Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
AvRiLLOVE
Чем взрослее люди, тем больше у них всяких заморочек... Также и с Эв - раньше просто музыку писала и просто одевалась, сейчас ей надо и одежду свою выпустить, и музыку наворотить smile3.gif
AbbeyDawn
Цитата
Я не уверен, что она мало времени посвящает музыке

А я уверена.
какого там ЗБДТ? 2007?
А сейчас какой у нас год?
Вы думаете, если бы она много времени посвящала музыке, она бы не написала один альбом за три года? Учитывая, как оказывается много она работает.. Может она вдохновение черпает все это время, фиг ее знает.. НО то, что она халтурит и гребет деньги за шмотки, я уверена
Райн
Значит не любишь панк-рок
jackat89
Цитата(Dead/Space @ 18th Aug 10 - 14:23) *
Значит не любишь панк-рок

а ГДЕ ты видел мои посты, где я писал что люблю панк-рок??? blink.gif
Райн
Ладно, проехали smile3.gif
M@xim
Цитата(AbbeyDawn @ 18th Aug 10 - 14:31) *
Хотя некоторые не замечают. Глотают что дают.

А что ты предлагаешь? Давайте все дружно на страницах фан-форума будем писать, какая же Аврил плохая biggrin.gif
Многие просто прощают ей её ошибки, надеются на лучшее, ничего плохого в этом не вижу))

Да и ещё стоит добавить, что я не застал тот момент, когда как вы говорите Аврил "скатилась". Да, я слушаю её с 2005 года, но её фаном, как ни странно для вас может быть, я стал себя считать после ТБДТ, а раньше просто нравилась, особо её жизнью и заявлениями, что она не будет как поп-певичка, что она говорила про Бритни, я тогда не интересовался, да и возможности, собственно, не было..... Узнал об этом только когда появился здесь biggrin.gif
AvRiLLOVE
Цитата(M@xim @ 18th Aug 10 - 14:30) *
А что ты предлагаешь? Давайте все дружно на страницах фан-форума будем писать, какая же Аврил плохая biggrin.gif
Многие просто прощают ей её ошибки, надеются на лучшее, ничего плохого в этом не вижу))

Да и ещё стоит добавить, что я не застал тот момент, когда как вы говорите Аврил "скатилась". Да, я слушаю её с 2005 года, но её фаном, как ни странно для вас может быть, я стал себя считать после ТБДТ, а раньше просто нравилась, особо её жизнью и заявлениями, что она не будет как поп-певичка, что она говорила про Бритни, я тогда не интересовался, да и возможности, собственно, не было..... Узнал об этом только когда появился здесь biggrin.gif

+1. Аврил лишь совершенствуется, а не скатывается. Лично у меня никогда не возникало мысли, что Аврил похожа на Бритни Спирс.

Jim
Цитата(AbbeyDawn @ 18th Aug 10 - 17:23) *
А я уверена.
какого там ЗБДТ? 2007?
А сейчас какой у нас год?
Вы думаете, если бы она много времени посвящала музыке, она бы не написала один альбом за три года? Учитывая, как оказывается много она работает.. Может она вдохновение черпает все это время, фиг ее знает.. НО то, что она халтурит и гребет деньги за шмотки, я уверена

3 года не срок. Учитывая, что материала у неё на два альбома, что она постоянно эксперементирует, пишет что-то новое, не однообразное
Цитата
Я пишу собственную музыку и поэтому запись альбома занимает немного больше времени. Я хочу чтобы, проживая свою жизнь, я набиралась опыта, а не делала одно и тоже.
M@xim
Цитата
а не делала одно и тоже
.

мне вот эти слова нравятся)) а то штамповать одно и тоже каждый год - так неинтересно))
AbbeyDawn
M@xim, я где-то что-то перелагаю? о_о
Мне совершенно фиолетово, что кто-либо из вас будет с этим делать) Есть тема, есть мнение. Мнение высказывается в теме. Все просто.
Цитата
Да и ещё стоит добавить, что я не застал тот момент, когда как вы говорите Аврил "скатилась". Да, я слушаю её с 2005 года, но её фаном, как ни странно для вас может быть, я стал себя считать после ТБДТ

ну и о чем нам тогда говорить? unsure.gif восприятие совершенно разное, значит.. О чем нам спорить тогда..
И не надо щас говорить, что я строю из себя старинного фаната или чью-нибудь бабушку biggrin.gif
Просто если вы начали с третьего альбома, тут все переворачивается и выворачивается тоже.. Слушать первые два после третьего это не то же самое, что получить розовый альбом после первых двух)

M@xim
Цитата(AbbeyDawn @ 18th Aug 10 - 15:43) *
M@xim, я где-то что-то перелагаю? о_о
Мне совершенно фиолетово, что кто-либо из вас будет с этим делать) Есть тема, есть мнение. Мнение высказывается в теме. Все просто.

Вот я тоже высказал своё в ответ на твои слова)) Я ответил, почему многие этот альбом не воспринимают в штыки)) это была реакция на твою претензию)

Цитата(AbbeyDawn @ 18th Aug 10 - 15:43) *
Слушать первые два после третьего это не то же самое, что получить розовый альбом после первых двух)

не совсем так, я слышал её первые песни до TBDT, но поклонником почему-то стал после unsure.gif
Miriam
Эбби, я тоже почему-то при воспоминании ЗБДТ вспоминаю "ай хейт! ю нау" и меня резко передергивает)).
M@xim, вот и что ты выступаешь? мы все понимаем твой фанатский пыл, однако я абсолютно не понимаю, как можно слушать ее первые работы и не любить ее, но послушать уродливейший ЗБДТ и полюбить ее...
Сравните недоделанный, но все равно крутой и драйвовый Daydream с everything but you... которая больше похожа на пособие по "как выругаться по-английски, но не сказать непечатных слов".
Юки
Цитата(Miriam @ 18th Aug 10 - 15:49) *
однако я абсолютно не понимаю, как можно слушать ее первые работы и не любить ее, но послушать уродливейший ЗБДТ и полюбить ее...
Сравните недоделанный, но все равно крутой и драйвовый Daydream с everything but you... которая больше похожа на пособие по "как выругаться по-английски, но не сказать непечатных слов".

на вкус и цвет товарищей нет.
для кого-то TBDT уродливый диск с матами,а для кого-то велечайшая из работ аврил лавин.
зачем навязывать своё мнение.. пфф =="
M@xim
Цитата(Miriam @ 18th Aug 10 - 16:49) *
M@xim, вот и что ты выступаешь?

Это я выступаю?? ну разве только тем, что поставил тебе минус, потому что зацепило.....

мы все понимаем твой фанатский пыл, однако я абсолютно не понимаю, как можно слушать ее первые работы и не любить ее, но послушать уродливейший ЗБДТ и полюбить ее...

я не говорил, что до TBDT не любил её.... считать себя поклонником, и просто любить за её песни - разные вещи))

мда, по крайней мере именно в этой песне я увидел лишь одну строчку из "непечатных слов"

Цитата
С какой-нибудь силиконовой сукой

а так вполне приличные слова)) хорошая песня, я считаю)) хорошие слова, интересные))
Snow
кончайте маразм, и танцуйте вместе с ней http://theuglydance.com/?v=nlfbrxcops

CrashedPunk
Snow, rofl.gif
AbbeyDawn
Велечайший. какое точное слово для этого альбома
ой, сноф, я хочу посмотреть, как ты танцуешь.. тогда я тоже буду
maemi
ой что тут развелии-ии
и совсем не по теме)))

кстати кто-то тут что-то мне про сашу фирс икнул. я ничего такого и не сказала про фирс)

я буду обсуждать музыку Аврил только после выхода альбома нового,
а пока музыки новой нет и обсуждать нечего
ждем

всё остальное про Бритни оО и попсу и так уже перемыли в других темах
M@xim
Цитата(Юки @ 18th Aug 10 - 16:56) *
для кого-то TBDT уродливый диск с матами,а для кого-то велечайшая из работ аврил лавин.

ну это уж слишком biggrin.gif
просто хороший альбом)) если отбросить все эти "розовые ужасы"))
честно, я ещё не определился, какой альбом для меня лучший))
maemi
вовсе не уродливый
basketcase
Опять мой любимый альбом обосрали, вот же бессовестные а...
Punk_Ann_Girl
Все 3 альбома отрожают настроение Аврил на данный этапе жизни.
TBDT энергичный, танцевальный, "розовый"....она тогда только вышла замуж хотела веселиться, так альбом и получился по настроению....не думаю что 4 альбом будет как 3...по ее словам это будет не похоже на старые работы
SmartLex
Цитата(basketcase @ 18th Aug 10 - 20:35) *
Опять мой любимый альбом обосрали, вот же бессовестные а...
Это не они TBDT обгадили - это жизнь с ним так поступила... crazy.gif

Или ты уже 4-й слушаешь? ohmy.gif
МуСеЧкА-аВрЮшЕчКа:))
Да вы чё, с дуба рухнули все????????????????? Аврилочка никакая не бритни и вабще никогда такой не была она классная непохожая на всех певица!!!!!!!!!!!!!!! и вабще она самая лучшая!!!!!!!! не нравится - не слушай, вали на другой форум всяких спирсов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif
maemi
biggrin.gif
AVDisaster
Пять страниц срача уже накотали blink.gif Когда только успели в такой казалось-бы ещё недавно спокойной теме )

Я большей тупости представить себе не могу, кроме как по 2789 кругу поливать калом TBDT и спорить панк это или не панк, да и ещё в теме про 4-ый альбом ))
TBDT - зашибеный альбомчик, и те кто не согласен пусть идут нах!
AbbeyDawn
ахаха.. за что мне нравятся слепые фанаты, так за то, что они такие смешные.. как сказанут - ржать тянет.
МуСеЧкА-аВрЮшЕчКа:)), laugh.gif да да, классный ник..
AVDisaster, это называется развитием темы, если что. И на какой раз это делается - не твое дело. Форум на то и форум, чтоб здесь обсуждали что0то..
AVDisaster
Цитата(AbbeyDawn @ 18th Aug 10 - 18:12) *
ахаха.. за что мне нравятся слепые фанаты, так за то, что они такие смешные.. как сказанут - ржать тянет.
МуСеЧкА-аВрЮшЕчКа:)), laugh.gif да да, классный ник..
AVDisaster, это называется развитием темы, если что. И на какой раз это делается - не твое дело. Форум на то и форум, чтоб здесь обсуждали что0то..

AbbeyDawn, это называется не развитие темы и не обсуждение, а клинический случай из психиатрической практики laugh.gif и главное действующее лицо здесь это ты biggrin.gif

AbbeyDawn
ути как нам смешно)
давно таких конченых тут не было))
AVDisaster
а что мне плакать оказавшись в палате номер 6 ? laugh.gif
Punk_Ann_Girl
wacko.gif
нюта склеп
Цитата(AVDisaster @ 18th Aug 10 - 18:30) *
а что мне плакать оказавшись в палате номер 6 ? laugh.gif

может оказаться и 7 rolleyes.gif
Coma White
а здесь жарко)))ммм
поддерживаю AbbeyDawn на счет того, что произошло с Аврил и где она оказалась.
На счет Бритни. У меня такое ощущение, что Аврил хочет быть как Бритни, но у нее не получается и не получится. Потому что она другая. Но то, что она пытается войти в этот мир - стирает ее личность. И Аврил становится серой посредственной певичкой. И в этом ее главнейшая ошибка.
На счет того что Спирс серая певичка не согласен. Видел один демотиватор на эту тему "Конкуренты каждый год разные, а она одна". Вот это в точку.
farl08
ребят харош тут вам!

обсуждаемс 4 альбом
иначе
%%%%%%%%%%
AbbeyDawn
Ну вот, пришел злой фарл и раскидал нашу тусовку sad.gif
biggrin.gif
ладно, это последний раз было biggrin.gif
SmartLex
Цитата
обсуждаемс 4 альбом
иначе
%%%%%%%%%%

Фарл, ну как его обсуждать - его нет cray.gif вот и всё обсуждение... sad.gif
Райн
Coma White, если она выпустила такой альбом TBDT , это не значит что она хочет быть как Бритни , вот у меня нет такого ощушение
Посмотрим какой будем 4 альбом
Sun
Плохое предчувствие на счёт содержания 4ого.
Хотя, уже чистый спортивный интерес, что же там будет )
farl08
Цитата(SmartLex @ 18th Aug 10 - 21:17) *
Фарл, ну как его обсуждать - его нет cray.gif вот и всё обсуждение... sad.gif

не ну довай закрую тему и открою когда он появится мм ?
SmartLex
Цитата
не ну довай закрую тему и открою когда он появится мм ?
Ты что.. ты зачем.. не надо.. это же моя имха huh.gif
Coma White
Цитата(Dead/Space @ 18th Aug 10 - 21:54) *
Coma White, если она выпустила такой альбом TBDT , это не значит что она хочет быть как Бритни , вот у меня нет такого ощушение
Посмотрим какой будем 4 альбом

ну вообще я говорил не только про альбом. я про всё, что она делает, как выглядит, как фотографируется итд итп
Liger
Четвертый ИМХО будет лучшим.
И на это следующие причины:
1. Отодвинуты сроки релиза для поддержания интриги.
2. Самая большая заминка у Аврил между альбомами (видать четвертый шлифует до блеска)
3. У Аврил тенденция, что каждый следующий альбом популярней чем предыдущий (и думаю тенденция сохраниться)
4. Аврил заявила, что будет меньше гитары и больше фортепиано:
Поясню: Скрипка была в моде год назад. Гитара в моде всегда у более маргинальных слоев, но когда её засилие повсеместно - следует откат к фоно. Результат - сейчас фоно новое, но хорошо забытое старое.
5. Стиль Аврил - протест, и он скорее всего останется неизменным.
Напомню, что суть панк-рока это музыка для недовольных жизнью (всяких панков) и музыка для недовольных панками (стрейтеджеры, кстати большинство пользователей этого сайта - стрейтеджеры, хотя они сами и неподозревают).
Так вот, после урагана кризиса, новая порция протеста будет востребована как никогда.
Pink Noise
Цитата
2. Самая большая заминка у Аврил между альбомами (видать четвертый шлифует до блеска)

Учитявая информацию из видеоролика, мол, материала записано уже на 2 альбома, то "шлифовать" такое она будет еще очень долго. Так что это предположение мимо.

Цитата
3. У Аврил тенденция, что каждый следующий альбом популярней чем предыдущий (и думаю тенденция сохраниться)

Конечно же сохранится, ведь все точнейшим образом рассчитывается для удара точно в 10-ку.

Цитата
4. Аврил заявила, что будет меньше гитары и больше фортепиано:

После чего последовала новость об "утяжелении" предстоящего альбома до уровня UMS, в честь развода с Д. уЕбли biggrin.gif

Цитата
5. Стиль Аврил - протест, и он скорее всего останется неизменным.
э
Какой в ж*пу протест? laugh.gif Вот где ты его углядел, скажи?

Цитата
Напомню, что суть панк-рока это музыка для недовольных жизнью (всяких панков) и музыка для недовольных панками (стрейтеджеры, кстати большинство пользователей этого сайта - стрейтеджеры, хотя они сами и неподозревают).

Спасибо за напоминание, а то у местных форумчан резкий приступ амнезии случился. Тут ты вообще видимо головой ударился, т.к. написал полнейший бред, особенно про sXe. Иди проспись.
Asmoday
Цитата
панк-рок

lol.gif Аврил - панк-рок ахахах, еще один "ценитель" панк-рока

Цитата
Стиль Аврил - протест

ога, выражать протест, выдавая песенки про любовь) протест против чего?

Цитата
стрейтеджеры

они хардкор слушают.

Цитата

я не заметил тенденции, что-бы после длительного перерыва музыканты выдавали шедевры, наоборот: перерыв - почти всегда признак творческого кризиса.
Jim
Цитата(Asmoday @ 20th Aug 10 - 14:21) *
я не заметил тенденции, что-бы после длительного перерыва музыканты выдавали шедевры, наоборот: перерыв - почти всегда признак творческого кризиса.

Материала на два альбома, даааа творческий кризис))
Snow
материала на два альбома потому что она решила переделывать альбом, по причинам что лиричный альбом будет полным отстойем, иначе зачем ей его переделывать
Jim
Цитата(Snow @ 20th Aug 10 - 14:30) *
материала на два альбома потому что она решила переделывать альбом, по причинам что лиричный альбом будет полным отстойем, иначе зачем ей его переделывать

Мы не знаем причины, почему она переделывала альбом. Мы даже не знаем, переделывала ли она его. Она сказала сама, что эксперементировала, так что не думаю, что у неё "кризис".
А если у неё даже был изначально лиричный альбом, это тем более говорит о том, что кризиса-то никакого нет.
Asmoday
Цитата(Jim @ 20th Aug 10 - 10:28) *

Но мы не знаем какого этот материал качества. Может она переделывает, потому-что не может создать что-то, что её устоило бы? Это так...предположения
Jim
Цитата(Asmoday @ 20th Aug 10 - 14:51) *
Но мы не знаем какого этот материал качества. Может она переделывает, потому-что не может создать что-то, что её устоило бы? Это так...предположения

Да, вариантов вообще много. В принципе, смысла гадать нет. Сами всё скоро увидим, вернее, услышим.
AbbeyDawn
Цитата
1. Отодвинуты сроки релиза для поддержания интриги.

пхаха.. какая уж тут интрига.. все на поверхности. ежу понятно
Цитата

мдаа.. зашлифовала уже до дыр, наверное
Цитата
я не заметил тенденции, что-бы после длительного перерыва музыканты выдавали шедевры, наоборот: перерыв - почти всегда признак творческого кризиса

+1
Но, по-моему, это не к Аврил. Она там просто другим занимается.. некогда ей песенки писать, она стразы к кофточкам пришивает

Цитата

накатать можно и на 6 альбомов.. вопрос только в том, что там за песни, что за музыка..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.