Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
PRIOR
Mrako, аля Evanescence?
..Интересно будет послушать smile3.gif
Давай поп-готику народу! unsure.gif
Klaud
Цитата(Limoncello @ 12th Jan 09 - 14:23) *
POTS, ты уже кое где ( laugh.gif ) писала почему зе бест дамн синг продавался меньше чем другие альбомы:
интернет развивается, появляется у большинства людей, поэтому всё легко можно скачать из него, не то что в 2002

имхо если ты фан кого-то и ждешь новый альбом, ты его купишь,а не скачаешь с интернета,хотя бы просто чтобы был,т.к. это твой кумир
Snow
Цитата(Mrako @ 13th Jan 09 - 17:22) *
Ну а что Forgotten трек вполне готичен. Я бы обрадовался больше готике, чем второму бест дамн тсингу.

мне так наоборот)) хотя такой розовый альбом как TBDT она больше не выпустит!!!
Klaud
Snow, хорошо бы))видимо она решила попробовать этот образ,но надеюсь она поняла,что это было неудачно и ее любят такой,какой она была и ей не нужно менять образы,чтобы к ней не потеряли интерес
Snow
Klaud, помоему из образа блондинки в шоколаде она не собирается пока выходить!!!
1PK
Цитата(Klaud @ 13th Jan 09 - 18:39) *
имхо если ты фан кого-то и ждешь новый альбом, ты его купишь,а не скачаешь с интернета,хотя бы просто чтобы был,т.к. это твой кумир

Не согласен. Мне например удобнее скачать альбом в инете. А Аврилке кинуть ВМЗ куданить, чем идти в магазин. )))
Snow
1PK, нет все таки купить лучше)) так хоть коллекцию пополниш!!!
Klaud
1PK, это уже принципы yes.gifSnow, я про тоже купишь даже просто чтобы был
Coma White
1PK, не, самые любимые альбомы я всегда покупаю. У меня и Let Go и UMS wub.gif - русская версия(240 рэ) и зарубежная(за 550руб) и того и другого.
POTS
Klaud, так не все ж кто слушает-ФАНАТ! Я например фанат больше 4-х лет, а диски все купила только месяца 3-4 назад, а всё это время довольствовалась пиратским mp3, только потом подумала, что это неправильно и купила, есть многие знакомые слушащие Аврил и фанаты, по ходу диски только у меня есть happy.gif не будь я таким ярым фанатом-не купила б, а скачала, я вот ещё зарубежноую лицензию купить намереваюсь, только из-за Аврил
Klaud
Цитата(POTS @ 13th Jan 09 - 19:15) *
Klaud, так не все ж кто слушает-ФАНАТ! Я например фанат больше 4-х лет, а диски все купила только месяца 3-4 назад, а всё это время довольствовалась пиратским mp3, только потом подумала, что это неправильно и купила, есть многие знакомые слушащие Аврил и фанаты, по ходу диски только у меня есть happy.gif не будь я таким ярым фанатом-не купила б, а скачала, я вот ещё зарубежноую лицензию купить намереваюсь, только из-за Аврил

но все же купила tongue.gif не смотря на то,что их вдоль и поперек знаешь
POTS
Если ты прочитал то прошлое, я изменю, ступила немного!
Я одна такая!!! ещё одну девочку знаю, но она вроде как уже не фанатка Аврил, после TBDT, но как-то песни из него наизусть знает)) у неё были лицензии вроде
Miss Punk
вроде еще летом слышала, что он будет акустическим smile3.gif
girlspirit
ой хочу побольше аккустики и панк рока..и никакого розового..пусть она сменить стиль..ну что ето такое??как Эмо прям..фу...
Miss Punk

она сама говорит, что стиль TBDT глэм-рок, а не эмо
1PK
Знаете, я смонтировал пару песен Аврил, и сам их спел но на русском и савсем на другую тему.
Дал парням послушать. Все сказали что это панк-рок, похоже на НАЙВ, с металическими фишками, чем то похоже на Sum41, Blink182? MCR.
Выводы делайте сами.
Когда я ответил что это Аврил, никто не поверил, они думали что Аврил - попса. Теперь сами ее слушают))

Ссылку на свои творения не скину, извините, но там своя тема.
basketcase
Мне походу сильно везет, потому что для меня каждый следующий альбом лучше предыдущего, соответственно 4-й должен стать ну просто мегаклассным, хотя я вот думаю кудаж еще лучше то ёмоё. rolleyes.gif
basketcase
Цитата
Дал парням послушать. Все сказали что это панк-рок, похоже на НАЙВ, с металическими фишками, чем то похоже на Sum41, Blink182? MCR.
Выводы делайте сами.

А что тут выводить называй хоть глэм-роком, хоть панк-роком, да хоть шансоном обзови суть то не меняется. Песни суперские и этим все сказано. Люди которые загоняют себя в музыкальные рамки, явно не разбираются в музыке вообще, да или тупо слуха нет biggrin.gif
M@xim
Цитата(basketcase @ 15th Jan 09 - 23:08) *
А что тут выводить называй хоть глэм-роком, хоть панк-роком, да хоть шансоном обзови суть то не меняется. Песни суперские и этим все сказано. Люди которые загоняют себя в музыкальные рамки, явно не разбираются в музыке вообще, да или тупо слуха нет biggrin.gif

Согласен.... вообще все эти стили их названия - это всё условно.... каждый исполнитель создаёт свой неповторимый стиль..... и новый альбом Аврил должен быть просто в её стиле.... ну можно какие нибудь эксперименты... хотя из предыдущего альбома они не всем понравились, но мне кажется так было бы интереснее smile3.gif
1PK
Согласен со всеми. Мне очень нравяться все альбомы.
POTS
Я вобще в стилях не разбираюсь

1PK, та её попсой-то и называют, что очень популярна happy.gif
да вобще сейчас рок превратился в музыку, которую крутят по телеку, и если говорить про смысл попса, как популярное, то рок сейчас самая натуральная попса, вобще столько похожих стилей, что копируют просто, клоны каки-то получаются!
Но мне абсолютно пофигу, главное что б альбом следующий содержал рок и чем больше, тем лучше
1PK
Ну для меня лично признаками попсы являються:

-Когда слова стоят много превыше музыки.
-Когда и музыку и слова сочинял не сам исполнитель.
-Когда музыка неживая.
-Когда концерты поються под фанеру.
-КОГДА ГЛАВНОЕ ДЛЯ ИСПОЛНИТЕЛЯ НЕ ИСКРЕННОСТЬ, А БАБЛО, КОТОРОЕ ОН ЗАРАБОТАЕТ.
-Когда он делает не то что хочет, а то что от него ждут.
яна
для меня главное чтоб в будующем поменьше розового было...
POTS
Ну это уже не к стилю музыки не относится, а если в стиле самой Аврил, то +1
Snow
Думаю она уссердно постарается над 4 альбомом!!!)) Так что у меня сомнений нету что он будит отличным...
pbw
Конечно, только нужно команду первоклассную собрать=)
Snow
pbw, самую первую команду надо))!!!
POTS
Цитата(Mrako @ 12th Jan 09 - 15:24) *
по сравнению с АМС и Лет гоу - плохо.

Но если так подумать, то и UMS продавался хуже Let Go, так почему же так, если многие считают его лучше, чем Let Go?
Coma White
Цитата(POTS @ 16th Jan 09 - 19:14) *
Но если так подумать, то и UMS продавался хуже Let Go, так почему же так, если многие считают его лучше, чем Let Go?

Лет гоу попсее, чем Амс. она тогда была новичком, всем было интересно. к тому же зубодробильный сингл Comlicated сделал свое дело)))

Цитата(Snow @ 16th Jan 09 - 17:35) *
pbw, самую первую команду надо))!!!

неа. вторую)))
POTS
Ну не знаю мне Let Go больше нравится, да и амс оочень нравится, это даже не попсовый, а она им поведала о себе, лузинг грип и анвонтед потяжелее, во втором таких нет, но зато второй тяжее в эмоциональном плане
Snow
Mrako, нееееееетт......... самый первый состав нужен!!!
Coma White
Snow, я имею ввиду состав, который работал над второй пластинкой.UMS.
cRaZy AvRiL
я думаю,что на 4 альбоме должны быть песни типа Knocking on heavens door,Get it over,He wasnt,I can do better,My happy ending,Nobodys fool,Tomorrow,вообщем чобы можно было слушать этот альбом по настроению=)))
_АлИнКа_
а я жду от Аврил не скрещивания трех альбомов,а чего-то нового.
если скрестить все альбомы будит... bad.gif
а вот что-то новое,неожиданное... good.gif ...думаю она так и поступит)
Miriam
Интересно, какой она станет... Что-то мне кажется, она уже не впишеться в ряды singer-songwriter, как Шерил Кроу или Аланис Моррисет. Может и будет...Может, будет драться за свой кусок пирога в танцевальной музыке. Она третьим альбомов как-то выбилась... И рок никакой, поп-музыки не очень-то, на рнб очень отдаленно тянет. Посмотрим, что будет.
POTS
Та какой там арнби, там панковским чем-то ну и розовым чем-то отдаёт
Coma White
попса с налетом на панк.
Miriam
да там панка столько ж,сколько рнб
Snow
Deary, да че вы спорите???? аврил добавила туда все... коктель получился))
POTS
Цитата(Mrako @ 17th Jan 09 - 13:28) *
попса с налетом на панк.

ну я о чём, поп-панк это и всё тут
Snow
даа.... уже ясно что новый альбом не будет как TBDT.... однозначно))
Х_ТрОлЬ_Х
Не та уже Аврилка, совсем не та. Нет смысла ждать чего-то вроде My World или Together. Она меняется быстрее, чем мы думаем. Не удивлюсь если она будет петь фолк. tongue.gif
POTS
будет чистейшая попса типа Бритни Спирс, ну только Аврил не будет задом вилять на всё тверскую)
Coma White
Цитата(POTS @ 17th Jan 09 - 15:49) *
будет чистейшая попса типа Бритни Спирс, ну только Аврил не будет задом вилять на всё тверскую)

неговори этого))) мысли реализуются. если не говорить - то этого не случится))
POTS
Мне смешно, я вот тоже так думаю, но решила сделать наоборот)))
Х_ТрОлЬ_Х
POTS, неее, попсы не будет. У Ав не тот характер. Точнее у Ав есть характер. У неё натура созидательная. Она всё время будет творить что-то новое и до банальной попсы не опустится.
(очень надеюсь на это)
POTS
А что, Бритни очень даже качественная попса)))
Ладно это я так, внадежде что я скажу и так не произойдёт, фух хоть бы пронесло
Coma White
Цитата(POTS @ 17th Jan 09 - 16:05) *
А что, Бритни очень даже качественная попса)))

Бритни - это Бритни. Она лучшая в своем жанре. А Аврил должна быть лучшей в своем. А не пытаться догнать кого то .
_АлИнКа_
Mrako, полностью с тобой согласна.)
Snow
Mrako, действительно.... такое ощущение что Аврил пытается кого то скопировать!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.