AVRILFAN_N1
25th Jan 10 - 09:30
slyboots,кстати да, очень много фейковых новостей исходит от бандаидс сообщества. Стоит вспомнить хотя бы про "Pink Crust" - якобы название нового альбома Аврил. Понятно, что бред, но это не помешало выдать эту новость за правду такими авторитетными изданиями как billboard.com и рядом других. Даже Перец Хилтон не упустил возможности написать об этой говно-новости в своём говно-блоге в свойственном ему говно-стиле
Catherine, указывай источник откуда берёшь.
M@xim
25th Jan 10 - 11:23
Хм, по-любому остаётся 10 дней до выхода, тогда всё и узнаем))
slyboots
25th Jan 10 - 13:13
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 25th Jan 10 - 09:30)

slyboots,кстати да, очень много фейковых новостей исходит от бандаидс сообщества. Стоит вспомнить хотя бы про "Pink Crust" - якобы название нового альбома Аврил. Понятно, что бред, но это не помешало выдать эту новость за правду такими авторитетными изданиями как billboard.com и рядом других. Даже Перец Хилтон не упустил возможности написать об этой говно-новости в своём говно-блоге в свойственном ему говно-стиле
хаха, теперь новость о рок-звуке и на главной странице avril.ru ЛОЛ)))))))))))))))
недавно писали, что Аврил танцует в новом видео, кажется это тоже запостили на некоторых фан-сайтах
такое ощущение, что самой Аврил и менеджменту на это плевать, ни на mysapce, ни на официальном сайте нет даже превью и какой-либо информации о сингле
Цитата(slyboots @ 25th Jan 10 - 13:13)

хаха, теперь новость о рок-звуке и на главной странице avril.ru ЛОЛ)))))))))))))))
недавно писали, что Аврил танцует в новом видео, кажется это тоже запостили на некоторых фан-сайтах
такое ощущение, что самой Аврил и менеджменту на это плевать, ни на mysapce, ни на официальном сайте нет даже превью и какой-либо информации о сингле
на месте Аврил я бы тоже держал все в подобной неопределенности. загадка нужна. было бы не так интересно если все будет известно заранее
Maksimor
25th Jan 10 - 13:57
Цитата(TBDT @ 25th Jan 10 - 13:52)

на месте Аврил я бы тоже держал все в подобной неопределенности. загадка нужна. было бы не так интересно если все будет известно заранее
Тоже верно
Цитата(M@xim @ 25th Jan 10 - 18:23)

Именно)
AVRILFAN_N1
25th Jan 10 - 14:03
slyboots, на avril.ru нормальные новости постят, более-менее проверенные (даже про Pink Crust не упомянули

, за что им респект). Я понимаю, что ты хочешь читать только правду, но это скорее утопия ) Всё-равно недостоверная информация будет иметь место так или иначе, но это не так уж и плохо. иначе нам бы пришлось довольствоваться лишь блогом Аврил и её офсайтом - тогда бы совсем со скуки померли
Toxic
25th Jan 10 - 15:04
Цитата(M@xim @ 25th Jan 10 - 11:23)

Сюрприз готовят
Catherine
25th Jan 10 - 20:41
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 25th Jan 10 - 09:30)

та очень много сайтов разных знаю про Эв. не на одном же зависать
jackat89
25th Jan 10 - 22:08
Цитата(Toxic @ 25th Jan 10 - 15:04)

Сюрприз готовят
эт точно, надеюсь будем приятно удивлены!
marqua
26th Jan 10 - 21:36
альбом будет в июне...сингл первый в Апреле.
Coma White
26th Jan 10 - 21:40
да едрит тваю...
не она обнаглела в конец.
Цитата(marqua @ 26th Jan 10 - 21:36)

это почему вдруг?
marqua
26th Jan 10 - 21:42
это со слов Аврил.
Catherine
26th Jan 10 - 21:44
Цитата(marqua @ 26th Jan 10 - 21:36)

где прочитала. орегинальчик плиз
marqua
26th Jan 10 - 21:46
Цитата(Catherine @ 26th Jan 10 - 22:44)

где прочитала. орегинальчик плиз
сейчас появится на сайте)
сможете даже послушать.
Skipper
26th Jan 10 - 22:04
Да вообще.. Она зае..ла уже переносить дату выхода!!!
Sexy Loser
26th Jan 10 - 22:12
всё таки зассали конкуренции... Такими темпами она всех фанов растеряет. Алиса, я думаю, не слишком улучшит ситуацию.
marqua
26th Jan 10 - 22:16
ну возможно из-за Алисы и перенесли. все-таки сначала ей надо погреметь..потом за ней новый сингл..там, может, еще один...а уж тут и альбом. довольно логично.
slyboots
26th Jan 10 - 22:17
да.... и alice не "тяжелая и роковая", а медленная, где основной инструмент пианино) лол))))))))))))))0
Toxic
26th Jan 10 - 22:23
До июня ещё так долго!
Столько времени было, многие с 2007 по 2010 по 2 альбомы выпустила а Аврил всё тянет
Про неё даже в чартах забывают.
Fairytale
26th Jan 10 - 22:25
мдяя...

вот опять.недолго радовались...
RockGirl
26th Jan 10 - 22:43
ужас!чтож ты Аврил нас так мучаешь та???
Panica
26th Jan 10 - 23:31
ох, вот так новости

ну будем опять ждать, но это следовало ожидать
хах, а собирались еще в 2009 слушать..
S1@v1k
27th Jan 10 - 01:16
Вот блин облом какой

такая новость на ночь глядя, теперь спать плохо буду...
P.s. зато Alice выйдет 31 января,а не 4 февраля )
Ну что сказать .... плохо, плохо ...
AVRILFAN_N1
27th Jan 10 - 10:17
Цитата(marqua @ 26th Jan 10 - 22:16)

ну возможно из-за Алисы и перенесли. все-таки сначала ей надо погреметь..потом за ней новый сингл..там, может, еще один...а уж тут и альбом. довольно логично.
согласен. Глядишь ещё и альбомчик отполируют как кот яица
Sexy Loser
27th Jan 10 - 10:18
сколько уж полировать можно, скоро дырка будет.
AVRILFAN_N1
27th Jan 10 - 10:19
Цитата(Sexy Loser @ 27th Jan 10 - 10:18)

сколько уж полировать можно, скоро дырка будет.
до блеска
AbbeyDawn
27th Jan 10 - 10:19
ой да ладно
подождете.
Я не хочу новый альбом. я его панически боюсь
AVRILFAN_N1
27th Jan 10 - 10:21
Цитата(AbbeyDawn @ 27th Jan 10 - 10:19)

ой да ладно
подождете.
Я не хочу новый альбом. я его панически боюсь

боишься разочароваться наверно
AbbeyDawn
27th Jan 10 - 10:23
ну так...)
Sexy Loser
27th Jan 10 - 10:31
Цитата(AbbeyDawn @ 27th Jan 10 - 10:19)

ой да ладно
подождете.
ну а куда нам деваться...
Предлагаю после выхода пластинки нанять парочку террористов, чтобы взорвать наконец головной офис Сони БМГ.
AbbeyDawn
27th Jan 10 - 10:32
тогда 4 альбом будет последним)
Нет, просто Аврил перейдет под лэйбл Nuclear Blast рекордз ))
Впервые Аврил заявила о выходе нового альбома прошлым летом. Фактически его перенесли на год. И какого, я извиняюсь, чёрта надо было так рано о нём начать говорить? Это уже ни в какие ворота не лезет. Я возмущена.
И говорите, что хотите, но если бы не эта пресловутая марка одежды, мы все могли бы наслаждаться музыкой любимой певицы ещё в 2009-ом.
Я читала, что её "уговорили" заняться бизнесом, мол выгодно Авриша. А она и подумала: А почему нет? Получиайте что хотели, называется...
Очень удивлена спокойной реакцией многих на последние новости. Русский человек такой, до конца верит и ждёт.
Asmoday
27th Jan 10 - 11:03
M@xim
27th Jan 10 - 12:21
Цитата(marqua @ 26th Jan 10 - 22:16)

Согласен))))
Цитата(Wan @ 27th Jan 10 - 10:55)

Очень удивлена спокойной реакцией многих на последние новости. Русский человек такой, до конца верит и ждёт.
Да и не так уж спокойно, но я вот лично всё-таки успокоился, когда лично услышал, как сама Аврил об этом сказала, а не какой-нибудь письменный источник в интернете))) Так всё-таки понадёжнее))) Можно быть на 99 процентов уверенным, что в июне мы его услышим)))
Я не расстроился. Это происходит по каким-то определенным обстоятельствам, значит так надо.
Выпустит, когда все будет готово. Такое событие можно и подождать, тем более можно было привыкнуть уже.
S1@v1k
27th Jan 10 - 13:12
Цитата
а что предлагаешь, поехать в Америку и настучать Аврил по попе ?
Vened
27th Jan 10 - 13:13
Я тоже не расстаривался. Не особо и ждал, если честно, но HBK правильно сказал, всему свое время. Если все чего ждем выйдет одновременно, нечему будет радоваться потом. А так что-то в начале 2010-го, что-то в середине, что-то в конце, в 2011 и т.д.
Цитата(Wan @ 27th Jan 10 - 10:55)

теперь мы услышали это от нее (а не от кого то) что в июне выходит альбом, в апреле первый сингл - четко сказано.
и действительно что мы можем сделать? истерить? биться головой об стенку? быстрее навряд ли от этого выпустят
Just see
27th Jan 10 - 14:51
мда...
ну хотя бы радуюсь что 31 уже услышу Элис
потом клип
потом после фильма,ее начнут везде крутитть
так и до апреля не долго получится
а поом еще 3 месяца ждать альбом...фигово......
Честно говоря, уже надоело ждать. Конечно, такое долгое оттягивание,возможно,подогревает интерес к альбому, но думаю, что это уже чересчур. Я разочарована, и никакие Alice не могут заменить полноценный альбом!
marqua
27th Jan 10 - 16:49
да ладно вам. альбомы всегда переносятся. не знаю ни одну группу,которая выпустила бы альбом ровно в срок. всегда возникают свои заморочки. тем более Аврил никогда точной даты не говорила..весна и всё. а в штатах вообще июнь многие весной называют...
июнь.. классно.. хринею просто
slyboots
27th Jan 10 - 19:51
Fairytale
27th Jan 10 - 19:54
Ну чтож, июнь,прекрасно, теперь остается надеяться,что это последний срок, и в июне ей не придет в голову снова перенести дату!
slyboots
27th Jan 10 - 19:57

хаха, возрващение к стилю under my skin (волосы! спасибо, что без бантика)
Dead-Space
27th Jan 10 - 20:04
отнюдь наоборот , песня классная
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.