Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Ocelot
Прослушал половину альбома, пока больше всего понравилась I Love You, мелодия въедается в мозг)

GirlFreak
Я уже представляю, как это всё в лайв будет звучать..Шик, а самая концовка в Гудбай так это вообщеее. Кстати новая версия Элис просто потрясно звучит *_*
Ignorance
блин а чем элис новая отличается?
AbbeyDawn
да я уже насмотрелась на якобы тексты песен..
ппц кто это делает. такая пошлятина там
nass
Цитата(GirlFreak @ 24th Feb 11 - 13:27) *
Надеюсь будет следущим синглом. Но блин блин, Эвану не стоило лучше петь, хоть и н очень его слышно. Кстати сейчас понятно, с чего это его любимая песня с альбома laugh.gif

хахаха даа я тоже так об Эване подумала biggrin.gifD

Цитата(Lukasz @ 24th Feb 11 - 14:01) *
"..Last night I blacked out I think
What did you, what did you, put in my drink?
I remember making out and then oh oh
I woke up with a new tattoo
The new was on me
And the new was on you
I would do it all over again.."
Броди?
с нетерпением жду качества.

это такие клевые слова, мне почему-то сразу понраивлись biggrin.gif

мне понравился альбом, еще больше,чем после прослушиания превьюшек=)
единственное что, push ,мне кажется,не хватате электрогитар...а так круто=))
и stop standing there пока не могу понять yes.gif
maemi
Цитата
Прослушал половину альбома, пока больше всего понравилась I Love You, мелодия въедается в мозг)

даааа ))) сегодня мне эта песня ближе всех
Ocelot
hey mickey, Мне она всегда была ближе, как название увидел...) Но песня и правда отличная.
Послушал весь альбом... мне нравится, Аврил вернулась, я рад)
maemi
Ocelot, слышала, что это название ругали
банальное мол, а по мне самое настоящее и искреннее. просто и понятно )) арр, как я рада ))
Ignorance
целый день слушаю))) не могу наслушаться))
VanillaLoveAvril
Все песни офигенные!!
Была в шоке когда увидела что уже можно послушать все песни!!!
Альбом офигенный!!!
maemi
VanillaLoveAvril, ой да ладно в шоке
и песни то не все еще )
GirlFreak
Not Enough очень ничёшная, припев въедчивый =\ )))
И да, вопрос о текстах всё ещё в силе Оо
Зарубёжные фаны то уже должны бы их выложить
Lucky
ааа офигеть) бегу скачивать
GirlFreak
Надо бы на главной странице чтоле официально объявить, а то большинство по-моему до сих пор не знает biggrin.gif
AngeLOK=)
Божеее!!!!! Я послушала все песни!!! Как же я счастлива!!! biggrin.gif
Теперь, когда прослушав весь альбом, кроме акустических версий и bad reputation, я понимаю, что этот альбом просто супер!!))
Push - мне не очень понравилась)
Wish you were here - просто великолепна!! blink.gif
Smile - очень позитивная))
Stop standing there - она все-таки не может оставить в покое эти хлопки)) Но песенка прикольная)
Про другие лень писать biggrin.gif Наверное, вскоре сами их услышите)))
В общем, альбом шикарен! cool.gif

З.Ы. Данкэ контакту! wink.gif
VanillaLoveAvril
Цитата(hey mickey @ 24th Feb 11 - 15:26) *
VanillaLoveAvril, ой да ладно в шоке
и песни то не все еще )

Уже можно прослушать все песни!!!!
Alex Dik
Ох господи... Что вы в нём нашли? Альбом скушный однообразный, скалывается впечатление что он придуман за один день.
Вам он нравится наверно только потому что это брэнд "Avril Lavigne".

Честно говоря когда скачивал его, думал что моё мнение поменяется. Но ошибся.
Большинство песен даже не выдержал до конца.
Единственная норм песня Darlin 5/10 балов.
GirlFreak
Бла бла бла
Alex Dik, сочувствую) И только
AbbeyDawn
да ладно. у всех свое мнение ну)
Ocelot
Alex Dik, После TBDT, этот альбом можно назвать удачным, да, ничего нового, да никакого прогресса, просто новые песни от Аврил. Но это уже немало, учитывая, куда её могло понести (смотрим на горе-экспериментаторов из Linkin Park), и как лейбл мог повлиять на альбом.
Valeria
Ааааааа боже мой
я заплачу сейчас
послушала еще не все, в процессе закачки
но....просто прям дыхание захватывает и мурашки по коже
вообщем я в восторге!))))
wub.gif kiss.gif yahoo.gif
GirlFreak
Цитата
да ладно. у всех свое мнение ну)

Ну да. Ну блин happy.gif Лично на меня просто альбом такое впечатление посадил, что не знааю даж) Непрстительно по мне так о ГЛ говорить biggrin.gif
AbbeyDawn
GirlFreak, послушала бы что про Вещь в свое время говорили) после первых двух) не всем же должно нравиться. и это еще в оч культурной форме высказался))
Mike 2
Аааааааааа говорю там 14 песен а не 18 как в превьюшках, ну хоть кто нить это заметил ???? мне песни очень понравились, и главное там нет никакого рока ураааа cool.gif
Райн
Alex Dik, не нравится удались
Лёша
Everbody Hurts Darlin 2 любимые песни с альбома.уж очень нравится очень хочу чтобы эти 2 песни были синглами.
Not Enough тоже очень нравится.
после пуша хочу дуэт Аврил с эваном.
и так к слову говоря на нём выбивается одна песня.воз зэ хел.
ваще не в тему)
все песни нравится.и все хорошие.

Valeria
Цитата
и так к слову говоря на нём выбивается одна песня.воз зэ хел.
ваще не в тему)

да, вообще не туда)
она воспринимается больше как отдельная песня, чем с такого альбома)
GirlFreak
Цитата(AbbeyDawn @ 24th Feb 11 - 18:02) *
GirlFreak, послушала бы что про Вещь в свое время говорили) после первых двух) не всем же должно нравиться. и это еще в оч культурной форме высказался))

Оо, ну тут я вообще молчу, ЗБДТ это вообще что-то с чем-то отдельное от прошлых альбомов, там нельзя было не разгневаться biggrin.gif
~Kelly~
Я ожидала рока как и было обещано, но получилась попса. Ну не вовсем попса, песни хорошие, но я думала что будет UMS №2. Хотя всё песни напоминают времена Let Go. Не могу сказать какая мне песня понравилась больше всего, потому что всё зависит от настроения. Короче мне нравится (по крайней мере лучше, чем TBDT)
maemi
VanillaLoveAvril, какая ты невнимательная

Alex Dik, даа, мы однозначно слепые фанатики, ну
chaotic_lana
мне очень понравился альбом.весь день сегодня слушаю. пока больше всех понравились Push, Wish You Were Here, Everbody Hurts, Darlin, Remember When. и вообще нет ни одной песни, которая бы совсем не нравилась. надо будет диск заказать, поддержать Эв)
Ocelot
Странно, что мало кому нравятся I Love You и Goodbye... мне нравятся)
maemi
Ocelot, вот да..
GirlFreak
Мне Goodbye нравится :р
А I Love You я пока расслушиваю, мотив с начала понравился)
Райн
Аврил не обещала что будет рок , она обещала альбом будет душевный
Valeria
да, и получился он очень душевный)
кто-то уже говорил, что он прям под весеннее настроение - в точку)
Ocelot
Роком она никогда и не была, максимум power-pop (мощная попса laugh.gif)
Это не важно, лучше пусть моя 11-ти летняя сестра слушает такую "попсу", чем как весь её недоразвитый класс - Кешу и Гагу.
Лёша

Цитата
Это не важно, лучше пусть моя 11-ти летняя сестра слушает такую "попсу", чем как весь её недоразвитый класс - Кешу и Гагу.

yes.gif
Lucky
еверибадис хертс очень понравилась) потом значит ремембе вен, и дарлинг)
ну а если вобщем...то ок)) спокойный, мелодичный (с)
короче я довольна =D
Boom
О черт!!!!)))) Как они все хороши!!!!))))) Smile просто шедевр!!!!))))
Лёша
27 февраля Аврил будет выступать на Т4
I Have A Dream
Не ожидала что появится так рано, думала все таки весной =/

В общем крутой альбом, не хуже других. Послушав любую песню ощущаются эмоции, искренность, это не может не нарадовать

Понравились все песни, больше всего Wish You Were Here (wub.gif), Remember When, Black Star, меньше всего Smile, Stop Standing There (отрывки мне не понравились, но полные версии гороздо лучше)

Black Star однозначно будет стоять на звонке у меня на мобиле))

не хочу Push следующим синглом, пусть Wish You Were Here ))

пы сы: когда прослушивала Remember When, меня в агенте попросили перекачать им песни happy.gif
GirlFreak
Цитата
Во время перерыва в работе подбираю песни:) текст. Вечером приду и выложу свои варианты.

Оо, молодчина rolleyes.gif А то мне уже надоело по большей части подвывать песням)
Destroyer
альбом - класс!!
голос Аврил на высоте))
про каждую песню не буду писать, влом
альбом что ни на есть весенний. и искренний)
в общем, мои (да и не только) ожидания оправданы
TBDT
наверно конечно виновато качество, но мне кажется в Push надо было музыку погромче. Wish you were here конечно супер. буду писать по мере прослушивания
BrendyCola
Альбом просто супер!!
Все песни получились здорово!!
Особенно понравилась Push)
Агент 007
Кому надо и удобней на яндексе Goodbye Lullaby.rar ))) скачал, сам ещё не слушал)))
Ocelot
Залил сюда, там не надо вводить циферки)
megoavrilka
Начнем разбор.

1.Black Star- 3/5 т.к. песня не новая,да и она рекламная действительно.Но понятно почему она первая-так как она зародила новую Эру Аврил,точнее не она ,а духи но это не важно . Там безсмысленный текст )
2.WTH- 4/5 ибо она не вписывается в альбом,но мне втх нравится,но как отдельная песня думаю лучше было бы богом забытую Daydream на ее место))А вот зэ хэл лучше было в третий альбом запихнуть ибо там ей самое место)вот если б весь третий альбом был похож на втх было б лучше)
3.Push 5/5 так как нравится)) в духе легких песен 2 альбома типа донт телл ми))Но не считаю ее сильной,самостоятельной песней,Эвана не сразу заметила кстати но в целом песня легкая и ненавязчивая)
4.Wish You Were Here 4/5 - нравится,но перед припевом странная часть которую лучше нафиг убрать! Снизила бал за нее и за крикливость голоса Аврил на припеве)ибо от этого оч болит голова!
5.Smile 5/5- прикольная,веселая такая )Не каких криков , очень легкая вообщем поддерживает суть альбома)Вот она действительно самостоятельная) Надеюсь она будет одним из синглов)Очень интересно увидеть на нее клип!
6.Stop Standing There 4/5 - на счет нее мое мнение не однозначно вообще она очень клевая,но все же она как то теряется среди более сильных песен этого альбома,но она тоже вполне может быть синглом на нее также интересно посмотреть клип)
7.I Love You 3/5 - т.к. ожидала от нее намного большего услышанного ,но она вписывается в альбом . Не самостоятельная-не может быть синглом , а по мелодии напоминает Блэк Стар)Тоже подходит скорее на рекламу,однако припев мне нравится и голос Аврил в ней хорош.
8.Everbody Hurts - однозначно 5/5- очень сильная песня,надеюсь будет синглом т.к. на клип возлагаю большие надежды,очень интересно оправдаются ли они) также хотелось бы послушать ее в живую,надеюсь Аврил приедет в Россию или в Германию(где я буду большую часть этого лета) с туром)
9. Not Enough 5/5 - акустическая такая,спокойная,но не запоминающаяся) Однако она очень приятна так что тут однозначно "пятерка"))
10.4 Real 10!/5 - СУПЕР!! очень очень понравилась думаю скоро станет саундом к какому нибудь фильму)Хочу клип!!!больше чем все которые я хотела выше!!!))Одна из лучших песен альбома это точно!
11.Darlin 4/5 - тюююю( не оправдала моих ожиданий,но если от этого не отталкиваться песня прикольная)
12.Remember When 10/5 - однозначно супер! лучшая в альбоме! Такая красивая,нежная,пиано,голос!И это все плюсы! минусов в этой песне нет.
13.Goodbay 2+1 = 3)/5 - Мега ужасный припев и повторение "гууд бай" но некоторые части куплетов понравились за это из моих 2 за песню я дала ей на бал выше)
14.Alice 10/5 Обожаю!! одна из 3 песен которой я поставила 10 из возможных 5)Ее я уже коментила)
15.Bad Repulation 5/5 -кавер,ну и пусть) мне нравится)
16. ВСЕ АКУСТИЧЕСКИЕ 3/5 не очень понравилось.бред какой то!
Итого: 3- 4 , 5-6, 4-4,10-3, 2-0
Весь альбом на 5)
TBDT
блин Everybody hurts наслушаться не могу, супер
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.