Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
kurt000
Скорей бы он уже вышел,так охота послушать.....
Miriam
как же они задолбали спекулировать информацией, подкидывать фальшивки документов и всячески издеваться над фанатами. Да давай, Аврил, шевелись, скажи уже поконкретнее чего-нибудь кроме вялого "early 2010", потому что январь и май - это тоже все early. Хотя бы сингл первый заявили бы чтоли, а то скармливают нам дурацкие слухи, фотки с Эбби, якобыобрывкиновыхпесен и по два слова в интервью. Она так же с 3м тянула кота за одно место, и все мы получили нечто непонятное, а ждали-то сколько, месяцев 6, после того, как KHO (и то, хотя бы была песня).
плюшевый ведмедь:)))
Банально писать,как хочеться новый альбом flood.gif Но это так victory.gif Я уже все песни Ав до дыр заслушала!!!!!
avg
не хочу акустику.....нелюблю....
Fenrir
надо уже новый альбом... уже хоть какой-то, очень надо
блин, сегодня он мог бы выйти...
Olga Mew
Блин, тока что это хотела написать.

Сегодня 17 ноября...
Snow
эхх.. сегодня он бы мог выйти sleep.gif
FaNaTiK-Avril
да интересно имедж сменит???
меня чот последний немного напрёг dry.gif
Snow
Цитата(FaNaTiK-Avril @ 17th Nov 09 - 16:19) *
да интересно имедж сменит???
меня чот последний немного напрёг dry.gif

да причем тут имидж.? главное что бы музыка была нормальная.
FaNaTiK-Avril
Цитата(Snow @ 17th Nov 09 - 15:18) *
да причем тут имидж.? главное что бы музыка была нормальная.

хех у неё всегда музыка кул... happy.gif
Coma White
у нее стайл под музыку
FaNaTiK-Avril
блин крутая подпись...)
ну да если вслушатся и присмотрется...
Panica
а я не против акустики, можно сказать просто привыкла к этой мысле,
хотя весь акустический, будет как-то однообразно, мне кажется,
ну посмотрим что будет....)
TBDT
да не будет он абсолютно весь акустический,я уверен песни будут разные.
Panica
Цитата
да не будет он абсолютно весь акустический,я уверен песни будут разные.

вот на это и надежда)
TBDT
а когда это у аврил было по-другому?
S1@v1k
TBDT правильно, не может же весь альбом быть акустическим,всего в меру надо (=
Panica
TBDT, в смысле надежда ну на то, что он мне понравится,
не хуже он будет) а не то, что ты подумал)
TBDT
думаю каждый найдет в нем то что ему нравится
Sexy Loser
*Теория идеального альбома* xD
Panica
Цитата(Soska @ 17th Nov 09 - 23:30) *
*Теория идеального альбома* xD

не нужна она вовсе)
Deidarka
Зачем создавать теорию идеального альбома, если у каждого свои вкусы, свои предпочтения... Ведь действительно, каждый найдёт в её новом альбомк что-то своё)))
Sexy Loser
fool.gif я и говорю, идеальный альбом - раз КАЖДЫЙ может найти в нём, что-то своё. Вот, например, в TBDT далеко не каждый смог это сделать...
SONNENSYSTEM
я думаю,что новый альбом Аврил будет крайне качественным.в нем будет все сбалансировано:будут и баллады,и акустика,и роковые композиции.не зря над ним она работает так долго.одно огорчает:из-за развода с Дериком дата была перенесена на начало года.хотя..неизвестно,только ли развод стал причиной переноса релиза.думаю,что вряд ли.для создания хорошей пластники нужно много времени,так чтио ждем и наши ожидания оправдаются!))у Аврилки просто нет права на промах!))))
SONNENSYSTEM
Цитата
TBDT далеко не каждый смог это сделать...

это почему это?этот альбом не хуже остальных,по-моему!
Panica
Цитата(Soska @ 18th Nov 09 - 09:55) *
fool.gif я и говорю, идеальный альбом - раз КАЖДЫЙ может найти в нём, что-то своё. Вот, например, в TBDT далеко не каждый смог это сделать...

ну идеальным можно назвать, если все в нем нравится, а если потому, что КАЖДЫЙ фанат может найти свое, то возможно можно и так его назвать))
а про TBDT, то это скорее малая часть.

Цитата(SONNENSYSTEM @ 18th Nov 09 - 17:09) *
я думаю,что новый альбом Аврил будет крайне качественным.в нем будет все сбалансировано:будут и баллады,и акустика,и роковые композиции.не зря над ним она работает так долго.одно огорчает:из-за развода с Дериком дата была перенесена на начало года.хотя..неизвестно,только ли развод стал причиной переноса релиза.думаю,что вряд ли.для создания хорошей пластники нужно много времени,так чтио ждем и наши ожидания оправдаются!))у Аврилки просто нет права на промах!))))

да не развод виноват в этом, по другим причинам
Ignorance
Цитата(SONNENSYSTEM @ 18th Nov 09 - 18:56) *
это почему это?этот альбом не хуже остальных,по-моему!

А по моему хуже. Прослушала его один раз , больше не могу. Первые два слушаю 3ий год.
Black Star
Цитата(Ignorance @ 19th Nov 09 - 14:43) *
А по моему хуже. Прослушала его один раз , больше не могу. Первые два слушаю 3ий год.

Каждому-свое. И это совершенно не значит, что какой-то из них лучше или хуже. Разные просто. И я уважаю то, что она делает, не деля на "хорошее и лиричное" и "плохое и попсовое". Хотя...После выхода четвертого сто пудов найдутся те, кому и он не придется по душе. Ну что ж, пусть ждут пятого..
Sexy Loser
И так, товарищи, совсем скоро состоится выступление Эв на благотворительном марафоне в Мексике. Будет исполнено 3 акустические песни, две из которых (а может быть и все), по упорным слухам являются трэками, которые войдут в новый альбом певицы... Я, честно говоря, в предвкушении. В любом случае, Эв уже давно не выступала, и будет приятно вновь услышать и увидеть её на сцене, а, если это будут новые песни.... то, наконец-то, можно будет понять, что она приготовила нам на этот раз!! А то все эти гадания на кофейной гуще, по поводу содержимого альбома уже немного надоели. Вообщем, жду видео.
А кто-нить точно знает восколько ПО-МОСКОВСКОМУ времени Эв выступает?
Skipper
И где, линк точный есть у кого-нибудь?
HBK
Читайте новости, там всё схвачено.
Snow
Soska, время американское. вечер. вот и считай. а зачем? видео то все равно будет) или я просто тебя не так понял
Scandy
Будем ждать видео с этого выступления. Интересно будет глянуть на Эв нынешнюю. Да и песни если и правда с нового альбома будут играть то это вдвойне интереснее))
Snow
IceMann, еще не факт что с нового будут играть) хотя все идет именно к этому) остается надеяться
HBK
Цитата
а зачем? видео то все равно будет) или я просто тебя не так понял

он-лайн, видимо.

Soska, если верить инфе в новости, то 3:30 по московскому.
Хотя в комментариях есть ещё одно время - 22:15 по мексиканскому, тогда в 7:15. Непонятки.
POTS
пока до мексики день дойдёт.ждём короче
Toxic
Как я понимаю и в этом году альбома мы не увидим =(
pbw
В начале следующего обещала.
Рэйдзи
3ий был периода радости, 4ый думаю будет с кислинкой ^^
Scandy
Кто-нибудь записал видео? smile3.gif
HBK
Телемарафон уже идёт: http://saboravallarta.com.mx/teleton2009.htm
Skipper
а как потоковое видео записать можно, кто в курсе?
Black Star
Не по теме конечно, но уж очень хочется узнать мнения. Как Вам сегодняшнее выступление?)
Skipper
норм, но не того ждали.
Sexy Loser
Ну вот, очередной облом! А я уже думал, наконец услышу свежий материал от Эв - наивный. Видимо, и вправду, придётся ждать до января, чтобы хоть что-то услышать с нового альбома...
Skipper
сингл вроде обещали..
Sexy Loser

На самом деле, эта розовая гитарка ваще не айс, надеюсь к следующему туру, Эв купит себе, наконец, человеческую laugh.gif А так всё круто (естесно не считая сами знаете чего).
HBK
А что гитара, чёрную надо было чтоли, для полной гармонии..)
Вообще хорошо, что мы её вновь увидели и услышали.
Toxic
Нормальная гитара, как раз под Аврил
myname
Цитата(Soska @ 6th Dec 09 - 12:06) *
Ну вот, очередной облом! А я уже думал, наконец услышу свежий материал от Эв - наивный. Видимо, и вправду, придётся ждать до января, чтобы хоть что-то услышать с нового альбома...

А январь осталось ждать относительно недолго...

Цитата(HBK @ 6th Dec 09 - 16:14) *
А что гитара, чёрную надо было чтоли, для полной гармонии..)
Вообще хорошо, что мы её вновь увидели и услышали.

Гитара розовая с блестяшками ни к чему там была. имхо. А так,ты прав - нам остаётся довольствоваться малым.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.