Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
slyboots
обновили официалку))))))))) там в хорошем качестве песня
Ignorance
Цитата(slyboots @ 27th Jan 10 - 20:11) *
обновили официалку))))))))) там в хорошем качестве песня

а можно ссылку7
Snow
я что то пропустил? оО уже 4 Февраля?
slyboots
Цитата(Ignorance @ 27th Jan 10 - 20:24) *
а можно ссылку7

ну как бы avrillavigne.com если мне память не изменяет)))
в теме Alice выложила ссылку, где песня в очень хорошем качестве)
по-тихоньку, но Аврюша возвращается к мелодичным корням)
Catherine
Я что-то пропустила?
Skipper
песню если только..
Catherine
Цитата(Airkill @ 27th Jan 10 - 21:15) *
песню если только..

Я вообще в шоке!! так она должна была выйти 31 числа
Tanny-Tat
Как уже хочется 4 альбом! А по последним новостям, он получается в июне выходит... все дальше и дальше переносит дату выхода.
jackat89
прикольная песня, мне лично понравилась, жаль только что новый альбом выйдет не скоро!!!
HBK
Цитата(slyboots @ 28th Jan 10 - 02:51) *
боже, alice отвратительная песня... (ИМХО!!!)
кому лень качать -

буэ

Здесь хоть качество получше drag.gif
Llssl
Июнь...Хочу лета)))Незнай, но мне кажется, что НОВЫЙ альбом(а это безусловно плюс))) оправдает наши ожидания
Mike 2
Да, и мне тоже очень понравилась песня, по моему у неё голос стал взрослее что ли good.gif более мелодичне.
Maksimor
Я удивился когда увидел здесь эту песню,ведь сегодня 29е число а песня уже появилась.Что касается самой песни, странная она какая-то непохожая ни на одно из предыдущих творений Аврил,если честно то песня мне не понравилась,я ждал чего-то большего и считаю что эта песня не стоит того чтобы под неё снимали клип. Пипец до выхода альбома ещё так долго ждать.
Ocelot
Песня оставила смешанные чувства,с одной стороны новая песня - есть неплохие моменты, но с другой стороны есть Ужасный припев.

Вся надежда на новый альбом - там хотя бы будет из чего выбирать.

Все IMHO (не смотрите что я новичок,я Эв с 2003 года-Обожаю)
jackat89
Цитата(Ocelot @ 29th Jan 10 - 01:27) *
Песня оставила смешанные чувства,с одной стороны новая песня - есть неплохие моменты, но с другой стороны есть Ужасный припев.

Вся надежда на новый альбом - там хотя бы будет из чего выбирать.

Все IMHO (не смотрите что я новичок,я Эв с 2003 года-Обожаю)

ты не должен не перед кем оправдыватся, я тоже новичок, Аврил люблю с 2004 года, здесь "свобода слова"!!!
indigo2
Это будет рок и точка.
Snow
http://ru.wikipedia.org/wiki/Avril_Lavigne
спуститесь к разделу Дискография. что за бред sleep.gif
AbbeyDawn
Нашел блин достоверный источник) википедия)
HBK
Википедия всё отжигает.
Catherine
Цитата(Snow @ 5th Feb 10 - 17:22) *
http://ru.wikipedia.org/wiki/Avril_Lavigne
спуститесь к разделу Дискография. что за бред sleep.gif

Да блин)))) бред
Ocelot
Цитата(jackat89 @ 29th Jan 10 - 09:09) *
ты не должен не перед кем оправдыватся, я тоже новичок, Аврил люблю с 2004 года, здесь "свобода слова"!!!

Посидев здесь недельку я это уже понял.

Насчет википедии,то там по этому <альбому> даже странички нет,наверное какой-то шутник добавил.(Издержки свободной энциклопедии)
marqua
да ладно, на церемонии Гржмми вообще сказали, что Аврил работает сейчас над новым альбомом "Pink and Crust". Хотя данное название в шутку выдумали фанаты. так что сейчас никому верить нельзя,кроме Аврил)
Ksen'ka
хДёЦ полный =) ахаха, круто что в июне альбом biggrin.gif
superstar
Альбом будет супер! я просто уверена, Аврил лучшая!!!!!!!!!! biggrin.gif
GirlFreak
Жду июня, кусаю локти, скоро сломаю челюсть...а альбом должен быть мего и чем-то новым. А когда Аврил не выполняла обещания?Первый альбом был непренужденым, легким, но дерзким?да. Ums лиричным, роковым и личным? Естественно. А TBDT беззаботным и веселым? Ага. Так что спорить? Эв сказала, что 4 альбом акустическй и глубокий, чтож, готовим все акваланги, дата заплыва в альбом примерно в июне...
Punisher
хотел весну провести в слушке прослушке и переслушке нового альбома, ну думаю что классный будет )
Catherine
На Голливудском канале Clevver TV рассказали о новом треке от Аврил Лавин "Alice". Ничего нового в этой новости нет, но ведущая сказала о том, что эта песня войдет в новый альбом Аврил, который выйдет летом этого года, что немного противоречит ранее известной информации о том, что песня не войдет в альбом и будет только на диске с саундтреками к фильму. Правда это или ведущая просто оговорилась, нам пока неизвестно!...

Что за прикол
Snow
ну и будет она в альбома, что в этом плохого? mellow.gif она там не мешается

Цитата(Ksen'ka @ 5th Feb 10 - 21:37) *
хДёЦ полный =) ахаха, круто что в июне альбом biggrin.gif

что крутого?
круто будет только если релиз опять не перенесут
Ksen'ka
Цитата(Snow @ 15th Feb 10 - 14:29) *
что крутого?

То что в июне альбом выйдет, а в июне мне из года в год по полному везет!!! Я просто уверена, что альбом будет суперским!
Fairytale
Цитата

Цитата
в июне мне из года в год по полному везет!!!

Ksen'ka остается надеяться,что этот июнь не станет исключением и тебе снова повезет...а вместе с тобой и всем нам
spike
Всё зависит оттого,когда Аврил окончательно "уберёт из альбома Дерика",надеюсь к лету она наконец переделает альбом.
Ocelot
Alice на новом альбоме,повторит судьбу Keep Holding On

Станет самой старой песней нового альбома smile3.gif
spike
Ksen'ka,круто было бы если бы альбом вышел в ноябре:-) А сейчас самое раннее он выйдет в июне,а это ещё не скоро.
marqua
так может он и выйдет в ноябре.
может, мы не поняли Аврил, когда она говорила про ноябрь.может в 2010.
HBK
Стала бы она за год говорить...
S1@v1k
какой ноябрь вы че) до июня бы дотерпеть)
bilzhe
Цитата(Punisher @ 7th Feb 10 - 19:26) *
хотел весну провести в слушке прослушке и переслушке нового альбома, ну думаю что классный будет )

Я в шоке, сколько можно переносить релиз, ждать уже невозможно. Мое любимое время года это весна, и как было бы классно, в весенний теплый день, после прогулки, придти домой и послушать эту, пожалуй лучшую певицу мира (имхо). С лучшим в мире голосом, и самой красивой внешностью. Извините что так ее расписал, и так понятно, но просто она мне первый раз за 4 года ее прослушивания она мне приснилась. Возможно это был какой то знак... Ну как то так.
AVRILFAN_N1
bilzhe, так вчера же клип же на Алису вышел ohmy.gif
MiracLe
Цитата(Ocelot @ 15th Feb 10 - 22:27) *
Alice на новом альбоме,повторит судьбу Keep Holding On

Станет самой старой песней нового альбома smile3.gif

Скорей всего так оно и будет)
jackat89
Классно что новый сингл выйдет уже в апреле, осталось совсем не долго подождать, интересно что это будет...???
Snow
Цитата(jackat89 @ 14th Mar 10 - 15:04) *
Классно что новый сингл выйдет уже в апреле, осталось совсем не долго подождать, интересно что это будет...???

эх а по идее он бы уже вышел. ну ладно, апрель не так уж плохо, чуть осталось потерпеть)
marqua
да время пролетит быстро.
17 марта Аврил на шоу Челси появится. может, расскажет уже о новом альбоме.
нюта склеп
быстрей бы авпрель!а лучше сразу лето.надеюсь в этот раз нас не обломают и не перенесут релиз
Dead-Space
я тоже на это надеюсь smile3.gif
GirlFreak
До апреля уже рукой подать(нидели 3), а потом уже и июнь. А может, кто знает, релиз альбом вообще пораньше будет, ведь трек Alice раньше появился чем предполагалось...по крайней мере буду до конца надеяться ^^
P.S: а что за шоу Челси???
marqua
Chelsea Lately. это комедийное американское ток-шоу.
Skipper
Сингл в апреле? Ну это здорово)
Snow
Цитата(GirlFreak @ 14th Mar 10 - 18:37) *
До апреля уже рукой подать(нидели 3), а потом уже и июнь. А может, кто знает, релиз альбом вообще пораньше будет, ведь трек Alice раньше появился чем предполагалось...по крайней мере буду до конца надеяться ^^
P.S: а что за шоу Челси???

песня раньше на 2 дня всего появилась
POTS
не дай бог Алисе оказаться в альбоме =// вроде говорили что не будет...
Snow
POTS, это мешает? =\
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.