Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Faith
Денис1987,
Группа такая американская.
Денис1987
Цитата(Faith @ 26th Jul 09 - 23:15) *
Денис1987,
Группа такая американская.

не слышал, надо послущать!!))))
Faith
Денис1987,
Обязательно smile3.gif особенно Pretend We`re Dead и Shove.
Денис1987
Цитата(Faith @ 26th Jul 09 - 23:06) *
Дождаться-бы от нее музыки, похожей на L7. Думаю только она так может.

зачем ей быть на когото похожей???
она рубит в своем стиле, и это ништяк!!!!!!!
а на кого то похожа она никогда не была, и надеюсь не будет!!!!!!
TBDT
вроде первый сингл юудет - Everybody Hurts, который не вписывается в рамки поп-музыки
Денис1987
Цитата(TBDT @ 26th Jul 09 - 23:58) *
вроде первый сингл юудет - Everybody Hurts, который не вписывается в рамки поп-музыки

значет будет круто!!!))
MiracLe
Цитата(MoonShine @ 24th Jul 09 - 19:59) *
вообще не знаю,что будет,прогнозировать не решаюсь.но думается это будет нечто другое,Не похожее на три предыдущих альбома

хм...тож склоняюсь к таким мыслям)
_АлИнКа_
Цитата(Destroyer @ 22nd Jul 09 - 12:36) *
хе, а я хочу чтобы вышло 17 ноября, на мой день рождения, раз на то пошло))) spiteful.gif

хе,хе..может ты ясновидящий?или же ты знал?

Skipper
О, не так долго ждать отсалось, атилична smile3.gif
Queen of rock
первая мысль которая пришла мне в голову когда я узнала что выдет совсем скоро её новый альбом была - УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!! а потом когда я начала читать подробно эмоции из меня так и пёрли!!! Я даже поверить нем огу что сново услышу Аврилку в её старом стиле!!! Панк девчонкой!!!!!!!! Я радаааааааааааааааа))))) И всё случиться ТАК скорооооооооооооо!)))))))))))))))))))))))) крууууууууууууууууууууууутььььььь))))))))))))))
TBDT
мне кажется это не будет совсем уж старая Аврил-панк, несомненно отголоски старого звучания будут, но все же это будет другая Аврил, не подросток.
Coma White
а подростка и не надо.
TBDT
я и не говорил что нужен подросток)
Strifegirl
Напишу-ка и я здесь

Наверное, будут преобладать сиреневый, фиолетовый или лиловый цвета. Я имею ввиду обложку))
Музыка будет какой нибудь более мелодичной, чем The Best Damn Thing, возможно, что то близкое по звучнанию Under My Skin) Может быть, даже какие то дуэты будут. С Дереком Но, конечно, думаю будут и какие-нибудь панковские песни)) Но что то ближе к Runaway.
Miriam
А мне не нравится эта убогость Black Star. И страшно за альбом)
TheOnlyOne
Цитата(Deary @ 27th Jul 09 - 14:13) *
А мне не нравится эта убогость Black Star. И страшно за альбом)

да,я тож не в восторге...
раньше боялась и счас побаиваюсь,но уже меньше...я верю,что это не будет продолжением ТБДТ!нет,не думаю,что это будет так.
чувствую,что будет что-то новенькое)
Miriam
Цитата
чувствую,что будет что-то новенькое)

Будет. Ав не повторяется...
Вот только интересно, в 17 лет нормально быть "скейтершей", в 19 лет нормально писать эмоциональные песни. Ладно, в 22 нормально напиваться на записи. Но черт возьми, ей 25. Или она станет чем-то интересным и необычным, или же...этот альбом приведет к краху. Многие олдскул-фанаты со мной согласятся. Аврил периода UMS была чем-то особенным и существенно повлияла на многих. Но такого больше не будет. Это больше не повторится, все будет иначе. Мы можем делать вид, что ТБДТ не было, но он был. Мы ждем нового UMS, не меньше. Именно поэтому, каким бы хорошим новый альбом ни был, он не оправдает этих ожиданий.
TBDT
да что вы так взъелись на TBDT? во-первых она сама сказала что это было некое отступление, просто ей захотелось выпустить что-то легкое, во-вторых альбом был не таким уж плохим, в-третьих 4 альбом не будет похож на 3
Coma White
Deary, да. лучше, чем АМС - она уже не сделает. но я буду рад любому отходу от розвой попсни.
MiracLe
Цитата(TBDT @ 27th Jul 09 - 12:24) *
да что вы так взъелись на TBDT? во-первых она сама сказала что это было некое отступление, просто ей захотелось выпустить что-то легкое, во-вторых альбом был не таким уж плохим, в-третьих 4 альбом не будет похож на 3

ну раз так, тогда это замечательно)))
HBK
Цитата(TBDT @ 27th Jul 09 - 21:24) *

Забавно получилось - она назвала Чертовки Лучшей Вещью самый неудачный альбом из 3, имхо))
Rulezz
по-моему акустика здесь имеется ввиду, например, как в песне Fall To Pieces fool.gif

и хватит уже гнать на The Best Damn Thing, альбом очень даже не плохой!!! там есть отличные песни типа When You're Gone, Innocence, Keep Holding On, I Can Do Better, Runaway!!! так что по-аккуратней с высказываниями!!!
HBK
Я на него не гоню, просто считаю послабее, относительно первых двух.
Vened
Цитата(HBK @ 27th Jul 09 - 14:31) *
Забавно получилось - она назвала Чертовки Лучшей Вещью самый неудачный альбом из 3, имхо))

yes.gif добавлю, что название идиотское просто, надесюь у 4 альбома название и облога будут по-серьезней)
К.А.П.А
ждать ещё дохрена.....
Денис1987
Цитата(К.А.П.А @ 27th Jul 09 - 16:08) *
ждать ещё дохрена.....

да не особо!!
_АлИнКа_
из статьи я поняла,что Эв в новом альбоме предстанет пред нами,не панком и не поп-пивичкой.ее стиль будет более взрослым,несмотря на то,что некоторые песни она написала еще в юности.еще думаю,что в альбоме не будет слишком много акустики.но акустические песни будут.и они будут преобладать.тишина и голос Аврил.это замечательно!много эмоций,боли и радости,отчаянья и веселья.я на то надеюсь.)
Vened
Цитата(_АлИнКа_ @ 27th Jul 09 - 16:29) *
из статьи я поняла,что Эв в новом альбоме предстанет пред нами,не панком и не поп-пивичкой.ее стиль будет более взрослым,несмотря на то,что некоторые песни она написала еще в юности.еще думаю,что в альбоме не будет слишком много акустики.но акустические песни будут.и они будут преобладать.тишина и голос Аврил.это замечательно!много эмоций,боли и радости,отчаянья и веселья.я на то надеюсь.)

молодец, очень хорошо написала) я тоже на это надеюсь))
Wolfstern
Мы все на это надеемся!
ARL27
ммм, я не понимаю, уже есть Black Star - песня? можно полушать? или какаято друга новая есть? а то нишарю =\
Денис1987
Цитата(ARL27 @ 27th Jul 09 - 21:39) *
ммм, я не понимаю, уже есть Black Star - песня? можно полушать? или какаято друга новая есть? а то нишарю =\

нет, еще ничего из нового нет!!
Tanny-Tat
Как я знаю, Аврил никогда не распространяет песни из альбома если он не вышел! Надеюсь этот попсовенький блек стар не песня, и в альбоме не будет ее. Это ж реклама просто была
Amanda
за долгое время отсутствия появлюсь тут)
Когда впервые тут заговорили про альбом,говорили,что аккустический полностью будет,немного чего-то расстроилась,а теперь,почитав комменты,думаю,что ничего плохого не должно получиться, тем более, с Дереком она говна не напишет wink.gif
PANTERA
Цитата(Amanda @ 28th Jul 09 - 02:39) *
за долгое время отсутствия появлюсь тут)
Когда впервые тут заговорили про альбом,говорили,что аккустический полностью будет,немного чего-то расстроилась,а теперь,почитав комменты,думаю,что ничего плохого не должно получиться, тем более, с Дереком она говна не напишет wink.gif

Будем надеятся что плохого Аврил не напишет! Очень надеюсь что альбом не скатится к попсе...
MiracLe
Цитата(PANTERA @ 28th Jul 09 - 05:37) *
Очень надеюсь что альбом не скатится к попсе...

этого я и опасаюсь)
Punk rock girl
Цитата(MiracLe @ 28th Jul 09 - 09:23) *
этого я и опасаюсь)

акустика всё-таки заставляет надеяться, что альбом будет непопсовым...но и не панковским...мне почему то сразу вспоминаются песни Why и кавер Knocking On Heavens Door huh.gif
Tanny-Tat
Цитата(Punk rock girl @ 28th Jul 09 - 11:18) *
акустика всё-таки заставляет надеяться, что альбом будет непопсовым...но и не панковским...мне почему то сразу вспоминаются песни Why и кавер Knocking On Heavens Door huh.gif

Ну не знаю как тебе, но мне очень нравятся эти песни, очень люблю такие! Это лучше чем поп-рок какой-нибудь типа гелфренд
MiracLe
Цитата(Punk rock girl @ 28th Jul 09 - 08:18) *

люблю эти песни))
Денис1987
Цитата(MiracLe @ 28th Jul 09 - 09:23) *
люблю эти песни))

я тож!!)))))
Punk rock girl
люди, мне тоже нравятся эти песни! я даже очень за!) сама такие пишу... smile3.gif
Yurs
Судя по интервью, я жду альбома, который понравится мне больше, чем TBDT. Жду и надеюсь.

Еще бы название придумали, а то песни есть, а названия нету )
Tanny-Tat
Цитата(Yurs @ 28th Jul 09 - 13:04) *
Судя по интервью, я жду альбома, который понравится мне больше, чем TBDT. Жду и надеюсь.

Еще бы название придумали, а то песни есть, а названия нету )

Мне кажется 4 альбом будет гораздо лучше чем 3, я на это сильно надеюсь
Vened
Дык все надеются! Очень хочу чтоб не только песни, но и название, и обложка были хорошими! Это тоже очень важно.
Денис1987
да не парьтесь!!!!!!
все будит тип - топ!!!!!)))))) я уже в этом не сомниваюсь!!!!)
HBK
Страсти накаляются, вот форум скоро оживится ))
Yurs
Да он и так живой .. а будет ваще пц )
Unwanted
Да вообще необходимо встряхнуть этот фор = ))
HBK
Yurs, ну переоживится, с новыми силами, в общем будет весело )
Vened
Что-то какбе от обсуждения 4-го альбома в сторону ушли smile3.gif
Tanny-Tat
Цитата(HBK @ 28th Jul 09 - 15:49) *
Yurs, ну переоживится, с новыми силами, в общем будет весело )

Да, сколько тут тем будет! про любимые песни, клипы, про фотки всякие, и т.д.! Скучно точно не будет))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.