kurt000
10th Nov 09 - 09:02
Скорей бы он уже вышел,так охота послушать.....
Miriam
10th Nov 09 - 17:20
как же они задолбали спекулировать информацией, подкидывать фальшивки документов и всячески издеваться над фанатами. Да давай, Аврил, шевелись, скажи уже поконкретнее чего-нибудь кроме вялого "early 2010", потому что январь и май - это тоже все early. Хотя бы сингл первый заявили бы чтоли, а то скармливают нам дурацкие слухи, фотки с Эбби, якобыобрывкиновыхпесен и по два слова в интервью. Она так же с 3м тянула кота за одно место, и все мы получили нечто непонятное, а ждали-то сколько, месяцев 6, после того, как KHO (и то, хотя бы была песня).
плюшевый ведмедь:)))
15th Nov 09 - 10:45
Банально писать,как хочеться новый альбом

Но это так

Я уже все песни Ав до дыр заслушала!!!!!
не хочу акустику.....нелюблю....
Fenrir
17th Nov 09 - 04:55
надо уже новый альбом... уже хоть какой-то, очень надо
блин, сегодня он мог бы выйти...
Olga Mew
17th Nov 09 - 10:21
Блин, тока что это хотела написать.
Сегодня 17 ноября...
эхх.. сегодня он бы мог выйти
FaNaTiK-Avril
17th Nov 09 - 14:19
да интересно имедж сменит???
меня чот последний немного напрёг
Цитата(FaNaTiK-Avril @ 17th Nov 09 - 16:19)

да интересно имедж сменит???
меня чот последний немного напрёг

да причем тут имидж.? главное что бы музыка была нормальная.
FaNaTiK-Avril
17th Nov 09 - 16:59
Цитата(Snow @ 17th Nov 09 - 15:18)

да причем тут имидж.? главное что бы музыка была нормальная.
хех у неё всегда музыка кул...
Coma White
17th Nov 09 - 17:00
у нее стайл под музыку
FaNaTiK-Avril
17th Nov 09 - 17:04
блин крутая подпись...)
ну да если вслушатся и присмотрется...
Panica
17th Nov 09 - 23:08
а я не против акустики, можно сказать просто привыкла к этой мысле,
хотя весь акустический, будет как-то однообразно, мне кажется,
ну посмотрим что будет....)
да не будет он абсолютно весь акустический,я уверен песни будут разные.
Panica
18th Nov 09 - 00:00
Цитата
да не будет он абсолютно весь акустический,я уверен песни будут разные.
вот на это и надежда)
а когда это у аврил было по-другому?
S1@v1k
18th Nov 09 - 00:14
TBDT правильно, не может же весь альбом быть акустическим,всего в меру надо (=
Panica
18th Nov 09 - 00:20
TBDT, в смысле надежда ну на то, что он мне понравится,
не хуже он будет) а не то, что ты подумал)
думаю каждый найдет в нем то что ему нравится
Sexy Loser
18th Nov 09 - 00:30
*Теория идеального альбома* xD
Panica
18th Nov 09 - 00:50
Цитата(Soska @ 17th Nov 09 - 23:30)

*Теория идеального альбома* xD
не нужна она вовсе)
Deidarka
18th Nov 09 - 09:29
Зачем создавать теорию идеального альбома, если у каждого свои вкусы, свои предпочтения... Ведь действительно, каждый найдёт в её новом альбомк что-то своё)))
Sexy Loser
18th Nov 09 - 10:55

я и говорю, идеальный альбом - раз КАЖДЫЙ может найти в нём, что-то своё. Вот, например, в TBDT далеко не каждый смог это сделать...
SONNENSYSTEM
18th Nov 09 - 18:09
я думаю,что новый альбом Аврил будет крайне качественным.в нем будет все сбалансировано:будут и баллады,и акустика,и роковые композиции.не зря над ним она работает так долго.одно огорчает:из-за развода с Дериком дата была перенесена на начало года.хотя..неизвестно,только ли развод стал причиной переноса релиза.думаю,что вряд ли.для создания хорошей пластники нужно много времени,так чтио ждем и наши ожидания оправдаются!))у Аврилки просто нет права на промах!))))
SONNENSYSTEM
18th Nov 09 - 18:56
Цитата
TBDT далеко не каждый смог это сделать...
это почему это?этот альбом не хуже остальных,по-моему!
Panica
18th Nov 09 - 19:37
Цитата(Soska @ 18th Nov 09 - 09:55)

я и говорю, идеальный альбом - раз КАЖДЫЙ может найти в нём, что-то своё. Вот, например, в TBDT далеко не каждый смог это сделать...
ну идеальным можно назвать, если все в нем нравится, а если потому, что КАЖДЫЙ фанат может найти свое, то возможно можно и так его назвать))
а про TBDT, то это скорее малая часть.
Цитата(SONNENSYSTEM @ 18th Nov 09 - 17:09)

я думаю,что новый альбом Аврил будет крайне качественным.в нем будет все сбалансировано:будут и баллады,и акустика,и роковые композиции.не зря над ним она работает так долго.одно огорчает:из-за развода с Дериком дата была перенесена на начало года.хотя..неизвестно,только ли развод стал причиной переноса релиза.думаю,что вряд ли.для создания хорошей пластники нужно много времени,так чтио ждем и наши ожидания оправдаются!))у Аврилки просто нет права на промах!))))
да не развод виноват в этом, по другим причинам
Ignorance
19th Nov 09 - 13:43
Цитата(SONNENSYSTEM @ 18th Nov 09 - 18:56)

это почему это?этот альбом не хуже остальных,по-моему!
А по моему хуже. Прослушала его один раз , больше не могу. Первые два слушаю 3ий год.
Black Star
19th Nov 09 - 16:26
Цитата(Ignorance @ 19th Nov 09 - 14:43)

А по моему хуже. Прослушала его один раз , больше не могу. Первые два слушаю 3ий год.
Каждому-свое. И это совершенно не значит, что какой-то из них лучше или хуже. Разные просто. И я уважаю то, что она делает, не деля на "хорошее и лиричное" и "плохое и попсовое". Хотя...После выхода четвертого сто пудов найдутся те, кому и он не придется по душе. Ну что ж, пусть ждут пятого..
Sexy Loser
5th Dec 09 - 18:02
И так, товарищи, совсем скоро состоится выступление Эв на благотворительном марафоне в Мексике. Будет исполнено 3 акустические песни, две из которых (а может быть и все), по упорным слухам являются трэками, которые войдут в новый альбом певицы... Я, честно говоря, в предвкушении. В любом случае, Эв уже давно не выступала, и будет приятно вновь услышать и увидеть её на сцене, а, если это будут новые песни.... то, наконец-то, можно будет понять, что она приготовила нам на этот раз!! А то все эти гадания на кофейной гуще, по поводу содержимого альбома уже немного надоели. Вообщем, жду видео.
А кто-нить точно знает восколько ПО-МОСКОВСКОМУ времени Эв выступает?
Skipper
5th Dec 09 - 18:10
И где, линк точный есть у кого-нибудь?
Читайте новости, там всё схвачено.
Soska, время американское. вечер. вот и считай. а зачем? видео то все равно будет) или я просто тебя не так понял
Scandy
5th Dec 09 - 19:56
Будем ждать видео с этого выступления. Интересно будет глянуть на Эв нынешнюю. Да и песни если и правда с нового альбома будут играть то это вдвойне интереснее))
IceMann, еще не факт что с нового будут играть) хотя все идет именно к этому) остается надеяться
Цитата
а зачем? видео то все равно будет) или я просто тебя не так понял
он-лайн, видимо.
Soska, если верить инфе в новости, то 3:30 по московскому.
Хотя в комментариях есть ещё одно время - 22:15 по мексиканскому, тогда в 7:15. Непонятки.
пока до мексики день дойдёт.ждём короче
Как я понимаю и в этом году альбома мы не увидим =(
В начале следующего обещала.
Рэйдзи
5th Dec 09 - 23:52
3ий был периода радости, 4ый думаю будет с кислинкой ^^
Scandy
6th Dec 09 - 07:16
Кто-нибудь записал видео?
Skipper
6th Dec 09 - 07:24
а как потоковое видео записать можно, кто в курсе?
Black Star
6th Dec 09 - 12:24
Не по теме конечно, но уж очень хочется узнать мнения. Как Вам сегодняшнее выступление?)
Skipper
6th Dec 09 - 12:48
норм, но не того ждали.
Sexy Loser
6th Dec 09 - 13:06
Ну вот, очередной облом! А я уже думал, наконец услышу свежий материал от Эв - наивный. Видимо, и вправду, придётся ждать до января, чтобы хоть что-то услышать с нового альбома...
Skipper
6th Dec 09 - 13:21
сингл вроде обещали..
Sexy Loser
6th Dec 09 - 16:35
А что гитара, чёрную надо было чтоли, для полной гармонии..)
Вообще хорошо, что мы её вновь увидели и услышали.
Нормальная гитара, как раз под Аврил
myname
6th Dec 09 - 21:17
Цитата(Soska @ 6th Dec 09 - 12:06)

Ну вот, очередной облом! А я уже думал, наконец услышу свежий материал от Эв - наивный. Видимо, и вправду, придётся ждать до января, чтобы хоть что-то услышать с нового альбома...
А январь осталось ждать относительно недолго...
Цитата(HBK @ 6th Dec 09 - 16:14)

А что гитара, чёрную надо было чтоли, для полной гармонии..)
Вообще хорошо, что мы её вновь увидели и услышали.
Гитара розовая с блестяшками ни к чему там была. имхо. А так,ты прав - нам остаётся довольствоваться малым.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.