Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
AVRILFAN_N1
Coma White, это пинки и агилеры с пэрями ужасные )
Temchik66, полностью согласен со всем что сказал !
Coma White
AVRILFAN_N1, на вкус и цвет - партнёры разные.
а агилера действительно мерзкая. но вокальные данные выдающиеся. с этим только идиот будет спорить.
AVRILFAN_N1
Coma White, я их не слушаю ) Мне хоть пусть пять октав вытягивают как Пенкин. Не нравятся они мне и внешне и голосами ))
Coma White
AVRILFAN_N1, никто и не заставляет. вот только не надо говорить, что они безталаные, марионетки итд итп
выглядишь фанатиком, которому, что в лоб что по лбу.
Lucky
про волосы точно замечено...почти так же держит как и в tbdt
неужели другой позы не было =D и что за "выпей меня" )
Catherine
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 15th Dec 10 - 19:44) *
Coma White, это пинки и агилеры с пэрями ужасные )

Эти певицы талантливые. и берут талантом, а не жопой.

"Выпей меня" ужасно и тупо...
AVRILFAN_N1
Цитата(Coma White @ 15th Dec 10 - 20:00) *
AVRILFAN_N1, никто и не заставляет. вот только не надо говорить, что они безталаные, марионетки итд итп
выглядишь фанатиком, которому, что в лоб что по лбу.

Когда я говрил, что вышеперечисленные певицы бесталанные ? laugh.gif Не надо придумывать лишнего. Они мне просто параллельны, в этом с мысле да, мне что в лоб что по лбу.
Как и тебе, если я начну рассказывать насколько прекрасна и талантлива Аврил laugh.gif
В этом плане ты не меньший фанатик, чем я )

Цитата(Catherine @ 15th Dec 10 - 20:17) *
Эти певицы талантливые. и берут талантом, а не жопой.

"Выпей меня" ужасно и тупо...

Они меня не за что не берут laugh.gif Хотя жопа - их далеко не последний инструмент )) Только причём сдесь Аврил ? Жопа это не её конёк вообще.

Temchik66
Цитата(Coma White @ 15th Dec 10 - 21:36) *
у пинк и агилеры нет врожденных вокальных данных?))уж в чем в чем, а в вокале обе эти певицы превосходны. и это обьективно. а пинк дак ваще талантливейшая девушка с ярким неповторимым образом. отлично поет, еще и песни пишет, шикарно выступает. и вот я скажу, что Пинк независимее от лейбла, чем Аврил.
перри разве позиционировала себя, как рок певицу?
аврил не для забивания радиоэфира??тбдт был как раз таки создан для этого.

В моем комментарии нет даже намека на то, что у Pink и Агилеры нет вокальных данных!!! Выдаете свои умозаключения за чужие! Я не увлекаюсь их творчеством, будет время оценю и их вокальные данные, и выступления на сцене! Пинк более независимая от лейбла?! - выдаете желаемое за действительное! Контракт - это как поводок, больно сильно не побегаешь! Вам просто нравится творчество Pink, вот и все!
Katy Perry еще как себя позиционировала, это надо было слышать!!! spiteful.gif Почитайте ее ранние интервью, если интересно! read.gif Это сейчас она ударилась в "электронику",правда, на мой взгляд, достаточно посредственную! В "электронике" правят немцы, с ними практически невозможно тягаться!
Смотря что ВЫ понимаете под забиванием радиоэфира! Я не думаю, что такие песни как When You're Gone, Hot, Keep Holding On, Girlfriend включали на радио в перерывах между "нормальными" песнями, только чтобы разбавить "настоящих, талантливых артистов"!
Luffi
обложка — дерьмо
Jim
Цитата(Luffi @ 15th Dec 10 - 23:58) *
обложка — дерьмо

Коротко и ясно biggrin.gif
TBDT
да блин) прям уж так дерьмо. вы еще наверно дерьмовых обложек не видели.
аврил с самого начала была как то настроена отрицательно что ли к этой песне. не дай бог будет спето без души, и в клипе такое же выражение лица как в клипе с лил мамой ((
Coma White
и правдиво
Loud Like Love
В целом, мне не нравится ни обложка альбома, ни сингла. Отмороженная какая-то.
SmartLex
Цитата
Отмороженная какая-то.

Кто? Эв или обложка?)
Татушка
SmartLex, обложку она имеет ввиду! точнее вид ее на этой обложке...т.е. получается и то и другое!) ведь на обложке изображена Эв laugh.gif рст

да.....наверно обложка сингла не айс! ну так... средненько! Просто очень всем хочется новых песен, все в предвкушении увидеть что-то новенькое, интересное....а в итоге оказалось все посредственно....
rocklive
Это, что постер фильма ужасов. В таком виде я бы и не заметил пластинку в магазине.
Loud Like Love
Цитата(SmartLex @ 15th Dec 10 - 21:30) *
Кто? Эв или обложка?)

laugh.gif ну...Эв как-бы...

первый альбом (обложка и взгляд) - уверенность избранного пути...второй - душевная сила и женственность...третий - дерзкая самоуверенность...четвёртый - эх... dntknw.gif

smile3.gif
AVDisaster
Что, щас каждый должен продемонстрировать свой "афористический склад" ума ? Или кое-какие товарищи тут реально такие сложные ?
Татушка
AVDisaster, тут вообще общество "нереально" сложных людей!) разве ты еще не заметил smile3.gif
AVDisaster
Татушка, заметил уже давно laugh.gif
SmartLex
AVDisaster, а что тебе не нравится в моём предельно сложном вопросе?

myname, да нет ещё 4-го альбома - никакой он пока. Картинка есть, а альбома нет)
marqua
Цитата(myname @ 15th Dec 10 - 22:53) *
laugh.gif ну...Эв как-бы...

первый альбом (обложка и взгляд) - уверенность избранного пути...второй - душевная сила и женственность...третий - дерзкая самоуверенность...четвёртый - эх... dntknw.gif

smile3.gif

ранимость и нежность.
ее вид и взгляд вполне соответствует названию и описанию альбома.
AVDisaster
SmartLex, твой вопрос мне как раз таки и понравился, я не тебя имел ввиду =)
SmartLex
AVDisaster, сорри, а то принял на свой счёт)

Цитата
Это, что постер фильма ужасов. В таком виде я бы и не заметил пластинку в магазине.

???

Кстати я не пойму что кроме торчащей ноги biggrin.gif не нравится людям? Вполне симпотишная обложка yes.gif
Loud Like Love
Цитата(SmartLex @ 15th Dec 10 - 22:07) *
myname, да нет ещё 4-го альбома - никакой он пока.

Я про альбом ничего не писала. Я именно про обложку, которая мне просто не нравится и всё.

marqua, да...ты права. Я об этом и не подумала. Всё соответствует.
SmartLex
myname, я например буду судить об обложке только после прослушивания альбома, чтобы понять что пытаются донести данной картинкой до обывателя.
Не заметил твоё пояснение в скобках..туплю, сорри, пора спать...
Loud Like Love
Я не пытаюсь связать одно с другим. Для меня лучшей обложкой всё равно останется UMS (и весь фотосет, посвящённый этому альбому божественный...не устаю всем повторять). Хотя, все три альбома мне нравятся по содержанию.
AVDisaster

Нормальная обложка, по мне так на WTH она красивее всего вышла из представленных. Взгляд не говорящий ? Не сказал бы. По-моему во взгляде и движении правой рукой очень легко читается меседж - "прикуси губу мальчик, ты можешь обо мне только мечтать" laugh.gif
TBDT
Цитата(AVDisaster @ 16th Dec 10 - 02:26) *
Нормальная обложка, по мне так на WTH она красивее всего вышла из представленных. Взгляд не говорящий ? Не сказал бы. По-моему во взгляде и движении правой рукой очень легко читается меседж - "прикуси губу мальчик, ты можешь обо мне только мечтать" laugh.gif

а я пожалуй соглашусь)) хорошо выразился rolleyes.gif
Luffi
этот пробор делает лицо толстым.
поза как и на обложке третьего.
не люблю все эти дринк ми, фак ми и остальные вызывающие штуки. тут это не смотрится вообще, так это большое щекастое лицо (из-за пробора!) ассоциируется с 14летними девочками. Соотв., и воспринимается, как когда маленькие девочки пишут всякие пошлости и тычут факи.
Snow
обложка самая обычная. Уж можно было постараться и придумать что нибудь оригинальное
Jim
Цитата(AVDisaster @ 16th Dec 10 - 05:26) *

Какое напряжение в глазах на обложке Girlfriend и какая пустота и безразличие в глазах на обложке WTH.
Roo
Блин и не в одном из треклистов нету Won't Let You Go sad.gif
Snow
это жэ бисайд >_>
AVRILFAN_N1
AVDisaster, точно подмечено laugh.gif
Обложка очень хороша, Аврил выглядит более повзрослевшей и очень красивой. Оформление не так плохо на самом деле, чёрные брызги по краям и шрифт ассоциируются с оформлением UMS, что не может не радовать.

Возможно Alice войдёт в трэк-лист сингла, отсюда и Drink Me.
Roo
Snow, разве? хм. А я рассчитывал что он в альбоме появится.
AVRILFAN_N1: в японском издании сингла в треклисте есть алиса + инструменталка втх)
AVRILFAN_N1
Lukasz, Есть слух, что Won't Let You Go это есть Remember When на альбоме ))

It's when you're all alone and it's cold and there's no-one to hold
When you're feeling lost and there's no where, There's no where to go
When you're feeling sad, don't forget you can reach for my hand
When you're feeling down just remember
I'll be here for you

мне бы тоже хотелось, чтобы это песня вошла в альбом.

Roo
AVRILFAN_N1, о круто)
Говорят что в следующий вторник на оф сайте Аврил выложат превьюшку what the hell
Лёша
Цитата(Lukasz @ 16th Dec 10 - 18:50) *
AVRILFAN_N1, о круто)
Говорят что в следующий вторник на оф сайте Аврил выложат превьюшку what the hell

клёво
Татушка
Цитата(Luffi @ 16th Dec 10 - 07:25) *
этот пробор делает лицо толстым.

ohmy.gif у Аврил толстое лицо??? что же такое вообще тогда толстое лицо...ни один пробор не сделает ее лицо толстым, ибо Аврил вообще сама по себе худышка! у нее заостренное личико...если уж у нее это считается тлтыми лицом... huh.gif
Es Ze
Цитата(Jim @ 16th Dec 10 - 11:53) *
Какое напряжение в глазах на обложке Girlfriend и какая пустота и безразличие в глазах на обложке WTH.

А, по-моему, в TBDT она выложилась на полную. Здесь же... без души, что ли.
Luffi
Es Ze, так он это и имел ввиду)
SonG
Цитата(Es Ze @ 17th Dec 10 - 01:38) *
А, по-моему, в TBDT она выложилась на полную. Здесь же... без души, что ли.

да ну. Про 3ий альбом вы так говорите, зная его содержание.
Snow
SonG, она имеет ввиду обложку как я понял
HBK
Эта обложка "мягкая" очень, в сравнении с TBDT. И GL туда же. Альбом как раз такого плана и ожидается, вроде как.
Es Ze
http://www.avrillavigne.com/us/gallery/press-photos
вот смотрю я на это и думаю вот что...
в лет гоу у Аврил присутствовал бунтарский дух, взгляд немного дикий, что ли. А уже в следующих альбомах она экспериментировала, раскрывалась как девушка. Стала намного мягче - это видно и по фото, и по интервью. Сладкая девочка как будто.
Цитата
SonG, она имеет ввиду обложку как я понял

ну да) пока же больше материала нету)
Lucky
Цитата
у Аврил толстое лицо??? что же такое вообще тогда толстое лицо...ни один пробор не сделает ее лицо толстым

и пробор, и ракурс...очень даже может сделать лицо толстым
Roo
What The Hell?!
http://twiturm.com/irxbr
slyboots
---
Yurs
Тыц
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.