar 11 - 12:32) *
Сегодня утром по Euronews Россия показывали
Случайно наткнулся

http://ru.euronews.net/2011/03/09/avril-la...g-of-age-album/

З.Ы. Аврилку уже на Евроньюсе показывают о_о : ))

Нормально)))))) круто чё))))

Цитата(avrilo4kagirl @ 10th Mar 11 - 14:44) *

Ну конечно... и 14 композиций...И небось простая бумажка без буклетов dry.gif ф топку.
Skipper
Цитата(Агент 007 @ 10th Mar 11 - 18:43) *
Ну конечно... и 14 композиций...И небось простая бумажка без буклетов dry.gif ф топку.

Cкоро узнаем, заказал. Мне не особо интересны на данный момент все эти бонусы, разве что 4 доп трека немного занятно выглядят. Но - позняк метаться)
avg
Airkill, не один ты заказал) я тоже.. придет где то через полторы недели dry.gif
marqua
пф. полторы недели...мне еще дольше ждать)
Райн
присоединяюсь я тоже заказал )
Skipper
avrilo4kagirl, а я скорее всего на днях заберу. Может даже завтра)
d-a-n
Я себе заказал только японские 2 версии и таи-))
а ну и снгл японский сегодня приехал... обычные(европейские и штатовские версии - потом закажу как цена спадёт ) -) вообще всё покупаю на ebay процентов 90=))!
B.R
Ksairon, да, я тоже голосовала за 3 (не вешайте меня)
Deahpure
4 года, 4 года!! ждали новый альбом. И... Надежды не оправдались sad.gif Получили посредственный, весьма посредственный альбом. Альбом который, по заверению Аврил и продюсеров, записывался 3 года, целых 3 года!! Вы меня извините, не хочу задеть не чьих чувств, но такие альбомы обычно пишут для начинающих певичек за 5 месяцев. Хвалебные возгласы фанов я понять могу, будь мне лет этак 12-16, я б наверное тоже писал "Альбом супер!!!!", но наслушавшись различной музыки измеряемой в Tb - ставлю оценку плохо. Для певицы высокого полета выпускать монотонные, незапоминающиеся композиции - не вариант. Для сравнения, TBDT это черная жемчужина в раковине, дорогая цифровая камера; Goodbye Lullaby - дешевая мыльница.
_MD_
TBDT отличился электрогитарным фоном (приложил руку ее бывший муж) + 1 песня, не вошедшая в UMS + саундтрек. И еще пару песен. И все. (те ,что а ля "Герлфренд" всерьез не воспринимаю).

В GL вяло попытались "вернуться к корням" и угодить понемножку всем (Push - Let Go, Wish You Were Here - UMS, What the hell - TBDT) + саундтрек, а остальные песни - личные работы Аврил в домашней студии. Это не коммерческий альбом, в целом - интересней ,чем TBDT.

Однако В LG и UMS чувствовалась мощная рука профессионалов, вряд ли она еще повторит успех этих альбомов + это было к месту и ко времени (подростковый возраст). Перейти к "повзрослевшей" аудитории и при этом "остаться на плаву" для нее оказалось не совсем легкой задачей.
Twilavril
Отличный Альбом!!!Ребята,кто знает,В ПЕСНЕ PUSH С АВРИЛ ПОЁТ ПАРЕНЬ,ЭТО СЛУЧАЙНО НЕ ЭВАН ТОБЕНФЕЛЬД!!!??????!!!
avg
Twilavril, это эван
Х_ТрОлЬ_Х
Альбом, честно, немного разочаровал. Голос у Аврилки стал каким-то жестким, высоким и нежности в нем становится всё меньше и меньше. sad.gif
albinapeach
Цитата(Х_ТрОлЬ_Х @ 12th Mar 11 - 11:47) *
Альбом, честно, немного разочаровал. Голос у Аврилки стал каким-то жестким, высоким и нежности в нем становится всё меньше и меньше. sad.gif

А мне наоборот показалось что в этом альбоме очень много высоких нот и нежности о_О
SandyShort
Песни очень хорошие, уже 2 недели слушаю не переставая альбом и мне он очень нравится. Неожиданно мне очень стала нравиться 4 real, хотя я не люблю R'n'B, эта песня исключение. уж очень хорошо поет Аврил. И очень сильно нравится Goodbye. И вообще весь альбом супер.
M@xim
avrilmaggot, +1
Райн
Новый альбом Аврил в Японии продан 135000 копий!
i'madreamer
интересно, как они сейчас всё это продают? в Японии очень сильные землетрясения и радиация...
Depo
Цитата(avrilo4kagirl @ 10th Mar 11 - 15:44) *

Купил. cool.gif
Сейчас там ожидаемая дата передачи в службу доставки уже 22 марта, походу раскупили всю первую партию.
avg
мой диск уже доставляется.. еще со вчерашнего дня) будет где то через неделю наверн..
TheOnlyOne
Напишите потом, есть ли там буклетик.
avg
TheOnlyOne, нету.. мне так по крайней мере Depo сказал
Skipper
Цитата(Depo @ 12th Mar 11 - 20:30) *
Купил. cool.gif
Сейчас там ожидаемая дата передачи в службу доставки уже 22 марта, походу раскупили всю первую партию.

Цитата(avrilo4kagirl @ 12th Mar 11 - 20:43) *
мой диск уже доставляется.. еще со вчерашнего дня) будет где то через неделю наверн..

Хе-хе) cool.gif

Цитата(TheOnlyOne @ 12th Mar 11 - 22:13) *
Напишите потом, есть ли там буклетик.

нэ, сэкономили они

Хотя я другого и не ожидал.
TBDT
Airkill, счастливчик)) но я бы хотел с буклетиком(
avg
хачу буклетик sleep.gif вот зажали гады.. а мне в общем и такой пойдет)
Райн
Блин, когда мне привезут smile3.gif
AbbeyDawn
Airkill, еще забыл язык показать tongue.gif
Агент 007
Цитата(Airkill @ 12th Mar 11 - 23:14) *
Хе-хе) cool.gif

нэ, сэкономили они

Хотя я другого и не ожидал.

Фигня))) только с буклетиком dirol.gif а песен сколько? Акустические версии песен есть?
I Have A Dream
По обложке видно что это обычная версия, а не делюкс где есть акустические

Или я ошибаюсь?
Snow
на картинке же видно что только 14 песен
marqua
а мой тоже уже в пути! 8)

кстати, цвет обложки еще не говорит о делюксовости. тот, что я заказала с зеленой обложкой, но там со всеми бонусами.
SandyShort
А когда альбом будут продавть в России?
marqua
уже продают
Jim
Что-то рейтинги у альбома не очень хорошие. Allmusic дали альбому 3 звезды из 5. Для сравнения, TBDT получил 4,5 звезды от тех же Allmusic.
TheOnlyOne
Airkill, молодец !
Вот жмоты.
Хм, значит, допустим, в Союзе альбом тоже без буклета будет ? Это ведь один российский вариант, да ?
Агент 007
Цитата(I Have A Dream @ 13th Mar 11 - 10:20) *
По обложке видно что это обычная версия, а не делюкс где есть акустические

Или я ошибаюсь?

Неее, толку тогда от этого диска? huh.gif ни буклетика, ни бонусов... Я уж тогда пиратку за сотню возьму... Хотя и она мне не нужна, т.к. есть в мп3 версии)
Catherine
Цитата(Jim @ 13th Mar 11 - 12:48) *
Что-то рейтинги у альбома не очень хорошие. Allmusic дали альбому 3 звезды из 5. Для сравнения, TBDT получил 4,5 звезды от тех же Allmusic.

да, я тоже пару рецензий читала.. там тоже ругают.. а все начинается с внешности Аврил biggrin.gif многие говорят, что звук однообразный и блаблабла.
Boom
Goodbye Lullaby в Австралии на первом месте дебютировал, а The Best Damn Thing в Австралии только до 2-го добрался)))
Skipper
Цитата(Агент 007 @ 13th Mar 11 - 13:24) *
Неее, толку тогда от этого диска? huh.gif ни буклетика, ни бонусов... Я уж тогда пиратку за сотню возьму... Хотя и она мне не нужна, т.к. есть в мп3 версии)

Лично мне всё это не надо было, хотелось просто отличного качества звучания, которое я и получил, небо и земля в сравнении с мп3 =)
*ну и поддержим производителя biggrin.gif *

Цитата(Агент 007 @ 13th Mar 11 - 10:18) *
Фигня))) только с буклетиком dirol.gif а песен сколько? Акустические версии песен есть?

Сразу видно что ты не разворачивал мои фотки, т.к. на последней есть список треков biggrin.gif

Цитата(TheOnlyOne @ 13th Mar 11 - 13:22) *
Airkill, молодец !
Вот жмоты.
Хм, значит, допустим, в Союзе альбом тоже без буклета будет ? Это ведь один российский вариант, да ?

Cкорей всего да..
Агент 007
Airkill, разворачивал, но на список треков не обратил внимания blush.gif

Цитата
хотелось просто отличного качества звучания, которое я и получил, небо и земля в сравнении с мп3 =)

Дык флак же есть umnik.gif
Skipper
Цитата(Агент 007 @ 13th Mar 11 - 15:09) *
Дык флак же есть umnik.gif

Не тооо.. Не понять пока не послушаешь на хорошей акустике)
И вообще, все причины я уже отписывал в недавней Юрсовой теме про покупку песен, смотрите там за что я беру CD.
Lucky
вот с озона + доставка если верить контакту около 500р выходит...даже и знаю, хм.

а как выглядит буклетик кстати? biggrin.gif
Skipper
Lucky, на прошлой странице смотри как выглядит Озоновская Колыбельная с внутренностями =)
Агент 007
Airkill, читал почему сд))) ну у меня акустики нет, ага, поэтому мне хватает и мп3))) покупать диск не буду)))
Jim
Цитата(Lucky @ 13th Mar 11 - 19:57) *
вот с озона + доставка если верить контакту около 500р выходит...даже и знаю, хм.

а как выглядит буклетик кстати? biggrin.gif

А не лучше переплатить 200р. и заказать с оф.сайта делюкс версию с буклетом и бонус треками? Хотя, конечно, кому не принципиально со всякими буклетами, то можно и обычный с озона заказать или того проще пойти в магазин и купить, так даже дешевле будет. Кстати, а русское издание TBDT у меня с буклетом, GL уже не будет с ним?
marqua
Английское Radio1 официально подтвердило, что Smile - следующий сингл.
avg
ну епт.. а я так хотела например пуш...
albinapeach
Цитата(marqua @ 13th Mar 11 - 18:04) *
Английское Radio1 официально подтвердило, что Smile - следующий сингл.

круто!
marqua
но все равно надо подождать пока RCA подтвердит, а то европейцы часто воду мутят.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.