AVRILFAN_N1
15th Dec 10 - 19:44
Coma White, это пинки и агилеры с пэрями ужасные )
Temchik66, полностью согласен со всем что сказал !
Coma White
15th Dec 10 - 19:48
AVRILFAN_N1, на вкус и цвет - партнёры разные.
а агилера действительно мерзкая. но вокальные данные выдающиеся. с этим только идиот будет спорить.
AVRILFAN_N1
15th Dec 10 - 19:53
Coma White, я их не слушаю ) Мне хоть пусть пять октав вытягивают как Пенкин. Не нравятся они мне и внешне и голосами ))
Coma White
15th Dec 10 - 20:00
AVRILFAN_N1, никто и не заставляет. вот только не надо говорить, что они безталаные, марионетки итд итп
выглядишь фанатиком, которому, что в лоб что по лбу.
Lucky
15th Dec 10 - 20:07
про волосы точно замечено...почти так же держит как и в tbdt
неужели другой позы не было =D и что за "выпей меня" )
Catherine
15th Dec 10 - 20:17
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 15th Dec 10 - 19:44)

Coma White, это пинки и агилеры с пэрями ужасные )
Эти певицы талантливые. и берут талантом, а не жопой.
"Выпей меня" ужасно и тупо...
AVRILFAN_N1
15th Dec 10 - 20:23
Цитата(Coma White @ 15th Dec 10 - 20:00)

AVRILFAN_N1, никто и не заставляет. вот только не надо говорить, что они безталаные, марионетки итд итп
выглядишь фанатиком, которому, что в лоб что по лбу.
Когда я говрил, что вышеперечисленные певицы бесталанные ?

Не надо придумывать лишнего. Они мне просто параллельны, в этом с мысле да, мне что в лоб что по лбу.
Как и тебе, если я начну рассказывать насколько прекрасна и талантлива Аврил
В этом плане ты не меньший фанатик, чем я )
Цитата(Catherine @ 15th Dec 10 - 20:17)

Эти певицы талантливые. и берут талантом, а не жопой.
"Выпей меня" ужасно и тупо...
Они меня не за что не берут

Хотя жопа - их далеко не последний инструмент )) Только причём сдесь Аврил ? Жопа это не её конёк вообще.
Temchik66
15th Dec 10 - 20:26
Цитата(Coma White @ 15th Dec 10 - 21:36)

у пинк и агилеры нет врожденных вокальных данных?))уж в чем в чем, а в вокале обе эти певицы превосходны. и это обьективно. а пинк дак ваще талантливейшая девушка с ярким неповторимым образом. отлично поет, еще и песни пишет, шикарно выступает. и вот я скажу, что Пинк независимее от лейбла, чем Аврил.
перри разве позиционировала себя, как рок певицу?
аврил не для забивания радиоэфира??тбдт был как раз таки создан для этого.
В моем комментарии нет даже намека на то, что у Pink и Агилеры нет вокальных данных!!! Выдаете свои умозаключения за чужие! Я не увлекаюсь их творчеством, будет время оценю и их вокальные данные, и выступления на сцене! Пинк более независимая от лейбла?! - выдаете желаемое за действительное! Контракт - это как поводок, больно сильно не побегаешь! Вам просто нравится творчество Pink, вот и все!
Katy Perry еще как себя позиционировала, это надо было слышать!!!

Почитайте ее ранние интервью, если интересно!

Это сейчас она ударилась в "электронику",правда, на мой взгляд, достаточно посредственную! В "электронике" правят немцы, с ними практически невозможно тягаться!
Смотря что ВЫ понимаете под забиванием радиоэфира! Я не думаю, что такие песни как When You're Gone, Hot, Keep Holding On, Girlfriend включали на радио в перерывах между "нормальными" песнями, только чтобы разбавить "настоящих, талантливых артистов"!
Luffi
15th Dec 10 - 20:58
обложка — дерьмо
Цитата(Luffi @ 15th Dec 10 - 23:58)

обложка — дерьмо
Коротко и ясно
да блин) прям уж так дерьмо. вы еще наверно дерьмовых обложек не видели.
аврил с самого начала была как то настроена отрицательно что ли к этой песне. не дай бог будет спето без души, и в клипе такое же выражение лица как в клипе с лил мамой ((
Coma White
15th Dec 10 - 22:09
и правдиво
Loud Like Love
15th Dec 10 - 22:23
В целом, мне не нравится ни обложка альбома, ни сингла. Отмороженная какая-то.
SmartLex
15th Dec 10 - 22:30
Цитата
Отмороженная какая-то.
Кто? Эв или обложка?)
Татушка
15th Dec 10 - 22:40
SmartLex, обложку она имеет ввиду! точнее вид ее на этой обложке...т.е. получается и то и другое!) ведь на обложке изображена Эв

рст
да.....наверно обложка сингла не айс! ну так... средненько! Просто очень всем хочется новых песен, все в предвкушении увидеть что-то новенькое, интересное....а в итоге оказалось все посредственно....
rocklive
15th Dec 10 - 22:43
Это, что постер фильма ужасов. В таком виде я бы и не заметил пластинку в магазине.
Loud Like Love
15th Dec 10 - 22:53
Цитата(SmartLex @ 15th Dec 10 - 21:30)

Кто? Эв или обложка?)

ну...Эв как-бы...
первый альбом (обложка и взгляд) - уверенность избранного пути...второй - душевная сила и женственность...третий - дерзкая самоуверенность...четвёртый - эх...
AVDisaster
15th Dec 10 - 22:58
Что, щас каждый должен продемонстрировать свой "афористический склад" ума ? Или кое-какие товарищи тут реально такие сложные ?
Татушка
15th Dec 10 - 23:00
AVDisaster, тут вообще общество "нереально" сложных людей!) разве ты еще не заметил
AVDisaster
15th Dec 10 - 23:01
Татушка, заметил уже давно
SmartLex
15th Dec 10 - 23:07
AVDisaster, а что тебе не нравится в моём предельно сложном вопросе?
myname, да нет ещё 4-го альбома - никакой он пока. Картинка есть, а альбома нет)
marqua
15th Dec 10 - 23:09
Цитата(myname @ 15th Dec 10 - 22:53)

ну...Эв как-бы...
первый альбом (обложка и взгляд) - уверенность избранного пути...второй - душевная сила и женственность...третий - дерзкая самоуверенность...четвёртый - эх...

ранимость и нежность.
ее вид и взгляд вполне соответствует названию и описанию альбома.
AVDisaster
15th Dec 10 - 23:10
SmartLex, твой вопрос мне как раз таки и понравился, я не тебя имел ввиду =)
SmartLex
15th Dec 10 - 23:18
AVDisaster, сорри, а то принял на свой счёт)
Цитата
Это, что постер фильма ужасов. В таком виде я бы и не заметил пластинку в магазине.
???
Кстати я не пойму что кроме торчащей ноги

не нравится людям? Вполне симпотишная обложка
Loud Like Love
15th Dec 10 - 23:29
Цитата(SmartLex @ 15th Dec 10 - 22:07)

myname, да нет ещё 4-го альбома - никакой он пока.
Я про альбом ничего не писала. Я именно про обложку, которая мне просто не нравится и всё.
marqua, да...ты права. Я об этом и не подумала. Всё соответствует.
SmartLex
15th Dec 10 - 23:35
myname, я например буду судить об обложке только после прослушивания альбома, чтобы понять что пытаются донести данной картинкой до обывателя.
Не заметил твоё пояснение в скобках..туплю, сорри, пора спать...
Loud Like Love
16th Dec 10 - 01:13
Я не пытаюсь связать одно с другим. Для меня лучшей обложкой всё равно останется UMS (и весь фотосет, посвящённый этому альбому божественный...не устаю всем повторять). Хотя, все три альбома мне нравятся по содержанию.
AVDisaster
16th Dec 10 - 02:26

Нормальная обложка, по мне так на WTH она красивее всего вышла из представленных. Взгляд не говорящий ? Не сказал бы. По-моему во взгляде и движении правой рукой очень легко читается меседж - "прикуси губу мальчик, ты можешь обо мне только мечтать"
Цитата(AVDisaster @ 16th Dec 10 - 02:26)

Нормальная обложка, по мне так на WTH она красивее всего вышла из представленных. Взгляд не говорящий ? Не сказал бы. По-моему во взгляде и движении правой рукой очень легко читается меседж - "прикуси губу мальчик, ты можешь обо мне только мечтать"

а я пожалуй соглашусь)) хорошо выразился
Luffi
16th Dec 10 - 07:25
этот пробор делает лицо толстым.
поза как и на обложке третьего.
не люблю все эти дринк ми, фак ми и остальные вызывающие штуки. тут это не смотрится вообще, так это большое щекастое лицо (из-за пробора!) ассоциируется с 14летними девочками. Соотв., и воспринимается, как когда маленькие девочки пишут всякие пошлости и тычут факи.
обложка самая обычная. Уж можно было постараться и придумать что нибудь оригинальное
Цитата(AVDisaster @ 16th Dec 10 - 05:26)

Какое напряжение в глазах на обложке Girlfriend и какая пустота и безразличие в глазах на обложке WTH.
Блин и не в одном из треклистов нету Won't Let You Go
AVRILFAN_N1
16th Dec 10 - 19:15
AVDisaster, точно подмечено
Обложка очень хороша, Аврил выглядит более повзрослевшей и очень красивой. Оформление не так плохо на самом деле, чёрные брызги по краям и шрифт ассоциируются с оформлением UMS, что не может не радовать.
Возможно Alice войдёт в трэк-лист сингла, отсюда и Drink Me.
Snow, разве? хм. А я рассчитывал что он в альбоме появится.
AVRILFAN_N1: в японском издании сингла в треклисте есть алиса + инструменталка втх)
AVRILFAN_N1
16th Dec 10 - 19:37
Lukasz, Есть слух, что Won't Let You Go это есть Remember When на альбоме ))
It's when you're all alone and it's cold and there's no-one to hold
When you're feeling lost and there's no where, There's no where to go
When you're feeling sad, don't forget you can reach for my hand
When you're feeling down just remember
I'll be here for you
мне бы тоже хотелось, чтобы это песня вошла в альбом.
AVRILFAN_N1, о круто)
Говорят что в следующий вторник на оф сайте Аврил выложат превьюшку what the hell
Цитата(Lukasz @ 16th Dec 10 - 18:50)

AVRILFAN_N1, о круто)
Говорят что в следующий вторник на оф сайте Аврил выложат превьюшку what the hell
клёво
Татушка
16th Dec 10 - 21:40
Цитата(Luffi @ 16th Dec 10 - 07:25)

этот пробор делает лицо толстым.

у Аврил толстое лицо??? что же такое вообще тогда толстое лицо...ни один пробор не сделает ее лицо толстым, ибо Аврил вообще сама по себе худышка! у нее заостренное личико...если уж у нее это считается тлтыми лицом...
Es Ze
17th Dec 10 - 01:38
Цитата(Jim @ 16th Dec 10 - 11:53)

Какое напряжение в глазах на обложке Girlfriend и какая пустота и безразличие в глазах на обложке WTH.
А, по-моему, в TBDT она выложилась на полную. Здесь же... без души, что ли.
Luffi
17th Dec 10 - 07:24
Es Ze, так он это и имел ввиду)
Цитата(Es Ze @ 17th Dec 10 - 01:38)

А, по-моему, в TBDT она выложилась на полную. Здесь же... без души, что ли.
да ну. Про 3ий альбом вы так говорите, зная его содержание.
SonG, она имеет ввиду обложку как я понял
Эта обложка "мягкая" очень, в сравнении с TBDT. И GL туда же. Альбом как раз такого плана и ожидается, вроде как.
Es Ze
17th Dec 10 - 14:59
http://www.avrillavigne.com/us/gallery/press-photosвот смотрю я на это и думаю вот что...
в лет гоу у Аврил присутствовал бунтарский дух, взгляд немного дикий, что ли. А уже в следующих альбомах она экспериментировала, раскрывалась как девушка. Стала намного мягче - это видно и по фото, и по интервью. Сладкая девочка как будто.
Цитата
SonG, она имеет ввиду обложку как я понял
ну да) пока же больше материала нету)
Lucky
17th Dec 10 - 16:02
Цитата
у Аврил толстое лицо??? что же такое вообще тогда толстое лицо...ни один пробор не сделает ее лицо толстым
и пробор, и ракурс...очень даже может сделать лицо толстым
slyboots
17th Dec 10 - 17:25
---
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.