Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Wan
Куда-то я не туда сохранила свой отзыв на главной странице. Поэтому скопирую его сюда, потому что он вряд ли появится после прочтения модератором.

Меня не зацепил ни один отрывок, честно.
Понравились слегка только Smile (но не в конце, где её голос напоминает голос Миранды), I love you и Everybody hurts...
Вот так. Самое главное, это не то, я уверена, не то, что стоит ждать на протяжении 4 лет. Аврил не права, когда считает, что чем дольше сочиняешь музыку, тем лучше. Если есть вдохновение, песня пишется за один день. Или ночь.
hugo kai
Вооооов всё так классно!!!!! Этот альбом будет моим саамым любимым, мне настолько понравилось превью, вот это клаааасссссс, я люблю Goodbye lullaby!!!
поохоже на Лет Го. на тюморров... но не на комплекейтед и скейтр бой. я хотел что то похожее на Unwanted и Freak Out! но их ничто не заменит!!! Freak out let it go!!!

Ах да забыл, Black star не понравилась
Luffi
hugo kai, не трогайте святую tomorrow! ничего в ГЛ на неё не похоже.

Цитата
это не то, я уверена, не то, что стоит ждать на протяжении 4 лет

+++
hugo kai
Аврил вам ничего не должна:) Она пишет то, что считает нужным и ей наплевать что об этом подумают. Вам не нравится? Ради Бога.. У вас есть возможность не слушать новые песни, не покупать альбом. Вас никто насильственно не заставляет.
А от ваших не довльств и жалоб Аврил не запишет новый альбом. smile3.gif легче критиковать чьё то творчество, чем зоздавать.
I Have A Dream
Black Star красивая (на отрывке)) я прям аж сыграть ее хочу
Райн
Не то что стоило ждать 4 года? а как должен быть выглядит 4 альбом? вам и 3 не нравится
Не стоит делать альбом похоже на лет гоу , TBDT , UMS , нужно что-то другое

Аврил говорила что альбом будет личным
hugo kai
ах да я ещё что-то в стиле Losing grip хотел
Райн
Зарубежные фаны пишут что это лучший альбом Эв
Loud Like Love
Цитата
Скачать все кусочки одним архивом (5 Mb)
умру сейчас со смеху... rofl.gif фанаты похожи на собачек, которые ждут когда им кусочек сахару кинут...боже...как же это убого... ohmy.gif
Райн
biggrin.gif
Luffi
myname, что за бред ты пишешь?
AbbeyDawn
Цитата
и ей наплевать что об этом подумают

это и плохо. хотя, она сидела бы дома и ковыряла в носу, если бы ей было так уж пофиг.

Мне все понравилось. кроме втх. Сама даже удивилась. Лишь бы он не был фоновым, как у меня обычно это бывает с музыкой) Ждем полные версии)

Цитата
как же это убого

и что из этого убого? то, что люди хотят послушать и оценить доступную музыку? после 4 лет ожидания.. мдо..
Райн
Просто , Аврил не сможет сделать такую музыку которым всем понравится , кому-то все равно не понравится
AbbeyDawn
Dead/Space, ну в этом случае не только Аврил))
Wan
Цитата(Dead/Space @ 22nd Feb 11 - 07:32) *
а как должен быть выглядит 4 альбом? вам и 3 не нравится

Где я писала, что он мне не нравится? Хотя меньше чем два предыдущих. Это правда. Но я очень люблю Alone, Runaway и Hot.

4 альбом мне ничего не должен. Я только выражаю свое мнение об отрывках. Я думаю, не в их длительности дело и не в качестве, а наличии цепляющих мелодий.
Catherine
отсутствие електро гитары не значит, что альбом херовый. я наоборот рада, что тут акустики много. одно не понравилось, что голос детский. я думала, что он будет более взрослее и сильнее, чем на предыдущих альбомах.
Yurs
По качеству отрывков 22 KHz 64 Kbit вокал оценивать вообще нет смысла...
леди
Лично мне превью понравилось! good.gif Альбом сочетает в себе и лирические, и безбашенные песни.
AngeLOK=)
Я думаю, что альбом будет достойный) Я рада, что она вернулась к эпохе Let go, но при этом внесла что-то новое в новый альбом)
Еще порадовал ее голос) Он явно стал лучше;)
Но мне бы все-таки хотелось услышать что-то потяжелее. Я не в смысле электрогитар или барабанов, хотя от этого я бы не отказалась) Просто хочется, чтобы песни прямо захватывали дыхание) Вот мне бы хотелось, чтобы лирические песни, в ктр используются пианино, акустические гитары и скрипки, были чуть жестче)
Хотя сейчас, я думаю, бесполезно судить об альбоме по 30секндным отрывкам, но все же я думаю, что не хватает более сильного звука) Воть..)
Из песен понравились: Wish You Were Here, Not enough, 4 Real, Remember When) Я ожидала чего-то большего от песни Goodbye...(
Но все-таки я жду альбома) Не терпится его оценить!) cool.gif
Райн
Рано еще судить по отрывку Goodbye , длительность песни 5:30
marqua
ой, зря они отрывки выложили...как гвоорится, дураками пол работы не показывают.
Valeria
marqua, в яблочко
Asmoday
Это однозначно лучший её альбом за последние 4 года
Райн
согласен +100000000
Catherine
Цитата(Yurs @ 22nd Feb 11 - 10:47) *
По качеству отрывков 22 KHz 64 Kbit вокал оценивать вообще нет смысла...

можно подумать если будет 320 кбит, то "детский" вокал сразу станет "сильным" sleep.gif
GirlFreak
Аааа, ппц, мне понравилось.))
Вроде то и ожидалось, но все равно, так..блин, ну слов нет. По отрывкам конечно невозможно судить альбом полностью, но это куда лучше, чем если бы их и не выставляли. Только жаль, что Everybody Hurts я как-то по другому представляла. Потяжелее. Но отдельно плюсую Goodbye- больше всего понравилась, вообще ноу комментс, зацетили даже 30 секунд, Remember When- за красивые клавишные, и Push так неплохой, на 17сек. понравился фрагмент) И, я думала Smile будет ближе к ЗБДТ и втз, а оказался потяжелее, что хорошо) И да да, Not Enough тоже оч хорошая песенка.)
Насчёт вокала - нихрена он не детский. Наоборот, прямо в десяточку она с ним расправилась. Слушаешь эти, пусть и фрагменты, и просто кайфуешь. Просто понимаешь, что это то, что надо. Что это оно. Полноценный четвёртый студийный альбом Аврил и нечего лишнего.
avril-ka
Wish You Were Here
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Yurs
Цитата
можно подумать если будет 320 кбит, то "детский" вокал сразу станет "сильным"

станет таким, каким и будет на альбоме, по крайней мере. А не телефонно-телеграфным.

Цитата

))) трудно спорить)
SandyShort
Я послушала ещё раз и вот какие мысли у меня возникли:
1.Black star. Неплохая песня, очень понравилась. Звучит немного сказочно. Хорошо слышно пианино. Слова произносятся четко, но я не понимаю, что за черная звезда, про которую песня?
2.What the hell. Про эту песню уже говорили.
3.Push. Хорошая песня, тоже понравилась. Честно говоря, я думала, что это будет веселая и быстрая песня, но это оказалось не так. Аврил очень быстро говорила. и я кроме первой фразы "its really great to be with you" ничего не разобрала.
4.Wish you were here. Песня напоминает предыдущую, я даже не сразу поняла, что уже новая. В словах я разобрала всё и они мне очень понравились. Я смогла их примерить на себя.
5.Smile. Эта песня мне напомнила "Dancing crazy" Миранды Косгрув. Попсовая, смахивает на клубняк. Хотя и могу и ошибаться, потому что сложно что-то понять по 30 секундам. Из слов я не поняла ничего.
6.Stop stsnding there. Что-то все песни похожи. В словах я много чего поняла. Вам не кажется, что фраза про трату времени была использована в песнях Аврил много раз? Хотя мы действительно очень много тратим время на глупости.
7.I love you. Опять напомнила предыдущие композиции. Однообразная музыка. В словах почти ничего не разобрала.
8.Everybody hurts. Очень понравилась. хорошо слышна гитарная партия. А то в других песнях одно сплошное пианино. Красиво звучит многоголосие. Слов не разобрала. Пока что на этом альбоме мне эта песня нравится больше всего.
9.Not enough. Очень высокие ноты. не думаю, что Аврил возьмёт их вживую. В записи звучит хорошо. Из слов я разобрала "not enough to get me".
10.4 real. Просто красивая песня.
11.Darling. Акустическая песня. выводит голос Аврил на первый план. Произносятся слова четко.
12.Remenber when. Мелодичная, красивая. грустная.
13.Goodbye. Действительно напоминает колыбельную, так что теперь я понимаю, почему альбом так называется.
14.Alice. Уже обсуждали.
15.What the hell. Acoustic. Как я и думала, с исчезновением музыки эта песня теряет оригинальность.
16.Push. Acoustic. Что-то я не заметила особой разницы между обычной и акустической версией.
17.Wish you were here. Acoustic. То же самое.
18.Bad reputation. Тут мне сказать нечего.
Boom
Больше всего понравилась Wish you were here, и вообще думаю, что эта песня станет следующим синглом) Еще очень понравилась Everybody hurts и Smile)))

P.S.: не слушайте Алекса Дика, т.к. он даже не поклонник Аврил, а наоборот он не переносит ее творчества...
Toxic
Не удержался и послушал.
Аврил всё в одном и том же стиле, сложно давать оценку каждому треку, не услышав его полностью. Нового я ничего не услышал, смесь LG и TBDT. Даже не представляю что будет лет через 10-15, неужели нового уже не придумать.
Хочу послушать альбом полностью, ни один отрывок меня не огорчил. Если так прикинуть думаю 7 из 10-ти.
Skipper
Та хорошие превьюшки, понравились, приятный такой альбом получается по ходу) Но давать ему оценку пока не стану.
maemi
Послушала, порадовалась) Хочу скорее альбом бла бла
Ocelot
Очень НЕ понравилась акустическая версия WTH. Похоже не на акустику, а на фанатский микс, вытащили вокал из оригинала, и наиграли на гитаре, всё - новая версия. Под акустическую гитару поют в живую (пусть это потом и доведут в студии), в припеве там не должно быть такого ора, песня должна была стань спокойней, а это ужас. В остальном все не так плохо, жду японцев, или тех, кто сольет альбом первыми)
Райн
Но мы же услышим и увидим акустическую версию WTH на Taratata Show rolleyes.gif
CrashedPunk
Послушала,понравился
особенно нравятся песни Smile,Goodbye,Push
леди
Цитата(Boom @ 22nd Feb 11 - 13:46) *
Больше всего понравилась Wish you were here, и вообще думаю, что эта песня станет следующим синглом) Еще очень понравилась Everybody hurts и Smile)))

P.S.: не слушайте Алекса Дика, т.к. он даже не поклонник Аврил, а наоборот он не переносит ее творчества...

но даже у него нашлось пара положительных отзовов об альбоме Аврил.)
Boom
ну да...
fallingdown
Побольше бы песен под акустическую гитару. Как бы себя не пытался сдерживать, но не смог отказаться от соблазна послушать несколько отрывков из нового альбома. Мне Wish you were here понравилась. неееет...все...надо дождаться полных версия, а пока держать себя в руках.
hugo kai
акистик версию WTH аврил пела в живую, если не в живую, то не так как студийную
Strifegirl
Ангел Чу, фальцет - разновидность мужского вокала. Сопрано, наверное, не? Я песню не помню, но не думаю, что Аврил там пела мужским голосом.
marqua
в последнем интервью Аврил сказала, что следующим синглом скорее всего будет Push
Yurs
О .. это хорошо.
fallingdown
Цитата(Ocelot @ 22nd Feb 11 - 22:07) *
Очень НЕ понравилась акустическая версия WTH. Похоже не на акустику, а на фанатский микс, вытащили вокал из оригинала, и наиграли на гитаре, всё - новая версия. Под акустическую гитару поют в живую (пусть это потом и доведут в студии), в припеве там не должно быть такого ора, песня должна была стань спокойней, а это ужас. В остальном все не так плохо, жду японцев, или тех, кто сольет альбом первыми)

Мне тоже очень не понравилось. Похоже акустическая версия Push и Wish You Were Here сделана тем же путем, что и акустическая WTH. Мне вообще больше понравилось выступление с коцерта(не помню на каком, но там состоялся релиз WTH и состоялся он 31 декабря).
Alex Dik
Цитата(Asmoday @ 22nd Feb 11 - 10:37) *

fool.gif
Райн
Alex Dik , если тебе не понравился альбом, то это не значит что альбом провальный dry.gif
GirlFreak
Dead/Space, не обращай внимания, ему просто нравится "выделиться" в массе cool.gif
Ocelot
GirlFreak, В массе чего? слепого поклонения?)

Цитата
если тебе не понравился альбом

Как будто он, или кто-то из здесь присутствующих, уже слышал этот альбом mda.gif
Frem
Великолепно! Полностью в духе первого альбома! Я очень доволен этими демо всех песен!
marqua
да вы что...сейчас модно Аврил критиковать. слепое поклонение давно не в ходу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.