Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
[ALF]
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 31st Mar 09 - 19:20) *
Альбом будет таким , каким мы захотим !!!!! Вернее , как АВРИЛ захочет !!!!! Но самые настоящие и преданные фанати должны понять мя ; я не говорю , что АВРИЛОЧКА должно у всех спрошивать мнение , нет , АВРИЛ всегда делает так , как хочет и АВРИЛКЕ наплевать , что об АВРИЛ думают , но ведь самые настоящзие и преданные фанати должны понимать АВРИЛ , радоваться за АВРИЛОЧКУ !!!! И , как некотырые выражаются , почему вы пишите , что АВРИЛОЧКА поёт поп ..... ?????!!!!! АВРИЛ никогда не пела поп !!!! И 4 альбом будет в стиле рок , в этом я уверенна !!!!!

Ради интереса посмотри на лицензионную продукцию и все увидеш. Последний альбом яркий тому пример!!!
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
ПРИМЕР ЧТО ?????!!!!!
Beatri$
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, пишем, потому что в последнем альбоме она действительно опопсела. Зачем закрывать на это глаза?
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
ЧТО ?????!!!!!
[ALF]
Стиль альбома как Вам известно задали частично продюссеры Аврил! Она не спрашивает фанатов какой ей альбом выпускать. В интервью я читал что последний ее альбом будет не похож на третий, так что это может быть и связано со сменой продюссера. Будем надеяться что это подтвердиться!
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
АВРИЛ САМА ПИШЕТ ПЕСНИ !!!! И ОНА ПОЁТ РОК !!!!!
[ALF]
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 31st Mar 09 - 20:16) *
АВРИЛ САМА ПИШЕТ ПЕСНИ !!!! И ОНА ПОЁТ РОК !!!!!

Ты глубоко ошибаешся в том что последний альбом у нее роковый! Могу поспорить с тобой что это не так!!!!
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Рок , поп - рок !!!!!
[ALF]
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 31st Mar 09 - 20:19) *
Рок , поп - рок !!!!!

Ты сама того захотела!))

переписываю специально для тебя рецензию не без известного Российского радио Maximum!!!

Записав два феерических бестселлера Let Go(2002) и UMS(2004),сегодня 22-летняя канадка Авил Лавинь по праву считаеться голосом своего поколения.Третий альбом певицы над которым работали лучшие профи шоу-бизнеса определенно станет одним из главных бестселлеров года: в сегменте агрессивной поп-музыки конкурентов у Аврил за минувшие годы так и не появилось.
P.S. 22 летняя это на 2007 год)...Те у кого есть лицензия те узнают эту рецензию)

Ну и где же сдесь рок?????....на данный момент этот альбом в стиле поп!
К сожалению это так!
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
А по чему я тож читала , там было написанно рок !!!!! Причём не поп - рок !!!!! Третий альбом !!!! Вообщето там вообшем написанно , что АВРИЛ рок - пивица !!!!! Короч , ти думай как хочеш , да и вообще , для кого это поп - рок , для кого ска - панк ..... Для мя АВРИЛ рок !!!!! Сама АВРИЛКА говорит что её музыка называется АВРИЛ ЛАВИН !!!!!
[ALF]
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 31st Mar 09 - 20:33) *
А по чему я тож читала , там было написанно рок !!!!! Причём не поп - рок !!!!! Третий альбом !!!! Вообщето там вообшем написанно , что АВРИЛ рок - пивица !!!!! Короч , ти думай как хочеш , да и вообще , для кого это поп - рок , для кого ска - панк ..... Для мя АВРИЛ рок !!!!! Сама АВРИЛКА говорит что её музыка называется АВРИЛ ЛАВИН !!!!!

Знаеш тогда тебе надо все время думать себе при уме и не с кем не советоваться!! Можеш что угодно думать!Можеш вообще думать что Аврил это ска или рэп! Тебе люди говорят обратное !Зачем мутить разговор если ты при своем уме???...знаеш я ее фанат 4 года и наверное не в моей компетенции писать то что не соответствует действительности!...На данный момент последний альбом у Аврил в стиле поп!...мой совет посмотри стиль последнего альбома потом будеш спорить)ок?....а можеш вообще и не спрашивать и оставаться при своем мнении!!!!
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
I can du better эт поп ????!!!!! А girlfrend ?????!!!!! Если эт поп , то билан рок , а бритни спирс панк !!!!!
[ALF]
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 31st Mar 09 - 20:44) *
I can du better эт поп ????!!!!! А girlfrend ?????!!!!! Если эт поп , то билан рок , а бритни спирс панк !!!!!

girlfrend- это бессомненно поп!!!!! а I can du better частично поп и рок!...суть в том что альбом приобретает стиль в сумме всех песен!!!...бритни панк- это уже просто смешно!!!ну ты даеш!!никогда бы не подумал про нее так!!!хаха
Destroyer
Кстати, с последнего альбома звучание некоторых песен вполне роковое. А вот некоторые тексты подкачали. Все таки лучше смотреть правде в глаза: альбом и вправду получился более попсовым.
Но не в этом дело. Не буду флудить. Поскольку и на третьем альбоме были действительно чертовски хорошие песни, хочу, чтобы четвертый альбом был смешением всего самого лучшего из предыдущих трех.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Бритни поп !!!!! АВРИЛОЧКА рок !!!!!

Вот тексты третьего альбома ..... Мне их не оч понять , но я обажаю АВРИЛОЧКУ !!!!! AVRIL LAVIGNE THE BEST !!!!!
[ALF]
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 31st Mar 09 - 20:52) *
Бритни поп !!!!! АВРИЛОЧКА рок !!!!!

Интересно а сколько ты слушаеш Аврил ???
Ладно оставайся при своем мнении!....я думаю что тебя мало кто поддержит с этим мнением...и еще чуть не забыл...не Аврилочка если уж на то пошло а Аврил!
Это выгледет унизительно...не зря она одному папарацце дала пощечену за это слово!!!!Это так просто для инфы)
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Дай ссылку !!!!
[ALF]
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 31st Mar 09 - 20:59) *
Дай ссылку !!!!

Ты думаеш я все ссылки в уме храню???...это было полтора месяца гдето!! найду обязательно пришлю!обещаю!ок?????..
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Ага !!!!! Ти на мя не обижаешься хот ?????!!!!!
[ALF]
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 31st Mar 09 - 21:08) *
Ага !!!!! Ти на мя не обижаешься хот ?????!!!!!

Нет!!)..мне приятно было с тобой поболтать)надеюсь я не один при таком же мнении от беседы?)
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Сколько людей , столько мнений !!!!! Я уважаю твоё мнение !!!!! А чего в прошедшем времени , я ещё завтра прийду !!!!!
basketcase
Ну не могу не высказаться, затрах-ли со своим поп не поп, Let Go если на то пошло где там рок вы нашли??? Sk8er boy чтоли, а наверно еще Losing grip да? Третий альбом самый драйвовый, самый панковый. А вот обложки, клипы, прически меня глубоко не волнуют, звук Рок, на остальное мне начхать.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
С чем то согласна , а с чем то нет !!!!
[ALF]
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 31st Mar 09 - 21:16) *
Сколько людей , столько мнений !!!!! Я уважаю твоё мнение !!!!! А чего в прошедшем времени , я ещё завтра прийду !!!!!

..привычка!!!!.я тоже сдесь почти каждый день. мне тоже ценно твое мнение так как сам думал то же что и ты думаеш сейчас причем пока сам не увидел не убедился ..потом только поменял мнение)
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Да ..... пока сам не убедишься не поймёшь !!!!!
[ALF]
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 31st Mar 09 - 21:24) *
Да ..... пока сам не убедишься не поймёшь !!!!!

Когда увидеш в реале потом трудно уже чтото поменять!)...хех)
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Мож и трудно , но возможна !!!! Хотя , кому как !!!!! Сейчас я вообще ничё не понимаю !!!! Да ..... !!!!!
[ALF]
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 31st Mar 09 - 21:28) *
Мож и трудно , но возможна !!!! Хотя , кому как !!!!! Сейчас я вообще ничё не понимаю !!!! Да ..... !!!!!

...почему????что случилось?.)
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Многое ..... Воть ти мя считаешь странной ?????!!!!!
[ALF]
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 31st Mar 09 - 21:32) *
Многое ..... Воть ти мя считаешь странной ?????!!!!!

Нет...с чего это)...ты вполне отличный человек)..люблю активных и тех кто ска)
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
А педставь , когда тя большинство считает странной ..... У мя конечно есть друзья , фанати АВРИЛ я их оч люблю и ценю , но воть в школе .... хорошо , что через два года я её заканчиваю , у нас там все включая училок , гламурные с**ки !!!!! Считают мя пацаном , да пусть считают , мне пофиг , но они уже на общешкольном собрании за**ли !!!!! Мя уже вся школа знает , даж весь город , он у нас маленький !!!!! С одной стороны в этом что то есть классное , но иногда .....
[ALF]
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 31st Mar 09 - 21:45) *
А педставь , когда тя большинство считает странной ..... У мя конечно есть друзья , фанати АВРИЛ я их оч люблю и ценю , но воть в школе .... хорошо , что через два года я её заканчиваю , у нас там все включая училок , гламурные с**ки !!!!! Считают мя пацаном , да пусть считают , мне пофиг , но они уже на общешкольном собрании за**ли !!!!! Мя уже вся школа знает , даж весь город , он у нас маленький !!!!! С одной стороны в этом что то есть классное , но иногда .....

Школа натуральный отпад в том плане что всегда замечает то что их не должно касаться!!!Их не должно интересовать вообще что и как человек одеваеться!В американских школах абсолютная свобода..не как у нас...всех под одну косынку загоняют...помню по себе как нас обязали купить пиджаки как у всех..а я забил и ходил в своем!!!
avril-ka
тут по теме надо говорить,а не о своей жизни...ой..я не могу...
поболтать можете в чате например
Alexsys
Давно не был на форуме, так когда же и в каком месяце примерно альбом выйдет известно хоть ?
avril-ka
Alexsys, http://avril.ru/index.php?option=com_conte...06&Itemid=1
в смамом конце почитай)
в общем в этом году)думаю,раньше осени можно не расчитывать
ALeks
Если верить Punky Girl "Написал(а) Punky Girl, on 05-04-2009 13:00 Вы знаете,что 4 альбом БУДЕТ! Этим Летом это подвердила сама Аврил! Ждем!!!!" В принципе я согласен и верю что альбом выйдет этим летом и наверное в августе, но это уже мои предположения.

А каким он будет 4-й альбом - да кто его знает)) от Аврил все ожидать можно)) любых сюрпризов) наверное будет опять в стиле поп-панк, а че хороший альбом незнаю почему многим ненравиться, мне лично нравятся все альбомы без исключения!!!
POTS
Он будет называться New Agrassive Progress
Coma White
Цитата(POTS @ 16th Apr 09 - 16:27) *
Он будет называться New Agrassive Progress

откуда информация?
Black_Angel_
хочу панк-рок альбом! drag.gif
но такое врятли будет...
Stipid and Happy
Да уж,наврятли,она ведь теперь поёт глэм-рок! dry.gif
Coma White
Олька:), она поет поп-панк. там где попа - 80 процентов. а панка - 20. глэм-рок она никогда не пела..
jecka
Цитата(Mrako @ 16th Apr 09 - 19:32) *
Олька:), она поет поп-панк. там где попа - 80 процентов. а панка - 20. глэм-рок она никогда не пела..

ну помоему совсем наоборот - 20 попа, 80 панка.....пока!
Stipid and Happy
Цитата(Mrako @ 16th Apr 09 - 19:32) *

Она сама в интервью говорила,что The best dam thing _ глэм рок!!! mad.gif
Tanny-Tat
Хочется чтобы в альбоме были нормальные роковые песни как UMS!! Конечно веселые быстрые песни тоже должны быть, но из этого не должен состоять весь альбом! Хочется что бы там все песни были разные и чтобы одну песню нельзя было спутать с другой. smile3.gif
POTS
хочу акустические песни типа как Эван написал её или сам41 So Long goоdby, непременно должны быть песни со смыслом жизненным,весёлого и безсмысленного пока и в TBDT с головой хватает
Coma White
Олька:), да нет там рока. тем более глэм. вот стиль одежды может быть и можно назвать глэмрок.
Sun
Мы тут про 4 альбом а не стиль Аврил в музыке
Stipid and Happy
Я хочу чтобы в 4ом альбоме Аврил исполнила пару песен на гитаре,мне они так нравятся! laugh.gif
Лёша
Какой Аврил запишет альбом , такой мы и будем слушать
Глэм-рок или попса 100% или рок или металл ................ всё равно
Главное что это сделал талантливый человек - Аврил Лавин !
Stipid and Happy
Эт точно,но я против,если она запишет попсу ,надеюсь этого не будет! yes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.