Денис1987
23rd Jul 09 - 21:29
Mrako, с уст Аврил он пркольно звучит!! по крайней мере мне так кажется!!))
Coma White
23rd Jul 09 - 22:08
Денис1987, в том то и дело что с уст Аврил - он НЕ звучит. Он звучит с уст поп-див.
Tanny-Tat
23rd Jul 09 - 22:23
Цитата(Mrako @ 24th Jul 09 - 00:08)

Денис1987, в том то и дело что с уст Аврил - он НЕ звучит. Он звучит с уст поп-див.
Текст не в стиле Аврил она никогда не пела песни о.... Это глупо, и действительно про это, только певички попсовые поют
Денис1987
23rd Jul 09 - 22:26
Цитата(Mrako @ 23rd Jul 09 - 22:08)

ну если уже так судить то весь The Best Damn Thing с её уст не звучит!!
а на счет Hot я сужу в рамках альбома!!
Coma White
23rd Jul 09 - 22:43
Денис1987, ты совершенно прав. Весь ТБДТ(искл. 2 медляка) - не звучит. это не Аврил. это новая поп-дива!
Денис1987
23rd Jul 09 - 22:50
Цитата(Tanya_girl @ 23rd Jul 09 - 22:23)

Текст не в стиле Аврил она никогда не пела песни о.... Это глупо, и действительно про это, только певички попсовые поют
это песня не про о... и не пор это...
это песня про нормальные отношения парня и девушки!!
и об таких отношениях поется далеко не только в попсовых песнях!!
Цитата(Mrako @ 23rd Jul 09 - 22:43)

Денис1987, ты совершенно прав. Весь ТБДТ(искл. 2 медляка) - не звучит. это не Аврил. это новая поп-дива!
да, и это печально!!
Денис1987
23rd Jul 09 - 23:08
поп-дива это конечно громко!! была бы вся попса такой!!)))
пролсто не то, что все хотели услышать!! очень неожидано!!
а что будет в 4ом я уже и представить не могу!!))
любит Аврилка сюрпризы!!)))))
да все круто будет! можно даже не сомневаться)
you8t3
24th Jul 09 - 04:07
One Of Those Girl - goood song....
Альбом будет думаю более лиричный, все таки замужняя женщина))
razvedchik
24th Jul 09 - 07:21
Пока меня не было, тут много было сказано, всё прочитал.
Mrako, почему так думаешь, помойму TBDT весь нормальный как и песня Hot! Мне до сих пор нравятся эти песни. Да и всё-таки, имхо, Girlfriend не зря был хитом, да и думаю щас он многим нравится. Ну а по теме - вообще не слышал песню из Black Star..вижу многим не нравится; а насчет даты нового альбома - мне все равно если честно, главное - он скоро выйдет, и потом не так долго ждать нового тура..

И не считаю, что Avril опопсела

То, что Эван причасен - хорошо, согласен

и хочу, чтобы 4-й альбом был разнообразный - такие песни как I'm With You, Innocence и как Girlfriend.
MiracLe
24th Jul 09 - 07:33
Причастность Эвана чувствуется ....)
razvedchik
24th Jul 09 - 07:36
Как чувствуется?
MiracLe
24th Jul 09 - 07:45
ну в третьем альбоме...мне кажестя,если б не помощь Эвана и Дереки, альбом был бы слабее...
razvedchik
24th Jul 09 - 07:50
Ну возможно..но Avril играла огромную роль в его создании, думаю
MiracLe
24th Jul 09 - 07:54
Конечно! Это ж её альбом!!!
Большую часть вложила она)))
razvedchik
24th Jul 09 - 07:58
Да, это уже оффтоп получается. О четвертом альбоме сказал уже.
MiracLe
24th Jul 09 - 08:01
Я вообще представить не могу, каким будет 4ый альбом
razvedchik
24th Jul 09 - 08:04
Мне тоже сложно..но уверен в одном - не разочаруюсь
Amy Lee
24th Jul 09 - 08:24
а я слышала, что новый альбом будет похож на UMS
razvedchik
24th Jul 09 - 09:23
Я тоже слышал, но это всего лишь слухи. Еще говорили, что он может быть похож по стилю с TBDT.
Tanny-Tat
24th Jul 09 - 10:37
Не думаю, что он будет типо UMS но вдруг это прада?? Как же хочестя на это надеятся... Хотя бы было по-больше песен даже не обязательно грусных или веселых, а лучше больше песен таких как Fall To Pieces, Don't Tell Me это хороший вариант, я хочу чтобы там все не было одинакого: весело или грусто, лучше чтобы все разное было.
Второй TBDT, это ужас... не хочу! Уже ведь есть один такой альбом зачем второй такой же делать? Думаю будет обсалютно новое
Цитата(Tanya_girl @ 24th Jul 09 - 12:37)

Не думаю, что он будет типо UMS но вдруг это прада??
Как же хочестя на это надеятся... Хотя бы было по-больше песен даже не обязательно грусных или веселых, а лучше больше песен таких как Fall To Pieces, Don't Tell Me это хороший вариант, я хочу чтобы там все не было одинакого: весело или грусто, лучше чтобы все разное было.
Второй TBDT, это ужас...
не хочу! Уже ведь есть один такой альбом зачем второй такой же делать? Думаю будет обсалютно новое 
ага, значит второй UMS ты хочешь а второй TBDT ты не хочешь, и говоришь зачем второй такой альбом делать?? а UMS??
Tanny-Tat
24th Jul 09 - 10:52
Цитата(Snow @ 24th Jul 09 - 12:45)

ага, значит второй UMS ты хочешь а второй TBDT ты не хочешь, определись а..
Я определилась, и мое мнение не такое уж единичное почти всем нравится 2 альбом, песни оттуда тоже, кстати 1 тоже очень хороший! как 3 не хочу я об этом уже говорила! Если новое пусть новое! Главное чтобы попсы не было
просто ты сказала типа хочу надеяться на то что 4 альбом будет похож на второй, но не на третий, а потом уже говоришь пусть лучше будет что то новое, не понятно, то ли ты надеешься на 2 альбом, то ли на что то новое
Tanny-Tat
24th Jul 09 - 10:57
Цитата(Snow @ 24th Jul 09 - 12:55)

просто ты сказала типа хочу надеяться на то что 4 альбом будет похож на второй, но не на третий, а потом уже говоришь пусть лучше будет что то новое, не понятно, то ли ты надеешься на 2 альбом, то ли на что то новое
Я согласна на точтоб он был такой же как второй, ну или просто похож! Но учитывае то что Аврил не повторяется, это скорее не произойдет. Я имею ввиду что если делать похожее, то типо 2 альбома но никак не 3
лучше что то новое чем повторятся
Tanny-Tat
24th Jul 09 - 11:04
Цитата(Snow @ 24th Jul 09 - 12:59)

лучше что то новое чем повторятся
Да, если что-то хорошее, то новое лучше! Просто хочестя чтобы не было попсы, а то вдруг Аврил решит координально стиль помеять и стать попсовой певичкой, не знаешь что от нее ожидать. Но раз она пела рок, то на полную попсу дамаю не скатится
Цитата(Tanya_girl @ 24th Jul 09 - 13:04)

Да, если что-то хорошее, то новое лучше! Просто хочестя чтобы не было попсы, а то вдруг Аврил решит координально стиль помеять и стать попсовой певичкой, не знаешь что от нее ожидать. Но раз она пела рок, то на полную попсу дамаю не скатится
она никогда не станет такой как Бритни Спирс я тя уверяю

... во первых она сама такого не хочет, во вторых она прекрасно понимает что ее популярность упадет.. в третьих, не уходим от темы))
Tanny-Tat
24th Jul 09 - 11:11
Цитата(Snow @ 24th Jul 09 - 13:07)

она никогда не станет такой как Бритни Спирс я тя уверяю

... во первых она сама такого не хочет, во вторых она прекрасно понимает что ее популярность упадет.. в третьих, не уходим от темы))
Ну да, Бритни точно не станет! Но мне кажется со временем музыка просто будет становится менее тяжелая, чтоли.. ну в смысле не такая роковая. Все равно сто процетов в 4 альбоме будут хорошие песни, может даже все а может несколько, выйдет увидим.
Destroyer
24th Jul 09 - 11:16
зато точно не будет похожего на 1 альбом)))
да кто знает... ноябрь. до него еще ждать и ждать))) интересно, а когда сингл первый выйдет? даже не говорили на эту тему, наверняка ж перед альбомом сингл будет
Цитата(Destroyer @ 24th Jul 09 - 13:16)

да кто знает... ноябрь. до него еще ждать и ждать))) интересно, а когда сингл первый выйдет? даже не говорили на эту тему, наверняка ж перед альбомом сингл будет
это уже как получится....
Tanny-Tat
24th Jul 09 - 11:22
Цитата(Destroyer @ 24th Jul 09 - 13:16)

Может она про сингл пока молчит, а потом когда еще не кто не ожидает выпустит его
Денис1987
24th Jul 09 - 12:52
Цитата(Amy Lee @ 24th Jul 09 - 08:24)

а я слышала, что новый альбом будет похож на UMS

будем надееться!!))
Coma White
24th Jul 09 - 20:45
Цитата(razvedchik @ 24th Jul 09 - 06:21)

Mrako, почему так думаешь, помойму TBDT весь нормальный как и песня Hot! Мне до сих пор нравятся эти песни. Да и всё-таки, имхо, Girlfriend не зря был хитом, да и думаю щас он многим нравится. Ну а по теме - вообще не слышал песню из Black Star..вижу многим не нравится; а насчет даты нового альбома - мне все равно если честно, главное - он скоро выйдет, и потом не так долго ждать нового тура..

И не считаю, что Avril опопсела

То, что Эван причасен - хорошо, согласен

и хочу, чтобы 4-й альбом был разнообразный - такие песни как I'm With You, Innocence и как Girlfriend.
Каждому свое. Я предпочитаю забыть об этом периоде навсегда. Я остался в UMS и я жду аналогичного продолжения на 4 диске.
"Подругу" - так загоняли, что хочешь, не хочешь - хитом станет. Она просто вьелась в мозг.
Вот как "Я с тобой" и "Девственность" - да. надо. Как "Подруга" - увольте.
MoonShine
24th Jul 09 - 20:59
вообще не знаю,что будет,прогнозировать не решаюсь.но думается это будет нечто другое,Не похожее на три предыдущих альбома
Цитата
но думается это будет нечто другое,Не похожее на три предыдущих альбома
Это следует из стиля Аврил)
_АлИнКа_
25th Jul 09 - 12:40
согласна с
MoonShine.
хотелось бы,конечно,что-то на подобии UMS,но думается мне,что такого не будет.да и зачем аврил два похожих альбома?
жду новенького..
Rock_AnGel
25th Jul 09 - 16:24
А я ожидаю и лирических, и взрывных песен... И конечно же умопомрачиельного силя этого альбома! Мне понравились все три альбома, но не хочу чтобы она повторялась!
P.S Согласна, я не в тему совсем, но пожалуста, послушайте песню Ashley Tisdale - What If, сама песня по себе хорошая, и она мне кошмарно напоминает Аврил!!!
И вобще насколько я знаю, название альбома уже давно известно, и обложка на него в инете есть, и даже неофициальную версию альбома скачать можно!
Во обложка:
Цитата(Rock_AnGel @ 25th Jul 09 - 16:24)

И вобще насколько я знаю, название альбома уже давно известно, и обложка на него в инете есть, и даже неофициальную версию альбома скачать можно!
Во обложка:
че за бред? дай ссылку
avril-ka
25th Jul 09 - 17:03
Rock_AnGel, респект за юмор)
фотка из фотосессии Arena Magazine 2007 года
глупости это. ничего еще нет, а то что ты видел - это неофициальный сборник песен Лавин.
Rock_AnGel, тоже мне.. юморист)
Destroyer
25th Jul 09 - 19:41
да большинство знают что это фейк)) а Rock_AnGel просто не знал(а) (извиняюсь, что так написала, но пол в профиле не указан)
свое мнение об альбоме уже давно написала и повторять не буду))
Цитата(Destroyer @ 22nd Jul 09 - 10:36)

хе, а я хочу чтобы вышло 17 ноября, на мой день рождения, раз на то пошло)))
блек стар? песня про духи?)) будет весело послушать)))
черт, по ходу тебе повезло) релиз диска назначен на 17 ноября))))
Аврил Лавин, в интервью журналу “Entertainment Weekly”
я просто нереально рад! жду недождусь! первый сингл будет похож на Complicated! ЖЕЕЕЕСТЬ!!!! ПРОСТО СУПЕР
нет, совсем недавно, на одном из сайтов аврил оно есть
там оно появилось буквально только что
Tanny-Tat
25th Jul 09 - 20:42
Цитата
я просто нереально рад! жду недождусь! первый сингл будет похож на Complicated! ЖЕЕЕЕСТЬ!!!! ПРОСТО СУПЕР
Ух, ты круто, что правда похож на Complicated? Если это правда, то я очень рада!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.