Цитата
Чё-то бред какой-то.. "всё ещё работаю ад альбомом".. сдаётся мне что мы его в этом году ещё и не увидим..
Так что там, никаких дат анонса еще нет, даже для синглов?
Ocelot
6th May 10 - 23:46
А я продолжаю верить в апрельский сингл...
Skipper
6th May 10 - 23:55
Ocelot, эм.. 2011 года чтоль?
Delin, походу нет.
marqua
6th May 10 - 23:56
я буду верить в сентябрь/октябрь...
Ocelot
7th May 10 - 00:00
Сингл выйдет в июне,альбом в сентябре.
Ocelot, насколько хорошо ты протер свой хрустальный шар?
Ocelot
7th May 10 - 00:58
Сейчас....я вижу....уже не вижу....снова вижу.....будущее туманно.....сингл выйдет в этом году.....
Ну, не могла она хотя бы для подогрева интереса пару треков слить в интернет? Их явно уже намного больше, чем 12, а значит многие в альбом не войдут..
Destroyer
7th May 10 - 11:07
А сроки все отодвигаются и отодвигаются... одежда, парфюм, участие в благотворительной организации, конечно, наложили отпечаток на эту задержку альбома, но винить Аврил тут бесполезно, а участие в благотворительности вообще достойно уважения. С другой стороны, мы услышим качественный и сильный альбом, тем более, Аврил говорит, что он будет серьезным - а это не может не радовать. На мой взгляд, может и получится что-то вроде UMS, но гораздо взрослее) Плюс "sk8er boi part 2" - и не в стиле Girlfriend (а то перед TBDT она тоже говорила, что будут веселые треки, как sk8er boi...)
Coma White
7th May 10 - 12:47
Цитата(GirlFreak @ 6th May 10 - 18:54)

Хочется верить, что после прослушки альбома на форуме все уже будут писать "4 альбом стоил того, чтобы ждать!"

Ой ну такое будет всяко разно. Даже, если все треки будут как эта выброшенная никакая новая песня. Это же фанаты)
Разве должно быть иначе?
А песня кому какая )
marqua
9th May 10 - 21:40
ну что...по новым слухам альбом будет называться "NICE DEMONS", а первый сингл - "scars".
типа это редактор журнала Ролинг Стоунс сообщил. и в июльском номере будет интервью как раз об этом.
AVRILFAN_N1
9th May 10 - 21:44
А она случайно уже не перешла на Nuclear Blast Records

Вообще, классное название )
GirlFreak
9th May 10 - 22:38
"Милые демоны"

Напоминает название фильма "Милые кости"..))Как-то мало вероятно и непонятно, хоть и Rolling Stone - не совсем желтая пресса)Хотя будь это так, название аж выходит за грани оригинальности)...(+)
marqua
9th May 10 - 22:47
ну официально Ролинг это не подтвердил. это лишь слухи, гуляющие по фан сайтам.
То есть при готовке люди могут послушать эту музыку с демонским названием альбома? Как то отпугивает.. вам не кажется?
GirlFreak
9th May 10 - 23:55
simb, может с марта (дата появления инфы о "домашнем" альбоме) все изменилось. Аврил ж щас в студии, в последнее время ее таки тянет на более заводные песни)) Пусть просто будет реальный панк-рок, классик рок. И серьезно, и зрело, и драйвово))) И конечно на радость фанам

simb, может с марта (дата появления инфы о "домашнем" альбоме) все изменилось. Аврил ж щас в студии, в последнее время ее таки тянет на более заводные песни)) Пусть просто будет реальный панк-рок, классик рок. И серьезно, и зрело, и драйвово))) И конечно на радость фанам
GirlFreak, а ты думаешь она все песни под панк рок перепишет, я уверен там будет песни 3-5 а остальные спокойненькие, как и предпологалось

было бы здорово..
GirlFreak
10th May 10 - 00:13
simb, скорее всего так и будет)Только там уже на подкатегории будут песни: "домашняя" акустика, баллады на пианино, "sk8er boy: part 2", тяжелые гитары и т.д.
Ну а в прошлый раз редактор Rolling Stone сказал, что первый сингл выйдет в сентябре 2009, а альбом в ноябре, что так и не произошло. Так что скорее всего это слухи, хотя название альбома и сингла интригуют.
Jim, ну вообще то все это говорили и Аврил тоже
Ласковое Слово
10th May 10 - 14:41
Avril сама не знает когда она допишет этот долбаный альбом, поэтому нету у него никагого названия, безымянный он.
marqua
10th May 10 - 14:46
ну то, что она не знает, когда запишет его, не мешает ей придумать название.
Ласковое Слово
10th May 10 - 14:53
Цитата(marqua @ 10th May 10 - 14:46)

ну то, что она не знает, когда запишет его, не мешает ей придумать название.
Не исключено. Наверняка она уже не раз меняла его и у неё имеется сразу несколько вариантов. Только толку от этого мало...
marqua
10th May 10 - 14:55
да фиг знает, что у нее там в голове.
я уже не жду ничего, пусть само придет.
Ласковое Слово
10th May 10 - 15:07
Цитата(marqua @ 10th May 10 - 14:55)

да фиг знает, что у нее там в голове.
Хм... всётаки Аврил ещё раз придётся обратиться за помощью к Дереку; Таубенфельд будет слишком долго копаться.
S1@v1k
10th May 10 - 17:23
Цитата
Цитата
я уже ничего не жду
что то рано вы сдались-)
GirlFreak
10th May 10 - 17:24
Ласковое слово, а при чем тут таки снова Дерик?? Если не ошибаюсь она сейчас вообще только с Эваном засела в студии, он ей лучший помощник, а Дерик нафиг ей сдался, особенно после недавнего видео... По идее она еще ранее подтвердила, что уже знает название альбома, но держит в секрете. Ну а сейчас, по ходу работы, возможно изменит его...
Black Cat
10th May 10 - 21:15
Цитата(S1@v1k @ 10th May 10 - 17:23)

что то рано вы сдались-)
Ну я бы не сказал что сдались

я тоже особо не жду, потому как очень сильно разочаровался в TBDT, после UMS никак не ожидал такой, ну лично для меня, попсовой песни Girlfriend со всеми этими hey hey you you и т.д.

Конечно хочется услышать новый альбом, но действительно будет страшно если он будет очень похож на TBDT...
Ласковое Слово
10th May 10 - 23:35
Цитата(GirlFreak @ 10th May 10 - 17:24)

Ласковое слово, а при чем тут таки снова Дерик?? Если не ошибаюсь она сейчас вообще только с Эваном засела в студии, он ей лучший помощник, а Дерик нафиг ей сдался, особенно после недавнего видео... По идее она еще ранее подтвердила, что уже знает название альбома, но держит в секрете. Ну а сейчас, по ходу работы, возможно изменит его...
Чисто теоретически Дерек мог бы ускорить завершение работы над пластинкой, редактируй он какую-то часть песен паралельно с Таубенфельдом, главное чтобы они были акцентированы иначе чем в tbdt. Но что об этом думает сама
Аврил?...
Lucky
11th May 10 - 09:13
Аврил дала новое интервью на шоу Райна Сикретса/ Ryan Seacrest на радио KIIS FM, в котором рассказала о новом альбоме. Она сказала, что по сей день работа над альбомом не окончена и что это будет очень серьезная пластинка. На вопрос на сколько серьезная, она ответила, что это будет "Sker Boi 2", а точнее "Let Go 2".
вот) хотя это мы уже вобщем то знаем))
Let Go 2?
что за ёжик. не надо второй лэт гоу
Всяко лучше, чем TBDT 2.
А вообще это она про сурьёзность говорит.
Lucky
11th May 10 - 10:57
Цитата(HBK @ 11th May 10 - 11:45)

Всяко лучше, чем TBDT 2.
вот вот))
Ласковое Слово
11th May 10 - 11:30
Увлекаться копированием тинейджерского let go тоже не серьёзно. В её музыкальном наследии есть более монументальные примеры.
Ласковое Слово
11th May 10 - 12:23
Вообще что это за новая фишка с Lets Go 2? А Аврил заговорила о lets go 2 до того, как за дело принялся Таубенфельд или это настроение появилось уже после? Это ведь его мысль, блин, а не её. Точно вам говорю.
Ignorance
11th May 10 - 12:32
Ну это лучше , чем все хей хей и "Я выпью столько лимончело, сколько захочу"
Цитата(Ласковое Слово @ 11th May 10 - 14:30)

Увлекаться копированием тинейджерского let go тоже не серьёзно. В её музыкальном наследии есть более монументальные примеры.
Да она имела ввиду, что 4 альбом будет таким же серьезным, как Let Go, нежели веселый и задорный The Best Damn Thing. И ничего она не собиралась копировать свой первый альбом.
Ласковое Слово
11th May 10 - 13:06
Цитата(Ignorance @ 11th May 10 - 12:32)

Ну это лучше , чем все хей хей и "Я выпью столько лимончело, сколько захочу"
немного получше. это верно
Ocelot
11th May 10 - 13:41
Хотелось бы Under My Skin 2.
Ласковое Слово
11th May 10 - 16:15
Цитата(Ocelot @ 11th May 10 - 13:41)

Хотелось бы Under My Skin 2.
-> ещё круче
GirlFreak
11th May 10 - 19:03
Тут и Let Go2 и Under My Skin2, ну а ничего, что она может выпустить что-то новее, а может и даже лучше?) Она сравнила новую пластинку со старыми, сказав, что она будет чем-то похожа по стилю больше на Let Go, чем на остальные альбомы, а не значит, что будет выпускать то же самое. Не думаю, что Аврил способна повторять старую себя. На протяжении 8 лет такого ещё ни разу не было)
Asmoday
11th May 10 - 19:05
А мне хотелося бы бешеных електрогитар и вокала на гране скриминга) мечты, мечты...
тебе не хватило их в третеьм альбоме?)
Asmoday
11th May 10 - 19:27
Snow, эт не то...
Asmoday
11th May 10 - 19:41
Наоборот, что бы небыло, всё буде воспринято как шедевр, потому что уже надоело ждать.
marqua
11th May 10 - 20:20
Бразильское представительство Сони сообщило, что альбом будет в октябре.
Ocelot
11th May 10 - 20:27
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.