Аналогично можно обсуждать и пятый альбом, в принципе. Каким вы его хотите? Каким он будет? Похожим на предыдущие или нет? ?? - дней до выхода...
хммм поправочка не дней, а лет
андрей
8th Aug 10 - 15:10
Жду честно говоря хорошего альбома!!! И желательно по жоще Остается только ждать Это мои мечты прошу не набрасываться
Punk_Ann_Girl
8th Aug 10 - 16:54
Я хочу чтоб альбом был похож на UMS
Snow
8th Aug 10 - 22:41
ох. 50 процентов (если не больше) форума хотят того же. но это врядли
Coma White
8th Aug 10 - 22:59
да она уже никогда не создаст что то аля амс. там возраст играл главную роль. сейчас она уже не та 19летняя девочка, рассуждающая о жестокости мира, об одиночестве итд
jackat89
9th Aug 10 - 18:28
Coma White, абсолютно согласен . Многие хотят чтобы альбом был похож на АМС, а вдруг новый альбом будет ещё лучше!!! Мне кажется мало кто об это задумывается судя по постам в этой теме
gretty
9th Aug 10 - 21:46
А мне всё равно каким он будет))Я готова принять от Аврил что угодно!
Coma White
10th Aug 10 - 09:17
Цитата(gretty @ 9th Aug 10 - 21:46)
А мне всё равно каким он будет))Я готова принять от Аврил что угодно!
это называется "слепой фанатизм".
Otrava
10th Aug 10 - 09:31
АП почему после 20ти перестают рассуждать о жестокости мира?Успокаиваешься со временем чтоли??
MiracLe
10th Aug 10 - 09:38
В 20 можно рассуждать о сексе, наркотиках и рок-н-ролле. Это куда круче, чем тема жестокости мира.)
HBK
10th Aug 10 - 09:42
Жестокость мира в том, что нет четвертого альбома?
Otrava
10th Aug 10 - 09:48
нет.Я про изменяющее содержание альбомов с годами.Почему уже прошла жестокость как в альбоме 2004 года.Эх..
Snow
10th Aug 10 - 11:43
Otrava, сказали же, возраст играет свою роль. когда ты подросток, то ты задумываешься о других вещах, нежели когда вырастаешь и рассуждаешь по другому
marqua
12th Aug 10 - 10:02
бла бла бла. да хоть что-то уже...да наасрать.
SonG
12th Aug 10 - 13:09
HBK, да... Жестокость именно в этом)))
AvRiLLOVE
13th Aug 10 - 13:13
Аврил оставила сообщение в Bandaids: Hey everyone at Bandaids,
Just want to check in with you guys. I've been in LA working on the album. Trying some new stuff. Exploring. The thing with me, is that i write my own music and therefore, it takes me longer to put out records cause i have to live my life to get inspiration. I have so much material at this point, for 2 records. I'm getting close. Thanks for your continued support. I cant wait to get back to you shortly on the release of the single.
Love,
Avril xo
AVDisaster
13th Aug 10 - 13:34
Интересно, однако :]
Принцесса Silencer
13th Aug 10 - 15:42
Быстрее бы мы дождались
TBDT
13th Aug 10 - 18:24
ахаха))) последняя новость забавная)) аврилка нам подкинет рЕпчинку
Netifer
13th Aug 10 - 18:32
я ничего не понял, по английски не читаю
Raychel
13th Aug 10 - 18:42
Цитата
Hey everyone at Bandaids,
Just want to check in with you guys. I've been in LA working on the album. Trying some new stuff. Exploring. The thing with me, is that i write my own music and therefore, it takes me longer to put out records cause i have to live my life to get inspiration. I have so much material at this point, for 2 records. I'm getting close. Thanks for your continued support. I cant wait to get back to you shortly on the release of the single.
Love,
Avril xo
" Привет всем участникам Bandaids. Хочу просто с вами поделиться. Я была в Лос-Анжелесе и работала над новым альбомом. Пыталась создать новые вещи. Изучала. Все дело в том, что я пишу свою собственную музыку и поэтому на создание новых песен уходит много времени, так как я должна жить собственной жизнью, чтобы получить вдохновение. Сейчас у меня настолько много материала, что его может хватить на 2 альбома. Я все закончила. Спасибо за вашу неизменную поддержку.Я не могу дождаться того момента, чтобы попасть к вам после выхода нового сингла. Люблю, Ваша Аврил. хо"
Snow
13th Aug 10 - 19:53
бэ. я думал про сингл что нибудь стоющее
AvRiLLOVE
13th Aug 10 - 20:43
Цитата(Ангел Чу @ 13th Aug 10 - 20:37)
я тут подумала..подумала...и решила, что не хочу альбом, похожий на UMS) и ни на какой другой...хочу..хочу, чтобы от него шло позитивом. и только положительные эмоции оставались от него..не надо больше таких песен как фоготтен, нобадис хоум...нененен...не надо.
Согласна! Я даже рада что Аврил передумала делать спокойный альбом.
Sexy Loser
13th Aug 10 - 20:45
Ангел Чу, есть у Эв уже один такой альбомчик.
Sexy Loser
13th Aug 10 - 20:50
Цитата(Ангел Чу @ 13th Aug 10 - 20:48)
Sexy Loser, неа. то совсем другое. и не оставляет у мнгя лично положительных эмоций
Сейчас уже с этим согласен... )
джока
13th Aug 10 - 22:11
всёёёёёёёё он точно будет) уря. и продюссер норм) правда некоторые высказались типа Аврил пошла в реп..да ну... ну хотя я не буду против её жесткого дуэта с Эминемом
джока
13th Aug 10 - 22:21
а мне нравится эта песня) вот так. редко такие вещи слушаю. и тем боле чтобы вызывали симпатию
а Эминем умеет так исполнить,что это будет очень мощно далеко не тупо арэнбишно..) тем более там Аврил. к ней И ЕЁ ТВОРЧЕСТВУ Эминем относился с симпатией и уваженией не думаю что из этого вышло что-то ужсное))
джока
14th Aug 10 - 09:42
Ангел Чу, а кто сказал что будет так?.. он ведь её творчество любит..она не такая как Рианна и т.д след. всё будет хорошо
и да. с каким "таким" исполнителем?
джока
14th Aug 10 - 09:54
Ангел Чу, ой... ну думаю у неё будет больше припева) что вы...
хочухочухочу
a.ramona.l
14th Aug 10 - 15:49
не ну Хейли же спелась с каким то там репером Аврил по любому тоже сейчас захочет что нить такое же) тем более все эти песни-эминем и рианна/хейли и ктото там очень хорошо звучат одна песня думаю не повредила бы весь имидж...но если бы она их до них спела...
а так, охото чего нибудь в стиле рок
джока
14th Aug 10 - 15:55
Хэйли с Эминемом и пела) а вообще не люблю Хэйли с Эв сравнивать. вообще две разные планеты
Rulezz
14th Aug 10 - 23:59
жду альбом....какой бы ни был)
Wan
15th Aug 10 - 12:10
273 станицы демо, лже-треклистов и томительного ожидания. Вы герои ребята) Без иронии.
нюта склеп
15th Aug 10 - 12:23
Цитата(Wan @ 15th Aug 10 - 12:10)
273 станицы демо, лже-треклистов и томительного ожидания. Вы герои ребята) Без иронии.
slyboots
15th Aug 10 - 12:37
те коротенькие отрывочки, которые она проиграла в последнем видео дают понять, что нас ждет если и не tbdt 2, то уж точно обычный коммерческий альбом...
_MD_
15th Aug 10 - 13:00
Что? Где? Какое видео? Где можно послушать?
AvRiLLOVE
15th Aug 10 - 13:24
Цитата(_MD_ @ 15th Aug 10 - 13:00)
Что? Где? Какое видео? Где можно послушать?
Цитата(slyboots @ 15th Aug 10 - 12:37)
те коротенькие отрывочки, которые она проиграла в последнем видео дают понять, что нас ждет если и не tbdt 2, то уж точно обычный коммерческий альбом...
Зачем так пессимистично... Чем она тебя так разочаровала? TBDT отличный альбом, но Аврил хочется чего-то нового, пока все направления в которых она работала мне нравятся, почему же сейчас она должна сплоховать?
_MD_
15th Aug 10 - 13:38
Оу, спасибо!!! Веселая компания на видео ) Что касается отрывков песен, слишком короткие по времени она там прокрутила...
chaotic_lana
15th Aug 10 - 16:26
Цитата(_MD_ @ 15th Aug 10 - 13:38)
Оу, спасибо!!! Веселая компания на видео ) Что касается отрывков песен, слишком короткие по времени она там прокрутила...
ага, ничё не понятно...лучше б она чё-нить спела))))
M@xim
15th Aug 10 - 16:29
Да, они очень короткие, но мне тоже показалось, что это нечто похожее на стиль tbdt) Однако, о чём-то конкретном ещё судить рано
Catherine
15th Aug 10 - 16:30
Бедная Эв, заболела(
Olga Mew
15th Aug 10 - 16:38
А мне уже понравились отрывки)
Catherine
15th Aug 10 - 19:40
Акустики, судя по всему, уже не будет. Она уже успела перекроить альбом 1000 раз.
AVDisaster
15th Aug 10 - 20:16
Вас не поймёшь, то акустика им слишком скучна. Сейчас наоборот акустики захотели. Лавин же сказала у неё материала на два альбома хватит, там всего будет.
TBDT
15th Aug 10 - 21:12
какая же она акуительная) отрывок веселой панковской песни действительно мал) как я хочу чтоб Won`t let you go был на альбоме
Coma White
15th Aug 10 - 22:05
чего там можно понять по 5ти секундам))но мне они не понравились
Skipper
16th Aug 10 - 00:39
Не буду ничего слушать пожалуй до выхода альбома, пусть уж там всё да и сразу узнается) так что ссылку можете не давать и на главную страницу не отправлять
AbbeyDawn
16th Aug 10 - 19:15
какая-то она не такая на этом видео.. чем-то она меня отталкивает.. а на сей раз альбом куда перенесли? на 2012? не?
нюта склеп
16th Aug 10 - 19:36
авриша обалдела.даёт нам отрывки по 5 секунд.мол сами склейте и получите первый сингл.
Snow
16th Aug 10 - 19:47
Цитата(AbbeyDawn @ 16th Aug 10 - 21:15)
какая-то она не такая на этом видео.. чем-то она меня отталкивает.. а на сей раз альбом куда перенесли? на 2012? не?
да, я тоже это заметил, ну может она изменилась уже за это время))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.