нетерпится уже полностью услышать ) Классное звучание и голос что надо ! Да и песенка не грустная такая, мажорная, но тем не менее звучит не как панковская, а как нормальный такой поп рок )
Wolfstern
5th May 10 - 01:39
хорошо пошло...) а как звучит...как раз то, чего ждал... неужели и правда что то новое с альбома... ждем...
Snow
5th May 10 - 04:29
Цитата(marqua @ 5th May 10 - 02:11)
я прям в волнении. ну хоть что-то)
сайт, на котором она появилась, сообщил, что она с нового альбома. yay!
полная версия уже в продаже..стоит 100$ Оо думаю, к утру появится..
это че :О сингл?
C.Torrance
5th May 10 - 06:22
прикольно,жду полной версии=))
HBK
5th May 10 - 08:12
Цитата(marqua @ 5th May 10 - 08:11)
полная версия уже в продаже..стоит 100$ Оо думаю, к утру появится..
К утру не появится, скидываемся )
Ocelot
5th May 10 - 08:17
Что,правда сингл вышел? Я опять все проспал...(
HBK
5th May 10 - 08:34
Да не совсем таки "вышел", мы его полностью тоже не слышали и не видели. Можешь ещё поспать покамест.
marqua
5th May 10 - 09:00
что за жмоты) говорят, она ее в феврале этого года написала.
rocklive
5th May 10 - 14:54
если это то, что я думаю то Уррааа.
jackat89
5th May 10 - 17:09
отрывок прикольный, эх, надеюсь скоро услышим полную версию песни!!!
нюта склеп
5th May 10 - 17:19
ура ура что то новенькое!
jackat89
5th May 10 - 19:41
отрывок эт хорошо правда тяжело судить по песни за 30 секунд, скорей бы полная, вот тогда оценим на в се 100%
Purple_Mist
5th May 10 - 20:28
Оч жду полную версию)
GirlFreak
5th May 10 - 20:39
jackat, оценим на все 100% за все 100 долларов..))) Отрывок классный, требую полную версию хD Мне любопытно, сама Аврил то в курсе, что ее произведение уже выставили на сайте??Практически уверена, что они сделали это нелегально иначе Аврил бы уже давненько первей чирканула на блоге..)
rocklive
5th May 10 - 21:13
эх когда же появятся цифры в графе дни до выхода нового альбома
Ocelot
5th May 10 - 21:23
Как только,так сразу.
GirlFreak
5th May 10 - 21:56
Не, наверно даже лучше, когда все неожиданно. Иначе, знаю точную дату, я буду кусать локти и отсчитывать каждый день..)) :rolleyes: Хотя гарантии тоже какие-то нужны)
Lucky
6th May 10 - 16:20
блин даже не верится что у эв новая песня...) хД
Ocelot
6th May 10 - 16:21
Только на альбоме её не будет...
Lucky
6th May 10 - 16:25
хм) как это не будет?=О
нюта склеп
6th May 10 - 17:05
Цитата(Ocelot @ 6th May 10 - 16:21)
Только на альбоме её не будет...
ну даёшь!напугал народ и смылся
simb
6th May 10 - 17:09
Он правду говорит, где-то (не помню где) писали, что эта песня не войдет в альбом. Мне кажется это не вышедший когда-то бсайд.
нюта склеп
6th May 10 - 17:11
откуда такая инфа?
simb
6th May 10 - 17:13
С avrilbandaids вроде. Ладно, что гадать, поживем, увидим.
нюта склеп
6th May 10 - 17:14
ссыль есть?
simb
6th May 10 - 17:18
May 06, 2010 - 5:36 AM - by Sleep so Sound Since hearing the leaked track yesterday, Bandaiders have mixed emotions about "Think About It." Thanks to some huge work by Bandaider Sound of Solitude, she found out from Sony Music Poland and RCA that "Think About It" is an old demo and has nothing to do with her new album! Are you happy with this news? Feeling a little bummed? Still totally excited for some new music? Check out our forums to read more about Sony Music Poland and RCA Confirm Avril Lavigne's Song "Think About It" Will NOT Be on Her New Album! There's still Avril's new interview with Ryan Seacrest to look forward to this morning so we hope you're getting those radios ready!
Так что непонятно какой альбом мы услышим с вами. Эта песня не о чем не говорит.
нюта склеп
6th May 10 - 17:21
блин...
Ocelot
6th May 10 - 17:52
Цитата(нюта склеп @ 6th May 10 - 17:21)
блин...
А я что говорил)
slyboots
6th May 10 - 18:04
из последнего интервью на радио Аврил сообщила, что работает над альбом уже 4 года ( ) и выпустит его, когда захочет и когда будет абсолютно им довольна (учитывая ее образ жизни это значит никогда ) ей хочется, чтобы на альбоме было побольше песен в стиле tbdt в общем, не будет искреннего альбома, будет миленький поп-альбом, который можно будет хорошо раскрутить источник - как только запись выложат в интернет
Ocelot
6th May 10 - 18:12
4 года? Что-то у меня не сходится...
Catherine
6th May 10 - 18:16
как 4? 3 помойму
slyboots, не драматизируй
simb
6th May 10 - 18:16
Что же получается, Аврил забила на все? Даааа дождаться бы этого альбома, а там уж пусть творит, что хочет.
Ignorance
6th May 10 - 18:28
Цитата(slyboots @ 6th May 10 - 18:04)
из последнего интервью на радио Аврил сообщила, что работает над альбом уже 4 года ( ) и выпустит его, когда захочет и когда будет абсолютно им довольна (учитывая ее образ жизни это значит никогда ) ей хочется, чтобы на альбоме было побольше песен в стиле tbdt в общем, не будет искреннего альбома, будет миленький поп-альбом, который можно будет хорошо раскрутить источник - как только запись выложат в интернет
какой еще стиль tbdt ?!??! Просто полная задница..Какой еще миленький поп альбомчик? Кто-то говорил про рок звучание..Жесть в общем.
marqua
6th May 10 - 18:30
Цитата(slyboots @ 6th May 10 - 19:04)
ей хочется, чтобы на альбоме было побольше песен в стиле tbdt
она вроде сказала, что хочет, чтобы было несколько веселых треков, но в целом это будет серьезная пластинка. и про когда захочет я не слышала. когда будет готов, это да. но она сказала, что он почти готов. пару треков осталось и последние штрихи.
Alixton
6th May 10 - 18:34
Хочу альбом похожий на Under my Skin... я живу этим альбомом.
песня мне в принципе понравилась, но хочется чего-то большего. хочется того что мы привыкли ожидать от Эв)
а насчет того что это будет серьезный альбом я тоже слышал.
в общем надежда умирает последней)
slyboots
6th May 10 - 18:37
я сама интервью не слушала, информация не из первых рук) так что сорри, если не правда) в любом случае, вот оно! интервью!
simb
6th May 10 - 18:40
Мне влом слушать 7 минут..тем более на слух мне сложно разбирать..Кто прослушает скажите правда, то что тут пишут?
Alixton
6th May 10 - 18:43
а я уже слышал это интервью... оно вроде бы как не от 6-го мая и касается нового парфюма Эв) правда с англ у меня не оч поэтому не говорю что это так и есть)
simb
6th May 10 - 18:46
Despite what hopes you may have had for this interview, Avril happily covered a number of topics. She talked about her fragrance "Black Star" and a bit about her support and involvement with Race to Erase MS. Ryan asked Avril a few questions about her music, and she said the album is basically finished she just wants to balance her album out with a few upbeat tracks. Nonetheless, she says it's a very serious record and jokingly implies her fun songs will be like "Sk8er Boi Part 2." Ryan, we give you props for trying to get the girl to open up about Brody Jenner, you tried hard but didn't quite succeed.
Ну и что же в итоге. Альбом почти готов, Ав просто хочет сбалансировать альбом несколькими веселыми треками. Не стоило переживать.
Ну и впечатляет то, что она нам обещает песни типа sk8er boi.. Хотелось бы послушать.
marqua
6th May 10 - 18:48
что мне понравилось, так это что она про забойные треки сказала "sk8er boy part 2"
Alixton
6th May 10 - 18:48
Цитата
Ну и впечатляет, что она нам обещает песни типа sk8er boi.. Хотелось бы послушать.
хочется в это верить =)
Лёша
6th May 10 - 18:49
Avril Lavigne следовательно передан по радио на " KIISS ЧМ ", у него в этом есть несколько моментов. В течение этого телефонного разговора апрель нам говорит о своих духах " Black Star ", своих многочисленных татуировках, что она сделала в этом году так же как фактом, что она поддерживает ассоциацию Нанси Davis.
Что касается нового альбома, апрель собирается его еще закончить, она нам скажет, что она пишет в этот момент песни больше, entrainantes, чтобы менять немного этот альбом, который для нее очень значителен и серьезен.
Когда она говорит о " песне больше fun " она нам там говорит о "Sk8er Boy Парт2 ", следовательно мы предполагаем, что будет идти речь о том же роде и о не о роде Girlfriend. Мы надеемся, что этот альбом выйдет до конца этого года, так как вот уже потом очень долго как, она сверху работает и ее фаны начинают скучать действительно...Я только хочу написать некоторые хорошие забавные песни [...]
галимый перевод.но то что нам нужно мы узнали.
simb
6th May 10 - 18:50
Да, было бы совсем замечательно. Хорошо, что TBDT тут и не пахнет..
Alixton
6th May 10 - 18:52
А мне нравится драйв TBDT. Особенно поднимает настроение)))
marqua
6th May 10 - 18:54
sk8er boy тоже поднимает настроение.
GirlFreak
6th May 10 - 18:54
Судя по тому, что Аврил все добивается лучшего звучания, балансируя как и серьезные так и оптимистические треки, все должно быть отлично! Хочется верить, что после прослушки альбома на форуме все уже будут писать "4 альбом стоил того, чтобы ждать!"
Alixton
6th May 10 - 18:58
GirlFreak, полностью согласен с мнением)
simb
6th May 10 - 18:59
Судя по интервью, мы услышим качественно сделанный альбом, и я думаю он не будет уступать UMS и LG, может даже будет сочетать в себе все 3 альбома.
Alixton
6th May 10 - 19:05
я думаю в любом случае мы не разочаруемся в альбоме, когда наконец-то, в конце концов!!, он выйдет в свет)
Skipper
6th May 10 - 23:42
Чё-то бред какой-то.. "всё ещё работаю ад альбомом".. сдаётся мне что мы его в этом году ещё и не увидим..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.