Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Tanny-Tat
Цитата(Alice Manson @ 13th Aug 09 - 10:34) *
А помойму не говорила...мне кажется она сказала,что она дописала песню до конца

Я что-то помню в интрерьвью Аврил сказала, что наверно синглом будет этот Блек Стар. Чето мне не хочется такого сингла, нельзя что ли было потяжелее что-нибудь выбрать?? Я думаю в ее новом альбоме будут и нормальные песни тоже, не попсовые а роковые.
Snow
да ладно вам, вы слышали всего 15 секунд песню.. как вы можете сразу так судить, может часть песни вам не понравилось это не значить что она вся будет такая. dry.gif
Just see
для меня все песни аврил замечательные
MiracLe
хм, посмотрела я наконец эту рекламу...не! ну а что? мне понравилось...и реклама и песня...
я буду рада, если Black Star будет в новом альбоме Аврил...)
Just see
реклама на духи?? киньте кто нибудь ссылку пжлст.
Deahpure
оксана, http://www.youtube.com/watch?v=vjTMiZecxzE

Красивая музыка.
Just see
мда,у меня не установлин флеш плеер,а еще хуже,что он че то не устанавливается(((((,а в audio, эта песня уже есть?
Deahpure
Проще уставновить флеш yes.gif
Tanny-Tat
Да ну мне как то так... музыка может и красивая но сильно на попсу смахивает(((

оксана, зачем на ютубе обязательно смотреть? В галерее есть, для скачивания!! http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=471
razvedchik
Цитата(<Greenwood> @ 12th Aug 09 - 21:21) *
Всё просто: в 2006 она вышла замуж. Её 3-ий альбом продюсировал её муж. А продюсер честно говоря из него хреновый. Сам попсовый панк поёт, вот и творчество жены сделал таким же. Хотя может всё таки новый её альбом отойдёт от этого.

Да помойму альбом нормальный. Мне он нравится не меньше двух предыдущих. Хорошие песни ;) почему-то многим он не нравится и его называют попсой.
Tanny-Tat
Конечно согласна с razvedchik, что за фигня про то что 3 альбом попса??? Альбом хороший, мне он нравится. Дэрик поет попсу??? Если у него попсовый панк, то что же тогда панк-рок?? Тупость вообще..
Wolfstern
Появилась пока что ! не подтверждённая ! информация, что альбом может выйти на 2 недели раньше, т.е. 3 ноября.
Вот, оригинал, кому интересно:
Цитата
Could we possibly be hearing Avril Lavigne's new album a whole TWO WEEKS earlier?!?! According to employees at FYE, Avril's as-of-yet-untitled 4th album was supposed to be released on November 17th, but is now coming out on November 3rd. The reports are currently unconfirmed, but we're sure you're all excited about the thought of hearing the new songs two weeks early! That's a whole 20,160 minutes sooner! Or 1,209,600 seconds sooner!!
Источник http://www.avrilbandaids.com/
Deahpure
Я аж испугался, думал переносить будут_
Just see
Tanya_girl спасибо большое,сакачала я наконецто,щас помотрю

Tanny-Tat
Кстати реклама еще на сайте официальном есть прям на главной, это avrillavigne.com
Just see
песня норм
Tanny-Tat
Было бы че-нибудь потяжелее, ну конечно это под стиль рекламы.. но можно было другое придумать
slyboots
поп-панк она не сделает
она говорила о возвращении к корням + эмоциональность
но так как у Аврил весьма странные понятия об эмоциональности на последнем альбоме, то ОЧЕНЬ боюсь, что запишет что-то типа when you're gone или innocence
хотя говорят, что everybody hurts - это нечто ну очень красивое с гитарными риффами аля nobody's home rolleyes.gif

avrilparamore
надо верить , и альбом будет таким , каким мы хотим , но в первую очередь я хочу , чтобы альбом нравился Аврил и приносил ей радость )
SpinFire
помоему не совсем правильная точка зрения... )
avrilparamore
почему ???
SpinFire
потому что главное - что бы творение Аврил понравилась НАМ, тем более сомневаюсь что возможно такое, что она выпустит что то, что ей "не будет нравится и приносить радость"
avrilparamore
я говорю про настоящую родость от исполнения песен , а в третьем альбоме это всё наиграно , это не то ( но верю я Аврил , он обещала )
Deahpure
avrilparamore, плохо ты в третьем альбоме разбираешься.
avrilparamore
я высказала своё мнение , лично я радости у Аврил не увидела , исполняя пенсни третьего альбома Аврил )
Tanny-Tat
Цитата
а в третьем альбоме это всё наиграно

Почему? Я передачу смотрела, как Аврил делала альбом, все время смеялась, была пьяная, в общем отрывалась по полной! Все очень даже натурально и не наигранно.
MiracLe
Цитата(Tanya_girl @ 17th Aug 09 - 07:50) *
Почему? Я передачу смотрела, как Аврил делала альбом, все время смеялась, была пьяная, в общем отрывалась по полной! Все очень даже натурально и не наигранно.

Да, кстати)
Just see
Цитата(avrilparamore @ 17th Aug 09 - 01:28) *
я высказала своё мнение , лично я радости у Аврил не увидела , исполняя пенсни третьего альбома Аврил )

странно,что ты не увидила,наверное не пыталась увидеть,если тебе не нравится что либо,это не означает что плохо! и действительно по телеку(помоему по мтв,показывали как этот альбом записывали,и аврил там оч радовалась,смеялась и т.д.
B.R
Пусть будет как будет. Мне все равно интересно,что она такое там натворит. Но прежней попрокершой она уже - увы-не станет.
Папуля
Цитата(biggest smile @ 17th Aug 09 - 11:35) *
блин ну если на альбоме будут все песни типа иносэнс или вен е ган,то он для меня будет точно последним((.

не волнуйся, Аврил же пишет исключительно для тебя yes.gif
вен еееееее гааааанн лялялляляяля rolleyes.gif
Папуля
надеюсь она включит Москву или хотя бы Питер в свой тур rolleyes.gif
Just see
Цитата(Roses @ 17th Aug 09 - 11:50) *
надеюсь она включит Москву или хотя бы Питер в свой тур rolleyes.gif

тоже надеюсь,что москву,в питер,мне ехать 2 дня аж,а вот в москву может тогда и съезжу
Olga Mew
Как-то мне не очень нравится эта идея по поводу акустического альбома и акустического тура... Но надеюсь Аврил меня не разочарует. Лично я хочу, чтоб было что-то среднее между первыми двумя альбомами. Чтоб были и такие весёлые песенки типа Sk8er boy, и такие душевные, как Nobody's home или My happy ending. А насчёт тура, ну что я могу сказать... Я. конечно же, как и все мы, надеюсь, что она не забудет про Россию. Хоть я и живу в Находке (это чуть дальше Владивостока)... Представляю, как мне придётся папу умолять, чтоб мы туда поехали (одну он меня он сто пудов не отпустит).
Just see
Sk8erAvril а че эта за фотки,они как то связаны со следующим альбомом?
razvedchik
Интересно, правда ли, что альбом может выйти 3 ноября? Очень был бы рад, даже не могу представить какой это будет альбом rolleyes.gif но знаю точно, что в Avril не разочаруюсь, потому что мне нравятся любые ее песни.
Just see
Цитата(razvedchik @ 18th Aug 09 - 12:27) *
Интересно, правда ли, что альбом может выйти 3 ноября? Очень был бы рад, даже не могу представить какой это будет альбом rolleyes.gif но знаю точно, что в Avril не разочаруюсь, потому что мне нравятся любые ее песни.

ты из инете качать будешь? или лицензионку ждать?
razvedchik
Я из инета. У меня вообще нету дисков Avril, я всё с инета качал, вообще без инета я б так ниче и не знал об Avril..
Сори, что не по теме, завязываю wink.gif
Alice Manson
Цитата(Deahpure @ 17th Aug 09 - 01:56) *
avrilparamore, плохо ты в третьем альбоме разбираешься.

Действительно,там веселье так и свищет laugh.gif ! Пьяное веселье sad.gif

Цитата(Sk8erAvril @ 17th Aug 09 - 15:31) *
Как-то мне не очень нравится эта идея по поводу акустического альбома и акустического тура... Но надеюсь Аврил меня не разочарует. Лично я хочу, чтоб было что-то среднее между первыми двумя альбомами. Чтоб были и такие весёлые песенки типа Sk8er boy, и такие душевные, как Nobody's home или My happy ending. А насчёт тура, ну что я могу сказать... Я. конечно же, как и все мы, надеюсь, что она не забудет про Россию. Хоть я и живу в Находке (это чуть дальше Владивостока)... Представляю, как мне придётся папу умолять, чтоб мы туда поехали (одну он меня он сто пудов не отпустит).

Единомышленник!!!!! (По поводу акустики).
Пха laugh.gif ,а я в Приморье -ток в селе. Так что на концерт к Аврюхе мне точно не попасть...никогда... unsure.gif
razvedchik
Цитата(Alice Manson @ 18th Aug 09 - 15:33) *
Пха laugh.gif ,а я в Приморье -ток в селе. Так что на концерт к Аврюхе мне точно не попасть...никогда... unsure.gif

Не растраивайся wink.gif мне кстати тоже..ток если когда вырасту и она будет еще выступать biggrin.gif главное - что интернет есть.
Alice Manson
Цитата(razvedchik @ 18th Aug 09 - 13:07) *
Не растраивайся wink.gif мне кстати тоже..ток если когда вырасту и она будет еще выступать biggrin.gif главное - что интернет есть.

Дааа...инет - великая вещь!
slyboots
кусочек darling или everybody hurts
не знаю, правда или нет, из всех прослушанных превьюшек это более всего походит на звук Аврил
MiracLe
Мне кажется, несколько аккустических песен будет))
Olga Mew
оксана,
да нет. Просто я тут недавно и не знала, что там загружать и зачем. Вот проверила...

Ребят, а как сделать так, чтоб на форуме под моим ником картинка была? Сорри за отход от темы.

slyboots,
да, слышала уже это где-то. Мне кажется, что это Darlin'. Everybody hurts думаю сильная песня будет.
Alice Manson
Цитата(Sk8erAvril @ 18th Aug 09 - 15:04) *
оксана,
да нет. Просто я тут недавно и не знала, что там загружать и зачем. Вот проверила...

Ребят, а как сделать так, чтоб на форуме под моим ником картинка была? Сорри за отход от темы.

slyboots,
да, слышала уже это где-то. Мне кажется, что это Darlin'. Everybody hurts думаю сильная песня будет.

Зайди в "Личные Данные". Эт под большой надписью AVRIL RU TEAM. Када зайдешь,там слева разлельчики найди"Профиль" и "Установка аватара"
PANTERA
Ждем 4 альбом! Аврил, мы верим в тебя!!! wub.gif
razvedchik
Цитата(MiracLe @ 18th Aug 09 - 16:12) *
Мне кажется, несколько аккустических песен будет))

Говорят, что вообще альбом весь будет акустический, за исключением вроде пару песен, и тур акустический весной 2010 года..но не знаю, я щас ни в че не верю, жду новый альбом, и уверен он мне понравится, потому что мне нравятся все песни Avril smile3.gif
MiracLe
Цитата(razvedchik @ 19th Aug 09 - 04:23) *
Говорят, что вообще альбом весь будет акустический, за исключением вроде пару песен, и тур акустический весной 2010 года..но не знаю, я щас ни в че не верю, жду новый альбом, и уверен он мне понравится, потому что мне нравятся все песни Avril smile3.gif

да навряд ли у неё будет аккустика в основном) хотя...
но всё же я в этом сомневаюсь)))
VADIMka
Блин!!!фига я пропустил пока на фор не заходил!!!вобщем присоединяюсь ко всем и жду новый альбомчик!!!
Wolfstern
biggest smile, если что и будет, то имхо смешанная акустика...аля nobody's home. Может эта акустика будет лучше тяжеляка звучать, а вообще вот выйдет альбом, тогда и посмотрим...чего слухам то верить...
slyboots
Цитата(biggest smile @ 19th Aug 09 - 11:40) *
а я не хочу акустический альбом.неужели большинству нравится эта идея?

ине кажется это преувеличение) как когда-то говорили, что under my skin очень-очень темный и серьезный альбом (хотя ничего там особо темного кроме тройки песен нет)
мне кажется звук будет похож на треки типа fall to pieces, naked, nobody's home (по крайней мере хочется именно этого индивидуального звука Аврил, а не размазни when you're gone)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.