marqua
10th Mar 09 - 07:09
совсем нет времени перевести..но думаю все и так все поймут.))
альбом то в этом году будет.=))
информация с двух американских сайтов.=)
Firstly, Avril is said to be working with uber cool drummer Issac Carpenter on the new album. He's worked with Evan Taubenfeld and with Deryck in the past.
And, Avril is also said to be working with huge hitmaker Max Martin! He's written and produced huge songs such as "Since U Been Gone", "I Want it That Way", and "...Baby One More Time". He has also produced Avril's "I Will Be" and "Alone". This is bound to be a hit!
"Max Martin has revealed in his latest interview that he is working a new material currently with Backstreet Boys, Avril Lavigne and Emma Bunton. BSB and Lavigne are set to release new stuff later this year, but ex-Spice Girl star Emma has been keeping it low key with music since 2005. Max is responsible for some of the biggest hits from late 90's to fresh hits like "Hot'n Cold", "So What" ,"If U Seek Amy" and "My life would suck without you".
source: V.I.P Music Only!
Rider
10th Mar 09 - 07:30
Дай то Бог
SJForrest
10th Mar 09 - 07:39
Цитата(Prado @ 9th Mar 09 - 22:27)

Каждый видит, что хочет увидеть))
Это точно. Лично мне больше всего нравятся би-сайды и 4й альбом хотелось бы услышать в стиле сборника "All You Will Never Know". Но этого не случится. По крайней в ближайшие года. Может с возрастом музыка Аврил станет более взрослой. Я надеюсь она не будет весь свой талант тратить на попсу. Из неё получилась бы отличная фолк-певица, как Джоан Байез или рол-певица, как Грейс Слик. Все данные для этого есть.
marqua
10th Mar 09 - 07:44
ну уж нет.только не кантри))
Marizza
10th Mar 09 - 11:11
Цитата(SJForrest @ 10th Mar 09 - 06:39)

Из неё получилась бы отличная фолк-певица, как Джоан Байез или рол-певица, как Грейс Слик. Все данные для этого есть.
Зачем ей быть как кто-то там? О_о
Она
Avril Lavigne и этим всё сказанно, одна такая единственная и неповторимая))
У неё есть свой стиль, и это главное))
Destroyer
10th Mar 09 - 14:09
Не, кантри не надо! Лучше бы что-то в стиле UMS и немного третьего альбома, таких песен вроде He Wasn't или Take It. И акустики бы.
Coma White
10th Mar 09 - 18:44
Насколько я понял - будет с автором Бритовских боевиков работать..это не есть гуд.
И еще - ненавижу Lil Wayne'a)) Не ну он реально отвратителен. Очень огорчила эта новость.
фиговое что-то у меня предчувствие
Coma White
10th Mar 09 - 18:53
Sun, не надо)) не говори так)) в прошлый раз ты так говорила про новый диск Papa Roach - и он действительно авняшка..((
Wolfstern
10th Mar 09 - 19:38
Тресёт меня что-то от последней новости

Issac Carpenter, Max Martin...cудя по всему будет что то в стиле поп-рок, только вот в какую сторону перевес остаётся только догадываться...и ждать.
fanclubber
10th Mar 09 - 22:05
Цитата(biggest smile @ 10th Mar 09 - 17:26)

поп-панк хочу
и поменьше все же попсятины!!!!
Даешь тяжелый альбом!!!!!
White Kolt
10th Mar 09 - 23:01
+1 в нелюбви к Лил Уэйну) отмороженный немного парень))
да какой тяжелый альбом,о чем вы? тут уж если дисторшн будет слышно,уже хорошо))
вобщем я даже не представляю че тут получится...буду надеяться на лучшее и готовиться к худшему)
marqua
11th Mar 09 - 07:07
а я просто рада,что он будет уже в этом году.
Если 4й альбом будет сильно отличаться от TBDT в "худшую" сторону, Avril готовит большой подарок тем, кто еще пока что не является ее поклонником, но позже с пеной у рта будут доказывать что они ее фаны. в свою очередь TBDT будут рвать на себе волосы и орать "Аврил стала не та...". Тем кто после выхода 3го альбома давал сдерживающие оценки вдруг все станет ясно...
Это пока что страшный сон, как же не хочется чтобы он стало явью...
Цитата(Limoncello @ 6th Mar 09 - 13:47)

что значит: "пусть переходит на альтернативу?"
упаси боги, только не это.
* * *
PS
люди, которые указаны в новостях, с рэпом как-то не очень работали вроде, так что это радует.
Skater Girl XD
11th Mar 09 - 16:47
Стиль...Скейт-панк!
дуэты с группами Blink 182, sum 41, green day!
проще сказать позер-панк или позёр-панк, а может быть что даж гламур-панк или скейт-хейткор-стрит панк
Цитата
скейт-хейткор-стрит панк
вы опять перебрали токсинов, товарищ.
Yurs, тамбовский волк тебе товарищ (с)
Limoncello
11th Mar 09 - 18:09
ыыы
я увидела песню, которую Келли Кларксон исполнила, вполне хорошая.
Influenza
11th Mar 09 - 21:22
хехе, темные прядки - и немного мрачный альбом under my skin. розовые прядки - сами знаете что) сейчас у нее и то, и другое - так можно предположить, что будет смесь из жанров?)
Rider
11th Mar 09 - 23:40
Цитата(Influenza @ 11th Mar 09 - 20:22)

хехе, темные прядки - и немного мрачный альбом under my skin. розовые прядки - сами знаете что) сейчас у нее и то, и другое - так можно предположить, что будет смесь из жанров?)
А если Аврил к выходу альбома перекрасится в фиолетовый,тогда что?
Vrеdniy
13th Mar 09 - 14:28
Хочу чтобы он просто вышел.Поскорее.Оочень соскучился по её творчеству
Аврило4ка
13th Mar 09 - 16:22
Цитата(Rider @ 11th Mar 09 - 22:40)

А если Аврил к выходу альбома перекрасится в фиолетовый,тогда что?
Неа, в бордовый
Destiny
13th Mar 09 - 16:47
Главное чтобы он хотя бы вышел.это уже будет хорошо,а хорошие песни на нем будут точно
_АлИнКа_
13th Mar 09 - 19:08
Цитата(Mrako @ 9th Mar 09 - 18:59)

самый оптимальный вариант - это UMS.
_АлИнКа_, не сказал бы что в UMS Аврил показала себя с отрицательной стороны. она показала себя "изнутри". рассказала о своих неприятностях и проблемах. я считаю UMS - это самый ценный материал.
ну думаю я не правильно выразилась,я именно и хотела сказать "изнутри"... хотя если сравниваь 2 и 3 альбомы-второй отрицательный.имхо)
Цитата(Prado @ 10th Mar 09 - 01:27)

Изменилась, еще как!! имХо
я же писала (конечно,мое сугубо личное мнение) что она ничуть не изменилась... просто показала свои "стороны".
Неужели Дерик не напрягается из-за того, что ты популярнее, чем он?
АВРИЛ: Ну это совершенно разные вещи! Он ведь играет панк-рок, а я попсу. Я бы, конечно, тоже хотела позиционировать себя как рок-звезду, это мне ближе. Но я вполне нормально чувствую себя и в поп-мире.
Неужели 4 альбом будет полностью попсовым?
CIKLOPUS
18th Mar 09 - 17:33
Цитата(яна @ 18th Mar 09 - 14:31)

АВРИЛ: Ну это совершенно разные вещи! Он ведь играет панк-рок, а я попсу. Я бы, конечно, тоже хотела позиционировать себя как рок-звезду, это мне ближе. Но я вполне нормально чувствую себя и в поп-мире.

Надеюсь что нет...
marqua
18th Mar 09 - 19:03
Цитата(яна @ 18th Mar 09 - 15:31)

не совсем перевод верный..
там была фраза
"I even think I’m not a pop star anymore, I’m a rock star."(я даже,думаю, я болше не поп звезда, я рок звезда)
что как раз вселяет надежду.
PrestoN
18th Mar 09 - 20:31
мне кажиться что 4ый альбом будет тяжелым ,как UMS(тяжёлый) после LG(весёлый) ,а 5ый будет весёлый, как ТВDТ после UMS ,и так далее, мол чередование))))
marqua
18th Mar 09 - 20:50
Цитата(PrestoN @ 18th Mar 09 - 20:31)

мне кажиться что 4ый альбом будет тяжелым ,как UMS(тяжёлый) после LG(весёлый) ,а 5ый будет весёлый, как ТВDТ после UMS ,и так далее, мол чередование))))
я бы не сказала,что LG веселый. вообще сравнивать понятия веселый и тяжелый как-то неправильно) ибо можно быть и тяжелым и веселым одновременно.
Beatri$
18th Mar 09 - 21:33
Не думаю, что он повторит популярность UMS (хотя кто знает?). Но надеюсь, что это будет качественная музыка. Не хочу больше слышать песни вроде Girlfriend, такого и в её третьем альбоме навалом. Просто ожидаю сильные, смысловые поп-рок композиции.
MoonShine
19th Mar 09 - 09:26
я тут прочитала ваши мысли и подумала. аврил -это всё таки девушка-неожиданность.поэтому что будет в её новом альбоме знает тока она![color="#FF00FF"][/color]
Prado
19th Mar 09 - 12:06
Надеяться на тяжелую музыку после TBDT не стоит. Так резко менять стиль, Эв, скорее всего, не будет.
В любом случае "поживем - увидим".
marqua
20th Mar 09 - 15:12
Цитата(Prado @ 19th Mar 09 - 12:06)

Надеяться на тяжелую музыку после TBDT не стоит. Так резко менять стиль, Эв, скорее всего, не будет.
один раз она это уже сделала..так что почему бы и нет.
Skater Girl XD
20th Mar 09 - 18:27
я бы хотела,что бы альбом по истине вышел скейтерский=)
и в нем содержалось
1)меньше попсы
2)больше драйва
3)чтобы Эв ощутила себя в нем подростком
А вроде от нас уже ничего не зависит,т.к. он уже можно сказать готов
Llssl
20th Mar 09 - 21:47
Цитата(Prado @ 19th Mar 09 - 11:06)

Точно!
мм надеюсь он будет UMS в перемешку с TBDT =)
пусть ток попробует реп впихнуть я ей по лбу дам
aavril
21st Mar 09 - 01:43
Да никаково рэпа там точно небудет но попса может, чего я больше всего и боюсь((
я бы хотел чтоб он был в перемешку с Let go и с TBDT!!! ну может еще чуть чуть UMS)
Prado
21st Mar 09 - 17:25
Зачем "в перешку"? Пусть лучше будет что-то новенькое.
MoonShine
23rd Mar 09 - 09:26
в общем мне хочется тяжёлой музыки, но ме кажетсячто будет нечто - смешания попсы и рэпа!хотя не наю!надеюся на лучшее!
И ЧТОБ НИ КАКОЙ ПОПСЫ!
MoonShine
23rd Mar 09 - 09:49
тяжёлая - рок , хотя бы поп-панк , ну или как в анде май скин
MoonShine
23rd Mar 09 - 09:57
согласна!
ProtoSoFF
23rd Mar 09 - 10:19
Я думаю Аврил нас сможет вновь порадовать отличными песнями и неповторимым стилем. За это мы её и любим

Что касается репа,то думаю до этого она не опуститься(надеюсь).А вообще пусть он будет заводным,затягивающим и мегапопулярным!

Но я слышал,что она собирается повторить успех LG,поэтому нас ожидает нечто интересное и улётное.
MoonShine
26th Mar 09 - 21:55
ProtoSoFF Дата 23rd Mar 09 - 12:19
Я думаю Аврил нас сможет вновь порадовать отличными песнями и неповторимым стилем. За это мы её и любим Что касается репа,то думаю до этого она не опуститься(надеюсь).А вообще пусть он будет заводным,затягивающим и мегапопулярным! Но я слышал,что она собирается повторить успех LG,поэтому нас ожидает нечто интересное и улётное.
ага ! я была бы этому рада!оч!
Anomali@
26th Mar 09 - 22:07
4 альбом полюбому будет супер!Ведь это Аврил Лавин и у нее всегда все супперское=)
MoonShine
27th Mar 09 - 20:34
ага это точно! АВРИЛКА - СУПЕРСКАЯ!
[ALF]
31st Mar 09 - 20:11
Хотелось бы чтобы в четвертом альбоме было столько же хитовых песен сколько их в первом, втором и третьем альбомах вместе взятых. Хотелось бы чтобы присутствовал дух альбома UMS и энергия, которая заключена в альбоме Let Go.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
31st Mar 09 - 20:20
Альбом будет таким , каким мы захотим !!!!! Вернее , как АВРИЛ захочет !!!!! Но самые настоящие и преданные фанати должны понять мя ; я не говорю , что АВРИЛОЧКА должно у всех спрошивать мнение , нет , АВРИЛ всегда делает так , как хочет и АВРИЛКЕ наплевать , что об АВРИЛ думают , но ведь самые настоящзие и преданные фанати должны понимать АВРИЛ , радоваться за АВРИЛОЧКУ !!!! И , как некотырые выражаются , почему вы пишите , что АВРИЛОЧКА поёт поп ..... ?????!!!!! АВРИЛ никогда не пела поп !!!! И 4 альбом будет в стиле рок , в этом я уверенна !!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.