Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
AVRILFAN_N1
slyboots,кстати да, очень много фейковых новостей исходит от бандаидс сообщества. Стоит вспомнить хотя бы про "Pink Crust" - якобы название нового альбома Аврил. Понятно, что бред, но это не помешало выдать эту новость за правду такими авторитетными изданиями как billboard.com и рядом других. Даже Перец Хилтон не упустил возможности написать об этой говно-новости в своём говно-блоге в свойственном ему говно-стиле laugh.gif

Catherine, указывай источник откуда берёшь.
M@xim
Хм, по-любому остаётся 10 дней до выхода, тогда всё и узнаем))
slyboots
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 25th Jan 10 - 09:30) *
slyboots,кстати да, очень много фейковых новостей исходит от бандаидс сообщества. Стоит вспомнить хотя бы про "Pink Crust" - якобы название нового альбома Аврил. Понятно, что бред, но это не помешало выдать эту новость за правду такими авторитетными изданиями как billboard.com и рядом других. Даже Перец Хилтон не упустил возможности написать об этой говно-новости в своём говно-блоге в свойственном ему говно-стиле laugh.gif

хаха, теперь новость о рок-звуке и на главной странице avril.ru ЛОЛ)))))))))))))))
недавно писали, что Аврил танцует в новом видео, кажется это тоже запостили на некоторых фан-сайтах
такое ощущение, что самой Аврил и менеджменту на это плевать, ни на mysapce, ни на официальном сайте нет даже превью и какой-либо информации о сингле
TBDT
Цитата(slyboots @ 25th Jan 10 - 13:13) *
хаха, теперь новость о рок-звуке и на главной странице avril.ru ЛОЛ)))))))))))))))
недавно писали, что Аврил танцует в новом видео, кажется это тоже запостили на некоторых фан-сайтах
такое ощущение, что самой Аврил и менеджменту на это плевать, ни на mysapce, ни на официальном сайте нет даже превью и какой-либо информации о сингле

на месте Аврил я бы тоже держал все в подобной неопределенности. загадка нужна. было бы не так интересно если все будет известно заранее
Maksimor
Цитата(TBDT @ 25th Jan 10 - 13:52) *
на месте Аврил я бы тоже держал все в подобной неопределенности. загадка нужна. было бы не так интересно если все будет известно заранее

Тоже верно
HBK
Цитата(M@xim @ 25th Jan 10 - 18:23) *

Именно)
AVRILFAN_N1
slyboots, на avril.ru нормальные новости постят, более-менее проверенные (даже про Pink Crust не упомянули smile3.gif , за что им респект). Я понимаю, что ты хочешь читать только правду, но это скорее утопия ) Всё-равно недостоверная информация будет иметь место так или иначе, но это не так уж и плохо. иначе нам бы пришлось довольствоваться лишь блогом Аврил и её офсайтом - тогда бы совсем со скуки померли smile3.gif
Toxic
Цитата(M@xim @ 25th Jan 10 - 11:23) *

Сюрприз готовят
Catherine
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 25th Jan 10 - 09:30) *

та очень много сайтов разных знаю про Эв. не на одном же зависать
jackat89
Цитата(Toxic @ 25th Jan 10 - 15:04) *
Сюрприз готовят

эт точно, надеюсь будем приятно удивлены!
marqua
альбом будет в июне...сингл первый в Апреле.
Coma White
да едрит тваю...
не она обнаглела в конец.
TBDT
Цитата(marqua @ 26th Jan 10 - 21:36) *

это почему вдруг? blink.gif
marqua
это со слов Аврил.
Catherine
Цитата(marqua @ 26th Jan 10 - 21:36) *

где прочитала. орегинальчик плиз
marqua
Цитата(Catherine @ 26th Jan 10 - 22:44) *
где прочитала. орегинальчик плиз

сейчас появится на сайте)
сможете даже послушать.
Skipper
Да вообще.. Она зае..ла уже переносить дату выхода!!! diablo.gif
Sexy Loser
всё таки зассали конкуренции... Такими темпами она всех фанов растеряет. Алиса, я думаю, не слишком улучшит ситуацию.
marqua
ну возможно из-за Алисы и перенесли. все-таки сначала ей надо погреметь..потом за ней новый сингл..там, может, еще один...а уж тут и альбом. довольно логично.
slyboots
да.... и alice не "тяжелая и роковая", а медленная, где основной инструмент пианино) лол))))))))))))))0
Toxic
До июня ещё так долго!
Столько времени было, многие с 2007 по 2010 по 2 альбомы выпустила а Аврил всё тянет sad.gif
Про неё даже в чартах забывают.
Fairytale
мдяя... dry.gif вот опять.недолго радовались... sad.gif
RockGirl
ужас!чтож ты Аврил нас так мучаешь та???
Panica
ох, вот так новости sleep.gif ну будем опять ждать, но это следовало ожидать
хах, а собирались еще в 2009 слушать..
S1@v1k
Вот блин облом какой swoon.gif такая новость на ночь глядя, теперь спать плохо буду...

P.s. зато Alice выйдет 31 января,а не 4 февраля )
Yurs
Ну что сказать .... плохо, плохо ...
AVRILFAN_N1
Цитата(marqua @ 26th Jan 10 - 22:16) *
ну возможно из-за Алисы и перенесли. все-таки сначала ей надо погреметь..потом за ней новый сингл..там, может, еще один...а уж тут и альбом. довольно логично.

согласен. Глядишь ещё и альбомчик отполируют как кот яица smile3.gif
Sexy Loser
сколько уж полировать можно, скоро дырка будет.
AVRILFAN_N1
Цитата(Sexy Loser @ 27th Jan 10 - 10:18) *
сколько уж полировать можно, скоро дырка будет.

до блеска happy.gif
AbbeyDawn
ой да ладно
подождете.
Я не хочу новый альбом. я его панически боюсь biggrin.gif
AVRILFAN_N1
Цитата(AbbeyDawn @ 27th Jan 10 - 10:19) *
ой да ладно
подождете.
Я не хочу новый альбом. я его панически боюсь biggrin.gif

боишься разочароваться наверно
AbbeyDawn
ну так...)
Sexy Loser
Цитата(AbbeyDawn @ 27th Jan 10 - 10:19) *
ой да ладно
подождете.

ну а куда нам деваться...
Предлагаю после выхода пластинки нанять парочку террористов, чтобы взорвать наконец головной офис Сони БМГ.
AbbeyDawn
тогда 4 альбом будет последним)
Yurs
Нет, просто Аврил перейдет под лэйбл Nuclear Blast рекордз ))
Wan
Впервые Аврил заявила о выходе нового альбома прошлым летом. Фактически его перенесли на год. И какого, я извиняюсь, чёрта надо было так рано о нём начать говорить? Это уже ни в какие ворота не лезет. Я возмущена.
И говорите, что хотите, но если бы не эта пресловутая марка одежды, мы все могли бы наслаждаться музыкой любимой певицы ещё в 2009-ом.
Я читала, что её "уговорили" заняться бизнесом, мол выгодно Авриша. А она и подумала: А почему нет? Получиайте что хотели, называется...
Очень удивлена спокойной реакцией многих на последние новости. Русский человек такой, до конца верит и ждёт.
Asmoday
cray.gif
M@xim
sad.gif
Цитата(marqua @ 26th Jan 10 - 22:16) *

Согласен))))

Цитата(Wan @ 27th Jan 10 - 10:55) *
Очень удивлена спокойной реакцией многих на последние новости. Русский человек такой, до конца верит и ждёт.

Да и не так уж спокойно, но я вот лично всё-таки успокоился, когда лично услышал, как сама Аврил об этом сказала, а не какой-нибудь письменный источник в интернете))) Так всё-таки понадёжнее))) Можно быть на 99 процентов уверенным, что в июне мы его услышим)))
HBK
Я не расстроился. Это происходит по каким-то определенным обстоятельствам, значит так надо.
Выпустит, когда все будет готово. Такое событие можно и подождать, тем более можно было привыкнуть уже.
S1@v1k
Цитата

а что предлагаешь, поехать в Америку и настучать Аврил по попе ? spiteful.gif
Vened
Я тоже не расстаривался. Не особо и ждал, если честно, но HBK правильно сказал, всему свое время. Если все чего ждем выйдет одновременно, нечему будет радоваться потом. А так что-то в начале 2010-го, что-то в середине, что-то в конце, в 2011 и т.д.
TBDT
Цитата(Wan @ 27th Jan 10 - 10:55) *

теперь мы услышали это от нее (а не от кого то) что в июне выходит альбом, в апреле первый сингл - четко сказано.
и действительно что мы можем сделать? истерить? биться головой об стенку? быстрее навряд ли от этого выпустят
Just see
мда...
ну хотя бы радуюсь что 31 уже услышу Элис
потом клип
потом после фильма,ее начнут везде крутитть
так и до апреля не долго получится
а поом еще 3 месяца ждать альбом...фигово......
B.R
Честно говоря, уже надоело ждать. Конечно, такое долгое оттягивание,возможно,подогревает интерес к альбому, но думаю, что это уже чересчур. Я разочарована, и никакие Alice не могут заменить полноценный альбом!
marqua
да ладно вам. альбомы всегда переносятся. не знаю ни одну группу,которая выпустила бы альбом ровно в срок. всегда возникают свои заморочки. тем более Аврил никогда точной даты не говорила..весна и всё. а в штатах вообще июнь многие весной называют...
Snow
июнь.. классно.. хринею просто
slyboots
боже, alice отвратительная песня... (ИМХО!!!)
кому лень качать -
буэ
Fairytale
Ну чтож, июнь,прекрасно, теперь остается надеяться,что это последний срок, и в июне ей не придет в голову снова перенести дату! mellow.gif
slyboots

хаха, возрващение к стилю under my skin (волосы! спасибо, что без бантика)
Dead-Space
отнюдь наоборот , песня классная smile3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.