рад был снова ее услышать, хотя тоже так ждал новый материал, очень надеюсь что сингл все таки появится в январе, а не обломят. что-то мне кажется что глазки у нее какие-то узковатые
Sexy Loser
7th Dec 09 - 01:46
TBDT, просто макияж такой xD, нравится он Эв наверное сейчас. Я его ещё на презентации AD видел.
<Greenwood>
7th Dec 09 - 10:15
Чот у Аврил с фигурой проблемы, она действительно пополнела, схуднуть надо. Наблюдаю это с 2008.
Цитата(Soska @ 7th Dec 09 - 01:46)

TBDT, просто макияж такой xD, нравится он Эв наверное сейчас. Я его ещё на презентации AD видел.
а по-моему он уже с The Best Damn Tour`а присутствует...
Skipper
7th Dec 09 - 19:36
Avrilo4ka, полная и пополнела - разные вещи.
Цитата(Avrilo4ka @ 7th Dec 09 - 10:42)

Нормальная у нее фигура!Аврил совсем не полная!!!
Тоже так считаю, просто все привыкли видеть полумёртвых накрашенных анорексичек и если человек с обычной фигурой сразу орут жирный.
Coma White
8th Dec 09 - 00:32
Просто идет сравнение не с анорексичками, а с той же Аврил образца допустим 2005ого.
Она не толстая, но и не худенькая. И я считаю ей это поправка, отнюдь не на поправку.
myname
8th Dec 09 - 00:36
У некоторых артистов в контракте такие вещи прописаны. Насколько можно им поправляться,а насколько уже нет. Ведь,Аврил потом может иметь непрезентабельный вид. Хотя,думаю,всё будет отлично и это просто период в её творчестве. Спокойный,я бы сказала. А дальше она опять будет скакать по сцене и зажигать))
ПрОсТо МиЛыЙ ПсИх)))
8th Dec 09 - 14:19
Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!Альбом ХАТЮ!!!!!!!!!!!!
Skipper
8th Dec 09 - 18:57
фсе хотят)
S1@v1k
9th Dec 09 - 13:49
Да, вес ей не помешало бы маленько сбросить
S1@v1k
9th Dec 09 - 15:38
Я вот щас присмотрелся и если честно не понятно, пополнела она или нет, на видео вроде да, а на фотках нормальная... Так что тяжело сказать,надо качественное видео и побольше фоток )
S1@v1k
9th Dec 09 - 16:32
Выйдет альбом, клипы,фотосеты... Тогда и посмотрим пополнела она или нет )
farl08
9th Dec 09 - 18:00
по башке постучать????
Тема 4 альбом !!!!
Цитата
«Прошлой ночью, после репетиции, Аврил сыграла мне свой новый альбом полностью. Одно могу сказать, она снесет вам голову. Можно с уверенностью говорить, что следующий год станет её, и я не могу дождаться, когда вы услышите этот великолепный материал, который она написала. © Evan
Чорд терь ещо больше заинтриговал(((
Sexy Loser
9th Dec 09 - 18:39
В принципе, Эван ничего другого и не мог сказать.
S1@v1k
9th Dec 09 - 18:42
Почему же не мог ? Вполне мог... Написал бы ченить типо "мне понравилось" или "да,круто" (=
farl08
9th Dec 09 - 19:51
Цитата
неужели бы стал так преувеличивать ??? мог бы реально просто сказать на подобие интересный альбом вам понравится)
Учитывая вкус Эвана, а ему нравятся явно сопли, то скорее всего так и есть...там наверное что-то типа WYG(((
Skipper
9th Dec 09 - 23:16
Крайне любопытно)
appleseed
9th Dec 09 - 23:30
Соплей будет куча, это точно. Ну это лучший вариант нежели розовые попрыгушки.
Не я такие сопли не люблю! Вот если там действительно будет что-то взрослое, а сопли не такие банальные, а то они везде у всех. По моему в основном только у Аврил получалась девчачья лирика без банальщины (имхо канеш, но я в основном благодаря этому её и слушаю), но с тбдс это прошло, надо надеятся на лучшее
myname
9th Dec 09 - 23:58
Цитата(Soska @ 9th Dec 09 - 17:39)

Конечно. Мне тоже сложно представить как Эван скажет,что новый альбом Эв просто ужасен
Мне кажется,что на концертах Аврил будет всё время сидеть с гитарой и петь. И не будет больше никаких попрыгушек.
Deahpure
12th Dec 09 - 12:52
Поскорее бы вышел. А то понемногу начинаю забывать...
Помнится Эван тоже самое говорил про третий альбом.
myname
12th Dec 09 - 13:48
Вот и я про то же.
Snow, ..хм разве..кажется не говрил
POTS, говорил говорил я помню) чуть по другому естественно. ну голову может она в третьем альбоме и снесла, но переборщила имхо.
Snow, я не помню, Аврил говорила, а он..
Simpleplan
12th Dec 09 - 15:29
смотрел ща по телеку новости про Олимпиаду зимнюю, которая стартует в Ванкувере 12го февраля... и подумал, что ведь наверняка, есть возможность того, что Аврил может выступить на церемонии открытия\закрытия, а?)))
Да. на прошлом она как предстваитель Канады на закрытии выступала)
Scandy
12th Dec 09 - 16:06
Поживем увидим каким будет альбом

надеюсь что нечто среднее между UMS и TBDT
Цитата(Simpleplan @ 12th Dec 09 - 17:29)

смотрел ща по телеку новости про Олимпиаду зимнюю, которая стартует в Ванкувере 12го февраля... и подумал, что ведь наверняка, есть возможность того, что Аврил может выступить на церемонии открытия\закрытия, а?)))
эм.. а может она раньше приедет. оО например после выхода 4 альбома. и вообще в этой теме об альбоме говорят
Simpleplan
12th Dec 09 - 17:29
Snow, пф, я читать умею... кто куда приедет?)))
я написал к тому, что у нее к тому времени явно предполагается выход нового материала... может и вправду случится ее выступление на этом мировом мероприятии... по крайней мере, я бы хотел.
Цитата(Simpleplan @ 12th Dec 09 - 19:29)

Snow, пф, я читать умею... кто куда приедет?)))
я написал к тому, что у нее к тому времени явно предполагается выход нового материала... может и вправду случится ее выступление на этом мировом мероприятии... по крайней мере, я бы хотел.
случится не случится это совершенно не в этой теме.
Цитата(IceMann @ 12th Dec 09 - 16:06)

Поживем увидим каким будет альбом

надеюсь что нечто среднее между UMS и TBDT
надеюсь там будет что то новое) а не повторение
_АлИнКа_
13th Dec 09 - 13:09
Цитата
надеюсь там будет что то новое) а не повторение
вот с этим полностью согласна
Ф БЫ ХОТЕЛА ЧТОБ ЕЕ НОВЫЙ АЛЬБОМ БЫЛ ПОХОЖ НА UNDER MY SKIN
Народ, простите за то что не по теме и тупо - но что такое The Softer Side? Просто сборник или живые выступления???? (Я знаю что дура)
S1@v1k
15th Dec 09 - 11:51
просто сборник, кто то решил на Аврилке денег подзаработать
Исполнитель
Avril LavigneАльбом
The Softer SideГод выхода
2009Track List:01 - When You're Gone
02 - Naked
03 - Don't Tell Me
04 - Fall To Pieces
05 - Nobody's Home
06 - Innocence
07 - Mobile
08 - I'm With You
09 - Who Knows
10 - Keep Holding On
11 - Slipped Away
12 - Knockin' On Heavens Door (live)
13 - I Will Be
14 - The Scientist - (Originally by Coldplay)
15 - Why?
16 - Things I'll Never Say (live)
Rulezz
17th Dec 09 - 21:09
блин, ну когда же Аврил напишет блог о новом альбоме!!!
Sexy Loser
24th Dec 09 - 00:43
Мда уж, чё-то совсем затишье, Эв умеет хранить информацию в секретности.
S1@v1k
24th Dec 09 - 01:18
Цитата(Soska @ 24th Dec 09 - 00:43)

Мда уж, чё-то совсем затишье, Эв умеет хранить информацию в секретности.

праздники ведь,чего ты ждешь то ? После праздника может и появится инфа какая нибудь )
Kary_girl
24th Dec 09 - 18:50
хочется песен в стиле Take me away)))
Цитата(Kary_girl @ 24th Dec 09 - 20:50)

хочется песен в стиле Take me away)))

мм похожее на Take Me Away? о_О ну понимаю похожее еще на альбом какой то.. но на песню..
хотите послушать "что-то похожее на что-то" послушайте именно то на что похоже, я хочу что-нибудь новое, образ которого еще не было
я тоже
походу так и будет)
DISASTER
25th Dec 09 - 12:01
[Блин я вся в нетерпении!
marqua
26th Dec 09 - 12:23
ну что...год заканчивает...скоро сингл,надеюсь..
может,в январе?
S1@v1k
26th Dec 09 - 16:51
было бы замечательно, но мне что то кажется,что сингл будет ближе к февралю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.