Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
SpinFire
ойёйёёоооой......... russian_roulette.gif
SonG
Ах, ну да, первый сингл будет самым попсовым. Именно его мы все ждем=))
SpinFire
издевательство, зашел на сайт, там она рудуется типа так быстро записала альбом ляля, пипец mad.gif

да хоть бы уж какой нибудь уже сингл блин...
Loud Like Love
Я думаю - важно, чтобы предположения, которые перешли в нетерпение на 334 страницы, не вылились в разочарование на столько же страниц.
SpinFire
да это несомненно, но все такие блин уже невтерпеж
TBDT
Цитата(myname @ 15th Nov 10 - 23:50) *
Я думаю - важно, чтобы предположения, которые перешли в нетерпение на 334 страницы, не вылились в разочарование на столько же страниц.

вообще эта тема раньше по-другому называлась. когда стали появлятся слухи про 4ый альбом ее переименовали в "4-й альбом Avril". так что тут не 334 страницы про него. если я не путаю
SpinFire
помоему отчасти путаешь ) хотя я и сам не помню точно, сто лет тут не был )
Snow
Цитата(Crysis-миша @ 5th May 08 - 23:05) *
Всё о 4-й пластинки Аврил...

самый первый пост, TBDT ты путаешь, эта тема изначально была о 4 пластине)
TBDT
точно.тема просто вроде называлась новый альбом...ну неважно вобщем.
о боже 335 страниц о 4ой загадочной пластинке blink.gif
Coma White
тема называлась - "4ый альбом. каким он должен быть".
Strifegirl
Наверное, новый сингл этот будет где-то на уровне Кеши. sleep.gif Да и на лейбле не дураки должны работать, раз не пропускали долго альбом. Так что, будет, наверное, нытье на 10-14 треков, и всё. А, ну хотя, одна песня таки будет как белая ворона.
Короче, можно досрочно констатировать провал.
M@xim
Strifegirl, что-то ты так пессимистично настроена......
TBDT
Цитата(Strifegirl @ 16th Nov 10 - 17:39) *
Наверное, новый сингл этот будет где-то на уровне Кеши. sleep.gif Да и на лейбле не дураки должны работать, раз не пропускали долго альбом. Так что, будет, наверное, нытье на 10-14 треков, и всё. А, ну хотя, одна песня таки будет как белая ворона.
Короче, можно досрочно констатировать провал.

учитывая то что альбом не пропустили в прошлом году, и то что она сказала что работала над ним год, то думаю альбом полностью переделывали.
Strifegirl
M@xim, скорее, оптимистично crazy.gif Не так страшно разочароваться будет, хотя, я действительно так думаю.

Цитата
учитывая то что альбом не пропустили в прошлом году, и то что она сказала что работала над ним год, то думаю альбом полностью переделывали.

Ну было, к примеру, ацтоем (для лейбла), а сейчас будет что-то такое из струи. Хотя, посмотрим) Но я не верю в то, что мне альбом и вправду понравится. Может и будет что-то, но не более чем на "послушать пару раз". biggrin.gif
marqua
вот от таких мнений, у меня создается чувство, что альбом будет охренеть как хорош. dance.gif
Strifegirl
Морковка, как всегда, в самом боевом настрое crazy.gif
marqua
сегодня ага... bb2.gif
Lucky
сколько там эминем свой последний альбом выпускал?) 5 что ли лет...может и аврил решила всех хорошенько помучить)
TBDT
Цитата(Lucky @ 16th Nov 10 - 20:49) *
сколько там эминем свой последний альбом выпускал?) 5 что ли лет...может и аврил решила всех хорошенько помучить)

ну да) между двумя полноценными альбомами 5 лет. но между ними была одна компиляция и один сборник хитов.

кстати я иногда тоже так делал, чтоб если будет что то стоящее я тока обрадуюсь. а если не понравится, то расстройство будет не таким сильным, типа я так и знал. dry.gif
но мне кажется аврил там серьезно поднатаскали с 4ым альбомом. я чувствую что мне понравится.
ах да, еще я верю в чудо силу Алекс Да Кида в последнее время)))
Army of aliens
Цитата(Lucky @ 16th Nov 10 - 20:49) *

Скорее всего
AVDisaster
Если будут песни в стиле Won't let you go, я буду доволен ) Должны быть !
Army of aliens
Цитата(AVDisaster @ 17th Nov 10 - 14:38) *
Если будут песни в стиле Won't let you go, я буду доволен ) Должны быть !

Да кстати, клёвая песня.. жаль что только такой короткий отрывок в инете появился((
TheOnlyOne
Год говорит альбом писала? или песен мало будет, или они будут так себе.
GirlFreak
Ну UMS она где-то полгода записывала, и ничего так
TheOnlyOne
Серьёзно?
Гений музыкальный блин.
AVDisaster
флудерасты laugh.gif
Army of aliens
А что такое затишье?
Райн
Вернемся сюда когда выйдет альбом
А так нет смысла обсуждать smile3.gif
Army of aliens
Цитата(Dead/Space @ 19th Nov 10 - 12:40) *
Вернемся сюда когда выйдет альбом
А так нет смысла обсуждать smile3.gif

понятно.. месяця через 3, да?
Райн
угу:)
I Have A Dream
до встречи через три месяца biggrin.gif
Army of aliens
Цитата(I Have A Dream @ 19th Nov 10 - 16:25) *
до встречи через три месяца biggrin.gif

Пока-а-а-а)) *машет рукой*
I Have A Dream
гы)))

Да ладно, я тут буду, ждать сидеть)
Jim
Ну вот, теперь мы точно знаем, что сингл выйдет в декабре happy.gif мы даже услышим его вживую rolleyes.gif
TBDT
31 декабря) один из лучших подарков на новый год) буду ждать. хотя у нас такая разница что мы наверно услышим 1января
Лёша
Здорово. я очень счастлив.соскучился по лайвам.
Coma White
1 января)когда все не в адеквате будут))
TheOnlyOne
Jim, не факт, что в декабре выйдет. Ведь она его просто исполнит. Хотя всё может быть.
Coma White, laugh.gif
HBK
Аврил в роли Снегурочки. rolleyes.gif
Kathreen
Я наверно не доживу до нового года
I Have A Dream
blink.gif оооо...

Ура ура ура ура dance.gif
Лёша
Excited to go to the American Music Awards this Sunday. Will be introducing a performance : ) xoxo
с твита Аврил.
RCA rocks the AMAs this Sunday! Santana, Christina, @PlanetPit, & @keshasuxx perform plus presentations from @MikePosner and @AvrilLavigne!
"We've got some things that are hip-hop leaning, and we've got some things that are more pop-rock leaning, so it's what we both do just kind of combined into one thing."
последнее не знаю с какого твитера .взял с http://www.avrilsmusic.net/

Аврил на AMA.только пока не понятно будет ли выступать.но всё же церемония уже завтра.
ага-ага..иху-уху...еееееееееее
marqua
она будет только вручать

а последнее это не из твиттера, а из интервью алекса да кида
Asmoday
Цитата
Это сочетание поп рока и того, что делаю я. Мы взяли элементы хип-хопа и элементы поп-рока и затем соединили их вместе.

I Have A Dream
Страшно подумать, что может из этого получится )
M@xim
Asmoday, biggrin.gif
эх, но такое уже было dry.gif и многим не понравилось....
Sexy Loser
Хорошо они всё продумали так. Что бы это ни было, 1-го января, при прослушивании у всех только одна мысль и будет - "Уот зе хелл".
Skipper
Ну хоть что-то, под НГ порадуемся значит)
AVDisaster
у меня вобще никаких особых видов на эту песню не было, но так-как всё-таки они оставили место року, хоть и поповому, интересно будет дождаться и послушать ))
Catherine
страшно представить ,что это будет... но поп-рок уже радует
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.