Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
TBDT
рад был снова ее услышать, хотя тоже так ждал новый материал, очень надеюсь что сингл все таки появится в январе, а не обломят. что-то мне кажется что глазки у нее какие-то узковатые
Sexy Loser
TBDT, просто макияж такой xD, нравится он Эв наверное сейчас. Я его ещё на презентации AD видел.
<Greenwood>
Чот у Аврил с фигурой проблемы, она действительно пополнела, схуднуть надо. Наблюдаю это с 2008.
TBDT
Цитата(Soska @ 7th Dec 09 - 01:46) *
TBDT, просто макияж такой xD, нравится он Эв наверное сейчас. Я его ещё на презентации AD видел.

а по-моему он уже с The Best Damn Tour`а присутствует...
Skipper
Avrilo4ka, полная и пополнела - разные вещи.
Toxic
Цитата(Avrilo4ka @ 7th Dec 09 - 10:42) *
Нормальная у нее фигура!Аврил совсем не полная!!!

Тоже так считаю, просто все привыкли видеть полумёртвых накрашенных анорексичек и если человек с обычной фигурой сразу орут жирный.
Coma White
Просто идет сравнение не с анорексичками, а с той же Аврил образца допустим 2005ого.
Она не толстая, но и не худенькая. И я считаю ей это поправка, отнюдь не на поправку.
myname
У некоторых артистов в контракте такие вещи прописаны. Насколько можно им поправляться,а насколько уже нет. Ведь,Аврил потом может иметь непрезентабельный вид. Хотя,думаю,всё будет отлично и это просто период в её творчестве. Спокойный,я бы сказала. А дальше она опять будет скакать по сцене и зажигать))
ПрОсТо МиЛыЙ ПсИх)))
Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!Альбом ХАТЮ!!!!!!!!!!!! blink.gif blink.gif
Skipper
фсе хотят)
S1@v1k
Да, вес ей не помешало бы маленько сбросить yes.gif
S1@v1k
Я вот щас присмотрелся и если честно не понятно, пополнела она или нет, на видео вроде да, а на фотках нормальная... Так что тяжело сказать,надо качественное видео и побольше фоток )
S1@v1k
Выйдет альбом, клипы,фотосеты... Тогда и посмотрим пополнела она или нет )
farl08
по башке постучать???? mad.gif bb2.gif

Тема 4 альбом !!!!

Цитата
«Прошлой ночью, после репетиции, Аврил сыграла мне свой новый альбом полностью. Одно могу сказать, она снесет вам голову. Можно с уверенностью говорить, что следующий год станет её, и я не могу дождаться, когда вы услышите этот великолепный материал, который она написала. © Evan

Чорд терь ещо больше заинтриговал(((
Sexy Loser
В принципе, Эван ничего другого и не мог сказать.
S1@v1k
Почему же не мог ? Вполне мог... Написал бы ченить типо "мне понравилось" или "да,круто" (=
farl08
Цитата

неужели бы стал так преувеличивать ??? мог бы реально просто сказать на подобие интересный альбом вам понравится)
POTS
Учитывая вкус Эвана, а ему нравятся явно сопли, то скорее всего так и есть...там наверное что-то типа WYG(((
Skipper
Крайне любопытно)
appleseed
Соплей будет куча, это точно. Ну это лучший вариант нежели розовые попрыгушки.
POTS
Не я такие сопли не люблю! Вот если там действительно будет что-то взрослое, а сопли не такие банальные, а то они везде у всех. По моему в основном только у Аврил получалась девчачья лирика без банальщины (имхо канеш, но я в основном благодаря этому её и слушаю), но с тбдс это прошло, надо надеятся на лучшее
myname
Цитата(Soska @ 9th Dec 09 - 17:39) *

Конечно. Мне тоже сложно представить как Эван скажет,что новый альбом Эв просто ужасен laugh.gif

Мне кажется,что на концертах Аврил будет всё время сидеть с гитарой и петь. И не будет больше никаких попрыгушек.
Deahpure
Поскорее бы вышел. А то понемногу начинаю забывать...
Snow
Помнится Эван тоже самое говорил про третий альбом.
myname
Вот и я про то же.
POTS
Snow, ..хм разве..кажется не говрил
Snow
POTS, говорил говорил я помню) чуть по другому естественно. ну голову может она в третьем альбоме и снесла, но переборщила имхо.
POTS
Snow, я не помню, Аврил говорила, а он..
Simpleplan
смотрел ща по телеку новости про Олимпиаду зимнюю, которая стартует в Ванкувере 12го февраля... и подумал, что ведь наверняка, есть возможность того, что Аврил может выступить на церемонии открытия\закрытия, а?)))
POTS
Да. на прошлом она как предстваитель Канады на закрытии выступала)
Scandy
Поживем увидим каким будет альбом smile3.gif надеюсь что нечто среднее между UMS и TBDT
Snow
Цитата(Simpleplan @ 12th Dec 09 - 17:29) *
смотрел ща по телеку новости про Олимпиаду зимнюю, которая стартует в Ванкувере 12го февраля... и подумал, что ведь наверняка, есть возможность того, что Аврил может выступить на церемонии открытия\закрытия, а?)))

эм.. а может она раньше приедет. оО например после выхода 4 альбома. и вообще в этой теме об альбоме говорят
Simpleplan
Snow, пф, я читать умею... кто куда приедет?)))
я написал к тому, что у нее к тому времени явно предполагается выход нового материала... может и вправду случится ее выступление на этом мировом мероприятии... по крайней мере, я бы хотел.
Snow
Цитата(Simpleplan @ 12th Dec 09 - 19:29) *
Snow, пф, я читать умею... кто куда приедет?)))
я написал к тому, что у нее к тому времени явно предполагается выход нового материала... может и вправду случится ее выступление на этом мировом мероприятии... по крайней мере, я бы хотел.

случится не случится это совершенно не в этой теме. yes.gif
DeaR
Цитата(IceMann @ 12th Dec 09 - 16:06) *
Поживем увидим каким будет альбом smile3.gif надеюсь что нечто среднее между UMS и TBDT

надеюсь там будет что то новое) а не повторение
_АлИнКа_
Цитата
надеюсь там будет что то новое) а не повторение

вот с этим полностью согласна yes.gif
keit
Ф БЫ ХОТЕЛА ЧТОБ ЕЕ НОВЫЙ АЛЬБОМ БЫЛ ПОХОЖ НА UNDER MY SKIN
B.R
Народ, простите за то что не по теме и тупо - но что такое The Softer Side? Просто сборник или живые выступления???? (Я знаю что дура)
S1@v1k
просто сборник, кто то решил на Аврилке денег подзаработать laugh.gif

Исполнитель Avril Lavigne
Альбом The Softer Side
Год выхода 2009

Track List:
01 - When You're Gone
02 - Naked
03 - Don't Tell Me
04 - Fall To Pieces
05 - Nobody's Home
06 - Innocence
07 - Mobile
08 - I'm With You
09 - Who Knows
10 - Keep Holding On
11 - Slipped Away
12 - Knockin' On Heavens Door (live)
13 - I Will Be
14 - The Scientist - (Originally by Coldplay)
15 - Why?
16 - Things I'll Never Say (live)

drag.gif
Rulezz
блин, ну когда же Аврил напишет блог о новом альбоме!!! sad.gif
Sexy Loser
Мда уж, чё-то совсем затишье, Эв умеет хранить информацию в секретности. boredom.gif
S1@v1k
Цитата(Soska @ 24th Dec 09 - 00:43) *
Мда уж, чё-то совсем затишье, Эв умеет хранить информацию в секретности. boredom.gif

праздники ведь,чего ты ждешь то ? После праздника может и появится инфа какая нибудь )
Kary_girl
хочется песен в стиле Take me away))) rolleyes.gif
Snow
Цитата(Kary_girl @ 24th Dec 09 - 20:50) *
хочется песен в стиле Take me away))) rolleyes.gif

мм похожее на Take Me Away? о_О ну понимаю похожее еще на альбом какой то.. но на песню..
TBDT
хотите послушать "что-то похожее на что-то" послушайте именно то на что похоже, я хочу что-нибудь новое, образ которого еще не было
Snow
я тоже
походу так и будет)
DISASTER
[Блин я вся в нетерпении!
marqua
ну что...год заканчивает...скоро сингл,надеюсь..
может,в январе?
HBK
Пускай будет в Январе )
S1@v1k
было бы замечательно, но мне что то кажется,что сингл будет ближе к февралю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.