Coma White
14th Sep 09 - 13:43
а чо мне только Yurs и Аврил-ка репу понизили??))Где еще ярые фанаты, не вьехавшие в суть дела?)
Sk8erAvril, не пела она конечно ничего. за полгода синглы не выпускают.
Не пиши двусмысленных фраз, тогда все будут въезжать в "суть дела".
PS: Ночью сеня показывать VMA будут. по росийскому говноМТВ
SpinFire
14th Sep 09 - 14:07
писец, такие мегоперерывы между альбомами... плохо это
avril-ka
14th Sep 09 - 14:09
да какие перерывы. нормально всё.
2007 - раскрутка альбома - промо-тур+бесчисленное кол-во выступлений на церемониях и тв
2008 - мего мировое турне
2009 - отдых + запись альбома
2010 - релиз
SpinFire
14th Sep 09 - 14:11
3 года... нормально ? я не говорю что надо по 3 альбома в год делать, но 2 года - больше нЕкуда....
Olga Mew
14th Sep 09 - 14:41
Цитата(Yurs @ 14th Sep 09 - 14:53)

Не пиши двусмысленных фраз, тогда все будут въезжать в "суть дела".
PS: Ночью сеня показывать VMA будут. по росийскому говноМТВ
А вот я наш российский МТВ давно не смотрела, смотрю в основном американский, там Аврилку намного чаще ставят, да и музыка лучше) Так вот, я знаю, что там будут показывать VMA в 7 утра (эт кажется по Находкинскому времени), а по Москве во скока по русскому покажут?
Coma White
14th Sep 09 - 14:49
на российском МТВ VMA 2009 показывали 14 сентября в 12:35 по Московскому времени.
незнаю прошло уже или нет.
Так уже четвёртый выходит, как я понял? Давно не интересовался, давно. Всё ещё два первых слушаю. Иногда.
marqua
14th Sep 09 - 17:20
Цитата(Mrako @ 14th Sep 09 - 15:49)

на российском МТВ VMA 2009 показывали 14 сентября в 12:35 по Московскому времени.
незнаю прошло уже или нет.
еще ночью будут повторять.
не было аврил на VMA, об этом уже и раньше говорили, может на WMA она все таки представит новую песенку???
marqua
14th Sep 09 - 18:09
ага.
странно, что будучи в Нью-йорке, она не посетила сие событие.
может, конечно, к шоу готовится.
myname
14th Sep 09 - 23:24
Coma White
14th Sep 09 - 23:35
А я и не хочу чтобы она улыбалась. Эффектней, когда не улыбаются на фотографиях.
К тому же Аврил не может похвастаться своей улыбкой. Уж простите меня ярые фанаты, но улыбка у нее не очень.
avril-ka
14th Sep 09 - 23:41
не гони,
смердящий 
да...пусть будет под стать другим альбомам - без улыбки
Coma White
14th Sep 09 - 23:43
Цитата(avril-ka @ 14th Sep 09 - 23:41)

смердящий 
новое слово в твоем скудном лексиконе?))
Delin
14th Sep 09 - 23:45
Цитата
К тому же Аврил не может похвастаться своей улыбкой. Уж простите меня ярые фанаты, но улыбка у нее не очень.
одному улыбка не нравится, другому фигура - вот уж труъ-фанаты собрались ))
насчет кавера - мне бы тоже больше пришлась по душе обложка с грустным лицом
Coma White
14th Sep 09 - 23:48
Цитата(Delin @ 14th Sep 09 - 23:45)

одному улыбка не нравится, другому фигура - вот уж труъ-фанаты собрались ))
Просто я Аврил не за внешность люблю.
myname
14th Sep 09 - 23:54
Coma White
14th Sep 09 - 23:56
myname, если только первая))
Brian
14th Sep 09 - 23:59
Мде((Обломно конечно слышать что 2010 год станет для нас долгожданным открытием , но зато полноценно поработает над альбомом!
Fenrir
15th Sep 09 - 00:15
да ладно, у нее прикольная улыбка. Просто у нее внешность необычная, это касается и улыбки, грубо говоря у нее рот вообще странный))) Но за эту неординарность мне и нравится ее внешность
Но на обложку пусть лучше будет хмурой или задумчивой)
Skipper
15th Sep 09 - 01:11
Блин, опять ждать дофига.. Думал уж в ноябре посушаем-с.. Жаль, очень жаль.
А по теме - имхо, с улыбкой всегда лучше))
С улыбкой не серьёзно как-то для альбома, не будет её на обложке, надеюсь.
Deahpure
15th Sep 09 - 15:05
Скажешь на обложке должно быть фото аля "мне на все пох"?
Coma White
15th Sep 09 - 15:15
Deahpure, нет. на обложке должна быть хорошая серьезная фотография. как на Лет Гоу и АМС. да и на ТБДТ нормальная обложка - только не соответствует содержанию.
Deahpure
15th Sep 09 - 15:17
Кто сказал, что на обложке должны быть серьезные фото? Стереотип какой-то.
Кому-то так больше нравится, кому-то нет, просто высказываем свои мнения.
Обложка должна соответствовать альбому. А какая там будет фото, дело второе.
Rock Fan
15th Sep 09 - 18:35
Цитата(Yurs @ 15th Sep 09 - 21:17)

правильно!
Deahpure
15th Sep 09 - 18:46
Rock Fan, неправильно.
Цитата
Ты сам понял, что написал?
Rock Fan
15th Sep 09 - 18:48
Цитата(Deahpure @ 15th Sep 09 - 21:46)

Rock Fan, неправильно.
Ты сам понял, что написал?
а че не правильно то?
Deahpure, конечно понял. Чего здесь непонятного ?
Deahpure
15th Sep 09 - 19:11
Yurs, ты ошибаешся. Учись грамотно строить предложения_)
Хорошо, какОЕ там будет фото .. так понятнее ?
Rock Fan
15th Sep 09 - 19:20
Yurs,

правильно сделал
я думаю, что обложка точно будет без улыбки. так как не вижу логики в том, что в ТВDТ - как она говорит "самый веселый, задорный альбом" - и то на нем не было даже намека на улыбку. все-таки надеюсь что в 24 года (или ей уже 25? давно не была тут..) она к таким вещам серьезней относиться станет. обложка ДОЛЖНА передавать настроение альбома, а не просто показывать артиста (себя любимого) на радость фэнам, не неся никакого смысла..
Цитата(July @ 15th Sep 09 - 20:46)

я думаю, что обложка точно будет без улыбки. так как не вижу логики в том, что в ТВDТ - как она говорит "самый веселый, задорный альбом" - и то на нем не было даже намека на улыбку. все-таки надеюсь что в 24 года (или ей уже 25? давно не была тут..) она к таким вещам серьезней относиться станет. обложка ДОЛЖНА передавать настроение альбома, а не просто показывать артиста (себя любимого) на радость фэнам, не неся никакого смысла..
кому "просто показывает настроение артиста" а кому и передает стиль альбома...TBDT альбом с невороятнным количеством драйва, дерзкой энергетики - на обложке она приняла "боевую" позу, если так можно выразиться, показывая, что мы получим от альбома. ну это я так ее (обложку) вижу
может подождём)) может там вобще зелёное окно будет
Deahpure, всё, закругляйся - или скажи что тебе не так, или помолчи пожалуйста.
Black Star
15th Sep 09 - 20:45
О наболевшем. Понимаю, что не совсем по теме. Заранее извиняюсь.Можете уже готовить помидоры и тухлые яйца)..Я, по ходу дела, одна из немногих, кому одинаково нравятся все три альбома.И могу сказать, что и четвертый, не сомневаюсь, понравится. Наверное, либо я уж слишком непредвзята в области музыки, либо я в ней ничего не понимаю. Я никогда не осуждала Аврил за ее смены стиля...Как музыки, так и внешности . Для меня она ОДНА.Не кидалась в истерики, увидев ее в платье или поющую The best damn thing и на крайняк, I don't have to try, Girlfriend...Зачем вообще все это деление на НАСТОЯЩУЮ РОК МУЗЫКУ (UMS) и розово-черную гламурную попсу (TBDT)?Получается, что до третьего альбома она была хорошая, а вот после него резко изменилась?Не может такого быть. Аврил ведь сама двести раз в интервью говорила о том, что она никакой не панк и что ее бесят причисления творчества к разным жанрам. Чего мы тока не напридумывали-даже элементы R'n'B появились..Я больше чем уверена, что Аврил не ожидала такой реакции от нас на третий альбом...Да даже на подтанцовку. Ведь если они, как мы говорим, "шмары", появились, то так нужно было. Значит Аврил так решила, ей так хочется.И музыканты. Будто бы лучше Эвана гитаристов не существует... Эти мечты про их возможную "любовь"...Логика, конечно, есть. Красивый парень+красивая девушка= любовь до гроба..Да может он человек не такой хороший, как нам всем кажется. Аврил говорила о нем так:"Да,он выглядит отлично,но только с гитарой в руках"... И "гномик" Дерик гораздо лучше его, ближе? НАСТОЯЩАЯ РОК МУЗЫКА-это далеко не UMS...Сравните с Metallica, Greeen Day и кучей других. Их фанаты, как и мы, тоже ненавидят попсу..И что самое интересное, считают за попсу Аврил... Я однажды посмотрела реакцию на видео American Idiot фанов гринов...Думаю, ее можно опустить..И чего мы хотим от Аврил, я не понимаю.Третий был бессмысленный и тупой, безчувственный. Зато когда Аврил сообщила о чувственности, нежности и смысловой нагрузке четвертого, то мы опять же, как в КГБ, подозреваем ее в попсанутости...Мне ее жаль. Перенос даты-пусть. По моему, лучше услышать полноценный альбом позже, чем неполноценный в конце сентября. И так было ясно, что он не выйдет в установленные сроки. Опять же. Аврил хочет сделать пластинку лучше,чтобы нам понравилось.Так что...Напоследок всем знакомая цитита:"Моя последняя запись «The Best Damn Thing» была рок-альбомом с бешеной энергетикой и громкими гитарами. Новая же пластинка — о чувствах и эмоциях. Я очень взволнована, потому что она очень искренняя, открытая и честная. Это я

" Если мы не примем и ее, то не примем и Аврил. Все. Я готова, давайте, кидайтесь чем попало..)..
Deahpure
15th Sep 09 - 20:49
Black Star, у меня зрение плохое. Сократи до 3-ех предложений)
Та людям же поопсирать надо))) а я до сих пор не пойму почему к каверу на идиота так накинулись, вроде запись какая-то голимая и ничего особого нет в ней
Black Star
15th Sep 09 - 20:52
Цитата(Deahpure @ 15th Sep 09 - 21:49)

Black Star, у меня зрение плохое. Сократи до 3-ех предложений)
Не могу)проперло..)
Deahpure
15th Sep 09 - 20:57
Black Star, понимаю_
В двух словах расскажи.
Black Star
15th Sep 09 - 21:06
Считаю, что все эти наезды на Аврил за "попсанутость"-не более чем преувеличение. Она старалась для нас, придумала ту же самую недолюбленную нами подтанцовку.Обвиняли мы ее третий альбом в глупости-вот четвертый. чувственный. Но опять же, что то не походит нам...Вот так..Сократила, как могла уже..
Цитата(POTS @ 15th Sep 09 - 21:50)

Та людям же поопсирать надо))) а я до сих пор не пойму почему к каверу на идиота так накинулись, вроде запись какая-то голимая и ничего особого нет в ней
Это их мнение,они так считают. И мы в последнее время тоже..Эт ж нечестно..)
Айзек
15th Sep 09 - 22:17
интересно , как будет выглядит обложка 4 альбома
Coma White
15th Sep 09 - 22:20
Цитата(Black Star @ 15th Sep 09 - 20:45)

О наболевшем. Понимаю, что не совсем по теме. Заранее извиняюсь.Можете уже готовить помидоры и тухлые яйца)..Я, по ходу дела, одна из немногих, кому одинаково нравятся все три альбома.И могу сказать, что и четвертый, не сомневаюсь, понравится. Наверное, либо я уж слишком непредвзята в области музыки, либо я в ней ничего не понимаю. Я никогда не осуждала Аврил за ее смены стиля...Как музыки, так и внешности . Для меня она ОДНА.Не кидалась в истерики, увидев ее в платье или поющую The best damn thing и на крайняк, I don't have to try, Girlfriend...Зачем вообще все это деление на НАСТОЯЩУЮ РОК МУЗЫКУ (UMS) и розово-черную гламурную попсу (TBDT)?Получается, что до третьего альбома она была хорошая, а вот после него резко изменилась?Не может такого быть. Аврил ведь сама двести раз в интервью говорила о том, что она никакой не панк и что ее бесят причисления творчества к разным жанрам. Чего мы тока не напридумывали-даже элементы R'n'B появились..Я больше чем уверена, что Аврил не ожидала такой реакции от нас на третий альбом...Да даже на подтанцовку. Ведь если они, как мы говорим, "шмары", появились, то так нужно было. Значит Аврил так решила, ей так хочется.И музыканты. Будто бы лучше Эвана гитаристов не существует... Эти мечты про их возможную "любовь"...Логика, конечно, есть. Красивый парень+красивая девушка= любовь до гроба..Да может он человек не такой хороший, как нам всем кажется. Аврил говорила о нем так:"Да,он выглядит отлично,но только с гитарой в руках"... И "гномик" Дерик гораздо лучше его, ближе? НАСТОЯЩАЯ РОК МУЗЫКА-это далеко не UMS...Сравните с Metallica, Greeen Day и кучей других. Их фанаты, как и мы, тоже ненавидят попсу..И что самое интересное, считают за попсу Аврил... Я однажды посмотрела реакцию на видео American Idiot фанов гринов...Думаю, ее можно опустить..И чего мы хотим от Аврил, я не понимаю.Третий был бессмысленный и тупой, безчувственный. Зато когда Аврил сообщила о чувственности, нежности и смысловой нагрузке четвертого, то мы опять же, как в КГБ, подозреваем ее в попсанутости...Мне ее жаль. Перенос даты-пусть. По моему, лучше услышать полноценный альбом позже, чем неполноценный в конце сентября. И так было ясно, что он не выйдет в установленные сроки. Опять же. Аврил хочет сделать пластинку лучше,чтобы нам понравилось.Так что...Напоследок всем знакомая цитита:"Моя последняя запись «The Best Damn Thing» была рок-альбомом с бешеной энергетикой и громкими гитарами. Новая же пластинка — о чувствах и эмоциях. Я очень взволнована, потому что она очень искренняя, открытая и честная. Это я

" Если мы не примем и ее, то не примем и Аврил. Все. Я готова, давайте, кидайтесь чем попало..)..
Видимо ты действительно очень непредвзята в области музыки, потому что хвалишь не существующий 4 альбом))
Дело в том что Аврил сама разделила свою музыку на "настоящую рок музыку"(АМС) и "розово-черную попсу"(ТБДТ).
Да она очень резко изменилась. Ооочень.
Не придумывали ничего. Элементы r'n'b действительно присутствуют.
Не ожидала и вроде бы образумилась. Собирается выпускать лиричный альбом.
Понятно то что это ей так хочется)))Но фанатам такое не по нраву вот и все.
На счет Эвана...Да. Нам судить конечно нельзя. Но чисто внешне - они с Аврил смотрелись лучше.
А кто называл АМС "настоящей рок музыкой"? АМС - это поп-рок.
На счет переноса. За это время можно было бы уже 2 альбома наклепать без ущерба качеству. просто у нее нет сейчас времени на это. Связалась с одеждой, духами и прочим.
Громкие гитары в ТБДТ?)))
basketcase
15th Sep 09 - 23:17
Цитата
Громкие гитары в ТБДТ?)))
Еще чуть громче и будет шум.
Black Star, не слушай его, правильно что много написала, а если некоторые не способны осилить 15 строк текста, - то это их проблемы.
Цитата
Да она очень резко изменилась. Ооочень.
"Очень" - это если бы альбом вышел через полгода. А между ними, извините, 3 года прошло.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.