броди, скорее всего, поедет с ней. он же ничем не занят. и сейчас он с ней везде ездит.
Он всегда "ничем не занят". Он всю жизнь "ничем не занят". Содержится на векселях Аврил и матери.
Агент 007, очень много написано. Читать не стал.
estawer
27th Feb 11 - 02:05
Перевод Песни Remember When (Помни, как)
Помни, как я умоляла тебя тысячу раз. Я сказала тебе все, Ты знаешь, что я чувствую. Мне и в голову никогда не приходило, Что настанет время Проститься. Какой сюрприз!
Но я не потерялась, Я не ушла, Я не забыла
[Припев:] У меня не получается наладить наши отношения, Они заканчиваются дверью. Я ощущаю, как чувства летят к чертям, И я не вернусь. Я не могу больше терпеть эти отношения, Эту пустоту в нижнем ящике. Становится все труднее притворяться, И я не вернусь обратно снова. Помни, как ...
Я помню время, Когда мы думали, что будем вместе всегда. Теперь я снова одна. Где мне встать на ноги? Я плакала немного. Для меня ты умер. Скажи, пожалуйста, что не сожалеешь, И скажи, что не забудешь.
Но я не потерялась, Я не ушла, Я не забыла
[Припев:] У меня не получается наладить наши отношения, Они заканчиваются дверью. Я ощущаю, как чувства летят к чертям, И я не вернусь. Я не могу больше терпеть эти отношения, Эту пустоту в нижнем ящике. Становится все труднее притворяться, И я не вернусь обратно снова. Помни, как ...
Это было тогда. Теперь пришел конец. Я не вернусь, Ведь я не могу притворяться
[Припев:] У меня не получается наладить наши отношения, Они заканчиваются дверью. Я ощущаю, как чувства летят к чертям, И я не вернусь. Я не могу больше терпеть эти отношения, Эту пустоту в нижнем ящике. Становится все труднее притворяться, И я не вернусь обратно снова.
Лёша
27th Feb 11 - 02:11
Эв посетит The View 9 марта выступит и даст интервью.
_minerva_
27th Feb 11 - 03:17
вот слушаю сейчас "смайл" и прямо вижу себя на велосипеде с наушниками, крутя педали и подставляя лицо весеннему солнышку:) вот хоть убейте:)хотя я и ненавижу велосипед:) это явно моя главная песня весны:) и кстати мне "пуш" нравится, точнее как там эван завывает:) как то трогательно так, по старому, как раньше, когда они вместе ездили в туры и дурачились:) ностальгия непередаваемая, и какая то светлая грусть. С этим альбомом ясно стало понятно, что аврил выросла, и что это нам, старичкам подарок, напоминание о временах "лет го" и прощание с детством. Поэтому и "прощай, колыбельная". Прощай, я выросла- говорит нам она:) и спасибо ей за это) мы росли вместе с ней.
_minerva_
27th Feb 11 - 03:42
вот слушаю сейчас "смайл" и прямо вижу себя на велосипеде с наушниками, крутя педали и подставляя лицо весеннему солнышку:) вот хоть убейте:)хотя я и ненавижу велосипед:) это явно моя главная песня весны:) и кстати мне "пуш" нравится, точнее как там эван завывает:) как то трогательно так, по старому, как раньше, когда они вместе ездили в туры и дурачились:) ностальгия непередаваемая, и какая то светлая грусть. С этим альбомом ясно стало понятно, что аврил выросла, и что это нам, старичкам подарок, напоминание о временах "лет го" и прощание с детством. Поэтому и "прощай, колыбельная". Прощай, я выросла- говорит нам она:) и спасибо ей за это) мы росли вместе с ней.
KoHHoP
27th Feb 11 - 05:52
Цитата(Dead/Space @ 25th Feb 11 - 14:01)
я закажу )
Цитата(marqua @ 25th Feb 11 - 14:07)
я тоже заказать планирую. мягенький делюкс)
Цитата(crazyrockstar @ 25th Feb 11 - 14:18)
и я делюкс буду заказывать)
а где заказать можна будет?
hugo kai
27th Feb 11 - 08:48
я в одном интервью аврил оданажды прочитал ответ Аврил " я пою в стиле Avril Lavigne" на вопрос какой у неё стиль музыки. С тех пор я слушаю стиль Аврил, птмчто мне нравится, я не смотрю рок это или поп, да, я в этом даже ничё не понимаю хД... Четвёртый альбом что надо!! вроде Push про Эвана, а Smile про Броди
Оо спасибо заперевод Remeber When, а эта песня, как видно, про Дерика Вибли.
fallingdown
27th Feb 11 - 08:52
Цитата(_minerva_ @ 27th Feb 11 - 10:42)
Меня тоже окутала ностальгия по тому времени. И вправде Push очень похожа на некоторые из первого альбома. Я тоже буду гонять на велике под ее новый альбом, но только летом...
maemi
27th Feb 11 - 09:00
вы чето все нездорово любите велосипеды ))
razvedchik
27th Feb 11 - 09:05
Альбом клевый, всё оч понравилось))мощный такой (имею ввиду не по музыке бум-бум)
hugo kai
27th Feb 11 - 09:10
А есть перевод песни Darlin? слыshu там слово drug ...
_minerva_
27th Feb 11 - 09:48
hey mickey, терпеть не могу велосипеды:) ты неправильно прочитала:)
fallingdown, я вообще не буду:) просто почему то именно такая картинка ассоциативная с этой песней- теплый ветер в морду, скорость и наушники:)
AngeLOK=)
27th Feb 11 - 10:11
Ребят, кому интересно, вот аккорды песни Wish You Were Here:
E B I can be tough, I can be strong C#m A But with you, it's not like that at all E B There's a girl that gives a shit C#m A Behind this wall you just walk through it
A E And I remember E All those crazy things you said B You left them running through my head C#m You're always there, you're everywhere A Right now I wish you were here
E All those crazy things we did B Didn't think about it, just went with it C#m You're always there, you're everywhere A But right now I wish you were here
(Chorus) E Damn! Damn! Damn! B C#m A What I'd do to have you here, here, here (I wish you were here) E Damn! Damn! Damn! B C#m A What I'd do to have you near, near, near (I wish you were here)
E B I love, the way you are C#m A It's who I am, don't have to try hard E B We always say, say it like it is C#m A And the truth, is that I really miss
E All those crazy things you said B You left them running through my head C#m You're always there, you're everywhere A Right now I wish you were here
E All those crazy things we did B Didn't think about it, just went with it C#m You're always there, you're everywhere A But right now I wish you were here
(Chorus) E Damn! Damn! Damn! B C#m A What I'd do to have you here, here, here (I wish you were here) E Damn! Damn! Damn! B C#m A What I'd do to have you near, near, near (I wish you were here)
F#m E No, I don't wanna let go B I just wanna let you know F#m E That I, never wanna let go B Let go oh oh F#m E No, I don't wanna let go B I just wanna let you know A Abm That I, never wanna let go B C#m Let go oh oh
(Chorus) E Damn! Damn! Damn! B C#m A What I'd do to have you here, here, here (I wish you were here) E Damn! Damn! Damn! B C#m A What I'd do to have you near, near, near (I wish you were here) E Damn! Damn! Damn! B C#m A What I'd do to have you here, here, here (I wish you were here) E Damn! Damn! Damn! B C#m A E What I'd do to have you near, near, near (I wish you were here)
Еще есть Remember Whean и Stop Standing There)
fallingdown
27th Feb 11 - 10:31
Цитата(CuMnoT9IxA @ 27th Feb 11 - 17:11)
Ребят, кому интересно, вот аккорды песни Wish You Were Here:
E B I can be tough, I can be strong C#m A But with you, it's not like that at all E B ...
А "Everybody hurts" есть? Спасибо за аккорды))
Агент 007
27th Feb 11 - 10:50
Цитата(Luffi @ 27th Feb 11 - 01:47)
Агент 007, ну блин. Ты правильно мыслишь, но сравнения у тебя не те. В один ряд втиснуть Элтона Джона и А-студио — это сильно. )
Да какая разница кого я сравнил)))))) кто первый пришел в голову тех и написал)))))) главное смысл)))))
леди
27th Feb 11 - 11:37
Цитата(_minerva_ @ 27th Feb 11 - 03:17)
Прям как-будто про меня писала!!!
Цитата(Ocelot @ 26th Feb 11 - 19:54)
Лучше бы не пели... Я тут слушал его сольный альбом, гадость та еще)
А мне понравилось.Правда,его сольный альбом я не слушала...
Ocelot
27th Feb 11 - 11:46
Агент 007, Это все же относится далеко не ко всем, но покопавшись в папке с музыкой, я обнаружил там - Лили Ален и... Аврил) Проблема в другом, у нас многие считают "роком", любую тяжелую музыку, и вот это вот - "я слушаю рок, значит я крутой"- характерно для детей / подростков 13-16 лет. При этом, слушая какой-нибудь Linkin Park, они слушают даже большую попсу, нежели вот этот последний альбом Аврил, но поймут это, только спустя какое-то время. Аврил конечно не рок, она просто Аврил)
леди, послушай... это может самый более-менее трек, но текст там...
maemi
27th Feb 11 - 11:56
Ocelot, о чем поет то?
GirlFreak
27th Feb 11 - 11:58
Блин, представляю как Аврил сейчас где-нибудь выступает с новыми песнями, а фанаты, уже наслушавшие до дыр ГЛ напевают ей наизусть эти песни =D Если она еще не знает, что альбом слили, то по любому удивится, подумав взх хД
леди
27th Feb 11 - 12:02
Цитата(Ocelot @ 27th Feb 11 - 11:46)
Агент 007, Это все же относится далеко не ко всем, но покопавшись в папке с музыкой, я обнаружил там - Лили Ален и... Аврил) Проблема в другом, у нас многие считают "роком", любую тяжелую музыку, и вот это вот - "я слушаю рок, значит я крутой"- характерно для детей / подростков 13-16 лет. При этом, слушая какой-нибудь Linkin Park, они слушают даже большую попсу, нежели вот этот последний альбом Аврил, но поймут это, только спустя какое-то время. Аврил конечно не рок, она просто Аврил)
леди, послушай... это может самый более-менее трек, но текст там...
по-моему Эвану надо постоянно петь с Аврил, а не сольники выпускать...
hugo kai
27th Feb 11 - 12:43
Немножко не в тему, но меня эт оч улыбнуло. разноцветныф значок перед заголовком на главной страничке напоминил «радугу» на голове Аврил хД
Ocelot
27th Feb 11 - 12:43
Цитата(hey mickey @ 27th Feb 11 - 11:56)
Ocelot, о чем поет то?
Припев:
Цитата
Cause I'm better than you, better than you At everything you do You're out of time, I'm gonna make her mine
I'm gonna take your girl from you There's nothing that you can do You're out of time, I'm gonna her make mine
maemi
27th Feb 11 - 12:51
он кого-то хочет увести %) слабый мой иняз
Ocelot
27th Feb 11 - 13:27
hey mickey, Хочет зараза, или уже увел) Это конечно оффтоп, но заметил, что стал ловить смысл песен на слух... иногда слушаю что-то, и становится грустно, хотя текст еще не читал)
AngeLOK=)
27th Feb 11 - 14:05
fallingdown, да есть;) Я не знаю, нормальные они или нет) Ну в общем, попробуешь) Capo - 5
intro: Dm Bb F C
Dm Bb Don't know F C Don't know, if I can do this on my own Dm Bb F C Why do, you have to leave me? Dm Bb F C It seems, that I'm losing something deep inside of me Dm Bb F C Hold on, on to me
Bb C Now I see, now I see
Dm Bb F C Everybody hurts some days Dm Bb F C It's okay to be afraid Dm Bb Everybody hurts F C Everybody screams Dm Bb F C Everybody feels this way Dm Bb And it's okay F C Dm Bb F C La la la la la, it's okay
Dm Bb F C It feels, like nothing really matters anymore Dm Bb F C When you're gone, I can't breathe Dm Bb F C And I know, you never meant to make me feel this way Dm Bb F C This can't, be happening
Bb C Now I see, now I see
Dm Bb F C Everybody hurts some days Dm Bb F C It's okay to be afraid Dm Bb Everybody hurts F C Everybody screams Dm Bb F C Everybody feels this way Dm Bb And it's okay F C Dm Bb La la la la la, it's okay F C La la la la
Bb So many questions so much on my mind F So many answers I can't find C I wish I could turn back the time Dm I wonder why
Dm Bb F C Everybody hurts some days Dm Bb F C It's okay to be afraid Dm Bb Everybody hurts F C Everybody screams Dm Bb F C Everybody feels this way Dm Bb And it's okay F C Dm Bb La la la la la, it's okay F C La la la la
fallingdown
27th Feb 11 - 14:11
Цитата(CuMnoT9IxA @ 27th Feb 11 - 21:05)
fallingdown, да есть;) Я не знаю, нормальные они или нет) Ну в общем, попробуешь) Capo - 5
intro: Dm Bb F C
Dm Bb Don't know ...
Блииин!! Спасибо большое. Все отдал бы сейчас за гитару, хоть даже и расстроеную))
AngeLOK=)
27th Feb 11 - 16:33
fallingdown, у тебя нет гитары?? Блин, сочувствую(( А я вот сегодня весь день сидела и играла^^ ну и пела:D Не у меня гитара шикарная) Я ее купила еще летом, как приехала из города домой, настроила, так она у меня до сих пор еще не расстраивается)))
maemi
27th Feb 11 - 16:58
о Госпади, давайте еще о погоде тут поговорим или о делах на бирже
fallingdown
27th Feb 11 - 17:02
Цитата(CuMnoT9IxA @ 27th Feb 11 - 23:33)
fallingdown, у тебя нет гитары?? Блин, сочувствую(( А я вот сегодня весь день сидела и играла^^ ну и пела:D Не у меня гитара шикарная) Я ее купила еще летом, как приехала из города домой, настроила, так она у меня до сих пор еще не расстраивается)))
Я коплю на электро-акустическую. уже 5 тысяч есть. очень нужен новый телефон, но покупать не стану, т.к. гитара для меня важнее. Ты на английском хорошо поешь? Как произношение?
Цитата(hey mickey @ 27th Feb 11 - 23:58)
о Госпади, давайте еще о погоде тут поговорим или о делах на бирже
Давай)) У нас во Владивостоке снег кстати вчера выпал. Давненько не было...
fallingdown, нет уж не будем) хотя в Нск снегу завались
леди
27th Feb 11 - 18:06
И не говорите!На календаре-весна, на улице-зима!
Coma White
27th Feb 11 - 18:28
Довольно таки неоднозначное отношение к альбому. С одной стороны мне нравится общее настроение альбома. С другой отчаянно не хватает нормальной гитары и драйва. Местами скучновато. Альбом исключительно под особое настроение. Просто так его в любой момент не включишь. Это конечно лучше, чем ТБДТ. Немного напоминает Лет гоу. Но на Лет гоу были потенциальные хиты. Чувствовалась рука проффесионалов. Там коммерческие песни. А на Колыбельной чисто для фанатов. Бессмертный АМС она видимо никогда не превзойдёт. Любимые треки - Push, Wish you were here, Smile, Everybody Hurts, Not enough. Альбом на 4.
леди
27th Feb 11 - 18:44
Coma Whitе, 4 по5-бальной шкале?
Coma White
27th Feb 11 - 20:35
леди, да.
AbbeyDawn
27th Feb 11 - 21:02
я ждала оценки Игоря)
Snow
27th Feb 11 - 21:05
+1 )
marqua
27th Feb 11 - 21:05
я не ожидала, что она будет положительной 8)
Lucky
27th Feb 11 - 21:40
Цитата(GirlFreak @ 27th Feb 11 - 12:58)
Блин, представляю как Аврил сейчас где-нибудь выступает с новыми песнями, а фанаты, уже наслушавшие до дыр ГЛ напевают ей наизусть эти песни =D Если она еще не знает, что альбом слили, то по любому удивится, подумав взх хД
мдэ, будет весело
кстати мне вот что инетресно.) если вот так альбом сливается, то выходит это же нарушение прав и тп и чуть ли не уголовное дело? или все просто сходит с рук?)
TBDT
27th Feb 11 - 21:44
Цитата(marqua @ 27th Feb 11 - 21:05)
ога) я все ждал когда он разносить его пойдет)) нравятся почти все песни, что то очень, что то чуть меньше.
avg
27th Feb 11 - 21:47
щас придет опять алекс дик и опять со всеми переспорит
M@xim
27th Feb 11 - 21:50
Цитата(AbbeyDawn @ 27th Feb 11 - 21:02)
я ждала оценки Игоря)
+2
Цитата(marqua @ 27th Feb 11 - 21:05)
она скорее нейтральная )) хотя приближается к положительной ))
Loud Like Love
27th Feb 11 - 21:58
Цитата(AbbeyDawn @ 27th Feb 11 - 20:02)
я ждала оценки Игоря)
честно, я тоже...
megoavrilka
27th Feb 11 - 23:00
avrilo4kagirl, ага
Boom
28th Feb 11 - 00:41
я тоже очень ждал его оценки))) Я вообще уже подумал, что он ее забыл, т.к. на форуме в последнее время редко появляется и бедную What The Hell почти с ног до головы гавном залил))) Хддд)))
_MD_
28th Feb 11 - 04:36
Ну в общем...Вполне нормальный альбом для себя и для фанатов. Из минусов на мой взгляд - отсутствие инструментов, из-за чего некоторые песни кажутся недоработанными и несколько однообразными.
Понравились Wish You Were Here (кажется, что эта песня - материал к UMS, тогда ее не довели до ума, а сейчас вспомнили), Smile, Everybody Hurts
Райн
28th Feb 11 - 05:51
Почему?там есть акустическая гитара
Coma White
28th Feb 11 - 05:57
AbbeyDawn, Snow, marqua, M@xim, myname, я долго обдумывал свой приговор)
_MD_
28th Feb 11 - 07:38
Поправлюсь, имелось в виду - мало инструментов А гитара - это, конечно, хорошо. Но не нравится искусственное звучание барабанов. Короче, хотелось бы как-то побольше драйва.
Райн
28th Feb 11 - 07:53
Аврил выпустила спокойный альбом , ей надоел драйв хочет что-нибудь душевное
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.