сколько слухов вы тут развели то а.
Надо же как-то развлекаться, пока альбома нет )
Destroyer
16th Jul 09 - 14:07
альбом в ноябре, ух ты, прямо на мою днюху))
PRIOR
16th Jul 09 - 17:01
Альбом должен быть в стиле)
Tanny-Tat
16th Jul 09 - 19:45
Цитата(PRIOR @ 16th Jul 09 - 19:01)

Альбом должен быть в стиле)

TBDT чтоли?
PANTERA
17th Jul 09 - 05:49
Мне кажется что 4 альбом будет как бы продолжением 3его... Ну в смысле стиль Аврил не будет менять, будет продолжать в том же духе... Лишь бы 4 альбом не съехал вообще к попсе
Tanny-Tat
17th Jul 09 - 08:03
PANTERA, Аврил никогда не повторялась, и надеюсь что в этот раз она тоже придумает новое! Хотя откуда мы знаем может 4 альбом тоже будет веселым, все возможно..... Но все же я хочу надеятся на лучшее!
Rock_AnGel
17th Jul 09 - 09:57
честно говоря, TBDT мне тоже нравиться больше всего. Наверное потомучто все песни которые в нем есть (причем все абсолютно и без исключения) являються моими любимыми. И лирический Innocence, и взрывной Girlfriend - все мне по душе. Поэтому весь полностью альбом я слушаю с удовольствием. А вот первые два... Да, они конечно тоже классные, приятно слушать те песни, которые она писала, когда была вдохновлена своими поклонниками, но из тех первых двух альбомов мне нравиться всего несколько песен, и поэтому для маня фаворитом остаеться TBDT. Хотя очень хотелось бы услышать песни разных стилей, и рок, и панк и не поверите, впервые в жизни это скажу, даже поп-рок! Потомучто все в ее исполнении прекрасно!
Tanny-Tat
17th Jul 09 - 10:42
Цитата(Rock_AnGel @ 17th Jul 09 - 11:57)

честно говоря, TBDT мне тоже нравиться больше всего. Наверное потомучто все песни которые в нем есть (причем все абсолютно и без исключения) являються моими любимыми. И лирический Innocence, и взрывной Girlfriend - все мне по душе. Поэтому весь полностью альбом я слушаю с удовольствием. А вот первые два... Да, они конечно тоже классные, приятно слушать те песни, которые она писала, когда была вдохновлена своими поклонниками, но из тех первых двух альбомов мне нравиться всего несколько песен, и поэтому для маня фаворитом остаеться TBDT. Хотя очень хотелось бы услышать песни разных стилей, и рок, и панк и не поверите, впервые в жизни это скажу, даже поп-рок! Потомучто все в ее исполнении прекрасно!
Ну да кстати 3 альбом не такой уж плохой, у Аврил вообще ничего плохого и ужасного не бывает!!! А чтоб были песни поп-рок, нет, этого не хочу! Потому что любой стиль в музыке в котором присутствует поп я не люблю!!!!
Destroyer
17th Jul 09 - 10:42
PANTERA, вроде в каком то интервью Аврил говорила что он будет более роковым, так что надейся на лучшее
Rock_AnGel, так значит ты хочешь, чтобы чертвертым альбом стал продолжением третьим? Не по теме просто как-то)
Tanny-Tat
17th Jul 09 - 10:49
Destroyer, хоть бы это была правда...

!!! Может Аврил наконец-то поймет что в альбоме не должно быть слишком много веселых зажигательных песен, и сделает его более разнообразным! Хотелось бы! И я думаю что это даже хорошо что 3 альбом был такой веселый, иногда ведь хочется полушать именно такие песни.
PANTERA
17th Jul 09 - 11:36
Цитата(Destroyer @ 17th Jul 09 - 12:42)

PANTERA, вроде в каком то интервью Аврил говорила что он будет более роковым, так что надейся на лучшее

Ну если 4 альбом будет более тяжелый (роковый) то тогда я буду приятно удивлен
razvedchik
17th Jul 09 - 18:17
Цитата(Destroyer @ 16th Jul 09 - 17:07)

альбом в ноябре, ух ты, прямо на мою днюху))
Ха, и на мою, будем нам двойной праздник

Цитата(Rock_AnGel @ 17th Jul 09 - 12:57)

Ну не знаю, мне вабще абсолютно все песни Avril нравятся; просто не получается все слушать часто - их очень много; но есть конечно любимые и не очень..
Цитата(Tanya_girl @ 17th Jul 09 - 13:49)

Destroyer, хоть бы это была правда...

!!! Может Аврил наконец-то поймет что в альбоме не должно быть слишком много веселых зажигательных песен, и сделает его более разнообразным! Хотелось бы! И я думаю что это даже хорошо что 3 альбом был такой веселый, иногда ведь хочется полушать именно такие песни.
Разнообразный - это хорошо..мне нравится 3 альбом еще тем, что в нем есть и зажигательные песни, и медленные, грустные может быть, как Innocence. Прекрасно.
PrestoN
17th Jul 09 - 21:01
хотелось бы в чтоб в нём 6ыло побольше песен как минимум 16
Tanny-Tat
17th Jul 09 - 21:18
Цитата(PrestoN @ 17th Jul 09 - 23:01)

Да, было бы круто!!!
MiracLe
18th Jul 09 - 05:04
Цитата(PrestoN @ 17th Jul 09 - 20:01)

Мне тоже этого хочется)
razvedchik
18th Jul 09 - 07:03
Хе, неплохо было бы

будет тогда че послушать и пища для разговоров
MiracLe
18th Jul 09 - 07:10
Цитата(razvedchik @ 18th Jul 09 - 06:03)

Хе, неплохо было бы

будет тогда че послушать и пища для разговоров

Больше пищи для разговоров))) Что б до следующего альбома ещё хватило
PANTERA
21st Jul 09 - 12:17
Цитата(MiracLe @ 18th Jul 09 - 09:10)

Больше пищи для разговоров))) Что б до следующего альбома ещё хватило

Тогда надо чтоб в 4 альбоме было 20 песен. Да, точно 20!
Tanny-Tat
21st Jul 09 - 12:41
Цитата(PANTERA @ 21st Jul 09 - 14:17)

Главное не количество, а качество - я считаю!
хоть бы он вышел 30 ноября)))
Destroyer
21st Jul 09 - 14:36
Цитата
а по мне многовато как-то)) и вообще,
Цитата
Главное не количество, а качество - я считаю!
я тоже так считаю)
Цитата
хоть бы он вышел 30 ноября)))
а какая разница, выйдет он 30 или 5 ноября?))
двойная радость, мое день рождение и выход альбома) я даже готов потерпеть до конца месяца
а вообще чем раньше тем лучше, скорей фотосессия для альбома, обложка, первый сингл, интересно каким он будет
Coma White
21st Jul 09 - 22:34
Лишь бы не сопливая Блэк стар синглом. А то это будет вынос мозга.
вообще я где-то читал что Black Star будет звучать совсем по другому и этих самый строчек не будет
PrestoN
21st Jul 09 - 23:44
гу както всё равно что угодно но не сингл блэк ста а то это будет какая то реклама Оо
Tanny-Tat
22nd Jul 09 - 08:16
Цитата(PrestoN @ 22nd Jul 09 - 01:44)

гу както всё равно что угодно но не сингл блэк ста а то это будет какая то реклама Оо
Блек стар, често говоря ужасная песня, во первых попсовая, а во-вторых ну просто не нравистя почему то
Destroyer
22nd Jul 09 - 10:36
Цитата
двойная радость, мое день рождение и выход альбома) я даже готов потерпеть до конца месяца
хе, а я хочу чтобы вышло 17 ноября, на мой день рождения, раз на то пошло)))
блек стар? песня про духи?)) будет весело послушать)))
Tanny-Tat
22nd Jul 09 - 10:38
Цитата
блек стар? песня про духи?)) будет весело послушать)))
Да уж, зачем Аврил духи то в альбом включать как будто больше нечего записать
Денис1987
22nd Jul 09 - 12:24
я думаю месня и духи будут схожи названием!! или неужели вы думаете что в песне поется про духи!!)))
сметесь что ли??)))
т.е песня!))))
а с чего вы вообще взяли что она в альбом войдет??
Destroyer
22nd Jul 09 - 13:20
да мы не говорили так. мы имели в виду, что будет не очень, если войдет в альбом та песня, что в ролике рекламы духов, т.к. не всем она понравилась
и там вообще ни про что не пелось, просто слова "Black star"и все вроде... но никто не имел в виду, что эта песня обязательно войдет в альбом))
Денис1987
22nd Jul 09 - 13:37
ладно, проехали!!
Luffi
22nd Jul 09 - 15:02
Точно не такой, как ЗБДС!
Хочется чего-то типа АМС.
Меня порадует все, кроме таких песен, как Гёрлфрэнд.
Денис1987
22nd Jul 09 - 15:46
Цитата(Luffi @ 22nd Jul 09 - 15:02)

Точно не такой, как ЗБДС!
Хочется чего-то типа АМС.
Меня порадует все, кроме таких песен, как Гёрлфрэнд.
полностью согласен!!
но чё то мне кажеться времнна Under My Skin вряд ли вернутся!!(((((
Destroyer
22nd Jul 09 - 15:49
Цитата
но чё то мне кажеться времнна Under My Skin вряд ли вернутся!!(((((
потому что Аврил счастлива. есть любящий и любимый муж. так что если и будет что-то похожее на UMS, то в стиле He Wasn't скорее всего)
Денис1987
22nd Jul 09 - 15:54
Цитата(Destroyer @ 22nd Jul 09 - 15:49)

потому что Аврил счастлива. есть любящий и любимый муж. так что если и будет что-то похожее на UMS, то в стиле He Wasn't скорее всего)
да,да именно по этому!!
в её песнях отражается состояние её души!
вряд ли она сможет написать что нибудь грустное!!
Destroyer
22nd Jul 09 - 16:08
если только не случится с ней что нибудь, но я желаю ей самого лучшего, как поклонник ее творчества.
тем более альбом Let Go тоже очень классный и явно не записывался под влиянием плохого настроя)
поживем - увидим.
Цитата(Destroyer @ 22nd Jul 09 - 17:49)

в стиле He Wash'nt это круто)) самое то)
К.А.П.А
22nd Jul 09 - 21:00
Цитата(Snow @ 22nd Jul 09 - 19:30)

в стиле He Wash'nt это круто)) самое то)
одна - две песни да, но не весь альбом.
К.А.П.А
22nd Jul 09 - 22:14
будет неинтересно и надоест через неделю.
Вот еслибы лиричный альбом с парой трэков аля хи вознт и ранавей, вот было бы отлично
Destroyer
22nd Jul 09 - 22:14
и я) и еще пару бы лирических песен в стиле I'm With You
Coma White
22nd Jul 09 - 22:21
Эван причастен. Это хорошо)
Денис1987
23rd Jul 09 - 11:20
в 3ем Эван тоже был причастен, и толку??)
Цитата(Денис1987 @ 23rd Jul 09 - 11:20)

в 3ем Эван тоже был причастен, и толку??)
толк был в отличном альбоме
Денис1987
23rd Jul 09 - 12:07
Цитата(TBDT @ 23rd Jul 09 - 11:59)

толк был в отличном альбоме
ну для кого как!! я его 1 - 2 месяца послушал и все!!
сейчас он никаких эмоций не вызывает!(за исключением нескальких песен)
Destroyer
23rd Jul 09 - 14:03
Не, то что Эван тоже работает над альбомом - безусловно хорошо. Тем более, в 3-ем альбоме он работал над песнями Hot, Innocence, One Of Those Girls, Contagious - разве они плохие?
Coma White
23rd Jul 09 - 16:55
НОТ и Девственность. отличные. точнее в нот крута музыка и манера исполнения. текст и клип отстой. One Of Those Girls - ужасна и на сколько я знаю она сотворена Дерреком. Contagious - ну так. средней паршивости.
Денис1987
23rd Jul 09 - 21:12
Цитата(Mrako @ 23rd Jul 09 - 16:55)

НОТ и Девственность. отличные. точнее в нот крута музыка и манера исполнения. текст и клип отстой. One Of Those Girls - ужасна и на сколько я знаю она сотворена Дерреком. Contagious - ну так. средней паршивости.
да, над One Of Those Girls Деррек работал!! а в НОТ например мне все нравится и манера исполнения и текст и клип!!))
Coma White
23rd Jul 09 - 21:23
Денис1987, текст попсовый, избитый.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.