SmartLex
8th Nov 10 - 21:13
Цитата
ибо соня тоже сказала ссун
Прям так и сматюгнулась?
))
PS: С мая 2009-го это сун длится по моему.
Цитата(SmartLex @ 9th Nov 10 - 00:13)

Прям так и сматюгнулась?
))
PS: С мая 2009-го это сун длится по моему.
Да ладно, скоро уже выйдет. 3 года ждали, еще 2 месяца подождем, не ссунь
marqua
8th Nov 10 - 21:23
Цитата(SmartLex @ 8th Nov 10 - 21:13)

Прям так и сматюгнулась?

ну один итальянский сайт написал ей в Италии и типа вот она выдала такую информацию
Цитата(marqua @ 9th Nov 10 - 00:23)

ну один итальянский сайт написал ей в Италии и типа вот она выдала такую информацию
Ооо...тогда это еще сонька на двое сказала.
Никто нам не скажет точно, но то, что он выйдет в след.году - уже факт. Да и сингл, наверное, тоже в след.году выйдет...не в ноябре.
Coma White
8th Nov 10 - 21:28
расслабьтесь и получайте удовольствтие)
Цитата(Coma White @ 9th Nov 10 - 00:28)

расслабьтесь и получайте удовольствтие)
Только этим и занимаемся последние 3 года
SmartLex
8th Nov 10 - 21:35
Цитата
Ооо...тогда это еще сонька на двое сказала.
Не-е, писями на воде виляно))
Sexy Loser
9th Nov 10 - 02:47
Как новый сингл будет называться? Let it Roll? И Фарелл в продюсерах...
Ахахаха, представляю, Эв такая выбегает и пародирует Гвен, вместо "Вааайнд Ааааап!" кричит "Лееет Рооооллл!" ))
Ignorance
9th Nov 10 - 05:29
:DDD леет роол :DDDD
О, мама родная. С каждой страницей все хуже и хуже...
Coma White
9th Nov 10 - 10:15
Цитата(Sexy Loser @ 9th Nov 10 - 02:47)

Как новый сингл будет называться? Let it Roll? И Фарелл в продюсерах...
Ахахаха, представляю, Эв такая выбегает и пародирует Гвен, вместо "Вааайнд Ааааап!" кричит "Лееет Рооооллл!" ))
я вполне себе это представляю))Лавинь с подтанцовочкой, одетая в какой нибудь гламурный прикид, машет ручкой и коряво танцует.
Цитата(Coma White @ 9th Nov 10 - 13:15)

я вполне себе это представляю))Лавинь с подтанцовочкой, одетая в какой нибудь гламурный прикид, машет ручкой и коряво танцует.
Ой, блин, харе утрировать. Нормально всё будет. И сингл, и альбом выпустят когда будет нужно. Аврил работает(и не надо говорить, что она по клубам шарится, она и делом занята). Вон Рианну обосрал, что LOUD хреновый альбом, вот тебе и доказывает, что не нужно торопиться. Альбом будет крут. Аврил по-другому не может.
Coma White
9th Nov 10 - 10:41
Цитата(SonG @ 9th Nov 10 - 10:17)

Ну почему сразу коряво)
потому что во всех клипах где она "танцует", она танцует коряво)
Loud Like Love
9th Nov 10 - 13:05
Да. Ты прав, но в этом есть своё очарование)
Цитата(Jim @ 9th Nov 10 - 11:21)

Ой, блин, харе утрировать. Нормально всё будет. И сингл, и альбом выпустят когда будет нужно. Аврил работает(и не надо говорить, что она по клубам шарится, она и делом занята). Вон Рианну обосрал, что LOUD хреновый альбом, вот тебе и доказывает, что не нужно торопиться. Альбом будет крут. Аврил по-другому не может.
Вот это фанат, я понимаю)
Loud Like Love
9th Nov 10 - 14:21
Цитата(Jim @ 9th Nov 10 - 09:21)

Я уверена, что от самой Аврил тут уже мало что зависит. И я не сомневаюсь, что вся эта ситуация её саму задолбала.
myname, не думаю, что Аврил задолбало.) Скорее, она от души наслаждается всем происходящим)
Цитата(SonG @ 9th Nov 10 - 14:24)

myname, не думаю, что Аврил задолбало.) Скорее, она от души наслаждается всем происходящим)
я как раз таки тоже думаю что задолбало, особенно все вопросы насчет выхода
Loud Like Love
9th Nov 10 - 14:40
SonG, год уже прошёл. Я не думаю, что ей так уж в кайф то, что фанаты уже замучились ждать. А так - не сидеть же ей дома из-за этого. Вот она и гуляет.
Loud Like Love
9th Nov 10 - 14:46
Ну, 3 альбом вышел 17 апреля 2007 года. В 2008 закончилась активная раскрутка. Прошло только 2,5 года. Это нормально. А на 4 намекали в ноябре 2009.
о том что она его пишет узнали уже в марте прошлого года
Army of aliens
9th Nov 10 - 16:31
]Если из вас есть кто ни будь на мэйле то вот моя ссылчка)
http://my.mail.ru/mail/f_u_c_k_-_y_o_u а ещё я открыла сообщество посвящённое Эв
http://my.mail.ru/community/avril2010/
I Have A Dream
9th Nov 10 - 16:55
Violet, это можно было написать в соотвествующей теме

но я все равно добавлюсь )))
~Kelly~
9th Nov 10 - 17:20
с каждым годом у Аврил всё попсовей песни. страшно даже думать о новом сингле!
Army of aliens
9th Nov 10 - 18:41
Цитата(I Have A Dream @ 9th Nov 10 - 16:55)

Violet, это можно было написать в соотвествующей теме

но я все равно добавлюсь )))
Подскажи эту темку, плизз )
I Have A Dream
9th Nov 10 - 18:44
Violet, соц. сети -
http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=5056погуляй по сайту, здесь много чего интересного

а теперь поговорим об альбоме )))))
Army of aliens
9th Nov 10 - 18:47
Цитата(~Kelly~ @ 9th Nov 10 - 17:20)

с каждым годом у Аврил всё попсовей песни. страшно даже думать о новом сингле!
Согласна, немного страшно, но всё таки надеюсь что это будет хотя бы поп-рок
Цитата(I Have A Dream @ 9th Nov 10 - 18:44)

Violet, соц. сети -
http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=5056погуляй по сайту, здесь много чего интересного

а теперь поговорим об альбоме )))))
Спасиб..) Каким тебе кажеться будет альбом? И когда примерно он выйдет? Не вкурсе?
marqua
9th Nov 10 - 18:50
а я думаю, в основном он будет состоять из соплей типа инонсенс и парочки забойных попсовых хитов, которые от нее потребовал лэйбл.
но все-таки надеюсь, на ее благоразумие и глубокие песни с гитарами.
все-таки сейчас попсовиков и так хватает, у Аврил есть своя ниша между роком и попом и пора в нее вернуться.
Army of aliens
9th Nov 10 - 18:54
Цитата(marqua @ 9th Nov 10 - 18:50)

а я думаю, в основном он будет состоять из соплей типа инонсенс и парочки забойных попсовых хитов, которые от нее потребовал лэйбл.
все-таки сейчас попсовиков и так хватает, у Аврил есть своя ниша между роком и попом и пора в нее вернуться.
Вот всё таки "
надеюсь, на ее благоразумие и глубокие песни с гитарами" с этим я соглашусь, такие треки должны быть или грубо говоря ОБЯЗАНЫ! =) А что на счёт даты то?
Asmoday
9th Nov 10 - 19:58
Цитата(marqua @ 9th Nov 10 - 17:50)

Да сейчас между роком и попом не меньше чем труЪ попсовиков.
Если смотреть на разных хип-хоперов, занимающихся её альбомом, то Аврил вместо того, чтобы взрослеть в творчестве занимается прямо противоположным, и нас ожидает какое-то рнб. Надеюсь что я ошибаюсь.

мне сейчас так кстати хорошенького R&B нехватает, может хоть аврил его подкинет XDD
Asmoday
9th Nov 10 - 20:18
TBDT, разве его без Аврил сейчас мало?)
Цитата(Asmoday @ 9th Nov 10 - 20:18)

TBDT, разве его без Аврил сейчас мало?)
да это я так) в шутку) я аврил не за это люблю.
ну не тут будет сказано, но сейчас хорошего действительно мало) для меня хорошего
hugo kai
9th Nov 10 - 20:38
R&B И AVRIL LAVIGNE как две паралельные линии, Аврил поющая р&б вызовет у меня рвоту! р&б поют сексуальные, смуглые брюнетки, а Эв бледная и несексуальная. Ей нужно петь умные задушевные песни в стиле неоLG и неоUMS.
Asmoday
9th Nov 10 - 20:50
Цитата(hugo kai @ 9th Nov 10 - 19:38)

Аврил поющая р&б вызовет у меня рвоту!
Avril Lavigne Feat Lil Mama - Girlfriend (Remix)тазик?
Catherine
9th Nov 10 - 20:55
Цитата(Asmoday @ 9th Nov 10 - 20:50)

Avril Lavigne Feat Lil Mama - Girlfriend (Remix)
тазик?
я до сих пор не поняла как она могла опуститься до такого
Цитата(hugo kai @ 9th Nov 10 - 22:38)

R&B И AVRIL LAVIGNE как две паралельные линии
помоему уже нет)
Цитата(hugo kai @ 9th Nov 10 - 23:38)

Эв бледная и несексуальная. Ей нужно петь умные задушевные песни
Простите, но я просто не могу

Бледная, несексуальная - умные, задушевные
Да ну, не думаю, что в новом альбоме будет много r'n'b, рэпа или чего-то еще. То, что с ней работают хип-хоп продюсеры еще не о чем не говорит. Алекс да Кид сам говорил, что у него много рок-проектов. Я думаю, и Аврил, и лейбл поняли недостатки третьей пластинки и учтут это в четвертой.
AVDisaster
9th Nov 10 - 22:56
Вот умора
hugo kai
10th Nov 10 - 08:45
Кстати, песня nobody's fool то ничего, хорошая. Но Лично я хочу от Эв что-то нового, оперы например, и фигура у неё сейчас под этот жанр :-D
Вроде бы Эв в песне с Lil Mama не поёт Р&Б, там сама Lil поёт реп, а Эв свою песню.
AVDisaster
10th Nov 10 - 10:03
неплохая шутка для 5-ого "Д".

следующий...
SmartLex
10th Nov 10 - 10:20
Цитата
Но Лично я хочу от Эв что-то нового, оперы например, и фигура у неё сейчас под этот жанр :-D
А ты когда последний раз видел её фотки? В ноябрьском Maxim смотрел?
Цитата(hugo kai @ 10th Nov 10 - 10:45)

Кстати, песня nobody's fool то ничего, хорошая. Но Лично я хочу от Эв что-то нового, оперы например, и фигура у неё сейчас под этот жанр :-D
ну вот опять.
причем тут песня ноубодис фул?
Цитата(hugo kai @ 10th Nov 10 - 08:45)

Но Лично я хочу от Эв что-то нового, оперы например, и фигура у неё сейчас под этот жанр :-D
оперу, ага) голос не потянет
да и че у нее с фигурой? она похудела
I Have A Dream
10th Nov 10 - 15:06
Цитата
Эв бледная и несексуальная

нормальная она...
ММ, оперу обычно поют толстые леди, которым за 35)
Аврил чуть моложе)
Loud Like Love
10th Nov 10 - 18:59
Цитата(Catherine @ 9th Nov 10 - 19:55)

я до сих пор не поняла как она могла опуститься до такого
классный ремикс...очень часто его слушаю...поднимает настроение. Ещё раз спасибо Эв за то, что она есть с этой песней и клипом на неё)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.