Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Ever
Перед этим затишьем уже как-то и не верится, что будет новый альбом х)
ЭLin
Конечно, будет))...Всего пара недель осталась... По-моему все уже так испереживались и столько всего про Новый альбом напридумывали, что теперь разобрать где правда, а где ложь не возможно rolleyes.gif Терпение, господа...)А то если ждать чего то уже совершенно восхитительного, недолго и разочароваться....
albinapeach
Хочется надеется,что кроме WTH будут ещё быстрые песни...)
marqua
Smile обещает быть быстрым
Дакота
Цитата(Агент 007 @ 17th Feb 11 - 23:54) *
Ага, ждём когда друзья из Японии выложат в сеть))) надеюсь они кодировать в хотя бы мп3 хорошо умеют)))

мне кажется что альбом лучше купить,аврил смотрить(ну или не она) сколько тиражей продано в стране и если достаточно то может и приехать))) rolleyes.gif
Агент 007
Дакота, не ну я быстрее скачаю и послушаю))) а там потом может быть и куплю ибо у меня 4 марта типа днюха)))
Roo
Сниппеты альбома!!! http://www.amazon.de/Goodbye-Lullaby/dp/B0...I/?tag=vig02-21
Лёша
Wish You Were Here
и пуш только послушал.
но очень понравилось.
marqua
ой, я не верю..не буду писать ничего, ибо нельзя по отрывком судить.
Лёша
всё нравится кроме Stop Standing There
думаю должны быть все довольны!
теперь я просто уверен вот зэ хел требование лэйбла.
сильно выбивается из всех.
хотя может нельзя судить по отрывкам.
Strifegirl
А я как была разочарована, так и осталась. Провальным будет альбом, почти уверена в этом.
marqua
нельзя судить по отрывкам. они по звучанию очень LG напоминают. такие же легкие и простые.
Лёша
причём почти все отрывки похожи на лет го.
очень хорошие.
о какой провальности можно говорить,а?
marqua
да вообще, судить по 30 сек в таком качестве..нельзя) я это давно уже усвоила. мнение может меняться кардинально.
Лёша
marqua,да-да.
13. Goodbye 5:29
14. Alice (Extended Version) 5:00
кто-то был жаловался что нету длинных песен.
avg
в целом похоже на fall to pieses
Райн
какой еще провал ?
I Have A Dream
Отрывки классные

Я как начала слушать первые треки, черт, я думала что там весь альбом будет аля-What The Hell, но приближаясь к концу я была не права))

пы сы: WTH в акустике, такое ощущение что голос студийки
marqua
втх в акустике вообще ржака какая-то. жутко звучит) надо было под гитару делать..
Агент 007
Прослушал все превьюшки) ну что можно сказать, альбом довольно не плохой и оправдывает свое название))) Как на мой взгляд много спокойных мелодичных композиций, альбом смесь let go, under my skin и the best damn thing (всего по чуть-чуть немного) ))) ну это судя так сказать по первым нотам))) отдельно по песням ещё не разложишь, но какое-то мнение в целом об альбоме можно сложить smile3.gif в принципе пока что у меня положительное мнение об альбоме smile3.gif

ПыСы в инете кажись 4 марта уже появится, прям на мой день рождения rolleyes.gif
Лёша
Агент 007, не забудь 2 марта релиз в японии))
Райн
акустическая версия вот зе хелл классно звучит )
SonG
unsure.gif
люблю аврил, ее творчество мне очень нравится, но... Это не то, чего я ждала(
но все равно, лучше аврилки никого нет.)
DISASTER
Я вот когда слушаю B-side-песни...у меня такое странное чувство...знаю, что эти песни не прошли отбор и не попали в альбомы....очень очень жаль что с 4м альбом все примерно так же...чувствую, что в песнях нет силы...нет уверенности...даже такой которая была в Alice...неужели Аврил исчерпала себя???
все равно я буду его слушать.....надо сходить покурить короче)
Ever
Oh shi~, у меня скачивается в каком-то m3u и ни черта не открывается =(
I Have A Dream
Черт, послушала отрывки, теперь хочу послушать полностью rolleyes.gif

Радует, что сделать это можно очень скоро))
Лёша
Цитата(Pepsi @ 21st Feb 11 - 14:51) *
Oh shi~, у меня скачивается в каком-то m3u и ни черта не открывается =(

аимпом попробуй.
Snow
ну пока что половина отрывков мне понравились, а это уже хорошо)
нравится что слышно много акустики, напоминает лг, да
P.S. Darlin ^^
avg
мое мнение -
Лёша
Snow,я тоже на дарлин запал
Ever
Лёшка =), тооочно, спасибо.
После припева (наверное) в Smile так классно звучит.
S1@v1k
вроде неплохие отрывки, особенно понравилась песенка - 4 Real
Lucky
блин, так это привью выложили...уф а то подумала альбом утек =D
Roo
Для тех кто пытается свиснуть отрывки, а так же для тех кому они очень понравились) Все в архиве - Goodbye Lullaby Preview 4.75Mb Щелкаем правой кнопкой, сохранить как.
Lucky
понравились многие happy.gif
marqua
хожу теперь и пою "Wish You Were Here". хорошая она.
Valeria
да, очень много песен понравилось
я прям не верю
такое ощущение, что я слушаю старые песни, которых раньше не слышала
слушаю уже по 5ому кругу, наслушаться не могу
сильно в голову запали Wish You Were Here, Remember When и Everybody Hurts
la la la la la, it's okey wub.gif
Sun
Ничего не понравилось -__-
Yurs
Цитата
Все в архиве

Мля, нахрена я тоже самое делал сейчас ....
avg
Sun, еще один единомышленник))
Райн
Это лучший альбом после UMS
Snow
Цитата(Dead/Space @ 21st Feb 11 - 19:08) *

лол
Элен
очень понравилось. не зря говорили про второй Let Go)) а те, кому не понравилось, не учли: ранее говорилось что альбом личный, не для массового слушателя. да. присутствует стиль всех трёх альбомов.. в тоже время он отличается. Dead/Space, соглашусь с тобой.
I Have A Dream
Цитата

а как же Let Go?
Райн
Snow, мое мнение
Sun
Цитата
а те, кому не понравилось, не учли: ранее говорилось что альбом личный, не для массового слушателя. да.
ололо )
marqua
нет, по превьюшкам нельзя судить. вот все, кто слушал альбом полностью, хвалят пуш. говорят очень интересная песня. а отрывок здесь унылый. но не факт, что вся песня такая.
так что не надо рано делать выводы. не положительные, ни отрицательные.
SmartLex
Цитата(Lukasz @ 21st Feb 11 - 18:10) *
Для тех кто пытается свиснуть отрывки, а так же для тех кому они очень понравились) Все в архиве - Goodbye Lullaby Preview 4.75Mb Щелкаем правой кнопкой, сохранить как.

Надо ждать выхода альбома и хорошего качества. То что здесь представлено пока убивает моё хорошее мнение, но это я думаю пока просто кажется .

Цитата
вот все, кто слушал альбом полностью, хвалят пуш. говорят очень интересная песня. а отрывок здесь унылый.

Одно из немногого что понравилось
TheOnlyOne
Цитата(Лёшка =) @ 21st Feb 11 - 17:21) *
marqua,да-да.
13. Goodbye 5:29
14. Alice (Extended Version) 5:00
кто-то был жаловался что нету длинных песен.

Я. Ну Элис я уже слышала. А Гудбай вроди как балладная ... Ну в принципе она это не тот стиль, где услышишь длинные произведения.
Пока никак. Smile весёленькая.
Только не Лет Гоувское звучание ...
AlleyRain
большинство понравилось. зацепило I Love You и Remember When.

вот слушаю, кажется, что это песни старые, не вошедшие в альбомы или не изданные. альбом действительно личный...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.