AVRILFAN_N1
12th Sep 09 - 20:08
Цитата(POTS @ 12th Sep 09 - 18:15)

ну и хорошо, нет альбомаа, нет клипа,значит новый год встречать будем спокойно, я помню прошлый новый год

, нет уж, мне того хватило
Да, это было просто всеобщее помешательство какое-то, всем было пофиг уже на значимость этого голосования (значимости в как раз никакой и не было), в игру вступили амбиции и принципы )) Стенка на стенку сошлись кланы Тату и Аврил, но все точки над i расставило подлое МТВ ))) Кстати, с обломавшимся релизом на 17 ноября, чувства были примерно такие же, как и с тем злосчастным голосованием )
Мне если честно,даже облегчение, я хотела что б он в 2010 вышел
Black Star
12th Sep 09 - 21:51
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 12th Sep 09 - 21:08)

Да, это было просто всеобщее помешательство какое-то, всем было пофиг уже на значимость этого голосования (значимости в как раз никакой и не было), в игру вступили амбиции и принципы )) Стенка на стенку сошлись кланы Тату и Аврил, но все точки над i расставило подлое МТВ ))) Кстати, с обломавшимся релизом на 17 ноября, чувства были примерно такие же, как и с тем злосчастным голосованием )
Да..помню..)весело было без перерыва щелкать мышкой))А насчет альбома-буду надеяться, что пауза эта пойдет на пользу...Как там говорится: "Поспешишь-людей насмешишь")))
avrilparamore
12th Sep 09 - 21:57
я тож помню это голосование , только поздно я начала голосовать , тупое МТВ , там давно всё куплено , даж голосовать не стоило ..... =)))
Coma White
12th Sep 09 - 22:36
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 12th Sep 09 - 20:08)

на самом деле - это голосование мтв....
я не сказал бы, что мтв любит Тату. да Тату в России сейчас никто не любит.
avrilparamore
12th Sep 09 - 22:46
раз они есть , значит кто то их любит .....
Mrako, да, судя по форуму ихнему, их не любят! Если их не очень любят у нас на форуме-это не значит что их не любят вобще, всё-таки голосование показало что их любят
Coma White
12th Sep 09 - 22:56
POTS, просто фанаты Тату - очень собранные. они настоящая команда. я сам с форума Тату. я в курсе, как там голосовали. там посменно люди сидели и тыкали, как на вахте. без остановки. просто верные фанаты.
Кстати, я и не поняла почему решили что альбом выйдет 17 ноября! Это ведь даже официально было неподтверждено! А прикиньте он ещё и выйдет 17 ноября, Аврил любит это
avrilparamore
12th Sep 09 - 23:21
да =)))
Coma White
12th Sep 09 - 23:24
avrilparamore, их больше нет. группа распалась.
avrilparamore
12th Sep 09 - 23:40
чего их нет ??? =)))
Olga Mew
13th Sep 09 - 02:39
Да татушки распались давненько уже.
Black Star
13th Sep 09 - 09:58
Цитата(POTS @ 13th Sep 09 - 00:12)

Кстати, я и не поняла почему решили что альбом выйдет 17 ноября! Это ведь даже официально было неподтверждено! А прикиньте он ещё и выйдет 17 ноября, Аврил любит это
Сомневаюсь)Если не 17 ноября-значит действительно пластинка еще не готова...Тем более, я не особо посвящена в этот процесс-толком ничего не знаю..Мало ли что бывает...)
Про тату - в другом месте.
Olga Mew
13th Sep 09 - 13:12
Экскьюз ми)
Deahpure
13th Sep 09 - 15:59
Выпустила бы пару песен, фанаты и так на взводе, а тут еще перенос на следующий год.
Fenrir
13th Sep 09 - 16:53
так а сингл тоже переносится значит?
Про сингл пока ничего не известно.
marqua
13th Sep 09 - 17:26
а что значит переносится? никакой даты сингла даже и не было.
Panica
13th Sep 09 - 17:34
да вроде была...
хотя бы объяснила причину, теперь не так грустно))
я за новые песни, темболее 10 маловаты было бы
На всяких говносайтах, может быть и была. У нас - не было.
Fenrir
13th Sep 09 - 17:50
ну раз альбом переносится, то и сингл видимо выйдет позже... Меня в принципе не так интересует дата выхода, как то каким будет этот новый альбом... я согласен и подождать)
Coma White
13th Sep 09 - 17:51
Цитата(kEinEpaniCa @ 13th Sep 09 - 17:34)

да вроде была...
хотя бы объяснила причину, теперь не так грустно))
я за новые песни, темболее 10 маловаты было бы

вообще это очень мало. для альбома пишут раза в 2 больше песен, чем нужно.(то есть если треков на альбоме 12 - то должно быть записано 24 и больше) и потом выбирают лучшие треки, которые войдут в альбом.
Panica
13th Sep 09 - 17:57
"На всяких говносайтах" не бываю, только здесь))было не про дату, а про месяц, ну да ладно
записано же больше ,наверн, для альбома 10 маловато
kEinEpaniCa, а ну месяц .. может быть .. но месяц - это не дата =)
Mrako, писать для альбома 24 и выпускать 12 - похоже на маразм.
marqua
13th Sep 09 - 18:03
Цитата(Yurs @ 13th Sep 09 - 19:01)

Mrako, писать для альбома 24 и выпускать 12 - похоже на маразм.
но так многие делают...
Да ? Из тех групп что я знаю и слушаю, еще ни разу о таком не слышал. Ну да ладно.
_АлИнКа_
13th Sep 09 - 18:13
нет,ну так действительно многие делают.а потом просто лучшие трэки отбирают.а то г*вна напишут песен 5 из 20.и че?их в альбом включать? ))
Black Star
13th Sep 09 - 18:16
Хочет сделать альбом лучше-пусть делает...Я только за..Может, это и к лучшему..
Coma White
13th Sep 09 - 19:14
Yurs, у всех артистов есть неизданные треки.
Да, но не в количестве 50% от альбома .. например у Металлики, что, 100 неизданных треков ? ...
Coma White
13th Sep 09 - 20:00
Yurs, кто знает? простые смертные не владеют этой информацией.
Ну, как правило неизданнное выходит отдельными изданиями, или все-равно в интернет просачивается.
такой облом с выходом, так ждал. ладно. может действительно не стоит торопить события, пусть лучше делает дольше но качественней(((
Coma White
13th Sep 09 - 22:00
Yurs, когда как. и в каждых правилах есть исключения.
Unwanted
13th Sep 09 - 22:49
Цитата(avril-ka @ 12th Sep 09 - 18:33)

пусть будет альбом через год.
да, вот так где-нить :drag:
Может, через два?
Цитата(Mrako @ 12th Sep 09 - 23:56)

POTS, просто фанаты Тату - очень собранные. они настоящая команда. я сам с форума Тату. я в курсе, как там голосовали. там посменно люди сидели и тыкали, как на вахте. без остановки. просто верные фанаты.
А здесь фанаты не верные? Слышали бы тебя те, кто голосовал тогда...
А кто голосовал, молчат... мда
Еще с какого ты форума?
По поводу записанного материала - действительно, если 10 песен и больше ничего нет, то маловато... И выбора нет, да и для альбомчика хочется побольше.
Пусть лучше бы добавила еще неизданные песни... Daydream например ^_^
Значит эпопея, предшествующая выходу альбома, растягивается... Ну что... тогда она начинается уже сейчас! :)
Вдохнули и смотрим церемонию VMA 2009 :)
Coma White
13th Sep 09 - 23:01
Цитата(Unwanted @ 13th Sep 09 - 22:49)

А здесь фанаты не верные? Слышали бы тебя те, кто голосовал тогда...
А кто голосовал, молчат... мда
Еще с какого ты форума?
я разве сказал это? я думаю, что они слышат.
А что?))Это для тебя важно?
Olga Mew
14th Sep 09 - 07:49
Цитата(Unwanted @ 13th Sep 09 - 23:49)

Значит эпопея, предшествующая выходу альбома, растягивается... Ну что... тогда она начинается уже сейчас!
Вдохнули и смотрим церемонию VMA 2009

А что, на VMA она будет? По-моему только на WMA... Просто Video Music Awards уже сегодня!
Mrako, если бы ты сидел в чате, видел бы что у нас было .. вообще ты сейчас на каком форуме ? пц нах какой-то.
SFARL
14th Sep 09 - 08:59
Да-с, с альбомчиком обломчик... Значит сперва прийдёться качать, а потом покупать (к тому времени явно в сети гораздо раньше будет).
Насколько я понял, церемония уже прошла.
Кто-нибудь смотрел?
Coma White
14th Sep 09 - 11:27
Yurs, всмысле на каком форуме? в постоянку я сижу на 3 форумах. тату, аврил и брит.
Цитата
но все точки над i расставило подлое МТВ ))
т.е. ты с этим не согласен, и считаешь что вы победили, потому, что там
Цитата
фанаты - очень собранные. они настоящая команда
а мы - говно ? Тогда тебе на йух прямая дорога.
Coma White
14th Sep 09 - 11:58
Yurs, какие мы нервные))выпей валерьяночки. распосылался.
не надо додумывать за меня то что я типа "хотел" сказать.
не знаешь - молчи.
я не голосовал за Тату. я голосовал за Аврил и немного за Бритни.
Ну вот и не надо ... когда люди сидели и сутками голосовали, а потом сраное МТВ сняло несколько десятков тысяч голосов просто так, добавив их другим (кому посчитало нужным), - без нервов на такое только бревно будет реагировать, когда говорят что кто-то там победил, потому что лучше и собраннее нас были.
Победили те, кого МТВ посчитало нужным видеть впереди.
Coma White
14th Sep 09 - 12:06
Yurs, я не говорил что фанаты Аврил голосовали плохо. Меня бесит, когда за меня говорят. Оставляй свои домыслы при себе.
Olga Mew
14th Sep 09 - 13:37
Цитата(Ren @ 14th Sep 09 - 12:04)

Насколько я понял, церемония уже прошла.
Кто-нибудь смотрел?
Не, если бы прошла, я бы знала, так как во-первых у меня показывает и российский и зарубежный (кажется американский) MTV. Ну и слили бы уже новую песню везде. По крайней мере здесь бы она была уже точно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.